Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к гулящим девушкам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 21:47

В названии темы я имею ввиду, не тех девушек которые готовы спать с каждым. А девочек, с которыми вполне комфортные ЛТР. Но помимо тебя, у них есть свои друзья и подруги и с ними они тоже хотят проводить время.

К примеру. Были у меня отношения в которых, я всё досконально знал о своей девушке, где с кем, куда зачем, безумно ревновал если кто-то из мужского пола с ней общался. Контроль был во всём, так же и она делала. Из-за этого у неё друзей почти не было, постоянно либо дома, либо со мной.

Так-же были отношения. Где я девочке разрешал практически всё, гулять в компании друзей, выпить, даже не против когда с другом в спорт зал ходила.

Не первая девочка, не вторая мне не изменили (на сколько я знаю). И подозрений таких даже и близко не вызывали.

Но назревает вопрос, по хорошему должны ли быть какие то рамки в отношениях?

Скажем так, когда девочку легко отпускал к друзьям, мне это не много не приятно и не спокойно было. 

Так же, когда ебёшь девочке мозги что бы сидела дома, это тоже полный бред.

Форум!

Какие границы в ваших отношениях? Есть ли они вообще?

Реально ли наличие только друга(а не второго ёбыря), у девочки при условии, что она качественно трахается и скажем так удовлетворена отношениями с парнем?

И как вообще правильно реагировать на посиделки с друзьями и.т.д?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 21:55

Ищи ту грань, где ТЕБЕ комфортно. 

• 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 21:57

Ревность = неуверенность в себе.
Прокачивайся по Т100Б. Не будешь тогда ебать мозг ни себе, ни девушкам, ни форуму.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 22:02

При прокаченной Т100Б. Возможно ли то что девочку отпускать в друзьям мне станет легче? И девочка сама моего общества будет хотеть больше?

• 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 22:04

YheBest сказал(а) 28 Янв 2015 - 19:02:

Возможно ли то что девочку отпускать в друзьям мне станет легче?

Ты тогда не будешь ссать её потерять.

И девочка сама моего общества будет хотеть больше?

Именно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 23:09

Да, но не забывай, при прокачке т100б, если ты поднимешься на баллов 20, вполне может быть, что тогда уже она тебе не будет интересна.

• 0

#7 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 01:14

К гулящим девушкам которые спят с несколькими парнями положительно.Всем дают отношения и секс.Сейчас конкуренция на молодых красивых девушек.

Пусть будут гулящие которые много парней будут удовлетворять .Чем будут страдать парни без девушек.

Я за то чтобы большинство были однолюбками и часть гулящих.

А если моя девушка будет просто общаться с друзьями (пока нету ) то отнесусь к этому как к неизбежному.Но если изменять будет тут конечно морду набью и брошу.

Сообщение отредактировал Named: 29 января 2015 - 01:18

• 0

#8 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 14:07

При прокаченной Т100Б. ...И девочка сама моего общества будет хотеть больше?

Как бы ты ни был хорош, невозможно всегда хотеть только тебя одного. Любому человеку, и даже ОЖП )) нужно разнообразие в жизни.

Screamy сказал(а) 28 Янв 2015 - 20:09:

Да, но не забывай, при прокачке т100б, если ты поднимешься на баллов 20, вполне может быть, что тогда уже она тебе не будет интересна.

Во-во

Named сказал(а) 28 Янв 2015 - 22:14:

Но если изменять будет тут конечно морду набью и брошу.

Слабак  :smile2:

• 0
UFO

#9 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 20:18

автор, наличие второго друга возможно. я сам у одной ожп второй друг, так как прижилось с ней общение очень хорошо, я не смог ее трахнуть и от части познакомил ее с сейчашним парнем. в принципе, с парнишкой я 1 раз общался до вообще знакомства с этой девушкой, сейчас он как бы ей не запрещает общаться и видится со мной, но когда я забирал ее с его работы для похода в кино ,у него была явная злоба. Была она у меня пару раз дома, но он об этом не знал, мог трогать все кроме трусов и лифчика, целовать так же как и летом - не мог. Я не хочу рушить ее отношения сейчас(да и не смогу я ее явно никак трахнуть) но все же желание имеется да и руки я тоже свои распускаю и она в 80% не против. И она не видит ничего зазорного, чтобы обхватить меня в локте и идти так со мной или смотреть фильм обжимаясь. Так что решай тут сам, но я бы на месте ее парня наверное бы себя давно уебал :D 

• 0

#10 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 23:34

Лично у меня, если с девушкой отношения серьезные, то о клубах-барах даже речи идти не может. Она туда зачем идет? Потанцевать? Не смеши меня. Вот и решай, хочешь делиться, или твое будет только твоим. (Я все таки вижу отношения как мужчина>женщина, а не мужчина=женщина, ну тут дискуссия может быть долгой).

Ну а если подружка - то почему нет -  ее жизнь, все дела.

• 0

#11 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 23:44

Jayme сказал(а) 30 Янв 2015 - 20:34:

Лично у меня, если с девушкой отношения серьезные, то о клубах-барах даже речи идти не может. Она туда зачем идет? Потанцевать? Не смеши меня. Вот и решай, хочешь делиться, или твое будет только твоим. (Я все таки вижу отношения как мужчина>женщина, а не мужчина=женщина, ну тут дискуссия может быть долгой).

Ну а если подружка - то почему нет -  ее жизнь, все дела.

подружек тоже сортировать надо. я сам на своей подруге заметил, что до появления парня была у нее компания с которой она часто в клуб ходила и нехуево поднакидывалась, а потом звонки в 5 утра типо у нас подружка ключи от хаты проебала или я нажралась мне хуево поговори со мной пока я жду такси. как парень появлися так и подруг след простыл. спросил в чем дело? сказала типо с них нехуй взять было, тупо по клубу пошароебится и все, они и сейчас гуляют, а я не хочу в клуб они обиделись и перестали общаться. подруги это тоже фактор страшный, могут и переубедить же ОЖП 

• 0

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 07:32

YheBest сказал(а) 28 Янв 2015 - 18:47:

В названии темы я имею ввиду, не тех девушек которые готовы спать с каждым. А девочек, с которыми вполне комфортные ЛТР. Но помимо тебя, у них есть свои друзья и подруги и с ними они тоже хотят проводить время.

Автор, ты похоже, хочешь чтобы девушка проводила всё свободное время с тобой. Это говорит о неуверенности в себе.

Лично у меня есть друзья и мне бы было некомфортно, если бы меня ограничивали в общении с ними.

Всегда должна быть своя личная жизнь помимо ЛТР. 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 pkmikhail

pkmikhail

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 16:57

Автор, девочек, которые готовы спать с каждым оооооочень мало. все телки фильтруют парней, ты даже не можешь себе представить сколько раз за год симпотичная телка отказывается от секса, который ей предлагают в той или иной форме. Вытрави из своей головы это деление на правильных и неправильных телок. У всех красивых телок случается одноразовый секс после клуба там и здесь, у кого то чаще, у кого то реже, это нормально. 

• 0

#14 Антон Петров

Антон Петров
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 января 2015 - 21:21

pkmikhail сказал(а) 31 Янв 2015 - 13:57:

Автор, девочек, которые готовы спать с каждым оооооочень мало. все телки фильтруют парней, ты даже не можешь себе представить сколько раз за год симпотичная телка отказывается от секса, который ей предлагают в той или иной форме. Вытрави из своей головы это деление на правильных и неправильных телок. У всех красивых телок случается одноразовый секс после клуба там и здесь, у кого то чаще, у кого то реже, это нормально. 

Согласен!

• 0

#15 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 22:06

Так вы же с такими и стремитесь встречаться:)  Какие могут быть вопросы, кроме: помогите соблазнить за полчаса, а то час - как-то долго)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0