Познакомился с девушкой. Вытащил её на свиданку из вк. Ей 30, мне 24.
1. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.
Свидание прошло, отлично... мы беседовали, она смеялась, я её кинестетил, мне было это легко делать... Потом мы прогулялись после кафе, я проводил её до общаги... и она сказала, что у нас совершенно разные цели, я очень амбициозен, и семья в моей жизни как и девушка занимает второе место, а она хочет простого женского щастья, мужика лет на 10 старше, с обыкновенной работой и детей от него... правда на свиданке она упомянула, что встречалась когда-то с парнем на 5 лет младше и у ней горький опыт остался... я не стал лезть в эту тему...но главное она простовата.. вернее средняя баба 30-ти лет... интеллектом не блещет. Попросила меня позвонить когда вернусь домой, я сказал "Надо - сама позвонишь". Она позвонила, и стала меня обвинять в том, что я сказал "надо будет - позвоню" и она ждала моего звонка... Сказал, что такого не говорил, сказала что нужно держать свои обещания. Пожелала спокойной ночи и положила трубку.
2. ВТОРОЕ СВИДАНИЕ.
свиданка прошла, хорошо пиццерия, кинестетика, чай, пицца, провел. Целовались, она очень хорошо целуется, не то что я. И она просила позвонить, как приду домой.
3. ВЫЗВОН.
Я: «Привет. Бла-бла-бла»
Она: «Бла-бла-бла»
Я: «Давай посмотри фильм **** вечером»
Она: «В каком кинотеатре?»
Я: «Да он уже давно не идет в кинотеатре. На ноуте. Кинотеатрах сейчас ничего путного.»
Она: «Да, я смотрела, там ничего интересного. Давай, только это мы найдем место, где потише и посмотрим?»
Я: «Да, место я найду) Тебе во сколько в пятницу вставать, на работу»
Она: «В 4.30, я каждый будний день… Бла-бла-бла»
Я: «Ок. Встречаемся….»
Она: «Хорошо.»
За квартиру я уже договорился возле места встречи и там же пиццерия рядом, закажем пиццу.
4. ПОПЫТКИ СЛИТЬСЯ.
Позвонила сегодня и предложила.
Она: «Привет. Мы договаривались на завтра на пять. Здесь в ДК будет концерт афганцев, давай туда сходим, если ты хочешь конечно, и тебе такая музыка нравится»
Я: «А ты хочешь?»
Она: «Да, я не против.»
Я: «Я подумаю и перезвоню.»
Она: «А когда, перезвонишь?»
Я: «Позже.»
Прошло 20 минут.
Я: «Извини, я собакам кости грузил, был занят»
Она: «Собакам, что делал»
Я: «Бла-бла-бла. Слушай афганцы это скучно, как-то»
Она: «Да нет, нормально»
Я: «Ну если ты настаиваешь.»
Она: «Я не настаиваю.»
Я: «Пошли лучше, я уже подобрал чудесное место с классной атмосферой.»
Она: «А что за место?»
Я: «Домашний кинотеатр)»
Она: «Я поняла, а где это.»
Я: «Возле ******»
Она: «Это кафе?»
Я: «Нет. Это домашний кинотеатр. Там можно фрукты поесть.»
Она: «То-есть ты не хочешь сказать, что это за место?»
Я: «Ты какое вино предпочитаешь. Там уютно и комфортно.»
Она: «Я вообще вино не пью, но под фрукты можно пойдет.»
Я: «Ну если ты не настаиваешь, встречаемся завтра в 17:00 у фонтана.»
Она: «Эххх… Хорошо.»
Потом через полчаса она позвонила.
Она: «*******, я наверное не буду вино пить. Я после операции, ещё мало времени прошло. Что бы аллергии не было» (Чушь какая-то, либо она полный неадекват в медицине.)
Я: «Хорошо, Какие предпочтения, черный, чай, зеленый? Ты гранатовый сок любишь?»
Она: «Да, что угодно, я буду, что-то одно, много же я не выпью.»
КАКИЕ ПОПЫТКИ ОТМАЗАТСЯ ОНА ЕЩЁ МОЖЕТ ПРЕДПРИНЯТЬ???
КАК ИХ УТИЛИЗИРОВАТЬ?
Предполагаю, что даже если она не позвонит до встречи и придет, то тяжело будет затащить в хату, а потом окажется, что она после операции и этого делать не стоит. Как мне быть?
Что, сказать про квартиру. Так и сказать снял на ночь? Или наплести, что-то про друга, в командировке.
P.S. Друг, пикапер, говорит, что плохо "продаю" место, куда собираюсь вести девочку трахать. Где можно посмотреть примеры, как "продается" место, или где почитать можно, или опишите, пожалуйста... В и-нете не нашел.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 11 февраля 2015 - 20:26