Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пари с ее бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 фруфру

фруфру
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 00:28

Привет всем.

Ситуация: мне 21, ей 16. Знакомы год. Встречались первый месяц, потом разошлись, поддерживали общение, сейчас почти 2 месяца встречаемся и счастливы. Но не бывает в этой жизни все так легко.

Нарисовался бывший, с которым она знакома 4 года - учатся вместе в школе, в разных классах. Встречалась с ним, разумеется, тоже немало.

Провожаю ее домой, налетает сзади, толкает. Успокаиваю его: спокойно, паря, го поговорим. Парню 17 лет, физически сильнее меня, но кроме толчков ничего не делал. С его слов: "любит она меня, тебя использует, вернется все равно ко мне, сейчас перестаешь с ней общаться или мордобой". Отвечаю: "морду никто никому бить не будет, девочка сама выберет с кем ей быть, я буду с ней общаться."

Проблема разговором не решилась, приходит ко мне заплаканная и жалуется: он ее прессует, проходу не дает, просит помощи у меня. Встречаемся снова. Опять на меня набрасывается, но не бьет. Шугает. Слова те же: либо отвали, либо мордобой. Приперся с дружком, оба меня всячески унижали, а-ля: "ты даже за свою девушку постоять не можешь, посмотри на себя, ты просто никто." Все это при ней происходит. Толкаемся. Звонит каким-то дружкам с ножами. Что сейчас приедут. Гон. В итоге пустого галдежа решили договориться, что заключим сделку: 3 недели никто не будет с ней встречаться, давить и прочее. Через 3 недели она сама выберет с кем ей быть. Пожали руки, договорились.

Проводил ее до дома, зашел к ней, познакомился с ее мамой. Мы обо всем ей этом рассказали. Теперь все в курсе.

В чем проблема: я зассал. Просто зассал. Сам высокий, худой, последний раз дрался в 5м классе. Как думаю решать: секцией боевого самбо, например. Чувствую себя сейчас ужасно подавленно.

В чем вопрос: что делать, если паря так и не отстанет? Варианты рисуются следующие: полисмены, родители, администрация школы. Она ему объясняла одно и то же 100 раз: не любит, отвали и т.д.

Что сейчас: девочка меня реально любит, ей я верю больше, чем неадеквату, пытающемуся отбить. Меня сильно унизили словесно, деморализовали ее и меня. С такой ситуацией я впервые сталкиваюсь просто.

Буду рад любым советам по существу. Кроме: "тебе 21 год парень, иди в поле". Я ее добился, влил нереальное количество ресурсов и хочу справедливости.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 00:40

фруфру сказал(а) 24 Дек 2014 - 21:28:

В чем вопрос: что делать, если паря так и не отстанет?

Обосраться можешь. Тогда может отстанут.

На хуя ты руки жал, пари какие-то заключал?
Послал бы на хер их и всё. На понт тебя взяли, а ты ляхи обдристал. Ну, может словил бы пару раз в табло, зафиксировал бы травмы и пошёл к полисменам, раз уж сам за себя постоять не можешь. А сейчас ты с чем к копам пойдёшь? С жалобой на пари?

Кроме: "тебе 21 год парень, иди в поле".

Тут другой совет: "тебе 21 год парень, а тебя 17-летний прессует; рано тебе ещё с бабами гулять".

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 декабря 2014 - 00:40

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 фруфру

фруфру
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 00:41

Пари предложил не я, а она. Договорились на словах с ним. Если будет нарушать, кроме как морду подставить еще есть какие варианты? Парню 17, значит ответственность понесут его родители ведь?

И еще: говорю, не дрался с 5го класса. Как побороть страх.

• 0

#4 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 02:37

фруфру сказал(а) 24 Дек 2014 - 21:41:

Пойти на БИ, разве не очевидно?

• 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#5 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2014 - 05:41

Автор, ну это конечно кадр еще тот. 21 год а тебя 17 летний троллит))

Пари предложил не я, а она. Договорились на словах с ним. Если будет нарушать, кроме как морду подставить еще есть какие варианты? Парню 17, значит ответственность понесут его родители ведь?

Цитата

Через 3 недели она сама выберет с кем ей быть. Пожали руки, договорились.

В итоге придет третий чувак, которому похуй, и выебет ее))))

Автор, ну нахуй про девушку прогебатся то было? Послал бы нахуй чувака, максимум ты бы получил по ебалу. 

Если девушке 16 лет, а парню 17, можешь попросить ее родителей поговорить с его родителями, типо если повторится пойдете в милицию-полицию.

Теперь она в позиции выбора. Ставлю 100 баксов что сольет вас обоих )

Цитата

Как тебе уже и сказали, иди на БИ. На такое би, где есть дохуя спарингов. Сам 2 года на тайский год ходил, параллельно джиу-джитсу занимался, после в качалку ушел. 

Ты ее трахнул, или просто мозги себе решил поебать? 

Сообщение отредактировал hienO: 25 декабря 2014 - 05:43

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 06:50

Пари предложил не я, а она. Договорились на словах с ним.

Девка молодец. Столкнула лбами двух оленей и угорит с этого)
Всё равно: зачем соглашался-то ты?

Если будет нарушать, кроме как морду подставить еще есть какие варианты?

Жопу можешь подставить.

Парню 17, значит ответственность понесут его родители ведь?

С 14 лет уголовная ответственность в РФ.

Да никак не бори, раз такие вопросы задаёшь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 декабря 2014 - 06:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 08:14

Sorreп сказал(а) 24 Дек 2014 - 21:40:

Послал бы на хер их и всё. На понт тебя взяли, а ты ляхи обдристал. Ну, может словил бы пару раз в табло, зафиксировал бы травмы и пошёл к полисменам, раз уж сам за себя постоять не можешь.

Не согласна, один удачный удар и кто-то инвалид на всю жизнь. Всё что угодно, только не драка. Само дерётся только быдло, остальные нанимают спецов, если в этом есть необходимость.

hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 02:41:

Если девушке 16 лет, а парню 17, можешь попросить ее родителей поговорить с его родителями, типо если повторится пойдете в милицию-полицию.

Да, это один из вариантов. Чем больше огласка, тем меньше вероятность, что драка состоится. Родители в таком подростковом возрасте могут повлиять на детей и урегулировать конфликт.

Я тоже думаю, что сольёт обоих. 

Я тоже не поняла. Ты её вообще трахаешь? Может быть вы делите "шкуру неубитого медведя"?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 09:37

Астра. сказал(а) 25 Дек 2014 - 05:14:

Само дерётся только быдло, остальные нанимают спецов, если в этом есть необходимость.

Ага, вот идёшь ты с девушкой по улице, подходит тип, заваливает твою бабу и начинает её ебать.
А ты такой: "Спецы! Спецы, помогите!"
Астра, хватит хуйню впаривать пионерам.

Не согласна, один удачный удар и кто-то инвалид на всю жизнь.

Тогда лучше на улицу вообще не выходить.
И с бабами не общаться. Сидеть дома и тихо дрожать.

Чем больше огласка, тем меньше вероятность, что драка состоится. Родители в таком подростковом возрасте могут повлиять на детей и урегулировать конфликт.

Типу 21 год, а он обосрался и маме стучать побежал.
Я охуеваю.
  • 1

#9 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2014 - 10:12

Sorreп сказал(а) 25 Дек 2014 - 06:37:

Само дерётся только быдло, остальные нанимают спецов, если в этом есть необходимость.

Ага, вот идёшь ты с девушкой по улице, подходит тип, заваливает твою бабу и начинает её ебать.

Чем больше огласка, тем меньше вероятность, что драка состоится. Родители в таком подростковом возрасте могут повлиять на детей и урегулировать конфликт.

Я охуеваю.

Ахуевай, блять, и дальше. Я драк пытаюсь избегать, ибо знаю что ударом убить могу, на месте этого 21 парня яб сделал некст ибо дева уже слила

Но блять, нет сорреп, бить малолетних это конечно же по мужски. (Хтя автор не мужик, ну все таки - младших не обижают) 

Сообщение отредактировал hienO: 25 декабря 2014 - 10:13

• 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 10:17

лучший бой - не состоявшийся бой. быстро ты сильным или уверенным не станешь. БИ + качалка. но, до этого.

посылаешь на хуй девушку и нахуй парня. парня можешь не слать буквально, если ссышь. скажи "любви вам и счастья".

на будущее. если появляется бывший девушки и что-то там делает, то ты посылаешь девушку на хуй.

насчет драки не комплексуй. начни качаться и боксом займись хотя бы пол года. этого хватит, что тебя не обижали и не унижали.

а драться = ебанизм. тем более из-за девушки.

• 1

#11 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 10:31

По-моему дело в девушке,(проходу не даёт,давит)припездивает она автор,не хотела бы-его бы и не было этого оленя!
По ебалу настучать то не вопрос,только было бы из-за кого!
Глумится она над вами,а вообще бы нахуй послал бы обоих,и ушёл бы,не слушая этих унижений!следующий раз при пресовке туши его по яйцам,это будет убеждающий вариант!

Сообщение отредактировал ibanes: 25 декабря 2014 - 10:35

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#12 02rus

02rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 10:32

Давайте оставим эти восточные мудрости про несостоявшийся бой и будем реалистами. Драться - не ебанизм, нормально бы щелкнул разок по фэйсу 17-летнему пиздюку, весь гонор бы у него спал, ничего бы с ним не случилось. А дальше шлешь лесом девку и некст ) ну я б так сделал)

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 10:37

hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 07:12:

Ахуевай, блять, и дальше. Я драк пытаюсь избегать, ибо знаю что ударом убить могу, на месте этого 21 парня яб сделал некст ибо дева уже слила

Бля я не говорю, что надо во все драки впрягаться. Но когда тебя хуесосят, то стоять с обосранными штанами как-то не очень, не находишь?
Конкретной в этой ситуации надо послать на хуй и бабу, и еблана того, а не по мамам бежать стучать.

hienO сказал(а) 25 Дек 2014 - 07:12:

Но блять, нет сорреп, бить малолетних это конечно же по мужски. (Хтя автор не мужик, ну все таки - младших не обижают)

То есть если малолетний подойдёт и ссать будет на тебя, то надо на него в полимилицию стукануть и родакам, а не пендаля отрезвляющего отвесить, я правильно тебя понял?
Да и о каком малолетнем речь? Там 17-летний жлоб блять.

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 декабря 2014 - 10:39

• 0

#14 фруфру

фруфру
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 11:06

Всем спасибо за ответы. Комментирую:

Sorreп сказал(а) 24 Дек 2014 - 21:40:

Кроме: "тебе 21 год парень, иди в поле".

Тут другой совет: "тебе 21 год парень, а тебя 17-летний прессует; рано тебе ещё с бабами гулять".

Согласен, раз постоять не могу ни за себя, ни за свою девушку. Буду учиться!

Автор, ну это конечно кадр еще тот. 21 год а тебя 17 летний троллит))

Цитата

Как тебе уже и сказали, иди на БИ. На такое би, где есть дохуя спарингов. Сам 2 года на тайский год ходил, параллельно джиу-джитсу занимался, после в качалку ушел. 

1) Не сольет. Ставлю в ответ 100 баксов) Давай ради интереса вернусь в эту тему)

2) Если он нарушит "сделку" - так и сделаем (вариант "С родителями"). Для начала. Раз он меня не бьет, а шугает, борется, значит тоже сыкует от ответственности.

3) Не трахал никто, был петтинг с моей и его стороны, насколько мне известно. Да, я решил по*бать мозги себе, но только с целью разобраться в ситуации и научиться разруливать без насилия.

Sorreп сказал(а) 25 Дек 2014 - 06:37:

Я охуеваю.

Здесь согласен. С бандитом на улице не договоришься! Подыскиваю секцию уже)

Никто не стучал, я первый раз к ней зашел и познакомился просто с мамой.

диванный-теоретик сказал(а) 25 Дек 2014 - 07:17:

лучший бой - не состоявшийся бой. быстро ты сильным или уверенным не станешь. БИ + качалка. но, до этого.

посылаешь на хуй девушку и нахуй парня. парня можешь не слать буквально, если ссышь. скажи "любви вам и счастья".

на будущее. если появляется бывший девушки и что-то там делает, то ты посылаешь девушку на хуй.

насчет драки не комплексуй. начни качаться и боксом займись хотя бы пол года. этого хватит, что тебя не обижали и не унижали.

а драться = ебанизм. тем более из-за девушки.

Вот так взять и опустить руки? Ты серьезно?

Мне кажется:

1) Если сделка состоится: она сама все решит. Любят просто так, а не даже за то, кто за кого может постоять. Может ей это просто не нужно. Я уверен. Научиться драться - можно. Заставить любить - нет. Если она сделает выбор в его пользу, я не обижусь!

2) Если сделка не состоится: поиграем по сценарию с родителями.

Парень просто неадекват и никого слушать не хочет. А драка ничего не решит, а усугубит, имхо, привлечет к ответственности. Вот как доказать 17-летнему быку что-то, риторический вопрос.

ibanes сказал(а) 25 Дек 2014 - 07:31:

По-моему дело в девушке,(проходу не даёт,давит)припездивает она автор,не хотела бы-его бы и не было этого оленя!
По ебалу настучать то не вопрос,только было бы из-за кого!
Глумится она над вами,а вообще бы нахуй послал бы обоих,и ушёл бы,не слушая этих унижений!следующий раз при пресовке туши его по яйцам,это будет убеждающий вариант!

Отчасти с ней трабла в том, что она бесхребетная и не может ответить ему жестко - мямлит, как и я. Я ей говорил об этом, не может она сама разрулить.

02rus сказал(а) 25 Дек 2014 - 07:32:

Давайте оставим эти восточные мудрости про несостоявшийся бой и будем реалистами. Драться - не ебанизм, нормально бы щелкнул разок по фэйсу 17-летнему пиздюку, весь гонор бы у него спал, ничего бы с ним не случилось. А дальше шлешь лесом девку и некст ) ну я б так сделал)

УК РФ не дремлет. А он с удовольствием устроит мне подставу. Если не так, то после драки все только усугубится, привлечется всеобщее внимание, начнутся разборки компаниями, поджидания у подъездов и прочий школьный онанизм. За что ее слать? За то, что она не может самостоятельно решать проблемы?

Сообщение отредактировал фруфру: 25 декабря 2014 - 11:14

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 11:16

фруфру сказал(а) 25 Дек 2014 - 08:06:

Никто не стучал, я первый раз к ней зашел и познакомился просто с мамой.

Но собираешься стучать, если тебя в очередной раз отхуесосят)

фруфру сказал(а) 25 Дек 2014 - 08:06:

УК РФ не дремлет. А он с удовольствием устроит мне подставу.

Да какой УКРФ на хуй? Уебал под дых разок да и всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0