Пишем, как оно было :)
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 23:02
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 06:58
Отправлено 06 Январь 2015 - 15:18
Написал так быстро, как смог. Всем привет, это Вася, ну который Вася )))
Когда я принял решение идти на этот тренинг, я его недооценивал, потому что это не только постановка голоса, но и некая философия, взгляд на мир, который добавляется к прежней картине. Есть такая примета: чем громче голос, тем дольше живешь, но я впервые увидел в этом закономерность. Правильный голос не только дает красиво говорить, он еще и освобождает характер, как впрочем и наоборот, характер порождает голос.
Я давно хотел научиться говорить грудным голосом, и раньше если у меня и получалось, то только по чистой случайности. Теперь же я научился говорить им по желанию, осознанно и не только им, я научился говорить свободнее, в разных тонах, разных метасообщениях. И поэтому хочется выразить огромное спасибо Валерии Кряневой, за то что научила нас правильно говорить, держать осанку, потравила некоторых тараканов в голове.
Тех, кто еще только думает идти на этот тренинг, хочется предупредить, что придется работать над собой. Да, некоторые задания смутят некоторых, покажутся нелепыми. Но выполнять надо будет все, благо что по полям бегать не придется.
На этом заканчиваю свой отзыв, еще раз спасибо Валерии, спасибо группе и спасибо Сане Анохину, нашему оргу, за организацию такого замечательного мероприятия.
Отправлено 09 Март 2015 - 15:46
Я давно хотел научиться говорить грудным голосом, и раньше если у меня и получалось, то только по чистой случайности. Теперь же я научился говорить им по желанию, осознанно и не только им, я научился говорить свободнее, в разных тонах, разных метасообщениях. И поэтому хочется выразить огромное спасибо Валерии Кряневой, за то что научила нас правильно говорить, держать осанку, потравила некоторых тараканов в голове.
aliiiiii
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0