Живем вместе, ей хочется гарантий
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:21
Ей 22. Из близкого пригорода. Учится на заочке, работает, трудится, спортивная. Темпераментная, любит добиваться своего.
Познакомились, месяц пообщались, и через месяц стали жить вместе. Живем вместе уже 10 месяцев.
Дома убирает, готовит, в сексе все хорошо.
Первое время отношения были яркими, интересными, много чего делали вместе. Не было проблем. Так было месяцев 5.
А потом мы как-то жестко ругались и я сказал что стоит мне захотеть и она навсегда уйдет из моего дома и моей жизни.
С тех пор совместные планы куда-то пропали. Говорит что устает из-за работы, из-за своих дел. Хочет просто дома сидеть.
Перед сном спрашивает вопросы люблю ли я ее, буду ли вместе с ней всегда, ей кажется что она мне не подходит, за что именно ее люблю, говорит что мне от нее нужен только секс.
В шутку даже спрашивала женюсь ли я на ней, на что я ответил что мне еще рано на ком-либо жениться. На это она обиделась и сказала что я не воспринимаю ее всерьез.
Утомляет. Без таких вопросов все было бы куда проще. Задает она мне их в основном когда устала или заебалась на работе. Иногда вместо секса я долго отвечаю на вопросы. Говорит, что ей нужны гарантии от меня, а их нет. Говорит что часто думает о том, как скоро я ее выгоню.
Эти ее вопросы заебали. Они не укрепляют, а скорее ослабевают наши отношения. Отвечать что всю жизнь хочу быть с ней я не могу. Не хочу обманывать. По итогу, часто сижу, загоняюсь и думаю как лучше отвечать на ее вопросы. В такой ситуации невозможно любить или серьезно относиться. В такой ситуации хочется не быть с ней, а наоборот остаться одному.
---
1) чего она всем этим хочет добиться ?
2) как лучше себя вести ?
3) как можно сделать так, чтобы отношения продолжались, но не было этих долбаных вопросов.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:30
А вот ты попробуй не склаживать конфликт, а пойти на эскалацию....
Спроси - а я какие гарантии получаю? Что тебя останавливает найти себе другого парня? Тебе моя прописка нужна? Ты гарантируешь отсутствие измен....а как ты это гарантируешь?
....
Никаких гарантий я не выдаю...дверь там...
1- финансовых гарантий. Ты москвич с бизнесом, а она "панаехала" это стандартно
2 см выше
3 - жесткой дрессировкой, и "иглой". Начала скандал, ушел в другую комнату. Продолжает - ушел из квартиры на ночь. Если повториться - игнор на неделю
Сообщение отредактировал bozored: 05 февраля 2015 - 15:42
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:32
Viktor_r сказал(а) 05 Фев 2015 - 12:21:
Гарантии чего? Как будто ты её эксплуатируешь а зп леваком выдаешь. Если ей с тобой не приятно жить в моменте так пусть уходит.Говорит, что ей нужны гарантии от меня, а их нет. Говорит что часто думает о том, как скоро я ее выгоню.
1)хочет замуж за перспективный вариант1) чего она всем этим хочет добиться ?
3) как можно сделать так, чтобы отношения продолжались, но не было этих долбаных вопросов.
2)сказать, что ни при каких обстоятельствах не женишься ближайшие 2-3 года. (предохраняйся тщательно).
3)см пункт 2
Сообщение отредактировал music fan: 05 февраля 2015 - 15:36
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 05 февраля 2015 - 16:31
bozored сказал(а) 05 Фев 2015 - 12:30:
с верхним высказыванием согласен, не могу понять только с хуяли он из своей квартиры уходить должен?) может он не хочет или некуда пойти потусить.А вот ты попробуй не склаживать конфликт, а пойти на эскалацию....
Спроси - а я какие гарантии получаю? Что тебя останавливает найти себе другого парня? Тебе моя прописка нужна? Ты гарантируешь отсутствие измен....а как ты это гарантируешь?
....
Никаких гарантий я не выдаю...дверь там...
1- финансовых гарантий. Ты москвич с бизнесом, а она "панаехала" это стандартно
2 см выше
3 - жесткой дрессировкой, и "иглой". Начала скандал, ушел в другую комнату. Продолжает - ушел из квартиры на ночь. Если повториться - игнор на неделю
Отправлено 05 февраля 2015 - 16:42
Я думаю, она неопытна в отношениях. Поэтому "что думаю - то говорю". Ее беспокоит данный вопрос - вот она и выносит тебе мозг. В следствие сильнее смещается баланс значимости в твою сторону. Лечится следующими отношениями (в следующих она будет умнее). Либо можно попытаться как то выравнивать бз. Тут на форуме есть ссылки - попробуй, может помочь занизить свою значимость и поднять её.1) чего она всем этим хочет добиться ?
Отправлено 05 февраля 2015 - 16:44
Хочется как-то перевоспитать.
Благодарю За вариант с поехать куда-нибудь потусить. Может оказаться эффективным.
Отправлено 05 февраля 2015 - 16:48
Автор, по тексту видно что она тебе нужна, ты бы не писал темы если бы тебе было бы не интересно с ней остаться на подольше. ОЖП уйдет и сразу тебе защемит.
Вопросы о свадьбе заботят ее в силу ее социальной прошивки. Можно подстроиться сделать предложение и не жениться откладывая свадьбу продолжительное время ссылаясь на причины. По другому не как не избавиться.
Отправлено 05 февраля 2015 - 16:51
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:17
Не ведись на слёзы! Это же очевидная манипуляция.
Сказал один раз. Больше не обсуждаешь эту тему.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:23
Цитата
Я думаю, она неопытна в отношениях.
Вероятно.. Я первый, с кем она живет вместе. Правда, и она первая с кем вместе я
Цитата
Не ведись на слёзы! Это же очевидная манипуляция.
Вполне похоже на манипуляцию... Плюс она любит перед сном сначала меня возбудить, а потом всю эту херню спрашивать... Только не ясна цель этой манипуляции.
Какого результата она хочет достигнуть? Я конечно могу отвечать удобным ей образом, но не хочу этого делать, т.к не уверен что буду выполнять свои обещания, тем более полученные от меня таким путем.
И вопросы всегда одни и те же Прямо хочется взять и распечатать ответы на них и выдавать каждый раз когда такое начинается
Хочется найти варианты, но кроме того как расстаться пока ничего не могу придумать (
Сообщение отредактировал Viktor_r: 05 февраля 2015 - 17:32
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:59
Отправлено 06 февраля 2015 - 11:47
Вместо того чтоб ее успокаивать, уйди из квартиры. Переночуй у, друга, родителей, в машине. Пусть сидит ночь одна и думает.
Даже если квартира твоя - уходишь ТЫ. Без вещей конечно..... Понятно что ты придешь, но вот куда и насколько ты ушел неясно. Это ей мозг взорвет. И уже она будет избегать влпросов таких. Т.к. лучше ночь с тобой провести, чем докапываться до гарантий
Отправлено 06 февраля 2015 - 12:13
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:13
bozored сказал(а) 06 Фев 2015 - 08:47:
Ну так чего ему теперь обещать жениться? :))
нет, но хотя бы поговорить - надо. ИМХО, автор сам не знает зачем ему эта девочка, и она это чувствует. Тут надо или определиться, или отпустить ее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0