Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как легко привозить девушек домой

пара фишек

Сообщений в теме: 6

#1 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 00:23

Всем привет!
Я в теме пикапа, сравнительно с гуру, совсем-совсем недавно. Пересмотрел, прослушал множество курсов, тренингов от разных тренеров и самое интересное конечно же попробовал. Со временем у меня уже собрался свой багаж фишек, личных мнений, которыми я попробую в будущем с вами поделиться.

Сегодня я хотел бы рассказать о том, как легко и более эфективно можно увозить девушек домой.

Если вы хоть немного вкурсе пикапа, то знаете что у девушек есть, скажем так - набор подсознательных ответов на ваши предложения.Тоесть, очень часто ответить "нет", намного проще чем "да".

Все вы знаете, что в пикапе всегда работает статистика! Статистика по успешным знакомствам, по соблазнениям и тд.
Эти способы, показали наивысшие результаты.

И так, как же увезти девушку домой?

1. Я не говорю ей КУДА мы едем, я говорю ей - что мы будем делать дальше.
Пример. Ты сидишь с девушкой в кафе. Вы выпили немного вина, поужинали, обговорили самые яркие темы.

Далее, ты говоришь: так, щас допиваем по последнему бокалу и поедем курить кальян.

Очено часто, можно услышать в ответ: КУДА?
Здесь можно уйти от ответа: Я ещё не решил точно, но по сути неважно куда...главное с кем.

Вы садитесь в такси. Здесь тоже может быть небольшой облом.
Из опыта: мы сели в такси, и я выдал- ул. такая-то, дом такой-то, подьезд №
Девушка сразу сообразила что мы собираемся ехать ко мне - реакция отрицательная.
НО, я выпутался следующим образом. Возле моего дома есть кафешка и я просто сказал таксисту - ну, кафе такое-то в том-то районе.
Здесь девушка успокоилась. Она то подумала что мы едем просто в другое кафе, но она не знала что оно в 10 метрах от моего дома))

После приезда девушка может тупо отказываться идти, мотивируя тем что "ты меня обманул". Здесь деликатно можно объяснить мол "Стоп,дорогая. Я тебя не обманывал. Я сказал что мы едем курить кальян, а у меня - самый лучший кальян".
Если же девушка всё-равно отказывается , можно использовать фишку, которую я позаимствовал в Кота(спасибо ему). Выглядит так:
Ты: аа, я кажется понял. Ты боишся что я буду к тебе приставать?
Она: да (ну конечно же)
Ты: Я сразу не догадался. Дело в том что я пока что не хочу тебя, секс у меня был вчера и поэтому сегодня я ещё не опасен.
И хотел бы просто немного расслабиться, покурить хороший кальян в хорошей компании.
Отказаться после такого - показать себя дурой. Она пойдет!
И здесь важно -  реально приготовить ей кальян и начать курить. Касательно соблазнения, это уже тема другой статьи.

2. Использовать кухню)
Пример: одна из хороших тем для общения - кулинария.
Если она говорит что умеет готовить что-либо - поймайте её на этом и предложите приготовить это  блюдо вместе.
Или же, сделать спор. Мол, давай кто приготовит лучше. Или же - выиграть небольшой спор, приз которого - борщ её приготовления. Любой из исходов - предусматривает поездку к вам домой.

Первый способ, наиболее подходящий и наименее ресурсозатратный.

Дело в том что, девушка  - это пасивный организм. И в случаи первого секса - она должна убегать от него, но убегать так, чтобы вы всё-таки сумели её поймать.

Если вы на первом свидании скажите - поехали ко мне. Ваши шансы очень невелики. Разумеется кроме тех случаев, когда вы её круто возбудили, она вся течет и не знает куда деваться, а ты весь такой ахуенный.

Если девушка согласится и будет секс - она будет чувствовать себя виноватой!

Если вы найдете ей причину для секса - она в душе будет вам благодарна. Она сможет себя успокоить тем, что:
- ну я была пьяна немного

- мы просто приехали курить кальян и как-то нахлынула страсть

- мы просто заехали срочно "выключить чайник" и тд и тп.

Америку я не открыл, но материал для обсуждения думаю подойдет.
Успехов!

• 7

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 01:40

Интересно. Только про «вчера был секс» кажется сомнительным. Применял на практике? То есть здесь есть противоречие, ты нереально заведён (после кино в ресторане), она возбуждена и ты показываешь ей невербально, что хочешь её, они это конечно же видят. При этом говоришь, что секса не хочется. Да и девушку такая фраза на твое легкомыслие может сразу насторожить + допросы. И второй момент. Пишешь «Если Вы найдёте ей причину для секса». Под этим понимаешь самому помочь ей отмазаться, то есть поднять диалог? (По типу: Что-то мы вчера вечером с тобой вина много выпили... голова болит даже...). И она подхватывает "Ой, да.. я даже некоторые моменты вчера даже смутно помню, много выпила..."

Или просто как очевидная вещь, увозить домой под реальным предлогом?

И раз уж в теории хорошо прокачался, вопрос по теме.Допустим не всегда есть возможность увозить домой, а в машине не хочется. Допустим девушка очень возбуждена. НО пока у тебя с девушкой ситуация такая, что домой "покурить кальян" поехать Вы можете (и там заняться сексом), а поехать в гостиницу НЕ можете. (Актуально для 1-2-ого свидания)

Как выйдешь из этой ситуации?

Сообщение отредактировал Moutel: 04 октября 2016 - 01:46

• 0

#3 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 13:48

Цитата

Только про «вчера был секс» кажется сомнительным. Применял на практике? То есть здесь есть противоречие, ты нереально заведён (после кино в ресторане), она возбуждена и ты показываешь ей невербально, что хочешь её, они это конечно же видят. При этом говоришь, что секса не хочется. Да и девушку такая фраза на твое легкомыслие может сразу насторожить + допросы.

Все применял разумеется. Можно заменить на "секс у меня уже был недавно, сейчас пока еще не хочу...".
Ты показываешь девушке, что ты открытый, ты ей доверяешь и хочешь этого же от нее. Ты приз, и пусть она сама добивается тебя.

Своим поведением ты даешь понять что у тебя в сексуальной жизни все есть, тебе не нужен от нее секс. Возможно это ей надо...но не тебе.
Позиция сверху.

Пример. Если парень на вид хорош, но девушки на него не ведутся, - девушка подумает что с ним чего-то не так и тоже не поведется.

Если на него есть спрос - девушка тоже его захочет.

Цитата

И второй момент. Пишешь «Если Вы найдёте ей причину для секса». Под этим понимаешь самому помочь ей отмазаться, то есть поднять диалог? (По типу: Что-то мы вчера вечером с тобой вина много выпили... голова болит даже...). И она подхватывает "Ой, да.. я даже некоторые моменты вчера даже смутно помню, много выпила..."

Или просто как очевидная вещь, увозить домой под реальным предлогом?

Потом ничего не надо говорить. Надо дать ей повод для секса, чтобы она сама в будущем могла себя успокоить.
Про выпивку. Ты можешь выпить с ней. Сказать мол "Я практически не пью, но с тобой захотелось...за компанию, расслабиться немного."
Она сама может начать "ой, что-то я пьяная уже" или придуриваться. А после секса, на след день будет скорее всего говорить "у меня такого еще не было, я никогда не даю на первом свидании, но ты ,гад, меня напоил и только поэтому я раздвинула ноги".

Цитата

И раз уж в теории хорошо прокачался, вопрос по теме.Допустим не всегда есть возможность увозить домой, а в машине не хочется. Допустим девушка очень возбуждена. НО пока у тебя с девушкой ситуация такая, что домой "покурить кальян" поехать Вы можете (и там заняться сексом), а поехать в гостиницу НЕ можете. (Актуально для 1-2-ого свидания)

Как выйдешь из этой ситуации?

Не очень понял вопрос.
Если домой нельзя - можно трахать в машине. Там у меня достаточно места (кроссовер). От обстоятельств все зависит. 
Например, покататься по ночному городу. Поехать взять кофе на мак-драйве. Врубить музыку и тд. 

Еще как вариант, у меня есть свой офис в центре города. Там хороший ремонт, диванчик, кресла, сладости, выпивка...(и гандоны тоже).

От погоды тоже зависит. Если вечером в парке где-то гуляете, и людей нету, есть тихое место. Можно начать прожимать и возбуждать прям там.
Но приоритет - квартира, где только вы вдвоем. Если речь идет о первом сексе...

Сообщение отредактировал А.Gatti: 17 октября 2016 - 13:49

• 0

#4 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 11:42

Кто подкинет не особо дорогой рецепт и интересного блюда для приготовки дома с девушкой? 

• 0

#5 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 02:42

А.Gatti сказал(а) 27 Янв 2015 - 21:23:

Всем привет!
Я в теме пикапа, сравнительно с гуру, совсем-совсем недавно. Пересмотрел, прослушал множество курсов, тренингов от разных тренеров и самое интересное конечно же попробовал. Со временем у меня уже собрался свой багаж фишек, личных мнений, которыми я попробую в будущем с вами поделиться.

Сегодня я хотел бы рассказать о том, как легко и более эфективно можно увозить девушек домой.
Если вы хоть немного вкурсе пикапа, то знаете что у девушек есть, скажем так - набор подсознательных ответов на ваши предложения.Тоесть, очень часто ответить "нет", намного проще чем "да".
Все вы знаете, что в пикапе всегда работает статистика! Статистика по успешным знакомствам, по соблазнениям и тд.
Эти способы, показали наивысшие результаты.
И так, как же увезти девушку домой?

1. Я не говорю ей КУДА мы едем, я говорю ей - что мы будем делать дальше.
Пример. Ты сидишь с девушкой в кафе. Вы выпили немного вина, поужинали, обговорили самые яркие темы.
Далее, ты говоришь: так, щас допиваем по последнему бокалу и поедем курить кальян.
Очено часто, можно услышать в ответ: КУДА?
Здесь можно уйти от ответа: Я ещё не решил точно, но по сути неважно куда...главное с кем.
Вы садитесь в такси. Здесь тоже может быть небольшой облом.
Из опыта: мы сели в такси, и я выдал- ул. такая-то, дом такой-то, подьезд №
Девушка сразу сообразила что мы собираемся ехать ко мне - реакция отрицательная.
НО, я выпутался следующим образом. Возле моего дома есть кафешка и я просто сказал таксисту - ну, кафе такое-то в том-то районе.
Здесь девушка успокоилась. Она то подумала что мы едем просто в другое кафе, но она не знала что оно в 10 метрах от моего дома))

После приезда девушка может тупо отказываться идти, мотивируя тем что "ты меня обманул". Здесь деликатно можно объяснить мол "Стоп,дорогая. Я тебя не обманывал. Я сказал что мы едем курить кальян, а у меня - самый лучший кальян".
Если же девушка всё-равно отказывается , можно использовать фишку, которую я позаимствовал в Кота(спасибо ему). Выглядит так:
Ты: аа, я кажется понял. Ты боишся что я буду к тебе приставать?
Она: да (ну конечно же)
Ты: Я сразу не догадался. Дело в том что я пока что не хочу тебя, секс у меня был вчера и поэтому сегодня я ещё не опасен.
И хотел бы просто немного расслабиться, покурить хороший кальян в хорошей компании.
Отказаться после такого - показать себя дурой. Она пойдет!
И здесь важно - реально приготовить ей кальян и начать курить. Касательно соблазнения, это уже тема другой статьи.

2. Использовать кухню)
Пример: одна из хороших тем для общения - кулинария.
Если она говорит что умеет готовить что-либо - поймайте её на этом и предложите приготовить это блюдо вместе.
Или же, сделать спор. Мол, давай кто приготовит лучше. Или же - выиграть небольшой спор, приз которого - борщ её приготовления. Любой из исходов - предусматривает поездку к вам домой.

Первый способ, наиболее подходящий и наименее ресурсозатратный.
Дело в том что, девушка - это пасивный организм. И в случаи первого секса - она должна убегать от него, но убегать так, чтобы вы всё-таки сумели её поймать.
Если вы на первом свидании скажите - поехали ко мне. Ваши шансы очень невелики. Разумеется кроме тех случаев, когда вы её круто возбудили, она вся течет и не знает куда деваться, а ты весь такой ахуенный.
Если девушка согласится и будет секс - она будет чувствовать себя виноватой!
Если вы найдете ей причину для секса - она в душе будет вам благодарна. Она сможет себя успокоить тем, что:
- ну я была пьяна немного
- мы просто приехали курить кальян и как-то нахлынула страсть
- мы просто заехали срочно "выключить чайник" и тд и тп.

Америку я не открыл, но материал для обсуждения думаю подойдет.
Успехов!

Позаимствовал у кота? У Вовы?

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 04:09

Дату комментария посмотри!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 11:03

0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Дек 2017 - 01:09:

Дату комментария посмотри!

Комментарию год... Уверен что парень не должен помереть ещё:)). Если идёт речь про Апрельского Кота, он же Владимир, можно тему продолжить, он неплохой выдумщик, пару его интересных фишек привёл бы из личной практики...

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0