Есть у меня один такой знакомый. Все время девушки сами подкатывают, хотя он с виду обычный. Правда личико смазливое, но очень дрыщавый. И одевается более менее нормально.

Почему к некоторым парням девушки сами клеятся?
Отправлено 14 января 2015 - 22:13
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 января 2015 - 22:34
т100Б..... И вообще как ты понял, что к нему девушки сами подкатывают?
Отправлено 14 января 2015 - 23:01
Если есть спрос на здоровые яйцеклетки, почему бы не быть спросу на качественные сперматозоиды?
Отправлено 14 января 2015 - 23:56
Дрищавого друга не Вовой зовут случайно?))
Отправлено 14 января 2015 - 23:58
PLATTTON сказал(а) 14 Янв 2015 - 19:52:
ИМХО он сам рассказывает)
А ты слушай больше. Неужели не ясно, что если человек самоуверенный, то он может просто врать? Таких и на форуме много, и в жизни.
В любом случае "сами подкатывают" это разговор ни о чем. Где подкатывают? При каких обстоятельствах? Какая бальность этих ОЖП? Они трезвык или бухие? Одно дело к тебе подкатывает на улице 9 бальная трезвая ОЖП. Другое дело в универе подкатывает однокурсница или коллега по работе на 5 баллов.
Чтобы к тебе девушки подкатывали первыми на лице в трезвом состоянии у тебя должны быть лицо и улыбка Тома Круза или другой знаменитости. Девушки на улицах не покатывают просто так.
Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 14 января 2015 - 23:59
Отправлено 15 января 2015 - 00:12
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 15 января 2015 - 08:19
п.с. и ты говори ,что к тебе подкатывают и так умоляют прямо,чтобы ты их трахнул.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 15 января 2015 - 08:45
Автор, надо признать, что девушки тоже глазами оценивают и выбор между уродом и красавцем явно не в пользу первого.
В общаге случай был: парни из соседней комнаты нашли познакомились с какой-то девкой, один хер в неё сразу чуть-ли не влюбился, и так, и сяк к ней - ничего; а был там смазливенький парень почти женатый, и новенькая знала об этом, и пошла таким путём: сделала вид, что подвернула ногу, попросила донести её до кровати, где и трахнула его, как-бы он не сопротивлялся.
Ничего удивительного нет ведь :)
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 15 января 2015 - 09:36
ИМХО он сам рассказывает)
Ну, и ты рассказывай
Отправлено 15 января 2015 - 16:45
Такое бывает, что сами подходят знакомиться, один раз в ночном клубе я был с другом и к нам подошли две девчонки с опенером ''Почему вы не пьете?''.
Отправлено 15 января 2015 - 16:56
Jason07 сказал(а) 15 Янв 2015 - 13:45:
И чем кончилось? Вы угостили их?)Такое бывает, что сами подходят знакомиться, один раз в ночном клубе я был с другом и к нам подошли две девчонки с опенером ''Почему вы не пьете?''.
Terns сказал(а) 14 Янв 2015 - 19:13:
Сам видел? И чем дело заканчивается?Есть у меня один такой знакомый. Все время девушки сами подкатывают, хотя он с виду обычный. Правда личико смазливое, но очень дрыщавый. И одевается более менее нормально.
Сообщение отредактировал music fan: 15 января 2015 - 16:57
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 15 января 2015 - 17:01
Kos.Rus.L сказал(а) 14 Янв 2015 - 19:34:
т100Б..... И вообще как ты понял, что к нему девушки сами подкатывают?
При мне было постоянно.
Sashuless сказал(а) 14 Янв 2015 - 20:56:
Дрищавого друга не Вовой зовут случайно?))
Нет.
Крик оленёнка сказал(а) 15 Янв 2015 - 05:45:
Автор, надо признать, что девушки тоже глазами оценивают и выбор между уродом и красавцем явно не в пользу первого.
В общаге случай был: парни из соседней комнаты нашли познакомились с какой-то девкой, один хер в неё сразу чуть-ли не влюбился, и так, и сяк к ней - ничего; а был там смазливенький парень почти женатый, и новенькая знала об этом, и пошла таким путём: сделала вид, что подвернула ногу, попросила донести её до кровати, где и трахнула его,
как-бы он не сопротивлялся.
Ничего удивительного нет ведь :)
Да я сам на лицо не урод вроде. Может даже по лучше личиком буду(могу фотку кинуть, не урод вроде). Но мои плюсы это отсутствие прыщей(у него прилично) и более менее нормальная фигура.
Отправлено 15 января 2015 - 17:50
девушки очень ведутся на мимику. Как именно они к нему подкатывают? Отпиши пример.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0