Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП говорит буду спать только со своим законным мужем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 Toluk

Toluk
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 13:39

Всем привет)
собственно такой случай, ОЖП говорит что секс только после свадьбы, само собой разумеется с законным мужем. Что конкретно в моём случае:
1. девственность принимаем за аксиому, выпады типа "проверял действенную плеву?" не уместны
2. не попытка прогнуть на свадьбу/ресурсы т.к. собственно "отношений" то и никаких нету) та и такие заявления отпугают 90% мужчин.
3. в принципе я и сам не против женится на данной ОЖП, но боюсь, мой молодой, неокрепший, морально, физически и финансово организм, не выдержит такого стресса. Так что свадьба в ближайшие N -лет вообще не вариант))))
4. Личные отношения зафиксированы на уровне знакомых, в дод не записан, но вести какие-то активные действия с моей стороны физически не представляется возможным. Так что случай интересен более в плане опыта)
Интересует ваш личный опыт, подозреваю что у большинства был Некст)) Может кто прожимал, мож ОЖП пиздела о девственности в попытке подороже продаться? А может кто и женился, м?;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 13:41

Ну ты б еще и возраст бы указал, чтоб понятнее было. А еще, тебе больше вообще никто не дает, или почему ты за нее зацепился? Ну и вкратце свой опыт общения с девушками рассказал бы, чтоб было понятно от чего ты отталкиваешься в этом выборе.
  • 0

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 13:52

Toluk сказал(а) 29 Янв 2015 - 10:39:

Всем привет)
собственно такой случай, ОЖП говорит что секс только после свадьбы, само собой разумеется с законным мужем. Что конкретно в моём случае:
1. девственность принимаем за аксиому, выпады типа "проверял действенную плеву?" не уместны
2. не попытка прогнуть на свадьбу/ресурсы т.к. собственно "отношений" то и никаких нету) та и такие заявления отпугают 90% мужчин.
3. в принципе я и сам не против женится на данной ОЖП, но боюсь, мой молодой, неокрепший, морально, физически и финансово организм, не выдержит такого стресса. Так что свадьба в ближайшие N -лет вообще не вариант))))
4. Личные отношения зафиксированы на уровне знакомых, в дод не записан, но вести какие-то активные действия с моей стороны физически не представляется возможным. Так что случай интересен более в плане опыта)
Интересует ваш личный опыт, подозреваю что у большинства был Некст)) Может кто прожимал, мож ОЖП пиздела о девственности в попытке подороже продаться? А может кто и женился, м?;)

1. не принимаем. это суровый форум.
2. ты будешь радоваться, если это будет попытка прогнуть на свадьбу. это даже не попытка. это попытка прогнуть на бесплатные ништяки.
3. тебе не хватает секса в жизни.
4. ты в ДОДе.
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 14:01

Toluk сказал(а) 29 Янв 2015 - 10:39:

1). Откуда инфа про её девственность? На слово поверил? Подружки рассказали? По ВКашечке определил? Телепатические спосбности открылись??
2). Да просто ты слабо прокачан по Т100Б, поэтому тебе вешают хуйню на уши.
3). Сколько тебе лет? Сколько ОЖП было в плане секса за жизнь?
4). Почему не представляется возможным? Потому что ссышь?

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 января 2015 - 14:01

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Toluk

Toluk
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 14:22

Бляяя))) Слушайте, вы читать умеете? Я хочу услышать чей-то опыт, а не свой психоанализ. А то что вы понаписывали есть в каждом вашем коменте в пионер лагере. Вы уважаемые люди на форуме, и лично я читал много ваших полезных комментариев в темах. Но давайте абстрагируемся от меня и перейдем к личному опыту общения с такими ОЖП.
Но вангую вы всеравно не перестанете меня клевать, толдычить про т100б и что я пришел за советом в карту:-)
  • 0

#6 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 14:31

Toluk сказал(а) 29 Янв 2015 - 11:22:

Бляяя))) Слушайте, вы читать умеете? Я хочу услышать чей-то опыт, а не свой психоанализ. А то что вы понаписывали есть в каждом вашем коменте в пионер лагере. Вы уважаемые люди на форуме, и лично я читал много ваших полезных комментариев в темах. Но давайте абстрагируемся от меня и перейдем к личному опыту общения с такими ОЖП.
Но вангую вы всеравно не перестанете меня клевать, толдычить про т100б и что я пришел за советом в карту:-)

Чувак, тебе дело говорят.

Если не врет про девственность, нафига тебе баба с психологическими проблемами.

Но она скорее всего врет. Так как бабы парней делят на тех с кого можно тянуть ресурсы и на тех от которых они текут и вопрос дать или не дать не стоит.

В твоей ситуации видно что ты в первой категории.

Жениться в настоящее время это вообще идиотом надо быть.

Покупать корову из-за литра молока...

• 0

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 14:35

а чем этот случай уникален? тем, что девушка ВОЗМОЖНО девственница? есил даже так, то можно прожать при желании. но вольешь много ресурса + скорей всего экологично слить не удастся? что ты хочешь от форума?

и сообщи возраст пожалуйста.
  • 0

#8 Toluk

Toluk
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 14:39

ресурсов она хер с меня поимеет, живет далеко, ездить в ее город специально не собираюсь. последний раз там был пару месяцев назад, в ближайшее время поездок не предвидится

психологические проблемы пока единственная ценная мысль
  • 0

#9 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 14:44

Toluk сказал(а) 29 Янв 2015 - 11:39:

ресурсов она хер с меня поимеет, живет далеко, ездить в ее город специально не собираюсь. последний раз там был пару месяцев назад, в ближайшее время поездок не предвидится

психологические проблемы пока единственная ценная мысль

Опять же постом выше тебе написали про возраст. Если молоденькая то может еще и девственница.

Если молодая может еще розовые мечты в голове. Хотя молодежь в наше время быстро взрослеет и в 18 найти девтвенницу это надо сильно постараться.

А вот если она более менее взрослая, то тебя банально разводят.

В общем случае если парень девушке нравится, то она даже про текущего парня который в статусе жениха, может настолько в скользь сказать, что будет выглядеть как будто у нее никого нет.

И наоборот.

• 0

#10 Toluk

Toluk
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 14:49

я понял, то есть ваша позиция такова - будучи прокачаным по т100б можно прожать любую ожп в не зависимости от моральных устоев, религии, псих проблем и прочих тараканов
Ну что ж, такая позиция тоже имеет место быть. я как-то над ними раньше не задумывался)

от форума? общий диагноз. видать связываться не стоит с подобными ожп

в принципе на этом можно и закрывать тему
  • 0

#11 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 14:54

Toluk сказал(а) 29 Янв 2015 - 11:49:

я понял, то есть ваша позиция такова - будучи прокачаным по т100б можно прожать любую ожп в не зависимости от моральных устоев, религии, псих проблем и прочих тараканов
Ну что ж, такая позиция тоже имеет место быть. я как-то над ними раньше не задумывался)

от форума? общий диагноз. видать связываться не стоит с подобными ожп

в принципе на этом можно и закрывать тему

Ну я бы сказал не любую, если ты в глазах телки уже не тянешь на того с кем хочется спать, то ты хоть в лепешку расшибись. Хотя ВОЗМОЖНО ВСЕ.

Значимость любой телки для тебя должна стремиться к нулю в твоем текущем случае. Иначе будешь бояться потерять, а они это чувствуют, неосознанно.

Я пока знаю только один реальный случай, когда парень из полного дерьма добился телку и замутил с ней. Но он и сам прокачался.

Кстати еще...

Помимо Т120Б нужна правильная картина мира, что к сожалению в наше текущее время у большинства парней она искажена текущим обществом.

А так нужно побольше трахаться с другими, и на одной не заморачиваться.

• 0

#12 Toluk

Toluk
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 15:22

Вот видите, можно ведь и более человеческим языком объяснить) а то лох, тфн, т100б - все, следующий)))Я давненько почитываю форум, привыкший к здешним высказываниям. Тут десятки тем в которых люди приходят за помощь а в итоге получают набор аббревиатур и еще больше заганяются.
  • 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 15:23

Вопрос то совсем в другом.
Нафига ей ты? Если ты даже приехать к ней не хочешь. А говорить можно что угодно. Словам не верим, смотрим на действия.

Встречал девствениицу 22 лет. Вся такая порядочная, первый мыжчина для нее много значит, блаблабла..... А потом оказалось что она с голыми сиськами на сцене кабаре танцевала...бедняжка...деньги ей нужны были... .ну и вот нах такая проблема "целомудренная'? :))

Сообщение отредактировал bozored: 29 января 2015 - 15:24

• 0

Скрытый текст

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 15:47

Sorreп сказал(а) 29 Янв 2015 - 11:01:

1). Откуда инфа про её девственность? На слово поверил? Подружки рассказали? По ВКашечке определил? Телепатические спосбности открылись??
3). Сколько тебе лет? Сколько ОЖП было в плане секса за жизнь?
4). Почему не представляется возможным? Потому что ссышь?

Автор, ответь на вопросы.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 января 2015 - 15:48

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 Toluk

Toluk
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 16:43

Сорреп, я уже объяснил по поводу анализа моей личности:) не вижу смысла обсуждать эти вопросы т.к. с ожп буду встречаться только КОГДА буду в ее городе, я бы даже сказал ЕСЛИ буду в ее городе.

та и вообще вы такие злые, все ожп лживые бляди, ничего святого нету и даже теоретически не допускаете что такое существует в современном мире. Вы тоже наебываете все и вся на каждом шагу, или есть какието моральные устои? Или ради денег, славы, телок и всяких ништяков дадите себя отыметь и жить во лжи и грязи? Лично я ей верю. Вот такой я лох и тфн. А теперь все дружно выдохнули и успокоились, всем бобра;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0