Народ, подскажите, как подходить к девушкам в клубе. Как начинать разговор? О чем с ними говорить?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:00
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:15
Подходить ногами.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:51
Народ, подскажите, как подходить к девушкам в клубе. Как начинать разговор? О чем с ними говорить?
В клубы нет смысла соваться, пока на улицах и в торговых центрах опыта не наберешься. Клуб - это высший и сложнейший уровень.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:02
Хуйня, клубы - самое простое место для соблазнения. Просто 90% парней ходят туда без понимания, что и как делать.
Ничего особого не говорить, в том то и главное отличие клуба от улицы. Огромное количество девушек, сделаешь подходов 10 и у тебя откроется врожденная разговорчивость =)) Говорить, как можно проще, короткие предложения, главное что бы она не думала особо, у девушки и так процессор в клубе перегружен, а если еще долбить логикой - они зависают и начинают отмораживаться)
Заходишь и начинаешь подваливать абсолютно ко всем, ходишь, общаешься, если не общаешься, то танцуешь, затем позже, выбираешь девушку, которая больше всех ведется + тебе нравится, и "прилипаешь" к ней.
Сообщение отредактировал negor: 28 Февраль 2015 - 23:05
Отправлено 01 Март 2015 - 05:07
В клубы нет смысла соваться, пока на улицах и в торговых центрах опыта не наберешься. Клуб - это высший и сложнейший уровень.
С чего бы это?
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 01 Март 2015 - 13:50
Лол, что, ты серьезно?
В клуб она изначально идет с целью кого-нибудь найти. Просто если вписался в тот уровень, который хочет, все само и получается, а если нет - ну около 5 утра останутся те, кому уже плевать с кем :))
Можешь вип снять, сами будут подходить еще подруг спрашивать можно ли посадить
Отправлено 01 Март 2015 - 21:21
Лол, что, ты серьезно?
В клуб она изначально идет с целью кого-нибудь найти. Просто если вписался в тот уровень, который хочет, все само и получается, а если нет - ну около 5 утра останутся те, кому уже плевать с кем :))
Можешь вип снять, сами будут подходить еще подруг спрашивать можно ли посадить
Не все и не всегда. Некоторые приходят поотшивать, поржать и даже потанцевать.
Но в целом согласен. Знакомиться и общаться в клубе проще, так обстановка к этому и располагает.
И да, чья-то девушку в 5 утра в клубе - уже ничья девушка
Сообщение отредактировал Отчаянно: 01 Март 2015 - 21:34
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 01 Март 2015 - 22:01
Не верно! Клуб это не высший уровень, а уровень заводных и говорливых экстравертов, любящих тусовки и общение. Интроверту который предпочитает спокойное размеренное общение по делу и обсуждение общих интересов и планов клубы не подходят для знакомств, как бы он из кожи не лез, какие бы книги не читал и какие тренинги бы не посещал, это такой психотип. Экстраверт может 3 часа рассказывать как он за хлебом ходил, а интроверт может за 5 минут рассказать свое 3-х недельное путешествие.
Тут надо понимать какой психотип у автора, с учетом того что он даже не знает как начать разговор в клубе, то тут либо зажатый экстраверт с какими то тараканами, либо интроверт, который просто не понимает о чем ему говорить с девахой трясущей жопой в алкогольном угаре под низкочастотные ритмы.
Отправлено 01 Март 2015 - 22:07
Не верно! Клуб это не высший уровень, а уровень заводных и говорливых экстравертов, любящих тусовки и общение. Интроверту который предпочитает спокойное размеренное общение по делу и обсуждение общих интересов и планов клубы не подходят для знакомств, как бы он из кожи не лез, какие бы книги не читал и какие тренинги бы не посещал, это такой психотип. Экстраверт может 3 часа рассказывать как он за хлебом ходил, а интроверт может за 5 минут рассказать свое 3-х недельное путешествие.
Тут надо понимать какой психотип у автора, с учетом того что он даже не знает как начать разговор в клубе, то тут либо зажатый экстраверт с какими то тараканами, либо интроверт, который просто не понимает о чем ему говорить с девахой трясущей жопой в алкогольном угаре под низкочастотные ритмы.
Ну почему же
Я интроверт, в клуб хожу с друзьями, мне с клубе гораздо проще знакомится, чем на улице.
Да и в клубе раскрепощеннее как-то
Отправлено 01 Март 2015 - 22:34
Ну почему же
Я интроверт, в клуб хожу с друзьями, мне с клубе гораздо проще знакомится, чем на улице.
Да и в клубе раскрепощеннее как-то
Не бывает 100% экстравертов и интровертов, бывают соотношения 90\10, 60\40 и т.д. и т.п. Так же разные люди разделяют типы общения, некоторые комфортно общаются со всеми вокруг, даже с незнакомыми, некоторые только в своем круге и даже на отдыхе им комфортно общаться только с теми кого знаешь. Потому что проще общаться с тем с кем есть общие интересы чем сканировать на общие интересы неизвестного собеседника.
Отправлено 01 Март 2015 - 23:58
Уже писал об этом. Подход в клубе мало чем отличается от подхода на улице. В любом случае надо подходить!
В клубе лучше работать на фастом (обстановка располагает). Улица больше подходит для набора номеров.
В клубы нет смысла соваться, пока на улицах и в торговых центрах опыта не наберешься.
Отчасти согласен. Само по себе место твоих косяков не исправит. Но вот это:
Клуб - это высший и сложнейший уровень.
Улыбнуло)
Один и тот же уровень по сути. Разница невелика.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 Март 2015 - 00:02
Уже писал об этом. Подход в клубе мало чем отличается от подхода на улице. В любом случае надо подходить!
В клубе лучше работать на фастом (обстановка располагает). Улица больше подходит для набора номеров.
Отчасти согласен. Само по себе место твоих косяков не исправит. Но вот это:
Улыбнуло)
Один и тот же уровень по сути. Разница невелика.
Еще существует поверие, что, в клубе нужно делать только фаст
Хотя лично брал номера и спокойно вызванивал ( не всех, конечно) и работал по 3-х свиданке)
Отправлено 02 Март 2015 - 00:18
Знал я одного любителя в клубе поговорить... потом неделю он только хрипеть мог.
По теме - посмотри видео от Грема.
Что говоришь не важно
Если ты не трогаешь девочку в клубе - ты Алеша
Знакомься как везде только более раскрепощенно
И совету взять хотябы самый дешевый столик чтобы потом туда девочек подводить.
Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости
Отправлено 02 Март 2015 - 03:03
Хуйня, клубы - самое простое место для соблазнения. Просто 90% парней ходят туда без понимания, что и как делать.
Ничего особого не говорить, в том то и главное отличие клуба от улицы. Огромное количество девушек, сделаешь подходов 10 и у тебя откроется врожденная разговорчивость =)) Говорить, как можно проще, короткие предложения, главное что бы она не думала особо, у девушки и так процессор в клубе перегружен, а если еще долбить логикой - они зависают и начинают отмораживаться)
Заходишь и начинаешь подваливать абсолютно ко всем, ходишь, общаешься, если не общаешься, то танцуешь, затем позже, выбираешь девушку, которая больше всех ведется + тебе нравится, и "прилипаешь" к ней.
Вся проблема в том, что я вообще не знаю о чем говорить и как. Мне бы какие-нибудь примеры диалогов почитать)
Зажатый экстраверт. У меня было лтр 2.5 года, первая любовь и тд. Недавно расстался. Все навыки знакомства атрофировались) И да, я не знаю о чем говорить с девушкой. Хрен знает чем их заинтересовать в клубе.
Знал я одного любителя в клубе поговорить... потом неделю он только хрипеть мог.
По теме - посмотри видео от Грема.
Что говоришь не важно
Если ты не трогаешь девочку в клубе - ты Алеша
Знакомься как везде только более раскрепощенно
И совету взять хотябы самый дешевый столик чтобы потом туда девочек подводить.
Если не сложно, скинь ссылку на видео.
Отправлено 02 Март 2015 - 06:26
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0