Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МК от Легенды РМЭС Славы Загонщика в Волгограде "Путь Мужчины"

#Загонщик #Легенды #РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 02:48

Можно безумно долго и ярко расписывать кто такой Слава "Загонщик" Бабанов, но это не будет информативно а самое главное отражать в полной мере действительность, ибо кому лично выпадала радость хоть как то взаимодействовать со Славой или того больше учиться у него никогда не забудут его энергетики и просветлений получивших на его тренингах, а те кто о нем сегодня впервые читают не смогут оценить величину его личности по прочтённым буквам.

Соответственно самым лучшем решением будет прийти на его МК, который организует представитель Русской Модели Эффективного Соблазнения в Вашем регионе, то бишь Я.

x_oFn8AgrrE.jpg

Приведу лишь пару фактов о Славе для более понятной картины, кто он такой:

• Это один из самых Легендарных тренеров за всю историю проекта "Русская Модель Эффективного Соблазнения", с более чем 10-ти летнем стажем преподавания;
  • Создатель Легендарного Ростовского пикап-движения
  • Учитель Алексея "Светогора" Агапова - ныне Директора регионального продвижения проекта РМЭС (самого являющегося уже Легендой РМЭС), Учителем более 20-ти Южных ДЧ и около сотни по всему миру от Европы до Владивостока и от Архангельска до Алматы
  • Я сам безумно горжусь что именно Слава "Загонщик" был ключевым тренером на моём Южном Мастере в Ростове-на-Дону в 2012 году
  • Слава лично подготовил несколько тренеров РМЭС, двое из которых преподают и по сей день.                    

S8TzcBq-XS8.jpg

Одним словом будет безумно интересное мероприятие, которое просто невообразимо пропустить, афигенность тренера просто зашкаливает, стало быть атмосфера будет соответствующей!!!

За всеми подробностями, чтобы попасть на мероприятие обращаться ко мне лично!!!

с уважением Денис Чернов, тел. 8-(987)-657-25-33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 03:02

Да уж, Загонщик действительно один из легендарных тренеров проекта со своей оч интересной моделью ведения тренингов. В своё время он очень сильно поднял уровень движа в нашем городе своим тренингом) Так что вам крайне повезло с его приездом и бегом записываться к Дэну :rtfm:

• 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#3 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 03:03

Все пройдёт сегодня!!! 27-02-15 в 19-00 по Москве!!! подробности по тел. 89876572533

• 0

#4 Bul kzn

Bul kzn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 83 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:21

Дензл, такое мероприятие организовываешь! Это очень круто. Поздравляю.

Личное общение со Славой Загонщиком - это Событие года для всех без исключения. Ибо, Загонщика можно мегауважать, восхищаться и вдохновляться им и даже в моменте ненавидеть, но равнодушным и глухим на его тренингах оставаться просто невозможно.
Мне очень повезло, что обучался у Славы на Базе и на Мастере. Кстати, по моему мнению, на первой международной конференции по пикапу мастер класс Загонщика стал одним из самых ярких и полезных.
Парни, у кого есть возможность - идите не раздумывая. Это действительно очень круто!
  • 0

#5 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:10

Загонщик отличный тренер! Он вел у меня базу и мастер! Очень рад что Слава делится с братвой новыми знаниями, ну а Деннзелу респект за то что привозит в Волгоград этого легендарного человека)

• 0

#6 Roman SEDUCER

Roman SEDUCER

Kerry Muzzey – An Invincible Summer

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:54

Просто супер!! Очень давно следил за всеми  просветляющими видео Славы Загонщика ... Мк должен быть безумно интересным, поэтому обязательно приду. Давно хотел пообщаться в живую с такой личностью.

• 0

#7 Borshchovia

Borshchovia
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:02

Мероприятие будет ОГОНЬ !!!! Жду ) 

• 0

#8 Sebastian45

Sebastian45

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 54 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:13

Буду в обяз!!))

Слава первый раз в нашем городе,такое пропускать нельзя!!))

• 0

#9 Ахмед поджигай...

Ахмед поджигай...
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2015 - 13:39

Слава загонщик один из лучших тренеров в СНГ, Его харизмой заражаются все ! Буду обязательно !

• 0

#10 Владислав Сытников

Владислав Сытников
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2015 - 14:10

Крутая тема, я в обяз буду. Забронируйте за мной место.

• 0

#11 Arm_en

Arm_en
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2015 - 17:43

Я тоже буду. Забронируйте за мной место

• 0

#12 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 02:47

Парни!!! Погнали)) пишем отзывы ! ;))
  • 0

#13 Sebastian45

Sebastian45

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 54 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 02:56

МК получился действительно интересным и разнообразным,Слава на каждый вопрос отвечал досконально,полно и ещё накидывал сверху кучу интересной информации,много интересного из его биографии,из его жизненного опыта и видно что человек готов делиться знаниями,опытом и помогать людям)

НО!!))
самое интересное было на после мастер-классовой посиделки в Кафе)
Реально,те кто не поехал очень многое потеряли,за 3 часа нашего общения в кафе,было переговорено столько тем и столько информации,что щас даже и не вспомнить всех их))
В начале втсречи у меня был к Славе вопрос,ответ на который я искал уже недели 2) и я его даже толком не задал,ответ пришёл сам собой в ходе беседы),спасибо Слав тебе за это!)

надеюсь, ты ещё не раз приедешь к нам в город,приезжай почаще!!)) душевные посиделки за кальяном очень продуктивны!)

• 0

#14 Roman SEDUCER

Roman SEDUCER

Kerry Muzzey – An Invincible Summer

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2015 - 12:38

Таких мероприятий я не видел никогда. Столько просветлений и отвеченных вопросов за один вечер - просто огромный подарок. Особенно полезным для меня оказалась посиделка в кафе с тренером и остальными участниками мероприятия))) Каждый , абсолютно каждый вопрос который был задан тренеру ,  был разобран по полочкам. Для себя вынес очень много вещей , как в сфере соблазнения , так и в сфере духовности ... Давно мучавшие меня  вопросы  я задавал , и получал множества просветлений , которые я получал сам , в ходе мыслительных процессов в кафе.  Слава Загонщик  заинтересовал всех без исключения, так как подымал самые важные темы в жизни - соблазнение , предназначение , бизнес , рассказывал о концепции счастья ... Таких мероприятий как раз не хватает  развивающимся и толковым ребятам, особенно если вещает опытнейший и высококвалифицированный тренер. Спасибо проекту и организаторам РМЭС  за МК ! По больше бы таких мероприятий !    Добродушие , харизма, компетентность в самых разнообразных сферах ,  и самое главное - огромная духовность - вот те самые вещи , которые присущи этому легендарному тренеру. Жду с нетерпением очередного визита Славы Загонщика)))))  

• 0

#15 Michael Goodman

Michael Goodman
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2015 - 12:43

Очень рад был посетить это мероприятие, время пролетело совсем не заметно, хотелось бы присутствовать на нём дольше, т.к. получил уйму новой информации, и массу впечатлений. Очень приятно найти похожих людей, по мере активности в жизни, по каким то личным убеждениям.. Было супер, СПАСИБО))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0