Всем спасибо за ответы. Комментирую:
Sorreп сказал(а) 24 Дек 2014 - 21:40:
фруфру сказал(а) 24 Дек 2014 - 21:28:
Кроме: "тебе 21 год парень, иди в поле".
Тут другой совет: "тебе 21 год парень, а тебя 17-летний прессует; рано тебе ещё с бабами гулять".
Согласен, раз постоять не могу ни за себя, ни за свою девушку. Буду учиться!
hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 02:41:
Автор, ну это конечно кадр еще тот. 21 год а тебя 17 летний троллит))
Если девушке 16 лет, а парню 17, можешь попросить ее родителей поговорить с его родителями, типо если повторится пойдете в милицию-полицию.
Теперь она в позиции выбора. Ставлю 100 баксов что сольет вас обоих )
Цитата
И еще: говорю, не дрался с 5го класса. Как побороть страх.
Как тебе уже и сказали, иди на БИ. На такое би, где есть дохуя спарингов. Сам 2 года на тайский год ходил, параллельно джиу-джитсу занимался, после в качалку ушел.
Ты ее трахнул, или просто мозги себе решил поебать?
1) Не сольет. Ставлю в ответ 100 баксов) Давай ради интереса вернусь в эту тему)
2) Если он нарушит "сделку" - так и сделаем (вариант "С родителями"). Для начала. Раз он меня не бьет, а шугает, борется, значит тоже сыкует от ответственности.
3) Не трахал никто, был петтинг с моей и его стороны, насколько мне известно. Да, я решил по*бать мозги себе, но только с целью разобраться в ситуации и научиться разруливать без насилия.
Sorreп сказал(а) 25 Дек 2014 - 06:37:
Астра. сказал(а) 25 Дек 2014 - 05:14:
Само дерётся только быдло, остальные нанимают спецов, если в этом есть необходимость.
Ага, вот идёшь ты с девушкой по улице, подходит тип, заваливает твою бабу и начинает её ебать.
А ты такой: "Спецы! Спецы, помогите!"
Астра, хватит хуйню впаривать пионерам.
Не согласна, один удачный удар и кто-то инвалид на всю жизнь.
Тогда лучше на улицу вообще не выходить.
И с бабами не общаться. Сидеть дома и тихо дрожать.
Чем больше огласка, тем меньше вероятность, что драка состоится. Родители в таком подростковом возрасте могут повлиять на детей и урегулировать конфликт.
Типу 21 год, а он обосрался и маме стучать побежал.
Я охуеваю.
Здесь согласен. С бандитом на улице не договоришься! Подыскиваю секцию уже)
Никто не стучал, я первый раз к ней зашел и познакомился просто с мамой.
диванный-теоретик сказал(а) 25 Дек 2014 - 07:17:
лучший бой - не состоявшийся бой. быстро ты сильным или уверенным не станешь. БИ + качалка. но, до этого.
посылаешь на хуй девушку и нахуй парня. парня можешь не слать буквально, если ссышь. скажи "любви вам и счастья".
на будущее. если появляется бывший девушки и что-то там делает, то ты посылаешь девушку на хуй.
насчет драки не комплексуй. начни качаться и боксом займись хотя бы пол года. этого хватит, что тебя не обижали и не унижали.
а драться = ебанизм. тем более из-за девушки.
Вот так взять и опустить руки? Ты серьезно?
Мне кажется:
1) Если сделка состоится: она сама все решит. Любят просто так, а не даже за то, кто за кого может постоять. Может ей это просто не нужно. Я уверен. Научиться драться - можно. Заставить любить - нет. Если она сделает выбор в его пользу, я не обижусь!
2) Если сделка не состоится: поиграем по сценарию с родителями.
Парень просто неадекват и никого слушать не хочет. А драка ничего не решит, а усугубит, имхо, привлечет к ответственности. Вот как доказать 17-летнему быку что-то, риторический вопрос.
ibanes сказал(а) 25 Дек 2014 - 07:31:
По-моему дело в девушке,(проходу не даёт,давит)припездивает она автор,не хотела бы-его бы и не было этого оленя!
По ебалу настучать то не вопрос,только было бы из-за кого!
Глумится она над вами,а вообще бы нахуй послал бы обоих,и ушёл бы,не слушая этих унижений!следующий раз при пресовке туши его по яйцам,это будет убеждающий вариант!
Отчасти с ней трабла в том, что она бесхребетная и не может ответить ему жестко - мямлит, как и я. Я ей говорил об этом, не может она сама разрулить.
02rus сказал(а) 25 Дек 2014 - 07:32:
Давайте оставим эти восточные мудрости про несостоявшийся бой и будем реалистами. Драться - не ебанизм, нормально бы щелкнул разок по фэйсу 17-летнему пиздюку, весь гонор бы у него спал, ничего бы с ним не случилось. А дальше шлешь лесом девку и некст ) ну я б так сделал)
УК РФ не дремлет. А он с удовольствием устроит мне подставу. Если не так, то после драки все только усугубится, привлечется всеобщее внимание, начнутся разборки компаниями, поджидания у подъездов и прочий школьный онанизм. За что ее слать? За то, что она не может самостоятельно решать проблемы?
Сообщение отредактировал фруфру: 25 декабря 2014 - 11:14