Всем привет.
Не буду ходить вокруг да около. Сабж темы таков: мне 26, без машины, работаю, имею неплохой доход. Отношаюсь с РС2П , она на ( внимание, барабанная дробь) 10 лет меня старше. По 10 бальной шкале сейчас выглядит на 7. Отношения длятся немного, месяца 3 - 4. Познакомились в соц. сетях, не пытался ее сразу снять, просто общались. Но через месяц общения, таки встретились пару раз и на третий был секс. Ну а далее понеслось, переросло в полноформатные отношения. Познакомился с детьми, забавные ребята. Дочке 9, сыну 12. В отношениях вижу, что женщина ко мне тянется, пишет, звонит. БЗ равен. Т.к. отношусь к ней зеркально. За исключением пары дней в неделю, живем вместе. Территория проживания - ее. По мере возможностей привожу хату в порядок, чтобы все работало ( краны не текут, двери не скрипят, мебель в рабочем состоянии, техника исправно работает) . Денег на руки не даю, но помогаю продуктами, мелкой шелупенью для дома. С детьми хорошо лажу, проблем не возникает.
И так если по хорошему, то все в порядке. О её прошлом знаю практически все.Зовет окончательно перебираться к ней и жить. Но, покурил некоторые статьи про РСП и какая то хрень закралась в мозг.
Вопрос: Как вы относитесь к такого рода отношениям? Что от них ожидать? Есть ли варианты благоприятного исхода, т.е. создания нормальной полноценной семьи с такими исходными данными? Или нужно все сводить к СО?