Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люблю свою преподавательницу в институте

любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 belozerov96

belozerov96
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2014 - 12:48

Всем доброго времени суток, товарищи форумчане. Опущу предысторию, т.к. сам рассказ тоже немаленький. Непосредственно к теме. Я студент первокурсник одного из московских вузов, мне 18. Так получилось, что такой сложный раздел в математике как математический анализ, у нас преподает нереальной красоты девушка 24-х лет. Мало сказать, что в нее влюблена вся мужская половина группы - да всего института, скорее, что меня очень напрягает, т.к. я проигрываю остальным ребятам во многом.. И по ее поведению складывается впечатление, что она и не подозревает о собственной привлекательности, очаровательности и.. да, сексуальности. Мало того, что она обладательница идеальной на мой взгляд внешности, так она еще и как человек очень добрая, милая, умная (но оч строгая как препод), что сейчас такая редкость среди девушек. Она появилась словно настоящий шедевр на фоне мазни, как поется в известной песне. Если надо - скину потом фото..

В общем, я решил, что попытка-не пытка. Попросил ее по репетиторствовать со мною у меня дома. Она долго отказывалась, предлагала во "внеурочное время", но в итоге согласилась. Так она ходила ко мне около трех раз, а на четвертом случился п****ц. Она дала мне космически сложное задание, которое я не смог решить. Вот сидим мы с ней на диване, она сосредоточена, пытается объяснить мне что и как (я, естественно, ничего не слушаю, только рассматриваю каждый сантиметр ее тела), и, черт меня дальше дернул.. я положил свою руку ей на руку, она быстро дернула свою руку обратно, тихонько произнеся что-то типа "Борь, не надо". я извинился, окончательно покраснел. "занятие" продолжалось. Если вы думаете, что я так переживаю из-за "инцидента" с рукой, спешу сообщить вам, что, спустя еще минут 20 я окончательно потерял над собой контроль, перевозбудился и начал гладить ее по ноге, задирая юбку. Все это продолжалось секунд 5-8. Думаю, ее реакцию описывать не стоит? Она оттолкнула меня, бросила конспект, вскочила, раскраснелась, многозначительно посмотрела на меня, побежала в коридор, оделась и ушла так быстро, что я успел только услышать, как хлопнула дверь. Это произошло месяц назад, так вышло, я много раз извинялся перед ней после этого, даже во время сессии, после того как она поставила мне зачет. Не сказал бы, что она как-то дружески общается с остальными моими одногруппниками, но ко мне ее отношение однозначно хуже. С остальными она шутит, улыбается, а со мной - как с обычным учеником, как будто мы в школе.. я в тупике, очень люблю ее и не знаю, что делать. О взаимности и думать не стоит - она оттолкнула меня тогда, оттолкнет и сейчас, хотя она и не в отношениях. 2-го января первокурсники с преподами (в том числе и с ней) едут на базу отдыха, я естественно тоже, записался к ней в "отряд", где она главная. Стоит ли пытаться вернуть ее доверие, мб стоит объясниться с ней там, на базе? Но когда я вижу ее каждый раз - я весь в огне, краснею, потею, забываюсь, сердце колотится.. а ей, кажется, все равно, она просто смотрит на меня своими красивыми добрыми глазами как на парня-малолетку со странностями, и не воспринимает меня как надежного человека, готового к серьезным отношениям. Прошу совета, я действительно люблю ее. Есть ли у меня шансы на отношения с ней, я ведь пытался? Или хотя бы на ее доверие и дружбу?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 12:55

belozerov96 сказал(а) 31 Дек 2014 - 09:48:

Есть ли у меня шансы на отношения с ней, я ведь пытался?

Нет у тебя никаких шансов.
Ты ей не катишь по Т100Б.
Зачем ей малолетка-задрот? Автор, ты мог вывезти только внешкой, если бы был подкачанным красавчиком. Но увы.
Так что забудь и набирайся опыта с девушками, которых ты вытянешь.
Ты девственник?

Тема не в том разделе: нет секса - нет отношений.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 13:22

Фотку преподши в студию) 

• 1

#4 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 15:16

Дело даже не только во внешке. Дело в том, что автор уныл. Девушка всегда знает, что она симпатичная - потому что к неё постоянно кто-то клеится. Ну например, если 9-бальная девушка идёт по Тверской от манежки до пушкинской площади, то по статистике её запикапят порядка десяти раз! Если девушка 7-8 баллов, то раза 2-3. Если 6 баллов, то только один и то если повезёт. Ну так примерно. А если девушку никто не пикапит, то она считает себя некрасивой.

То есть мы возьмём за правило, что половина твоих знакомых студентов уже приглашали её на чай. Возможно кто-то её уже трахал из них. Как же поступил ты? Ты ей не говорил ничего о том, что собираешься её соблазнять. Ты пригласил её как репетитора. То есть изначально ты ей предложил фрейм учитель-ученик. Но при этом ты вёл себя не как ученик, а как парень, что в отношении учитель-ученик, естественно, неприемлимо.

Извиняться тоже было лишним - достаточно было сказать: да вы что, я у вас очень хочу учиться, просто вы такая красивая девушка, что у меня немножко взыграли гормоны, и я ничего не смог с собой поделать.

А нормальное соблазнение препода должно начинаться с неформальной обстановки - то есть пригласить её куда-нибудь на свидание. И если она откажет, значит откажет. А автор попытался навязать свидание. А насильно как известно мил не будешь.

Сообщение отредактировал eleazar: 31 декабря 2014 - 15:17

• 1

#5 belozerov96

belozerov96
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2014 - 16:47

eleazar сказал(а) 31 Дек 2014 - 12:16:

Дело даже не только во внешке. Дело в том, что автор уныл. Девушка всегда знает, что она симпатичная - потому что к неё постоянно кто-то клеится. Ну например, если 9-бальная девушка идёт по Тверской от манежки до пушкинской площади, то по статистике её запикапят порядка десяти раз! Если девушка 7-8 баллов, то раза 2-3. Если 6 баллов, то только один и то если повезёт. Ну так примерно. А если девушку никто не пикапит, то она считает себя некрасивой.

То есть мы возьмём за правило, что половина твоих знакомых студентов уже приглашали её на чай. Возможно кто-то её уже трахал из них. Как же поступил ты? Ты ей не говорил ничего о том, что собираешься её соблазнять. Ты пригласил её как репетитора. То есть изначально ты ей предложил фрейм учитель-ученик. Но при этом ты вёл себя не как ученик, а как парень, что в отношении учитель-ученик, естественно, неприемлимо.

Извиняться тоже было лишним - достаточно было сказать: да вы что, я у вас очень хочу учиться, просто вы такая красивая девушка, что у меня немножко взыграли гормоны, и я ничего не смог с собой поделать.

А нормальное соблазнение препода должно начинаться с неформальной обстановки - то есть пригласить её куда-нибудь на свидание. И если она откажет, значит откажет. А автор попытался навязать свидание. А насильно как известно мил не будешь.

Окей. Тут хором высказались за то, что внешка у меня не ахти, согласен. Но по советам, меня тут не совсем правильно поняли. Не было цели заняться с ней сексом как таковой, поначалу надеялся на флирт, поцелуи, прелюдия типа куни, но она оказалась к тому же стесняшкой.. Я испытываю к ней большое и сильное чувство, естественно, дебильно получилось, просто когда сидишь близко, чувствуешь ее запах, слышишь дыхание, тихий голос, касаешься волос, удержаться невозможно. Вот и не знаю, что делать с этим чувством, сдаваться без бою?!
  • 0

#6 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:04

belozerov96 сказал(а) 31 Дек 2014 - 13:47:

Не было цели заняться с ней сексом как таковой, поначалу надеялся на флирт, поцелуи, прелюдия типа куни

Автор, это вообще писец... Что за хрень творится в твоей башке?
Цель должна быть - соблазнить (заняться сексом), а не поцелуями и куни. Или ты девственник?

Вот и не знаю, что делать с этим чувством, сдаваться без бою?!

Она не видит в тебе мужчину. Ты для нее просто мальчик-ученик.
Которым ты кстати (судя по тому что ты уже натворил) и являешься.
Сейчас ничего с ней у тебя не получится. Но если ты не хочешь сдаваться без боя, то вот тебе руководство к действию:
- знакомся с другими девушками, общайся с ними, пробуй соблазнять.
Наберешься опыта (после того как соблазнишь несколько других девушек) - пробуй снова с этой.
К тому времени будешь опытен и тебе будет самому понятно как вырулить ситуацию с ней. И если попытаешься - может и получится.
Но скорее всего тебя после общения с другими девушками отпустит и она станет тебе не нужна.
  • 0

#7 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:12

Пиздец)
Сейчас я думаю тебе не светит вообще ничего. Ты ее напугал к тому же помоему, ну хоть штаны не обкончал ... Ну кто так делает?...
Забей короче. Но фото с тебя)
  • 0

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:13

Ха-ха. Классная тема))

Цитата

И по ее поведению складывается впечатление, что она и не подозревает о собственной привлекательности, очаровательности и.. да, сексуальности

Всё она понимает, но, как истинная леди, не подаёт виду...

Она обычная девушка, хоть и красивая, такая же как и все. Значимость завысил до небес.

Надо было, как тебе правильно сказали, сразу ставить фрейм не "учитель-ученик", а "парень-девушка". С самого начала шутить, улыбаться, трогать её. А в твоих действиях что-то маньячное есть :)

Забей на неё до осени. Там матан кончится, она уже тебе будет не учительница, а просто девушка.

И тогда подкати, про то, что было, не упоминай, и приглашай сразу в кафе. Ну откажет, значит не судьба.

Если будет вспоминать про тот случай, прикинься дурачком, поулыбайся, мол, гормоны играли, не удержался.

Цитата

Я испытываю к ней большое и сильное чувство, естественно, дебильно получилось, просто когда сидишь близко, чувствуешь ее запах, слышишь дыхание, тихий голос, касаешься волос, удержаться невозможно. Вот и не знаю, что делать с этим чувством,

Можешь ей прямо эту фразу и сказать. По крайней мере, будет от души.

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:15

Не было цели заняться с ней сексом как таковой, поначалу надеялся на флирт, поцелуи, прелюдия типа куни

Типичный дрочер детектед.

но она оказалась к тому же стесняшкой..

Автор, стесняшка это ты.
А она трахается с мужиками и кайфует от этого.

Бля ну если ты дрыщ - куда ты лезешь под штангу 100 кг?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 belozerov96

belozerov96
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:37

Sorreп сказал(а) 31 Дек 2014 - 09:55:

belozerov96 сказал(а) 31 Дек 2014 - 09:48:

Есть ли у меня шансы на отношения с ней, я ведь пытался?

Нет у тебя никаких шансов.Ты ей не катишь по Т100Б.Зачем ей малолетка-задрот? Автор, ты мог вывезти только внешкой, если бы был подкачанным красавчиком. Но увы.Так что забудь и набирайся опыта с девушками, которых ты вытянешь.Ты девственник?Тема не в том разделе: нет секса - нет отношений.

Ну само собой разумеется, что девственник. У меня не то, что отношений не было, я до встречи с ней не влюблялся, отсюда столько идиотских поступков..

Sorreп сказал(а) 31 Дек 2014 - 14:15:

Типичный дрочер детектед.

но она оказалась к тому же стесняшкой..

Автор, стесняшка это ты.А она трахается с мужиками и кайфует от этого.

Бля ну если ты дрыщ - куда ты лезешь под штангу 100 кг?

Перестаньте употреблять слово "трахается", в конце концов, мы о девушке разговариваем. Да и про стесняшку я упомянул к тому, ну что недотрога она, не могло быть у нее много партнеров, хотя она и дичайше сексуальна.
  • 0

#11 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:38

Ты пытался.Главное было сделано-она пришла к тебе домой.Но тебе надо было вино ей предложить и стол накрыть.Пьяная баба изде не хозяйка.

Сообщение отредактировал Named: 31 декабря 2014 - 17:39

• 0

#12 belozerov96

belozerov96
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:47

hottabych сказал(а) 31 Дек 2014 - 14:13:

Ха-ха. Классная тема))

Цитата

И по ее поведению складывается впечатление, что она и не подозревает о собственной привлекательности, очаровательности и.. да, сексуальности

Всё она понимает, но, как истинная леди, не подаёт виду...
Она обычная девушка, хоть и красивая, такая же как и все. Значимость завысил до небес.
Надо было, как тебе правильно сказали, сразу ставить фрейм не "учитель-ученик", а "парень-девушка". С самого начала шутить, улыбаться, трогать её. А в твоих действиях что-то маньячное есть :)
Забей на неё до осени. Там матан кончится, она уже тебе будет не учительница, а просто девушка.
И тогда подкати, про то, что было, не упоминай, и приглашай сразу в кафе. Ну откажет, значит не судьба.
Если будет вспоминать про тот случай, прикинься дурачком, поулыбайся, мол, гормоны играли, не удержался.

Цитата

Я испытываю к ней большое и сильное чувство, естественно, дебильно получилось, просто когда сидишь близко, чувствуешь ее запах, слышишь дыхание, тихий голос, касаешься волос, удержаться невозможно. Вот и не знаю, что делать с этим чувством,

Можешь ей прямо эту фразу и сказать. По крайней мере, будет от души.
Про "маньячность"согласен, она меня избегает и немного насторожена.. ну я ж не изнасиловать ее хотел, не опрокинул я ее на диван, не заткнул рот, я был нежным.. и все одна х***я(

Named сказал(а) 31 Дек 2014 - 14:38:

Ты пытался.Главное было сделано-она пришла к тебе домой.Но тебе надо было вино ей предложить и стол накрыть.Пьяная баба изде не хозяйка.

Меня тут услышит кто-то? Не было цели изначально сексом заняться. Да, я как дрочер и школьник сначала хочу поцелуев и прелюдий.

-_-)(@I(EP-_- сказал(а) 31 Дек 2014 - 14:12:

Пиздец)
Сейчас я думаю тебе не светит вообще ничего. Ты ее напугал к тому же помоему, ну хоть штаны не обкончал ... Ну кто так делает?...
Забей короче. Но фото с тебя)

Фото чутка позже закину..
  • 0

#13 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:48

belozerov96 сказал(а) 31 Дек 2014 - 14:37:

Да и про стесняшку я упомянул к тому, ну что недотрога она, не могло быть у нее много партнеров, хотя она и дичайше сексуальна.

Конечно же не могло! Она ведь не такая.
  • 0

#14 belozerov96

belozerov96
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2014 - 18:06

tt_power сказал(а) 31 Дек 2014 - 14:48:

Да и про стесняшку я упомянул к тому, ну что недотрога она, не могло быть у нее много партнеров, хотя она и дичайше сексуальна.

Конечно же не могло! Она ведь не такая.

Не такая. Вы меня поймите, она действительно неприступна, таких добиваются..

nightstalkerspb сказал(а) 31 Дек 2014 - 10:22:

Фотку преподши в студию)

Хз как тут вставлять, я с телефона, поэтому вот ссылка https://pp.vk.me/c62...9z2GXGLHoFk.jpg
  • 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 18:09

Перестаньте употреблять слово "трахается", в конце концов, мы о девушке разговариваем.

Бля, Автор, ты форумом ошибся.
Здесь люди женщин (о, ужас!) трахают и ебут!
Зайди на женский форум. Там тебе расскажут, как правильно "добиться" Даму. :lol:

Да это ТЕБЕ она трогать себя не дала, потому что ты задрот.

Сообщение отредактировал Sorreп: 31 декабря 2014 - 18:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0