В названии темы я имею ввиду, не тех девушек которые готовы спать с каждым. А девочек, с которыми вполне комфортные ЛТР. Но помимо тебя, у них есть свои друзья и подруги и с ними они тоже хотят проводить время.
К примеру. Были у меня отношения в которых, я всё досконально знал о своей девушке, где с кем, куда зачем, безумно ревновал если кто-то из мужского пола с ней общался. Контроль был во всём, так же и она делала. Из-за этого у неё друзей почти не было, постоянно либо дома, либо со мной.
Так-же были отношения. Где я девочке разрешал практически всё, гулять в компании друзей, выпить, даже не против когда с другом в спорт зал ходила.
Не первая девочка, не вторая мне не изменили (на сколько я знаю). И подозрений таких даже и близко не вызывали.
Но назревает вопрос, по хорошему должны ли быть какие то рамки в отношениях?
Скажем так, когда девочку легко отпускал к друзьям, мне это не много не приятно и не спокойно было.
Так же, когда ебёшь девочке мозги что бы сидела дома, это тоже полный бред.
Форум!
Какие границы в ваших отношениях? Есть ли они вообще?
Реально ли наличие только друга(а не второго ёбыря), у девочки при условии, что она качественно трахается и скажем так удовлетворена отношениями с парнем?
И как вообще правильно реагировать на посиделки с друзьями и.т.д?