Если ты ходишь в поля редко,но метко то нет ничего лучше ночного клуба.Выкладываем всю инфу по Чебоксарским клубам,обсуждаем,делимся опытом.
1.Ритмо де ля ноче.
Более менее статусный клуб и девочки там хорошие.
По фейсу и дресс коду.Всегда прокатывает нормальный костюм + чистая классическая обувь. Кежл и клубный тоже хорошо,но тогда шмот должен быть более менее пиздат,кеды отпидорены до чистоты + правильная МС.
21+ но тут твоя ВС и МС все решает, я выгляжу как пиздюк,но стабильно прохожу))Угадай за счет чего
Если со шмотом не очень то лучше заваливаться до 12 пока народ не попер)
в 1 ночи движуха уже в разгаре по этому в основном туса расходится ближе к 3,если никого не зацепил то лучше пиздавать на автепати в другой клуб)
Отлично подходит для бойцов постарше,если внешка солидная.Если в модели жгуна,то можно зараппортиться с нигерами и отжигать вместе с ними на танцполе они это умеют
2.Реннесанс.
В последнее время пускают всех,больше похож на быдло клуб,но его закрыли на ребрендинг и название сменили насколько я помню.Ну посмотрим че получится)
3.Паблик паб.
Быдло клуб.Да и вообще больше похож на большой бар.Тем не менее народ туда прет на автепати, поэтому разумно заваливаться после 2 ночи.
Пускают всех,единственно могут докопаться до возраста.Или если слишком бухой))
Но я больше люблю тупо не заходить даже в этот гадюшник, а цеплять девочек непосредственно возле входа,центр города и народу там много особенно в теплое время года))
Кто был в тройке отпишитесь че как там?))Я был только возле нее, там после 3 все веселые выходят))