Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства и соблазнение в Европе

у кого есть опыт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:41

О себе - 25 лет, уже 2 года в Германии, учусь. ТФН, внешность норм, но неспортивный, стиля в одежде нет.  Достаточно интересный человек, могу общаться много и интересно на тему путешествий и тд, но вот соблазнять боюсь - неуверенность, неумение лапать и тд.

По деньгам - не куча, но деньги имеются. Имею отдельную квартиру (съемную) (что для инстранного студента тут редкость) + порядка 700 евро в месяц на всякие расходы.

Кто хоть какое-то долгое время жил в цивилизованной стране (западная европа, США), тот, наверное, знает, какая тут ситуация с девушками. Про местных и говорить нечего (зачем им нужен какой-то русский Иван без всего, да еще и совок, если есть куча желающих немцев и тд).

Приезжие девушки из той же России и Украины тоже даже не посмотрят на такого как я - зачем ей какой-то русский без работы, своего жилья, без гражданства, если она с легкостью подцепляет какого-нибудь немца или испанца, который и поселит нахаляву, и кормить будет, и статус пребывания легальный даст.

На любую девушку тут 30 желающих с жильем, машинами, гражданством местным, хорошим доходом и тд. Понятное дело, что студент Иван из России будет стоять на 28 месте из 30. Русские парни тут болтаются годами без каких-либо отношений (за исключением счастливчиков). Единственное спасение - выписать себе девушку из России/Украины, разумеется, устроить ее тут за свой счет (как  я жалею что не родился девушкой кароч).

Так вот, ближе к делу, я подумал, что если в Германии с этим туго, то ведь есть соседняя Польша, где менталитет совсем другой, люди намного проще и тд. Еще есть всякая Сербия, Болгария и тд.

так вот, может у кого есть опыт, где проще всего соблазнять девушек в Европе? цели разные - и просто секс, и ЛТР (в идеале с получением гражданства ЕС при браке). Просто образ русского негативный, наверное,  и в западной и восточной европе.

В каких странах у вас получалось очень всего? Где поведутся на бабки и "то что я живу в Германии"? Если здесь в Германии я ничего особенного не представляю, то где-нибудь в восточной европе наверное 700 евро в месяц - это круто. Впереди у меня несколько свободных месяцев щас до продолжения учебы - по идее могу поехать в  любой город Европы, например, на месяц, снять там квартиру и приступать к делу. Но вот куда ехать...где больше всего поведутся?

Еще проблема в том, что в таких "отстойных" регионах люди не говорят на английском. Т.е. может и много потенциальных девушек, которые с удовольствием бы познакомились с парнем из Германии (хоть и русским), но на каком языке с ними общаться? а те кто знает английский могут сами подцепить любого немца или француза по инету, он потом придеет к ней и заберет, зачем им я...

Т.е. если девушка знает английский, то она имеет контакт с другими странами , с легкостью может поехать в ту же Германию (автобус из Польши в Германию стоит 15 евро, никакие визы не нужны, т.е. это все равно что у нас из Москвы на дачу поехать). Девушка, которая не знает английского, не имеет контактов с заграницей, поэтому парень из другой страны - для нее может круто казаться, но как общаться?... замкнутый круг

Сообщение отредактировал SexuallyImpaired*: 16 Январь 2015 - 00:47

• 1
*сексуально неполноценный

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:12

Перестать теоретизировать и начать делать хоть что то 

• 0

Скрытый текст

#3 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2015 - 06:43

bozored сказал(а) 16 Янв 2015 - 01:12:

Перестать теоретизировать и начать делать хоть что то 

Ты ХОТЬ ЧУТЬ по теме ответил? Или чисто свою "крутость" показать??? Человек задал конкретные вопросы: Куда ему поехать на полгода ЖИТЬ!!! А не по какой улочке проще настрелять номеров телефонов.

Автор, а Тай, Вьетнам и прочий Восток не рассматривал? Там с таким бюджетом вполне можно устроиться и ненависти к русским нет, и английский там в почете

• 0

#4 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:24

В Германии клубов нет? А туристов?

В Сербии обожают русских.

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#5 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:10

Если девушка кроме хорошей фигурки и милого личика ничего не имеет, а мозгами природа не одарила, то естесвенно переезд в другую страну, или столицу будет связан у неё с тем, как бы зацепиться за человека с хорошими ресурсами. Сам живу в Европе, пустышек куча, спросом пользуются, ресурсы на них тратятся, т.к тфн'ов при деньгах достаточно. Ищи девушку-студентку, т.е из своей среды. И вообще, если язык знаешь, то проблем особых не должно быть.

Сообщение отредактировал NeverAloness: 16 Январь 2015 - 16:11

• 1

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:17

Это и есть по теме.
Нету такой страны где на тебя будет девки голые бросаться.
А варианты найти везде можно. Тебе же одна только девушка нужна а не 1000 штук.
Я вижу что ты никаких попыток еще не сделал даже, зато целую теории по разным странам придумал ничем не подкрепленную. В обсуждении которой не хочется принимать участие.

Что мешает взыться за дело прямо сегодня вечером?
  • 0

Скрытый текст

#7 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:17

Вроде у чувака репа 27, а такие вопросы на пикапфоруме.) 

Как сказал bozored - просто начни ебашить.

Я живу в Америке, девки дают. Тут люди приветливые и коммуникабельные (в основном) - не знаю что там в Германии, ну думаю что не хуже.

Твоя проблема - т100б. Пойми, бабки/понты тебе даются на прокачку себя, в ебле девок без прокачки ну с деньгами - деньги не помогут 

• 2

#8 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2015 - 15:59

Найди тусовку RSD, встреться с парнями, там у них по всей Европе постоянно бесплатные семинары. Пусть парни покажут, как они это делают, а там и сам поймешь.

• 1

#9 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 02:47

Цитата

Ищи девушку-студентку, т.е из своей среды.

У любой девушки-студентки куча поклонников, и явно не студентов. Зачем ей русский студент, получающий деньги из непонятного источника, не имеющий четкого ясного дохода, если вокруг куча устроенных местных европейцев, который уж явно надежнее?

Цитата

И вообще, если язык знаешь, то проблем особых не должно быть.

По-моему никаких преимуществ это толком не дает. И вообще я где-то читал, что с девушками в Европе надо общаться на английском, а не на их локальном языке. Не знаю почему так, но такой совет я видел.

Цитата

Нету такой страны где на тебя будет девки голые бросаться.

Но может есть такие страны, где бабло может компенсировать мое тфнство и нерешительность? Общаться-то я в принципе умею неплохо, соблазнять только не умею.

Цитата

Тебе же одна только девушка нужна а не 1000 штук.

Для ЛТР одна, для секса больше, конечно.

Цитата

Я вижу что ты никаких попыток еще не сделал даже, зато целую теории по разным странам придумал ничем не подкрепленную

Попытки есть. Пример - общался с европейкой. Все на позитиве, улыбалась постоянно, рассказывал про свои поездки, говорит "как круто", в общем, позитив. Обменялись фэйсбуком. В друзья добавляет. Пишу на следующий день что-то типа "It was nice meeting you yesterday". И в ответ тишина. Читает, но ответа никакого.  И такое было раза 3-4. Что общались отлично (на какой-нибудь интернациональной встрече), а когда пишешь в личку типа было здорово пообщаться, просто читает и не отвечает. Т.е. ясно дает понять, что никакого дальнейшего общения не желает.

Все эти улыбки - думаю, потому что у них такое воспитание, вежливость неестественная. А сама про себя наверное думает "пускай катится к своим медведям и играет на балалайке".

Цитата

Я живу в Америке, девки дают. Тут люди приветливые и коммуникабельные (в основном) - не знаю что там в Германии, ну думаю что не хуже.

А кто дает? Белые коренные американки? Тогда круто, расскажи как делаешь.

Или всякие азиатки-чернорабочие?

Это сильно меняет дело, кто дает.

Цитата

Пусть парни покажут, как они это делают, а там и сам поймешь.

Я думаю, что когда девушка узнает, что я русский, у них автоматически в мозгу ставится блок какой-то и моментально теряется любой интерес. Даже если она видит, что я вроде принял западный менталитет, даже если я прекрасно владею английским, не курю и ненавижу Путина с его диктаторской политикой.

В принципе их можно понять отчасти. Такое же недоверие у меня, например, к арабам, которые обычно подлецы, мошенники и вообще очень нехорошие люди. И я даже не знаю, сколько я должен общаться с арабом, чтобы он завоевал мое доверие, доказал, что он не террорист и не подлец.

У них просто ставится блок, что лучше не связываться.

\

В принципе, мне подойдет и какая-нибудь Белоруссия/Украина для секс-похождений. Но, думаю, надо правильно выбрать регион. Слышал, что в Белоруссии очень маленькие зарплаты, практически отсутствует контакт с цивилизованным миром из-за диктатуры, сложного получения виз и  незнанием английского. Иностранцы там тоже редкие гости, т.к. страна сложная, туда надо получать визы и тд.

Общался с парой белорусов, сложилось впечатление, что от Москвы там отсталось на 10-15 лет.

Может туда на пару месяцев? Главное преимущество - не будет проблем с языком.

Сообщение отредактировал SexuallyImpaired*: 18 Январь 2015 - 02:52

• 1
*сексуально неполноценный

#10 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 07:30

"Дает" в Америке и в Европе разные вещи, в США подцепить бабу в разы легче. Во-первых, все на английском разговаривают, во-вторых,  ты сам ответил, что они дружелюбные, приветливые и идут на знакомство легко, если ты не полный ТФН. В Польшу зачем ехать? Там по-моему русских не очень любит, мягко говоря, с кем общался из поляков, они постоянно говорили, что не долюбливают русских. Учи немецкий, без общения можно уломать только приезжих, и тоже не говорящих на немецком, а только на английском

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#11 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 18 Январь 2015 - 07:34

Цитата

Может туда на пару месяцев? Главное преимущество - не будет проблем с языком.

Кстате да, как чувак выше подметил в посте о том что нужно на англ базарить в европе. Почти все люди в испании/франции/германии говорят на английском, может быть и на ломаном конечно - ну это даже лучше же

Цитата

"Дает" в Америке и в Европе разные вещи, в США подцепить бабу в разы легче. Во-первых, все на английском разговаривают, во-вторых,  ты сам ответил, что они дружелюбные, приветливые и идут на знакомство легко, если ты не полный ТФН

Да нехуй хуйню городить. Если автор темы переедет в сша, то от этого ему девки давать не начнут. 

И такое чувство ты сравниваешь хуй с пальцем - люди везде одинаковы.

• 0

#12 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 09:58

Цитата

Да нехуй хуйню городить. Если автор темы переедет в сша, то от этого ему девки давать не начнут.

И такое чувство ты сравниваешь хуй с пальцем - люди везде одинаковы.

Хуйню городишь как раз ты, кто писал, что если он переедет ему девки начнут давать? Я писал, что шансы у него в разы больше будут, мозг придавило штангой что ли? Иди съезди в мусульманскую страну, типа Саудовской Аравии, там тоже люди ничем не отличаются? Менталитет слово знаешь, если нет, иди прогугли.

Цитата

Попытки есть. Пример - общался с европейкой. Все на позитиве, улыбалась постоянно, рассказывал про свои поездки, говорит "как круто", в общем, позитив. Обменялись фэйсбуком. В друзья добавляет. Пишу на следующий день что-то типа "It was nice meeting you yesterday". И в ответ тишина. Читает, но ответа никакого. И такое было раза 3-4. Что общались отлично (на какой-нибудь интернациональной встрече), а когда пишешь в личку типа было здорово пообщаться, просто читает и не отвечает. Т.е. ясно дает понять, что никакого дальнейшего общения не желает.

Все эти улыбки - думаю, потому что у них такое воспитание, вежливость неестественная. А сама про себя наверное думает "пускай катится к своим медведям и играет на балалайке".

Автор, ну возьми номер телефона и зачем фэйсбук, если можно пригласить сразу в живую куда-нибудь? Имхо, идея поехать куда-то, чтобы найти телку - бредовая, неужели все так плохо. Находи сообщества русских или СНГ, вариантов много, я уверен, что сообществ в Германии куча, студентов тоже хватает. Как вариант, сходи в ночной клуб, бар или запишись на какие-нибудь танцы латинские.

Сообщение отредактировал FromKz: 18 Январь 2015 - 10:09

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#13 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 10:11

SexuallyImpaired* сказал(а) 17 Янв 2015 - 23:47:

Но может есть такие страны, где бабло может компенсировать мое тфнство и нерешительность?

Ну, во-первых, 700 евро в месяц не такие уж большие деньги, которые могут компенсировать что-то.

Во-вторых, ТФН в любой стране будет ТФНом. Нужно развиваться.

SexuallyImpaired* сказал(а) 15 Янв 2015 - 21:41:

ТФН, внешность норм, но неспортивный, стиля в одежде нет.

Неспортивный - толстый чтоли? Работай над телом, для начала. Возможно чисто по внешке не тянешь.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#14 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 10:28

Кто хоть какое-то долгое время жил в цивилизованной стране (западная европа, США), тот, наверное, знает, какая тут ситуация с девушками. Про местных и говорить нечего (зачем им нужен какой-то русский Иван без всего, да еще и совок, если есть куча желающих немцев и тд).

Я не жил, но много путешествовал и по Европе в том числе. Не заметил какого-то негативного отношения к русским. В курортных городах, где народу из разных стран полно так, вообще, могут даже не сразу спросить откуда ты. Там это не принципиально совершенно.

В каких странах у вас получалось очень всего? Где поведутся на бабки и "то что я живу в Германии"?

По моим наблюдениям проще всего к сексу относятся скандинавские девушки. У них просто такой менталитет, если финке или шведке понравился мужчина, то она без проблем сама сделает первый шаг, а если обстановка подходящая может и практически напрямую предложить секс. Но на деньги и жизнь в Германии они не ведутся, там надо заинтересовать собой девушку. Опять таки разница в менталитете, они все очень эмансипированные и чувствуют себя полностью на равных с мужчинами. Поэтому и первой проявить интерес не проблема для них, но и на деньги они не поведутся и прочие блага. Есть, конечно, исключения. Но это именно исключения.

Я думаю, что когда девушка узнает, что я русский, у них автоматически в мозгу ставится блок какой-то и моментально теряется любой интерес.

Ни разу такого не замечал, думаю это только твои догадки и опасения.

В принципе, мне подойдет и какая-нибудь Белоруссия/Украина для секс-похождений. Но, думаю, надо правильно выбрать регион. Слышал, что в Белоруссии очень маленькие зарплаты, практически отсутствует контакт с цивилизованным миром из-за диктатуры, сложного получения виз и  незнанием английского. Иностранцы там тоже редкие гости, т.к. страна сложная, туда надо получать визы и тд.

Общался с парой белорусов, сложилось впечатление, что от Москвы там отсталось на 10-15 лет.

Белорусы регулярно ездят в Литву и Польшу, визу туда им получить очень легко и поездка стоит дешево (особенно если речь идет о Литве). Так что контакт с внешним миром и иностранцами при желании у них есть. От Москвы Минск правда сильно отстал. Ощущения такие, что самолет Москва - Минск это машина времени.

• 0

#15 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2015 - 11:57

1. С вероятностью 90% твоя первая проблема - слабое знание немецкого. Хочешь немку - учи язык

2. Выше правильно заметили - европейки эмансипированные и адекватные, им не придет в голову требовать со студента большого дохода. Это не Россия. Чисти голову от комплексов.

В ЕС в разы важнее что ты интересный, адекватный, разносторонне развитый приятный парень с кучей интересов и увлечений. Именно поэтому много наших мажорчиков сосут там хер - европейкам тупо неинтересно слушать, как там они бухали в Сохо с Тимати в обнимку)

3. Ты ничего не написал про социальную жизнь. С ребятами тусишь? В бары ходишь? В активностях участвуешь?  + алкоголь наше все))

4. Про другие страны - Швеция, Британия хороши, но как ты будешь вливаться в местную тусу?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0