Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 15:39

О себе: 27 лет, в данный момент не работаю, сократили. Денег в принципе никогда много не было (до этого получал 40 т.р.). Внешность свою так прям не оценю, этим пусть занимаются девушки - наверно все же на 6, буду объективен, завышать не хочется). Времяпрепровождение стандартное - кино, кафе, и т.д. В чем вопрос собственно говоря - не получается завести девушку для отношений, и прожать на секс. При чем это касается стремных и некрасивых, в основном знакомлюсь на сайтах знакомств. отсюда и название темы, что если даже с такими не получается, то я дальше что делать просто не знаю. Было очень много встреч - обычно как проходят на 1 свидании пьем чаек, общаемся. Я сам по себе очень общительный, но видимо общаюсь в стандартном шаблоне - кем, работаешь, с кем живешь - раскручивая эти темы более подробно, какие то истории не часто рассказываю. часто после 1 свидания сливаются. Те которые нет, их не могу прожать на секс (если его не было в течении 5-6 свиданий) дальше желания общаться нет. В общем куча свиданий одноразовых и бесполезных с интернета, потеря времени, денег. Мне больше кажется что внешность тут не главную роль играет, что надо как то активнее кинестетить, на другие темы общаться. В поля надо думаю идти, на базе был. По поводу т100б - желания развиваться нет, т.к. не преследую цель укладывать красоток за 1 свидание, хочется просто найти девушку для дальнейшей жизни, хочется быть таким, какой есть. Свое фото добавлю в профиль. Знакомился кстати и с красивыми, но с ними кроме 1 свидания никогда больше ничего не было, что странно - такие в инете мне никогда не писали, а в жизни знакомился, парадокс. Может кто посоветует чего. Тема банальна конечно, но просто я не какой то конкретно задрот, если бы так было, тему бы даже создавать не стал.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 15:48

Black Style сказал(а) 11 Янв 2015 - 12:39:

По поводу т100б - желания развиваться нет

После этого советы бессмысленны.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 16:13

Сейчас конкуренция на молодых девушек.Зачем им ты если они могут найти парня получше.Это раньше за алкашей с пивным животом дрались.Так как получше были все заняты.

А теперь нет.Как на западе где на одну самку с десяток конкурентов.

Сообщение отредактировал Named: 11 января 2015 - 16:14

• 1

#4 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 16:21

27 лет, в данный момент не работаю

Остальной текст можно было не писать.

Вопрос из серии "что бы такого сделать, чтобы ничего не менять и не делать, а бабы сами на %уй нанизывались?"

• 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#5 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 17:10

Знаете, а меня больше поражает не просто то, что он не хочет развиваться по т100б, а то, что он был на базе и не хочет... 

Чел, ты ее закончил? Все поля сделал? Зачет хоть 1 был? Меня удивляет такой пост от перца.

После всего вышенаписаного тобой, какая ты нафиг 6-ка? Ты безработный (0 баллов) + внешность 10 баллов (допустим ты себя объективно на 6 оценил) + окружение (8 баллов) исходя из поста + как говоришь и что говоришь по 5 баллов (исходя из того, что девочки бегут от тебя после 1-го свидания), и ВС (0 баллов) если уже такой пост отчаянный пишешь.

Итого считаем. 0+10+8+5+5+0, ты 28 из 120, т.е. даже девочка 4-ка себя ставит выше, чем тебя. А 4-ка - это крокодил еще тот.

Поправьте меня, если я где-то что-то недосчитал. Или наоборот, пересчитал (с окружением и ВВ вопрос)...

• 0

#6 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 17:18

1. т100б нужно прокачивать всю жизнь и не для телок а для самого себя любимого

2. Чем отличается завалить детку на 1 свидании от просто отношений? Отношения все равно начнутся после того как ты ее завалишь.

3. По сути - если  получается познакомиться с девочками и красивыми - значит ты не урод. Провал в свиданке. Свиданки у тебя не эмоциональные. Скучные или ты их чем-то грузишь. Мне девочки рассазывали про такие унылые встречи. Заинтересовывай их собой ( Но ты не хочешь развиваться по т100б ). Девочки в большинстве своем живую скучной не интересной жизнью. Хотят ли они видеть рядом с собой еще одно уныние? На сайте тоже много хороших девочек. С мамбы я около 20 зачел.

4. По поводу много тратить на свиданки - средний счет у меня 300-800р на малознакомую девочку. На стоящую с кальяном и коктейлями 2000т. Встречаюсь около дома в ФМ кафе - чтобы далеко не везти домой. Под глупым предлогом завожу домой и делаю фаст. Даже когда был студентом и жил на 13т в месяц получалось каждую неделю новую соблазнять.

Итог - развивай себя. Тренируйся над свиданками -все придет с опытом

• 0

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 17:21

Такой как ты есть - ты никому не нужен. Ты сам в этом убедился.
Ещё вопросы есть?
  • 0

Скрытый текст

#8 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 23:03

Sorreп сказал(а) 11 Янв 2015 - 12:48:

После этого советы бессмысленны.

Мог бы и не отписываться тогда. Смысл тему засорять? Если нечего по существу сказать - ум свой показывай в других темах. Мне реально нужны советы. Далее.

taruk сказал(а) 11 Янв 2015 - 13:21:

Вопрос из серии "что бы такого сделать, чтобы ничего не менять и не делать, а бабы сами на %уй нанизывались?"

Ты тему читал?? Меня сократили, не важно сколько лет мне хоть 40 - это может быть с каждым. Это временно, в течении пары месяцев я найду достойную работу. Деньги так же у меня есть, при сокращении мне выплатили очень хорошую сумму( около 150т.р. в сумме получилось с моими накопленными, этого вполне хватит на приличное время). Вопрос щас не в этом, я просто описал что сейчас в жизни происходит. И тему я создал не для таких коментов, реально на душе фигово. 

Screamy сказал(а) 11 Янв 2015 - 14:10:

Знаете, а меня больше поражает не просто то, что он не хочет развиваться по т100б, а то, что он был на базе и не хочет... 

Чел, ты ее закончил? Все поля сделал? Зачет хоть 1 был? Меня удивляет такой пост от перца.

После всего вышенаписаного тобой, какая ты нафиг 6-ка? Ты безработный (0 баллов) + внешность 10 баллов (допустим ты себя объективно на 6 оценил) + окружение (8 баллов) исходя из поста + как говоришь и что говоришь по 5 баллов (исходя из того, что девочки бегут от тебя после 1-го свидания), и ВС (0 баллов) если уже такой пост отчаянный пишешь.

Итого считаем. 0+10+8+5+5+0, ты 28 из 120, т.е. даже девочка 4-ка себя ставит выше, чем тебя. А 4-ка - это крокодил еще тот.

Поправьте меня, если я где-то что-то недосчитал. Или наоборот, пересчитал (с окружением и ВВ вопрос)...

слушай, я могу и некрасивым не нравиться, тут вопрос вкуса. Дело в другом, что я на секс их не могу прожать, меня это больше заботит. А так многие и на 3 и 4 свидания приходят, я люблю принижать успехи, очень остро реагирую на неудачи. Мне нужны советы в плане по пунктам что и как делать, пускай это будет чужой шаблон, но все же. Пришел не жаловаться, а услышать слова приободрения и как я уже написал - какие действительно дельные советы. Мне кажется моя ошибка в закомплексованности.

bozored сказал(а) 11 Янв 2015 - 14:21:

Такой как ты есть - ты никому не нужен. Ты сам в этом убедился.
Ещё вопросы есть?

Меня это начинает забавлять. Ребят -нечего сказать, не надо тему засорять. Я в отличие от многих тут самооценку не повышаю от того какой крутой. Если бы я таким был, я бы здесь не сидел. И меня принижать не надо. Нечего сказать - промолчи.

PLATTTON сказал(а) 11 Янв 2015 - 14:18:

1. т100б нужно прокачивать всю жизнь и не для телок а для самого себя любимого

2. Чем отличается завалить детку на 1 свидании от просто отношений? Отношения все равно начнутся после того как ты ее завалишь.

3. По сути - если  получается познакомиться с девочками и красивыми - значит ты не урод. Провал в свиданке. Свиданки у тебя не эмоциональные. Скучные или ты их чем-то грузишь. Мне девочки рассазывали про такие унылые встречи. Заинтересовывай их собой ( Но ты не хочешь развиваться по т100б ). Девочки в большинстве своем живую скучной не интересной жизнью. Хотят ли они видеть рядом с собой еще одно уныние? На сайте тоже много хороших девочек. С мамбы я около 20 зачел.

4. По поводу много тратить на свиданки - средний счет у меня 300-800р на малознакомую девочку. На стоящую с кальяном и коктейлями 2000т. Встречаюсь около дома в ФМ кафе - чтобы далеко не везти домой. Под глупым предлогом завожу домой и делаю фаст. Даже когда был студентом и жил на 13т в месяц получалось каждую неделю новую соблазнять.

Итог - развивай себя. Тренируйся над свиданками -все придет с опытом

Спасибо за единственный дельный совет из многих тут. Буду стараться. Пока не работаю буду ходить в поля активно. Мне кажется мне мои очки еще мешают, я в них чувствую себя каким то ботаном, комплексую. А еще прикус неправильный, вот тут очень сильно комплексую. Уже ходил к стоматологу, насчитали на 200 штук. Устроюсь на работу, придется заняться данным вопросом, т.к. актуален. Но все же мне кажется можно вывозить и без внешности. А вот как, это уже другой вопрос.

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 23:11

Black Style сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:03:

Но все же мне кажется можно вывозить и без внешности. А вот как, это уже другой вопрос.

Четвёрок - можно.

Мне кажется мне мои очки еще мешают, я в них чувствую себя каким то ботаном, комплексую.

Линзы подбери.

Деньги так же у меня есть, при сокращении мне выплатили очень хорошую сумму( около 150т.р. в сумме получилось с моими накопленными, этого вполне хватит на приличное время)

Ты полтос что ль зарабатывал в месяц?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 23:20

чтобы нихуя не делать и регулярно ебать 7рок тут тебе поможет хлороформ. обучающее видео ,,Операция Ы и другие приключения Шурика,, смачиваешь платочек хлороформом и вперед.
а так надо прибалтывать,напаивать и заглаживать и ебать на квартирах и в саунах. только так.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 января 2015 - 23:21

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#11 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 23:24

При чем это касается стремных и некрасивых, в основном знакомлюсь на сайтах знакомств.

я не спец, но это одна из проблем. Нахрена ты знакомишься, общаешься и пытаешься прожать "стремных" и "некрасивых". Для тебя они "стремные", а для кого-то может быть и королевы. Выбирай изначально тех кто нравится или научись в процессе уже находить в них красоту и интерес какой-то. А с таким подходом ты изначально очень неуважительно поступаешь по отношению и к себе и к ним. Себя считаешь лузером и за это "наказываешь" - заставляешь общаться со "стремными", их заставляешь чувствовать себя стремными - они все понимают и чувствуют. Ты делаешь вид, что пытаешься заинтересовать, а они читают у тебя на лбу: "я лузер, который не могу прожать нормальную телку, поэтому общаюсь с тобой-стремной", а короче они видят две надписи на твоем лбу: "неудачник", "ты стремная". Причем оба клейма субъективны и ставишь себе ты их сам. 

А еще прикус неправильный, вот тут очень сильно комплексую. Уже ходил к стоматологу, насчитали на 200 штук. Устроюсь на работу, придется заняться данным вопросом, т.к. актуален. Но все же мне кажется можно вывозить и без внешности. А вот как, это уже другой вопрос.

Значит все же желание развиваться и меняться есть.  Ты походу просто устал, разочаровался. Успокойся, соберись с мыслями, поставь цели и ебашь. Развивайся. Перестань считать себя лузером, неудачником. Научись видеть хоррошее в себе и в других. Остальное придет. И нужны ли тебе отношения? Не сошелся клином свет в пизде. Вывозить "без внешности" - это харизма. А она тоже видна внешне.

• 2

#12 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 23:27

Дело в другом, что я на секс их не могу прожать, меня это больше заботит. А так многие и на 3 и 4 свидания приходят, я люблю принижать успехи, очень остро реагирую на неудачи. Мне нужны советы в плане по пунктам что и как делать, пускай это будет чужой шаблон, но все же.

В плане по пунктом что и как делать - все это описано в FAQах на форуме, в трехсвиданке, книге РМЭС и прочей пикап литературе. Ознакомся с этим.
Должно стать понятно.
А потом уже конкретные ситуации пости сюда, попробуем разобраться и что нибудь посоветовать.
  • 0

#13 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 23:39

Хреньвтрениках сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:20:

чтобы нихуя не делать и регулярно ебать 7рок тут тебе поможет хлороформ. обучающее видео ,,Операция Ы и другие приключения Шурика,, смачиваешь платочек хлороформом и вперед.
а так надо прибалтывать,напаивать и заглаживать и ебать на квартирах и в саунах. только так.

Лишь бы что написать. Ноу комментс что называется.

gurgenovich сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:24:

При чем это касается стремных и некрасивых, в основном знакомлюсь на сайтах знакомств.

я не спец, но это одна из проблем. Нахрена ты знакомишься, общаешься и пытаешься прожать "стремных" и "некрасивых". Для тебя они "стремные", а для кого-то может быть и королевы. Выбирай изначально тех кто нравится или научись в процессе уже находить в них красоту и интерес какой-то. А с таким подходом ты изначально очень неуважительно поступаешь по отношению и к себе и к ним. Себя считаешь лузером и за это "наказываешь" - заставляешь общаться со "стремными", их заставляешь чувствовать себя стремными - они все понимают и чувствуют. Ты делаешь вид, что пытаешься заинтересовать, а они читают у тебя на лбу: "я лузер, который не могу прожать нормальную телку, поэтому общаюсь с тобой-стремной", а короче они видят две надписи на твоем лбу: "неудачник", "ты стремная". Причем оба клейма субъективны и ставишь себе ты их сам. 

А еще прикус неправильный, вот тут очень сильно комплексую. Уже ходил к стоматологу, насчитали на 200 штук. Устроюсь на работу, придется заняться данным вопросом, т.к. актуален. Но все же мне кажется можно вывозить и без внешности. А вот как, это уже другой вопрос.

Значит все же желание развиваться и меняться есть.  Ты походу просто устал, разочаровался. Успокойся, соберись с мыслями, поставь цели и ебашь. Развивайся. Перестань считать себя лузером, неудачником. Научись видеть хоррошее в себе и в других. Остальное придет. И нужны ли тебе отношения? Не сошелся клином свет в пизде. Вывозить "без внешности" - это харизма. А она тоже видна внешне.

Да есть такое, согласен. Я вот сижу бывает на свидании и мысленно себе говорю -чувак ну скока можно это терпеть, тебе же они не нравится, за каким чертом ты ходишь с ними. А сдругой стороны я понимаю - симпатичных (не путать с красивыми) просто приятными девушками - я не вывожу. Так же влияет моя закомплексованность по поводу денег. Гребанные комплексы не дают развиваться. В первую очередь надо конечно мне бабла побольше поднимать стараться - вот тогда т100б и пойдет, возьмет свое начало). Схожу в поля -расскажу о результатах. А с другой стороны - я же знакомился с красивыми, шли же они на свидание? Да потом конечно ничего не было, но как то значит я заинтересовал их при своей внешности и тем что есть. Я раньше вообще жил в коммуналке с мамой. Когда ее не было водил девчонок, зарабатывал 15 штук)))) А щас вроде бы лучше все - 2к. квартира рядом  с метро. Неплохой ремонт, все обставлено, большая плазма, все уютненько, приятно -води баб не хочу, машина есть катать их, но все равно комплексы съедают. Я никак не могу добиться что бы было в кайф на свиданках, просто был на расслабоне. Вечно напряжен, думаю че сказать, че спросить.

Sorreп сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:11:

Но все же мне кажется можно вывозить и без внешности. А вот как, это уже другой вопрос.

Четвёрок - можно.

Мне кажется мне мои очки еще мешают, я в них чувствую себя каким то ботаном, комплексую.

Линзы подбери.

Деньги так же у меня есть, при сокращении мне выплатили очень хорошую сумму( около 150т.р. в сумме получилось с моими накопленными, этого вполне хватит на приличное время)

Ты полтос что ль зарабатывал в месяц?

О уже лучше, хоть по теме - не, 40. Знаю что мало, до нг нашел работу на 60, не взяли. Щас буду стараться повысить материальный уровень.

Вот опять сегодня с 3-4 договорился встретиться, они все мне не нравятся, одно хоть радует -рядом живут. А то мотаюсь бывает в другой конец Москвы. А кстати вспомнил я тут с одной общаюсь - было 2 свидания, общаемся классно. интересно, вижу ей нравиться. Но чет я опять торможу. на них ни кинестетики ни поцелуев не было(((вот думаю как исправить ситуацию.

• 0

#14 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 23:44

taruk сказал(а) 11 Янв 2015 - 13:21:

Ты тему читал?? Меня сократили, не важно сколько лет мне хоть 40 - это может быть с каждым. Это временно, в течении пары месяцев я найду достойную работу. Деньги так же у меня есть, при сокращении мне выплатили очень хорошую сумму( около 150т.р. в сумме получилось с моими накопленными, этого вполне хватит на приличное время). Вопрос щас не в этом, я просто описал что сейчас в жизни происходит. И тему я создал не для таких коментов, реально на душе фигово. 

Читала я твою тему, читала.

Сокращают тех, кто работодателю кажется балластом, что уже кое-что говорит от тебе. Это конечно же стереотип, но почему бы и нет.

Дальше ты пишешь "Времяпрепровождение стандартное - кино, кафе, и т.д." и я делаю вывод, что у тебя не только работы, но и увлечений нет вообще никаких. 

Лично мне, как женщине знакомящейся с мужчиной, это очень не нравится. А причина простая, если вдруг, не дай бог конечно, с этим мужчиной случится ЛТР, то есть риск что он будет сношать мне мозг. Просто потому, что этому мужчине больше нечем себя занять.

А еще с таким мужчиной скучно. Смертельно скучно.

У меня есть свой маленький любимый бизнес, есть увлечения, есть интерес к жизни и вот перед мной предстает унылое стандартное нечто, с которым даже трахаться абсолютно не о чем.

Я бы не дала.

Это мое женское ИМХО.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#15 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 23:56

taruk сказал(а) 11 Янв 2015 - 20:44:

Читала я твою тему, читала.

Сокращают тех, кто работодателю кажется балластом, что уже кое-что говорит от тебе. Это конечно же стереотип, но почему бы и нет.

Дальше ты пишешь "Времяпрепровождение стандартное - кино, кафе, и т.д." и я делаю вывод, что у тебя не только работы, но и увлечений нет вообще никаких. 

Лично мне, как женщине знакомящейся с мужчиной, это очень не нравится. А причина простая, если вдруг, не дай бог конечно, с этим мужчиной случится ЛТР, то есть риск что он будет сношать мне мозг. Просто потому, что этому мужчине больше нечем себя занять.

А еще с таким мужчиной скучно. Смертельно скучно.

У меня есть свой маленький любимый бизнес, есть увлечения, есть интерес к жизни и вот перед мной предстает унылое стандартное нечто, с которым даже трахаться абсолютно не о чем.

Я бы не дала.

Это мое женское ИМХО.

Taruk, ты, наверное, молодец и большая умница. Но справедливости для скажу, что у большинства девушек жизнь такая же скучная и однообразная, как и у автора. Это не значит, что не нужно развиваться, но и не скажу, что является ключевой проблемой. Мне на первом свидании порой даже неловко бывает вывалить весь спектр своих увлечений и, тем не менее, девушкам это не мешает меня сливать периодически в дальнейшем.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 11 января 2015 - 23:59

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0