О себе - 25 лет, уже 2 года в Германии, учусь. ТФН, внешность норм, но неспортивный, стиля в одежде нет. Достаточно интересный человек, могу общаться много и интересно на тему путешествий и тд, но вот соблазнять боюсь - неуверенность, неумение лапать и тд.
По деньгам - не куча, но деньги имеются. Имею отдельную квартиру (съемную) (что для инстранного студента тут редкость) + порядка 700 евро в месяц на всякие расходы.
Кто хоть какое-то долгое время жил в цивилизованной стране (западная европа, США), тот, наверное, знает, какая тут ситуация с девушками. Про местных и говорить нечего (зачем им нужен какой-то русский Иван без всего, да еще и совок, если есть куча желающих немцев и тд).
Приезжие девушки из той же России и Украины тоже даже не посмотрят на такого как я - зачем ей какой-то русский без работы, своего жилья, без гражданства, если она с легкостью подцепляет какого-нибудь немца или испанца, который и поселит нахаляву, и кормить будет, и статус пребывания легальный даст.
На любую девушку тут 30 желающих с жильем, машинами, гражданством местным, хорошим доходом и тд. Понятное дело, что студент Иван из России будет стоять на 28 месте из 30. Русские парни тут болтаются годами без каких-либо отношений (за исключением счастливчиков). Единственное спасение - выписать себе девушку из России/Украины, разумеется, устроить ее тут за свой счет (как я жалею что не родился девушкой кароч).
Так вот, ближе к делу, я подумал, что если в Германии с этим туго, то ведь есть соседняя Польша, где менталитет совсем другой, люди намного проще и тд. Еще есть всякая Сербия, Болгария и тд.
так вот, может у кого есть опыт, где проще всего соблазнять девушек в Европе? цели разные - и просто секс, и ЛТР (в идеале с получением гражданства ЕС при браке). Просто образ русского негативный, наверное, и в западной и восточной европе.
В каких странах у вас получалось очень всего? Где поведутся на бабки и "то что я живу в Германии"? Если здесь в Германии я ничего особенного не представляю, то где-нибудь в восточной европе наверное 700 евро в месяц - это круто. Впереди у меня несколько свободных месяцев щас до продолжения учебы - по идее могу поехать в любой город Европы, например, на месяц, снять там квартиру и приступать к делу. Но вот куда ехать...где больше всего поведутся?
Еще проблема в том, что в таких "отстойных" регионах люди не говорят на английском. Т.е. может и много потенциальных девушек, которые с удовольствием бы познакомились с парнем из Германии (хоть и русским), но на каком языке с ними общаться? а те кто знает английский могут сами подцепить любого немца или француза по инету, он потом придеет к ней и заберет, зачем им я...
Т.е. если девушка знает английский, то она имеет контакт с другими странами , с легкостью может поехать в ту же Германию (автобус из Польши в Германию стоит 15 евро, никакие визы не нужны, т.е. это все равно что у нас из Москвы на дачу поехать). Девушка, которая не знает английского, не имеет контактов с заграницей, поэтому парень из другой страны - для нее может круто казаться, но как общаться?... замкнутый круг
Сообщение отредактировал SexuallyImpaired*: 16 Январь 2015 - 00:47