Всем доброго времени суток, товарищи форумчане. Опущу предысторию, т.к. сам рассказ тоже немаленький. Непосредственно к теме. Я студент первокурсник одного из московских вузов, мне 18. Так получилось, что такой сложный раздел в математике как математический анализ, у нас преподает нереальной красоты девушка 24-х лет. Мало сказать, что в нее влюблена вся мужская половина группы - да всего института, скорее, что меня очень напрягает, т.к. я проигрываю остальным ребятам во многом.. И по ее поведению складывается впечатление, что она и не подозревает о собственной привлекательности, очаровательности и.. да, сексуальности. Мало того, что она обладательница идеальной на мой взгляд внешности, так она еще и как человек очень добрая, милая, умная (но оч строгая как препод), что сейчас такая редкость среди девушек. Она появилась словно настоящий шедевр на фоне мазни, как поется в известной песне. Если надо - скину потом фото..
В общем, я решил, что попытка-не пытка. Попросил ее по репетиторствовать со мною у меня дома. Она долго отказывалась, предлагала во "внеурочное время", но в итоге согласилась. Так она ходила ко мне около трех раз, а на четвертом случился п****ц. Она дала мне космически сложное задание, которое я не смог решить. Вот сидим мы с ней на диване, она сосредоточена, пытается объяснить мне что и как (я, естественно, ничего не слушаю, только рассматриваю каждый сантиметр ее тела), и, черт меня дальше дернул.. я положил свою руку ей на руку, она быстро дернула свою руку обратно, тихонько произнеся что-то типа "Борь, не надо". я извинился, окончательно покраснел. "занятие" продолжалось. Если вы думаете, что я так переживаю из-за "инцидента" с рукой, спешу сообщить вам, что, спустя еще минут 20 я окончательно потерял над собой контроль, перевозбудился и начал гладить ее по ноге, задирая юбку. Все это продолжалось секунд 5-8. Думаю, ее реакцию описывать не стоит? Она оттолкнула меня, бросила конспект, вскочила, раскраснелась, многозначительно посмотрела на меня, побежала в коридор, оделась и ушла так быстро, что я успел только услышать, как хлопнула дверь. Это произошло месяц назад, так вышло, я много раз извинялся перед ней после этого, даже во время сессии, после того как она поставила мне зачет. Не сказал бы, что она как-то дружески общается с остальными моими одногруппниками, но ко мне ее отношение однозначно хуже. С остальными она шутит, улыбается, а со мной - как с обычным учеником, как будто мы в школе.. я в тупике, очень люблю ее и не знаю, что делать. О взаимности и думать не стоит - она оттолкнула меня тогда, оттолкнет и сейчас, хотя она и не в отношениях. 2-го января первокурсники с преподами (в том числе и с ней) едут на базу отдыха, я естественно тоже, записался к ней в "отряд", где она главная. Стоит ли пытаться вернуть ее доверие, мб стоит объясниться с ней там, на базе? Но когда я вижу ее каждый раз - я весь в огне, краснею, потею, забываюсь, сердце колотится.. а ей, кажется, все равно, она просто смотрит на меня своими красивыми добрыми глазами как на парня-малолетку со странностями, и не воспринимает меня как надежного человека, готового к серьезным отношениям. Прошу совета, я действительно люблю ее. Есть ли у меня шансы на отношения с ней, я ведь пытался? Или хотя бы на ее доверие и дружбу?