мне 18, девушке 17, 7-ка. Есть парень, всякие сопли вк переписывают друг другу, но в последнее время сп с ним сняла, но фотки оставила. Я с ней практичеки не переписываюсь, взял номер гдето 5-7 мес. назад, вчера решил вызвонить и пригласить на свидание. Согласилась с третьей попытки. У кого какой опыт пикапа, если есть парень, насколько это реально и стоит ли оно того? Какие особенности?
есть парень
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:14
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:20
Про парня не упоминай, если сама начнёт разговор про него - тему переводи.
Трёхсвиданка в помощь.
Как думаешь, если ей предложит трахнуться Чарли Ханнам, она вспомнит про своего парня?
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 Февраль 2015 - 11:32
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:33
Не рано ли ты решил звонить??? Даже года еще не прошло...взял номер гдето 5-7 мес.назад, вчера решил вызвонить и пригласить на свидание.
Особенность только одна - не упоминай про ее парня. Вообще. Сам не спрашивай, ее рассказы о парне - обрывай, переводи тему.У кого какой опыт пикапа, если есть парень, насколько это реально и стоит ли оно того? Какие особенности?
Если ты ей понравишься - она потом сольет своего парня. Если не понравишься - сольет тебя.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:40
На парня похуй вообще.
Ну если тебя это останавливает, то забей и ищи "свободных"
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:54
мне 18, девушке 17, 7-ка. Есть парень, всякие сопли вк переписывают друг другу, но в последнее время сп с ним сняла, но фотки оставила. Я с ней практичеки не переписываюсь, взял номер гдето 5-7 мес. назад, вчера решил вызвонить и пригласить на свидание. Согласилась с третьей попытки. У кого какой опыт пикапа, если есть парень, насколько это реально и стоит ли оно того? Какие особенности?
Наличие/отсутствие парня - это самая распостраненная отмазка у ОЖП чтобы переложить ответственность. Да и говорят они это в основном чтобы отфильтровать уебанов/дрочеров/девственников, их тоже можно понять.
Был бы ты паренек толковый она бы САМА(!) предложила встретиться, а так ты мозгоебством занимаешься, уговариваешь.
Уважай себя, или для ты ради 10-секундного приятного ощущение внизу живота готов унижаться и подстилаться?
Сообщение отредактировал Jason07: 21 Февраль 2015 - 11:57
Отправлено 21 Февраль 2015 - 12:13
Наличие/отсутствие парня - это самая распостраненная отмазка у ОЖП чтобы переложить ответственность. Да и говорят они это в основном чтобы отфильтровать уебанов/дрочеров/девственников, их тоже можно понять.
Был бы ты паренек толковый она бы САМА(!) предложила встретиться, а так ты мозгоебством занимаешься, уговариваешь.
Уважай себя, или для ты ради 10-секундного приятного ощущение внизу живота готов унижаться и подстилаться?
да я не уговариваю, я поочередно предлагаю варианты) а на каком , ты говоришь, отмазе надо было сдаватся?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 12:37
Отправлено 21 Февраль 2015 - 12:57
Если ждать, что девушка САМА предложит встретиться - рискуешь не дождаться.Был бы ты паренек толковый она бы САМА(!) предложила встретиться, а так ты мозгоебством занимаешься, уговариваешь.
Нужно самому проявлять инициативу.
Проявлять инициативу - нормальное, единственно верное действие со стороны парня.
Где ты увидел унижение со стороны автора? То, что он три раза приглашал ее - не значит, что он унижался. Или ты его вызвоны слушал?Уважай себя, или для ты ради 10-секундного приятного ощущение внизу живота готов унижаться и подстилаться?
Я так понимаю тебе нравится пораженческие настроения здесь на форуме сеять?
Если девушка 2-3 раза отказывается от встречи по любым причинам и не предлагает своих вариантов для встреч (другое место, время) - то забивай на нее.да я не уговариваю, я поочередно предлагаю варианты) а на каком , ты говоришь, отмазе надо было сдаватся?
Только не надо расценивать это как поражение и считать что ты сдался. Забить на такую - это нормальное адекватное поведение.
Эта не хочет встречаться, ничего найдешь другую которая захочет.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:11
Думаю парень будет против. Ты его знаешь? Общие друзья есть? Сам бы что сделал, если бы телку увели?
Автор, не слушай его. Тебя не должна волновать половая жизнь левого чувака, которого ты не знаешь.
На любое твоё действие всегда найдутся люди, которые будут "против". Запомни фразу: "Nigger's problem doesn't fuck the Sheriff!"
всякие сопли вк переписывают друг другу, но в последнее время сп с ним сняла
Какое у неё СП: "Есть друг / Есть кот / Есть вибратор..." - тебя не волнует. Вызвонил, веди в кафе и далее по трехсвиданке.
Сообщение отредактировал hottabych: 21 Февраль 2015 - 13:14
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:59
о встрече договорились, но 2 раза набрал, не выходит на связь.
не нравится мне это
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:59
Это слив.о встрече договорились, но 2 раза набрал, не выходит на связь.
не нравится мне это
Встреча должна быть сейчас?
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 Февраль 2015 - 19:59
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:06
Это слив.
Встреча должна быть сейчас?
нет, завтра
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:08
А нахуя тогда сейчас названиваешь? Может она в эту минуту с парнем (или ещё с кем) ебётся в жопу, а ты названиваешь.нет, завтра
Завтра за час до встречи набери: если не возьмёт трубку - на встречу не ходи. Это слив значит.
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 Февраль 2015 - 20:08
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:22
пизда\ нах соглашатся на встречу, чтоб слить? странно
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:26
Потешить своё ЧСВ за счёт очередного пиздострадальца.пизда\ нах соглашатся на встречу, чтоб слить? странно
Так нахуй ты названиваешь-то? Заняться нечем больше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0