Всем привет!
Я в теме пикапа, сравнительно с гуру, совсем-совсем недавно. Пересмотрел, прослушал множество курсов, тренингов от разных тренеров и самое интересное конечно же попробовал. Со временем у меня уже собрался свой багаж фишек, личных мнений, которыми я попробую в будущем с вами поделиться.
Сегодня я хотел бы рассказать о том, как легко и более эфективно можно увозить девушек домой.
Если вы хоть немного вкурсе пикапа, то знаете что у девушек есть, скажем так - набор подсознательных ответов на ваши предложения.Тоесть, очень часто ответить "нет", намного проще чем "да".
Все вы знаете, что в пикапе всегда работает статистика! Статистика по успешным знакомствам, по соблазнениям и тд.
Эти способы, показали наивысшие результаты.
И так, как же увезти девушку домой?
1. Я не говорю ей КУДА мы едем, я говорю ей - что мы будем делать дальше.
Пример. Ты сидишь с девушкой в кафе. Вы выпили немного вина, поужинали, обговорили самые яркие темы.
Далее, ты говоришь: так, щас допиваем по последнему бокалу и поедем курить кальян.
Очено часто, можно услышать в ответ: КУДА?
Здесь можно уйти от ответа: Я ещё не решил точно, но по сути неважно куда...главное с кем.
Вы садитесь в такси. Здесь тоже может быть небольшой облом.
Из опыта: мы сели в такси, и я выдал- ул. такая-то, дом такой-то, подьезд №
Девушка сразу сообразила что мы собираемся ехать ко мне - реакция отрицательная.
НО, я выпутался следующим образом. Возле моего дома есть кафешка и я просто сказал таксисту - ну, кафе такое-то в том-то районе.
Здесь девушка успокоилась. Она то подумала что мы едем просто в другое кафе, но она не знала что оно в 10 метрах от моего дома))
После приезда девушка может тупо отказываться идти, мотивируя тем что "ты меня обманул". Здесь деликатно можно объяснить мол "Стоп,дорогая. Я тебя не обманывал. Я сказал что мы едем курить кальян, а у меня - самый лучший кальян".
Если же девушка всё-равно отказывается , можно использовать фишку, которую я позаимствовал в Кота(спасибо ему). Выглядит так:
Ты: аа, я кажется понял. Ты боишся что я буду к тебе приставать?
Она: да (ну конечно же)
Ты: Я сразу не догадался. Дело в том что я пока что не хочу тебя, секс у меня был вчера и поэтому сегодня я ещё не опасен.
И хотел бы просто немного расслабиться, покурить хороший кальян в хорошей компании.
Отказаться после такого - показать себя дурой. Она пойдет!
И здесь важно - реально приготовить ей кальян и начать курить. Касательно соблазнения, это уже тема другой статьи.
2. Использовать кухню)
Пример: одна из хороших тем для общения - кулинария.
Если она говорит что умеет готовить что-либо - поймайте её на этом и предложите приготовить это блюдо вместе.
Или же, сделать спор. Мол, давай кто приготовит лучше. Или же - выиграть небольшой спор, приз которого - борщ её приготовления. Любой из исходов - предусматривает поездку к вам домой.
Первый способ, наиболее подходящий и наименее ресурсозатратный.
Дело в том что, девушка - это пасивный организм. И в случаи первого секса - она должна убегать от него, но убегать так, чтобы вы всё-таки сумели её поймать.
Если вы на первом свидании скажите - поехали ко мне. Ваши шансы очень невелики. Разумеется кроме тех случаев, когда вы её круто возбудили, она вся течет и не знает куда деваться, а ты весь такой ахуенный.
Если девушка согласится и будет секс - она будет чувствовать себя виноватой!
Если вы найдете ей причину для секса - она в душе будет вам благодарна. Она сможет себя успокоить тем, что:
- ну я была пьяна немного
- мы просто приехали курить кальян и как-то нахлынула страсть
- мы просто заехали срочно "выключить чайник" и тд и тп.
Америку я не открыл, но материал для обсуждения думаю подойдет.
Успехов!