Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит расставаться с такой девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Kreed

Kreed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 00:31

Всем привет!

У вас было такое, что вроде нашли идеальную девушку, но потом понимали, что что-то не то? Смотрели на других? Часто задумывались о свободе…

У меня сейчас так. 

Постараюсь кратко описать проблему. Мне 26 (девушек много было), девушке 23 года. Встречаемся 2 года. Она работящая, хозяйственная, очень меня любит, даже представить не могу измену с ее стороны, можно на нее положиться в важных вопросах 100%. Внешне постоянно сравниваю девушек, которых вижу вокруг с ней и понимаю, что очень часто не в их пользу. 

Она из бедной деревни, из-за этого огромное стремление достичь многого в жизни. В Петербурге живет 5 лет, всего добилась сама, сейчас зарабатывает около 80 тыс (чтобы понимали что у нее в голове в ее годы) в стоматологической сфере, уже купила себе новое авто и я даже боюсь представить, что будет дальше… Я тоже на уровне, НО…

… Уже давно задумываюсь, что мне скучно в почти семейной жизни. Живем в моей квартире, она до часу ночи на работе по будням. На выходных тоже все довольно обыденно. А что-то придумывать совместно самому внутри желания нету. У нас даже совместных фото нет дома, хотя она много раз поднимала эту тему. 

У меня сейчас тоже все хорошо, новая квартира, авто, бизнес, который приносит доход, думаю, много бы чего еще нагулял, НО, как говориться, что имеем не храним…

Мозгом понимаю, что правильнее девушку и лучше для семейной жизни будет сложно найти, но желания говорят другое - абсолютно не интересует сейчас семейная жизнь, дети и прочее, наоборот, ловлю себя на мысли, что хочу жить сам по себе, каких-то эмоций с другими девушками, без всяких семейных проблем. Скорее не люблю ее. Пытался расстаться год назад, но она меня умоляла вернуться и мы снова вместе.

Думал, может перетерпеть и пройдет это желание? Боюсь потерять хорошую девушку.

Интересует было ли у кого похожее? Стоит ждать, пока внутри поменяется чувство к ней? Или стоит искать ту, которая будет ебать мозг приносить море эмоций.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 00:44

Да такое бывает - когда долго трахаешь одну девушку - сильно приедается и хочется другую. Можно к примеру завести любовницу - и это взбодрит. Можно разогреть отношения чем-нибудь. Вариантов масса. Можно и расстаться. Но я уверен, что если расстанешься, то через пару недель защемит яйца, вернёшься на форум и создашь тему с заголовком "как вернуть" - весьма популярный заголовок)

• 0

#3 Derzkij

Derzkij
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 04:00

Вариантов много

Я в первую очередь например, считаю, что опирающиеся в какой-либо степени на девушку в семейной жизни мужики далеко не уйдут. Энергия должна в первую очередь исходить от тебя, тогда и не будет у тебя боязни а будет наоборот, + заботливая и потакающая дама. Трахаться на стороне проблемы не создаст, а наоборот может помочь-но, если, повторюсь, избавишься от боязни потерять или чего-либо в ответ с ее стороны. А если она, уже в недетском, судя по указанному тобой, возрасте, может выдать что-то в отместку, то нахуй тебе такая нужна. 

Судя по тому, что ты пишешь, тебе нужно радоваться, что она не отбирает у тебя все свободное время и себя тебе не навязывает. Работящая, не ебущая мозги, а при этом и неравнодушная к тебе девушка-хер такую найдешь сегодня. Но это опять же, если ты описал всё без исключения

• 0

#4 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 10:37

Derzkij сказал(а) 25 Дек 2014 - 01:00:

Я в первую очередь например, считаю, что опирающиеся в какой-либо степени на девушку в семейной жизни мужики далеко не уйдут. Энергия должна в первую очередь исходить от тебя, тогда и не будет у тебя боязни а будет наоборот, + заботливая и потакающая дама. 

Я так понимаю, это твой охуенный опыт подтвержденный многим годами семейной жизни?
Ну так четко раскинул, какие мужики добьются, какие нет, как нужно строить семейную жизнь.
Наверное, лет 10 в браке, да?
Пиздец.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 25 декабря 2014 - 10:40

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#5 Melek Nur

Melek Nur
  • Участник
  • 11 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 18:53

как же у вас все просто.

хорошая надо жениться и не терять.Но скучно, не хочу семьи.

хочу ощющений.А ты о ней подумал?спросил чего она хочет..

может у вас одинаковые мечты и она пока тоже этого не хочет. а может она этим и живет, и живет ради тебя, и если ты не созреешь то разобьешь ее жизнь на хер..ты не можешь разобраться в себе а говоришь о семейной жизни с ней

Во первых ты ее не любишь или не понимаешь что любишь, такое с мужиками бывает так как это вина девушки, она слишком сильно любит тебя что ты не можешь увидить своих чувств, а тебе удобно что она хорошая и т д

она тебе не мешает-а это важно для мужчин, для тебя- она подарок судьбы

и если ты ее потеряешь то твое самолюбие долго не успокоится

но для нее это будет лучший вариант.

на самом деле твоего косяка тут нет, косяк ее, она не дает повода бороться за ее, испытывать бурных эмоций потому что боиться тебя потерять

и как раз таки не уверена в себе, что ты ее не кинешь из за какого то мелкого разноглассия

Но вот если она хлопнет дверью, а это неизбежно так как держать все в себе плохо и взрывается как бомба.

ты не простишь себе это.Возможно она уже готовиться к разрыву.по этому ее и днями нет дома

Вот именно что возьми и придумай сам какое то совместное занятие на выходные, покажи как ты ее любишь дай ей уверенности, и она начнет радовать тебя как что ты и сам одуреешь..

Ты приходишь ранье ее как я понимаю, В обычный будний день купи цветов, свечи, ужин, лепестки роз, трахни ее хорошенько, дай ей ощющение полного счастья.а на ваходные еще что то

Скусно ему, а с другой бабой не скучно будет???

тут кто то правильно сказал, какая бы она не была охеренная со временем ты устанешь от нее

Факт

чего ты ждешь??

что кто то тебя будет развлекать или радовать..

Начти что то делать сам, для вас дваих.

• 0

#6 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 18:57

Автор, а ты думаешь у тебя такого ощущения с другими не будет? 

Совет простой, что бы ты сам все понял - бросай ее и потом беги на форум с криком "помогите вернуть!" или наоборот скажешь что давно пора было! НЕ ценишь ты ее, скучно тебе стало. Задумайся на минуту что ее больше нет в твоей жизни и никогда больше не будет.. Как ощущения?

Сообщение отредактировал RFO: 25 декабря 2014 - 19:00

• 1

#7 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 20:27

Kreed сказал(а) 22 Дек 2014 - 21:31:

Мозгом понимаю, что правильнее девушку и лучше для семейной жизни будет сложно найти, но желания говорят другое - абсолютно не интересует сейчас семейная жизнь, дети и прочее, наоборот, ловлю себя на мысли, что хочу жить сам по себе, каких-то эмоций с другими девушками, без всяких семейных проблем. Скорее не люблю ее.

Ну если ты не хочешь семью и длительные отношения, то к чему тогда вопрос?

Звучит примерно как, попались отличные лыжи. Вот только я на лыжах не катаюсь и не планирую...

Не пробовал с девушкой поговорить и объясниться - чего тебе в жизни нужно, а чего ей?

• 0

#8 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 01:07

Тоже самое было, тоже была девушка хозяйственная, любила меня как мне казалось и фигура со внешностью просто вышка, но я так же как и ты чувствовал что не люблю чтоли, что мне скучно и я в дерьмо скатываюсь унылое, много, раза три расходились, но она начинала с васьками лазить и мне яйца щемило, возвращал и все по новой, в рот смотрит, убирает, готовит, работает, ебется как хочу, но все равно через каждые пару месяцев полгода заебывала сильно, да и мозги мне делала конечно плотно, в итоге все равно расстались и она показала себя не с лучшей стороны, как говорится во всей красе, но я для себя четко решил что это был последний раз. Что посоветовать? Не знаю, сейчас я возможно бы сделал все по другому, раньше я не мог изменять там и тд, хотя в мыслях все это было, сейчас хз) да че, тоже бы расстался, но если разойдешься будь готов что яйца защемит и подумай раз и навсегда надо оно тебе или нет, потому что назад дороги не будет)) а то может получится что расстанешься с ней и тебе будет нормально, а как вася появится так в ноги падать начнешь, и там то ты сам себя и сольешь.
  • 0

#9 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 09:55

У меня друг так, встречался с девушкой года 3. Она хотела семью, а он нет. В итоге она его бросила и за 1-2 месяца себе мужа нашла, а он уже года 2 один. Ему так яйца защемило, что ему другие бабы не нравятся. Вроде и знакомится, и до свидания даже нравятся, а вот после первой встречи сразу "хз, всё не то". Так что советую подумать хорошо, да и просто так её лучше не бросать. Только если найдёшь кого-то, кто будет лучше. Ну или со временем с ней захочешь остаться. Мозг не ебёт, зарабатывает и всё делает. Идеальная жена, а годам к 30 тебе всякая веселуха может быть уже не нужна, а покой и стабильность дома - да.

А в ближайшее время, ищи на завтра какое то мероприятие весёлое и пиздуй с ней туда. Всё таки у нас город не маленький, дофига всего есть. И если она ничего не делает, так сделай ты. Кто из вас мужык?
  • 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 11:12

Jayce сказал(а) 26 Дек 2014 - 06:55:

У меня друг так, встречался с девушкой года 3.

Твой друг редкостный тфн, которого сливали уже после 1го свидания, после чего он продолжал страдать по бывшей. Имхо если уверен в себе, знаешь, что ты не мямля как описан "друг" в посте выше, то лучше не идти на компромиссы типа "вроде классная, жалко бросать, но с ней скучно". Автор, тебе 26, а не 46, при правильном подходе к вопросу, ты еще можешь себе позволить 10к ЛТР с девочками лучше этой.

Jayce сказал(а) 26 Дек 2014 - 06:55:

Мозг не ебёт, зарабатывает и всё делает. Идеальная жена

Зачем выбирать жену по критерию "с ней меньше всего геморроя"? Вас послушаешь, так идеальная жена - это труп, который не воняет. А че? Денег тратить не надо, мозг не ебет и т.д. Имхо выбирать надо ту, с которой тебе офигенно, а не только "денег не просит, мозг не ебет".

Автор, чувствуешь, что не твое? Ищи ту, с которой тебе будет действительно классно, сходи налево, попробуй кого то еще. Не стоит плыть по течению в сомнениях. Всегда лучше попробовать, чем думать, что упустил что то в своей жизни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 декабря 2014 - 11:19

• 0

#11 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 13:45

Ну по поводу друга ты не прав, там как раз обратная ситуация. Знаком с 2 из тех, с кем он ходил. Обе за ним собачками бегают. Одна когда нажралась не плохо, почти его домой затащила, но сорвалось. Вторую за пол года заебало, сама слилась. Там скорее проблема уже в голове, хотя по мне так обе на уровне или лучше его БОЖП. Так что ему уже лечиться пора.

Насчёт жены, ты сильно передёргиваешь, если его вариант труп. И по мне уж лучше такая жена, чем безработная стерва, которая нихуя не делает дома и сосёт бабло, ещё и скандалы по поводу и без закатывает. Идиал найти сложно и надо ценить что имеешь. Если совсем не нравиться, то валить. НО в данном случае просто лень ТСа организовать досуг. Как где то Анжелика писала, в первую очередь тебе должно быть интересно с самим собой и тогда люди понянутся к тебе и твоим интересам.
  • 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 14:35

Jayce сказал(а) 26 Дек 2014 - 10:45:

Насчёт жены, ты сильно передёргиваешь, если его вариант труп. И по мне уж лучше такая жена, чем безработная стерва, которая нихуя не делает дома и сосёт бабло, ещё и скандалы по поводу и без закатывает.

Я не про автора, а про таких советчиков, которые считают, что если жена не ебет мозг и не сосет бабло, то она уже заебись. Так думали раньше. Когда нормально было жениться на 1й девушке, что дала, и дальше уже разгребать тонны говна в отношениях. Тогда конечно "не ебет мозг" было очень в цене. Просто есть люди, которые все, что могут себе позволить - это выбирать из плохого и очень плохого варианта. Я не понимаю таких людей. Я бы выводил себя на тот уровень, где можно выбирать из самых лучших.

Жизнь одна, автору 26 и он в сомнениях. Если пойти на компромисс, то эти сомнения никуда не денутся, пока ты их не развеешь. А для этого необходимо попробовать самому других. И лучше "пробовать" сейчас в 26. Начинать жить после 40 намного сложнее.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 декабря 2014 - 14:45

• 0

#13 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 16:50

FrankDrebin сказал(а) 26 Дек 2014 - 11:35:

Я не про автора, а про таких советчиков, которые считают, что если жена не ебет мозг и не сосет бабло, то она уже заебись. Так думали раньше. Когда нормально было жениться на 1й девушке, что дала, и дальше уже разгребать тонны говна в отношениях. Тогда конечно "не ебет мозг" было очень в цене. Просто есть люди, которые все, что могут себе позволить - это выбирать из плохого и очень плохого варианта. Я не понимаю таких людей. Я бы выводил себя на тот уровень, где можно выбирать из самых лучших.

Жизнь одна, автору 26 и он в сомнениях. Если пойти на компромисс, то эти сомнения никуда не денутся, пока ты их не развеешь. А для этого необходимо попробовать самому других. И лучше "пробовать" сейчас в 26. Начинать жить после 40 намного сложнее.

И я не готоворю что "если жена не ебет мозг и не сосет бабло, то она уже заебись". И на первой тоже жениться не стоит. Но в данном случае автора не устраивает только то, что ему с ней скучно в семейной жизни. Выхода тут 2: некст или пытаться эту жизнь разнообразить. Просто нигде нет гарантии, что со следующей будут веселее, особенно если автор сам уныл (не в обиду, это как предположение). Если же семейная жизнь вообще в перспективе не интересует, то тут и думать нечего.

Выбирать из лучших, попробовать других. А вот как тогда понять когда остановиться? Ведь когда то придётся сделать выбор. И начинать строить семью после 40 я думаю не проще.

Сообщение отредактировал Jayce: 26 декабря 2014 - 16:55

• 0

#14 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 16:55

Jayce сказал(а) 26 Дек 2014 - 13:50:

FrankDrebin сказал(а) 26 Дек 2014 - 11:35:

А для этого необходимо попробовать самому других. И лучше "пробовать" сейчас в 26. Начинать жить после 40 намного сложнее.

Выбирать из лучших, попробовать других. А вот как тогда понять когда остановиться? Ведь когда то придётся сделать выбор. И начинать строить семью после 40 я думаю не проще.

Вот и у меня тот же вопрос, если всегда есть лучше значит чего то будет не хватать, как остановится? Хотя пока писал сюда, и ответ сам собой вроде как родился, остановится тогда, когда тебя все будет устраивать. Но это так маловероятно вообще)) потому что всегда что то не устраивает.

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 17:09

lovepain сказал(а) 26 Дек 2014 - 13:55:

потому что всегда что то не устраивает.

Не устраивает - добирай на стороне.
А то вас ОЖП хуесосят, а вы без них жить не можете.

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 декабря 2014 - 17:10

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0