Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отказать в сексе при этом не обидев. Перевод в запас.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 05:55

Есть девушка, есть отношения вида sexonly (хотя она мне готовит иногда, я бывает ей тоже чего-нить помогаю). Есть желание не обидев её отказать ей в сексе, переведя её в запас.

Вчера вечером она мне пишет: "давай приеду"

Сегодня утром я ей ответил: 

"
Давай откровенно. Мы знакомы уже два года. Я к тебе очень хорошо отношусь. И мне иногда бывает с тобой хорошо. Но мои сексуальные желания к тебе постепенно угасают. Не то что они угасли совсем в ноль, но энтузиазма у меня в целом не много. Да, я рад тебя видеть, но лени у меня честно говоря больше. Есть два варианта - либо уменьшение моей лени, либо чтобы я был более рад тебя видеть :). Лень можно уменьшать через подъем энергетики,- как именно - не знаю. Более рад тебя видеть я буду например если соскучусь по тебе от долгого невиденья). Чмок.

Ты это.... рекордсменка))). Например от бывшей через 2 года отношений меня просто начало подташнивать))). А тебя я все еще немного рад видеть, но просто лени больше)
"

- мне кажется в своем сообщении ей я где-то накосячил. 

Думаю это не первый случай, и может если и не с ней, то с кем-то еще пригодится. В общем как отказать в сексе, не обидев, переведя при этом в запас? И как не переводя в запас сократить частоту встреч (ну там до раза в 2 недели например)?

Сообщение отредактировал SunDot: 30 января 2015 - 06:04

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 06:58

Да сообщение сплошной косяк! Нах сравнивать её с бывшей? Ты думаешь ей приятно что она с тобой дольше чем бывшая? Ты бы ещё написал что сосешь ты лучше бывшей! НАХУЯ? Да и самим сообщением ты всю ответвсвенность на неё переваливаешь, типа либо давай расстанемся, либо я хз что, а ты думай!

• 1

#3 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 07:29

Maksi2013 сказал(а) 30 Янв 2015 - 03:58:

Да сообщение сплошной косяк! Нах сравнивать её с бывшей? Ты думаешь ей приятно что она с тобой дольше чем бывшая? Ты бы ещё написал что сосешь ты лучше бывшей! НАХУЯ?

Идея была такая - дать ей понять что это не с ней косяк, а просто я такой полигамный, что не могу одну и ту же женщину долго трахать. Вот написал ей, отправил, и думаю что она это нихрена не поймет. Надо было как-то по другому это объяснить. Как, пока не знаю.

Maksi2013 сказал(а) 30 Янв 2015 - 03:58:

Да и самим сообщением ты всю ответвсвенность на неё переваливаешь, типа либо давай расстанемся, либо я хз что, а ты думай!

Обычно девушки сами все понимают, и либо пытаются что-то изменить, либо сами уходят. И мне не приходится им вообще что либо говорить или писать. Кто-то честно говорит что по их мнению все протухло, и нет смысла продолжать. Кто-то говорят что нашли серьезные отношения, и не хотят тому человеку изменять (хотя по факту просто хотят сохранить лицо, а может и правда находят - тогда у к лучшему). В общем до состояния что я сам говорю что не сильно то хочу трахать дошло впервые.

Сообщение отредактировал SunDot: 30 января 2015 - 07:33

• 0

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 08:15

А почему бы не отзеркалить их самих? Типа, дело не в тебе, дело во мне. Мне надо собраться с мыслями как жить дальше. Я не хочу портить тебе будущее... И прочую шнягу. Почитай про ДОД, там всё это есть.

• 1

#5 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 08:18

Будущее то при чем?) Я ж и так не ограничиваю её в поиске мужа и т.д. И заранее сказал что просто секс. Она даже за эти пару лет что знакомы с каким-то кандидатом в мужья общалась (но не получилось). И так каких-то хуев пробовала пару-тройку.
Где про ДОД почитать? Я не уверен что ДОД в обе стороны работает одинаково.

Вообще я так-то не против её трахать, но пореже,- раз в пару недель примерно. 

Сообщение отредактировал SunDot: 30 января 2015 - 08:25

• 0

#6 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 09:23

Интересен еще такой момент. Если всё то же самое произошло в браке, дети уже есть. Тоесть вроде и отношения хорошие, а ебать её как-то уже не хочется. - Ну это я не по текущей ситуации, а на будущее семейной жизни смотрю заранее.

Сообщение отредактировал SunDot: 30 января 2015 - 09:23

• 0

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 11:05

Надо просто было отменять встречи изза работы или важных дел.
А таким сообщением только все испортил
  • -1

Скрытый текст

#8 ремонт

ремонт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 11:20

блин ну грубо ты ей ответил . совсем не экологично . сделал бы как написано у долгачева в его труде . перевел бы в запас культурно 

• 0

#9 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 12:35

ремонт сказал(а) 30 Янв 2015 - 08:20:

блин ну грубо ты ей ответил . совсем не экологично . сделал бы как написано у долгачева в его труде . перевел бы в запас культурно 

Что за труд? Что за Долгачев?)

bozored сказал(а) 30 Янв 2015 - 08:05:

Надо просто было отменять встречи изза работы или важных дел.
А таким сообщением только все испортил

Хм.. ну когда у меня и правда дела были, то у неё сразу же шли вопросы что мол она меня заебала, и видимо я поэтому дела придумываю. Но тогда все было правдой с преукрашиванием ,а пиздеть точно так же, да ещё и кучу раз подряд я не готов. Да и формат общения у меня с ней вполне открытый,- такой наглый пиздеж воспримет очень негативно.

Сообщение отредактировал SunDot: 30 января 2015 - 12:37

• 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 12:43

Как она отреагировала на твою откровенность?
  • 0

Скрытый текст

#11 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 12:50

bozored сказал(а) 30 Янв 2015 - 09:43:

Как она отреагировала на твою откровенность?

Еще не прочитала. С работы придет часа через 2-3. (у меня +3 к московскому).

Я думаю обидится, успокоится (не без доброжелательной коррекции на её ответ), и скажет что пока я сам её не позову хер она ко мне приедет. В общем-то примерно это мне и нужно. Только было бы лучше если б не обижалась сильно, и чтобы корректировать не пришлось.

Сообщение отредактировал SunDot: 30 января 2015 - 13:00

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 13:00

SunDot сказал(а) 30 Янв 2015 - 05:18:

Где про ДОД почитать? Я не уверен что ДОД в обе стороны работает одинаково.

https://lurkmore.to/Friend_zone тут полно красивых фраз, и в обе стороны будет нормально, она бы все поняла.

SunDot сказал(а) 30 Янв 2015 - 02:55:

Давай откровенно. Мы знакомы уже два года. Я к тебе очень хорошо отношусь. И мне иногда бывает с тобой хорошо. Но мои сексуальные желания к тебе постепенно угасают. Не то что они угасли совсем в ноль, но энтузиазма у меня в целом не много. Да, я рад тебя видеть, но лени у меня честно говоря больше. Есть два варианта - либо уменьшение моей лени, либо чтобы я был более рад тебя видеть :). Лень можно уменьшать через подъем энергетики,- как именно - не знаю. Более рад тебя видеть я буду например если соскучусь по тебе от долгого невиденья). Чмок.

Правда вдвое короче! Ты замутил полнейшую ахинею про лень, тебе ведь не лень ебать ту, что придет ей на замену, а значит это камень в её огород. Если у вас все так прозрачно, то нужно было просто поговорить по честнаку, а писать о таком в сообщении это полный дроч и неуважение как бы ты к ней не относился.

Сообщение отредактировал music fan: 30 января 2015 - 13:01

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 13:08

music fan сказал(а) 30 Янв 2015 - 10:00:

бывает с тобой хорошо.энтузиазма у меня не много. лени лени Лень

Повеселил :) - а так суть именно эта. 

music fan сказал(а) 30 Янв 2015 - 10:00:

Ведь не лень ебать ту, что придет ей на замену, а значит это камень в её огород. Если у вас все так прозрачно, то нужно было просто поговорить по честнаку, а писать о таком в сообщении это полный дроч и неуважение как бы ты к ней не относился.

Конечно не лень - свежую бабу ебать почти всегда в радость))). А вот которую знаешь всю наизусть интереса особого нету. Да почему камень в ее огород?- просто не по кайфу мне трахать тех, кого давно трахаю. А неуважение то почему?

Сообщение отредактировал SunDot: 30 января 2015 - 13:08

• 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 13:22

SunDot сказал(а) 30 Янв 2015 - 10:08:

Есть два варианта - либо уменьшение моей лени, либо чтобы я был более рад тебя видеть :). Лень можно уменьшать через подъем энергетики,- как именно - не знаю. Более рад тебя видеть я буду например если соскучусь по тебе от долгого невиденья).

Ты предлагаешь ей варианты - Зачем?)
Ты своим сообщением показал - что дело в ней, и что если она начнет вкладываться то все возможно..
Или ты этого и хочешь?

Вроде было бы нормально, имхо, встретиться поговорить и сказать, что у тебя сейчас много дел и мало времени, мол будем видеться реже, но с большим энтузиазмом. Затем встречаться раз в месяц, или чаще по желанию.

Посмотрим, что она тебе ответит, раз ты уже написал, думаю - ничего!) Отпишись, как она поймет такое твое сообщение.

Сообщение отредактировал music fan: 30 января 2015 - 13:28

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 13:30

Я в идеале хочу: 
1. видеться реже
2. чтобы она вкладывалась больше
3. чтобы я вкладывался меньше
Соблюдение одновременно 2-го и 3-го условия будет вести к тому, что я буду её использовать. Так что тут на её выбор что из них ей предпочтительней. По первому - ну в общем на него можно и забить если выполнятся и 2 и 3 одновременно. В общем я хочу выполнение любых двух условий, вероятнее всего 1-го и либо 2, либо 3 - как ей более по вкусу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0