Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с мастер-классов РМЭС и МЦПиР в Ростове-на-Дону

Сообщений в теме: 10

#1 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:26

Пишем отзывы друзья;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Motorama

Motorama
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2015 - 00:29

Крайне годный и интересный семинар, приятная  и непринужденная подача информации от Артема Шабловского. Мне понравилось - способы покупки авто со скидкой, квартиры, а также пример манипуляции предприятиями оказывающими различные услуги. Так же хорошо удаалось общение и обмен контактами, приятная доп опция так сказать.  Не понравилась узбекская техника и некоторые способы получения скидок в общепите, они как то в мою карту не вписываются. Но как последний аргумент в экстренной ситуации вполне себе применимы.

еще хочется отметить организацию мероприятия - она была тоже весьма хороша. Угощение и звуковое сопровождение удались. Большое спасибо парню на клавишах за атмосферу.

Всем кому я обещал игру - предложение бессрочное, телефон у вас есть)

• 1

#3 Good luck161

Good luck161
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2015 - 00:51

Мастер класс прошел на ура!!!Очень обширно и образовательно!Окрыл для себя не мало нового и так сказать закрепил старое.Пить кофе с печенюхами под живую музыку это просто гениально)Обмен контактами очень хорошее задание,а главное уже можно ожидать не плохую скидку от участников мастер класса))
http://vk.com/kosymsky  буду рад пообщаться)

• 0

#4 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:36

С 2015 мы вводим новый формат мастер-классов. Престижное качественное и полезное проведение времени в хорошей компании. Отличное обучение от опытных специалистов. Высочайший уровень организации. Теперь и отныне — только так! Впрочем, смотрите фото и делайте выводы!
МЦПиР является структурным подразделением проекта РМЭС. Проводит мероприятия, посвященные развитию личности, обучению в самых разных сферах жизни — от финансовой грамотности до чтения книг. 
И теперь у нас появляется тусовка лингвистов — выпускников и будущих участников самого мощного тренинга МЦПиР — Лингвистики. Эта тусовка не только объединяет тех, кто хочет расти лично, финансово, в обществе. Это еще и тусовка людей с социальной миссией — сделать за счет своих навыков нашу повседневную жизнь приятней, веселей и инициативней. Присоединяйся — и узнаешь подробности! Пиши нам! https://vk.com/album...41323_211666805

Прикрепленные изображения

• _CKldwAWIIY.jpg
  • _Km9SmhPpNQ.jpg
  • _SKo0iOFCi8.jpg
  • 1fb-NU2SsQY.jpg
  • 3hcaEBSUGXc.jpg
  • 9csx9nsD2S8.jpg
  • 49huiAB1oig.jpg
  • 80n56M-5Ayw.jpg
  • 87eJsjuI7Tg.jpg
  • a3yERiKTqVk.jpg
  • gyzKLya-2TI.jpg
  • kkWisGyRzv0.jpg
  • KsKHQc20Nv4.jpg
  • o4Yk3Lfcvn4.jpg
  • o28gwSo77nY.jpg
  • p2v0J3BQC5s.jpg
  • T-6oXqv4m1Q.jpg
  • U8c9OzILAbw.jpg
  • YItZ7LB4uUQ.jpg
  • yqzP3a7eAzU.jpg
  • yU_cLesfxk8.jpg
  • zFQmiJN5UUs.jpg

• 0

#5 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2015 - 19:31

Кто был на мастер классе 7 марта - оставляйте отзывы в этой теме!
  • 0

#6 Motorama

Motorama
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2015 - 21:57

Однозначно Хороший мастеркласс и крайне полезный для тех кто мало знаком с темой. Как всегда очень интересные упражнения в парах. А главное отличные люди  в зале и великолепная организация. Помимо хорошей информационной составляющей, крайне порадовали перерывы, в частности вкуснейшие чизкейки и звуковое сопровождение))

• 0

#7 Остряк Роджер

Остряк Роджер
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2015 - 17:19

Отличный мастер класс, много полезной информации, интересные задания. Нереально заряжает позитивом, энергией и заставляет мозг работать. Перерывы с живой музыкой и обалденными чизкейками-бомба, огромный респект организаторам.

• 0

#8 Аркадий Раков

Аркадий Раков
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:33

Отличный мастер класс ребята!! Спасибо за то что организовали такое крутое мероприятие. Отдельно хочу сказать спасибо за поднятие моего морального духа и грамотной поддержки с вашей стороны, вы дали мне возможность многое осознать блогодоря чему я принял несколько важных решений в моей жизни .Еще раз спасибо )).
  • 0

#9 AlexShteff

AlexShteff
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:20

Во первых, прошедший тренинг 8-го числа - это просто куча новых эмоций и ощущений. Я остался в восторге. Ощутимо поменялось внутреннее состояние. Также получил достаточно интересной информации для размышления. Теперь обязательно пройду базу.
  • 0

#10 Alegman

Alegman
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:52

В целом все прошло неплохо, доступная и понятная подача информации от Ярика и Лехи, так же узнал немного нового! Еще бы посетил с удовольствием несколько таких семинаров))) От себя бы хотел добавить, было бы классно побольше практики, примерно часов пять в полях с перерывами на кофебрейки и работами над ошибками субботним хорошим днем!

• 0

#11 Гамлет 24

Гамлет 24
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:41

Было зашибись! Море улыбок,радости ,эмоций и ощущений! Спасибо мужчинам Ярику и Алексею))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0