Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Законность соблазнения девушек на работе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 07:19

Добрый день всем

Ребят у меня есть потрясающая тема!!! Это - жесть! Объясняю положение:
Работаю в магазине "Магнит" поток красоток - зашкаливает, т.к. рядом институт и еще пара учебных заведений. Времени у меня для соблазнение в нерабочий день просто не хватает да и отдых нужен реальный просто тупо дела дома делать.Мой начальник, как-то намекнул мне на то, что если меня с моими похождениями хоть одна девица обвинит в сексуальном домогательстве - он намекал, что меня могут 1) уволить 2) написать объяснительную и взыскать штраф 3) посадить вообще. 
Следующая интересная штуковина, как они могут меня ударить по рукам. У нас, если позвонить на гор. лин. то и я точно опиздюлюся. В магазине я просто консультирую народ на приобретение продукции, за жопы и сиськи никого не лапаю - не дай бог, да и вообще стараюсь не прикасаться к ОЖП на рабочем месте... 

Есть ли среди нас юристы? Хочу получить развернутый ответ на: 1)Что является сексуальным домогательством и все более подробно об этом? 2) Как писать объяснительную, если в случае чего заставит директор? (так со вкусом и изъяном, чтоб суки начальники поржали и на хуй его же и послали с его заморочками. Работа - соблазнению не мешает, если он конечно не начнет жаловаться как ребенок и давить на то, что я не о работе думаю, а о пизде...) 3) Является ли сексуальным домогательством: Взятие номера и имени, а так же комплименты? 
Да прибудет с нами - Сила о войны добра и света....
Жду ответом от квалифицированных юристов и вообще от всех кто в теме....

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 07:28

Ты сначала РЕЗУЛЬТАТОМ работы докажи, что твои заигрывания никак не влияют на результат. Если показатели у тебя будут в 2-3 раза больше, чем у других, то они забьют болт на твои заигрывания, а если этого не будет, то выгонят в случае любого косяка, а не только из-за баб...
  • 0

#3 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 07:43

Дело говоришь...

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 09:14

alforc сказал(а) 23 Янв 2015 - 04:19:

1)Что является сексуальным домогательством и все более подробно об этом?

В гугле забанили?
https://ru.wikipedia..._домогательство

Тебе лет-то сколько? Я бы на твоём месте на работе думал, как перестать работать в магазине "Магнит"...

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 января 2015 - 09:16

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 10:37

1. Уволить? - За что? Ты по сути общаешься с девушкой, а это твоя прямая обязанность - общаться с клиентами, консультировать их! А уволить могут по любому поводу, но тут тоже тонкости есть, тот же якобы твой косяк можно опровергнуть, и обычно сначала идут предупреждения, замечания, выговоры, а потом уже увольнения.
2. В объяснительной так и пишешь, РАБОТАЛ, исполнял свои обязанности - общался с клиентами, консультировал! А то, что девице показалось, что мол якобы её домогаются (кстати от неё должна поступить официальная жалоба), это всё ей кажется, скорее всего недотрах у неё! Штрафы это отдельная тема, с зарплаты с тебя удержать ничего не могут, ты же не нанес никакого ущерба материального? Максимум что могут, лишить премии. Если высчитывают с зп, с приказом беги к первому же адвокату и ипи мозги, но врятли такие компании будут такой хней заниматься.
3. Посадить? - за что? Ты исполняешь свои обязанности, ты никого не ударил по голове и не присунул свой МПХ в писту или куда-либо ещё, за что тебя садить? Максимум что можешь заработать, если будешь долбоебом и будешь грубить, оскорблять и будут свидетели которые дадут показания, или видео-аудио запись с деянием, то может быть припишут оскорбление личности, клевета, это штраф не большой или исправительные работы
  • 1

#6 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 22:39

Sorreп сказал(а) 23 Янв 2015 - 06:14:

В гугле забанили?

Тебе лет-то сколько? Я бы на твоём месте на работе думал, как перестать работать в магазине "Магнит"...

Sorreп - а тебе? Ты тут всех опускаешь, нагибаешь? Я конечно все понимаю - надо! 
Да не кто меня не забанил - просто про взятие номера и имени и обычное подмигивание левым глазом - вроде не относится к сексуальному домогательству. Вот и вопрос возникает, а могут ли за это - наказать хотя бы звонком на горячку??? Хотя на счет последнего не знаю, поэтому и интересуюсь. И как нужно будет писать красиво объяснительную, если какая-нибудь кашелка звякнет, ну достану я ее - например...
На счет лет 26 лет мне... Опыта у меня никакого и связей тоже... Вот и пришлось в своей дыре хоть что-то нарыть и хоть кем-то устроиться.
Если у тебя есть предложение получше - магазина "Магнит" предложи пожалуйста, а то меня что-то ни кто пока к себе не зовет, подробное резюме свое могу выслать тебе на электронку, если ты конечно мне ее дашь... 
На счет - думаешь, знаешь я уже как в 2011 году армию отслужил - до сих пор думаю, где бы работу найти ту, которая будет меня удовлетворять материально - полностью. Одно дело - думать, а другое дело - думать и пытаться это материализовать - что-то хуевая ситуевина получается пока. Вот и решил базу пройти, так что пока вот как то так! Такие вот пироги - может вы меня - мотивировать хорошенько сможете... Я еще та - ленивая скатина!!! 

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 22:42

alforc сказал(а) 23 Янв 2015 - 19:39:

На счет лет 26 лет мне... Опыта у меня никакого и связей тоже...

Так нехуй было мозги ебать до этого.
Опыт появляется, если работать четыре года, а не жопу чесать. И связи тоже, кстати.

Если у тебя есть предложение получше - магазина "Магнит" предложи пожалуйста, а то меня что-то ни кто пока к себе не зовет, подробное резюме свое могу выслать тебе на электронку, если ты конечно мне ее дашь... 
На счет - думаешь, знаешь я уже как в 2011 году армию отслужил - до сих пор думаю, где бы работу найти ту, которая будет меня удовлетворять материально - полностью. Одно дело - думать, а другое дело - думать и пытаться это материализовать - что-то хуевая ситуевина получается пока. Вот и решил базу пройти, так что пока вот как то так! Такие вот пироги - может вы меня - мотивировать хорошенько сможете... Я еще та - ленивая скатина!!!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
За четыре года надумал только "Магнит". Молодец.

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 января 2015 - 22:44

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 22:49

-=JG=-

Sorreп сказал(а) 23 Янв 2015 - 19:42:

На счет лет 26 лет мне... Опыта у меня никакого и связей тоже...

Так нехуй было мозги ебать до этого.

А я и не ебал, я только где не работал и где только не побывал - но больше полу года нигде дольше не задерживался. 
Возможно сам виноват - сложно схожусь с людьми может и во мне косяк, а может и еще что, не знаю!!!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. - и тут все становится ясно, раз не можешь ничего предложить - не стоит говорить. Я и этому рад, что хоть куда-то пока до лета устроился... Хоть в зиму с хоть для поддержания штанов бабки есть.
За четыре года надумал только "Магнит". Молодец. - Ты тупой? Читай внимательнее!!! Я не в Магните 4 года, а Много где поработал, задержаться более 6 месяцев не выходит...

-=JG=-

На счет второго - Как бы всю премию не удержали, а то я на ней и стою... Как правильно объяснительную написать???

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 22:51

alforc сказал(а) 23 Янв 2015 - 19:49:

А я и не ебал, я только где не работал и где только не побывал

Но при этом пишешь, что опыта и связей нет.

раз не можешь ничего предложить

А нахуй мне тебе что-то предлагать? Ты мне брат, сват?
  • 0

#10 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:01

Sorreп сказал(а) 23 Янв 2015 - 19:51:

А я и не ебал, я только где не работал и где только не побывал

Но при этом пишешь, что опыта и связей нет.

раз не можешь ничего предложить

А нахуй мне тебе что-то предлагать? Ты мне брат, сват?

1)Там где я хотел бы работать, опыта нету и связей туда попасть тоже нету, а опыт работы - я тебе скан могу трудовой прислать вся почти исписана с 2012 года...

2) А зачем тогда вообще начинать унижать меня, раз я тебе никто? - для мотивации? - спасибо, мотивировал - воз и ныне там...

• 0

#11 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 23:04

Насколько я знаю работу в супермаркете, руководство палит, чтобы сотрудники не пиздили с покупателями и между собой.

Оштрафовать не могут, могут тупо из твоей зарплаты себе в карман положить, а тебе сказать, что штраф.

Чувак, вали нахуй из ебаного Магнита.

Вали, пока не пизданул тридцатник.

Я тебе по-доброму говорю.

Окстись и одумайся, не свалишь лет до тридцати - оттрубишь в нем и подобной шляпе всю жизнь.

"А меня никто и не зовет" - а с хуя ли тебя звать? Иди сам ищи и заебывай их, чтобы взяли. Никто так и не позовет.

1) ты бы написал, где и кем хочешь работать?

• 0

There is no knowledge that is not power

#12 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:08

Кенгуруша сказал(а) 23 Янв 2015 - 20:04:

Насколько я знаю работу в супермаркете, руководство палит, чтобы сотрудники не пиздили с покупателями и между собой.

Оштрафовать не могут, могут тупо из твоей зарплаты себе в карман положить, а тебе сказать, что штраф.

Чувак, вали нахуй из ебаного Магнита.

Вали, пока не пизданул тридцатник.

Я тебе по-доброму говорю.

Окстись и одумайся, не свалишь лет до тридцати - оттрубишь в нем и подобной шляпе всю жизнь.

"А меня никто и не зовет" - а с хуя ли тебя звать? Иди сам ищи и заебывай их, чтобы взяли. Никто так и не позовет.

1) ты бы написал, где и кем хочешь работать?

Вот лето наступит и свалю...
Риэлтором, бухгалтером, и др.

• 0

#13 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 23:15

в ебаных супермаркетах платят вроде даже меньше, чем курьерам, а ебут по 14 часов

хз. кореш после пту устроился риэлтором.

бухгалтером - можно полгода-год книжки читать, потом возьмут. я так на прогера перешел с рабочего. на буха легче даже.

на буха тупо учишь матчасть в лице учета. 

учишь 1ску бухгалтерия 3.0, сдаешь сертификат профессионал по бухе.

околачиваешься по собеседованиям на стартовые позиции.

полгода и ты в шоколаде, вернее бухгалтер, вернее детеныш бухгалтера, из которого можно вырасти дальше.

• 0

There is no knowledge that is not power

#14 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:27

Риэлтором - пытаюсь, всех почти заебал уже в своей дыре...)))

Кстати директор говорит, если будет хороший адвокат у потерпевшей - могут и в штраф закатать и работы лишить и еще и посадить, хотя есть места где видео не пишет у нас, там я и постараюсь заниматься своим промыслом... 
Что на счет 133 УК РФ ??? Кто сталкивался? 

А так буду давить на то, что консультировал, Работал, выполнял свои должностные обязанности. А потерпевшей что-то не понравилось видимо и у нее недотрах... (как тут недотрах - помягче бы написать? )

• 0

#15 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:56

Sorreп сказал(а) 23 Янв 2015 - 06:14:

В гугле забанили?

а щас кризис в России... щас половина белых воротничков станут синими и пойдут в магниты или официантами работать да грузчиками

Сообщение отредактировал Diageo: 23 января 2015 - 23:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0