Да, да, школьник. Просто не получается общаться с девушками, до 11 класса( я сейчас в нем учусь) нормальное общение получалось только с 1 девушкой, моей спутницей по парте на протяжении 9 лет, потом она ушла из школы и я максимум просто перекидывался парой фраз. При этом я ни разу не встречался, даже не обнимался и не целовался, чувствую себя ущербом каким то. Пытался заговорить с девушкой, но не получается, не клеится разговор. По внешности я конечно не красавец, но вполне неплох. Вы могли подумать, что я стесняюсь, то это не так. Просто у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ клеить разговор с девушками. Как это преодолеть вообще, устал уже, хочу с ними общаться

17 лет ни разу не было девушки
Отправлено 19 декабря 2014 - 19:29
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 19 декабря 2014 - 20:19
tosterabgx сказал(а) 19 Дек 2014 - 16:29:
Да, да, школьник. Просто не получается общаться с девушками, до 11 класса( я сейчас в нем учусь) нормальное общение получалось только с 1 девушкой, моей спутницей по парте на протяжении 9 лет, потом она ушла из школы и я максимум просто перекидывался парой фраз. При этом я ни разу не встречался, даже не обнимался и не целовался, чувствую себя ущербом каким то. Пытался заговорить с девушкой, но не получается, не клеится разговор. По внешности я конечно не красавец, но вполне неплох. Вы могли подумать, что я стесняюсь, то это не так. Просто у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ клеить разговор с девушками. Как это преодолеть вообще, устал уже, хочу с ними общаться
Трогай их больше, пиздеть особо не придется
Отправлено 19 декабря 2014 - 20:58
Сколько девушек ты пробовал соблазнять за последний месяц?
Отправлено 19 декабря 2014 - 21:42
Самое главное-не теряй уверенности в себе,делай что подсказывает интуиция-и не прошибешь!
Не обращай внимания на не удачи,пробуй вновь!
Измени одежду,привычки,поведение-тебя сразу же спалят довольно не плохие герлы!!!!
И не бойся ни чего,не комплексуй,вперед!!!!!!
Жми их-и они будут ссать за тобой,будь уверен в себе(по своему опыту по школе)
Отправлено 19 декабря 2014 - 21:48
Мне скоро 18. В 16 лет встречался с девушкой три месяца без секса, она меня слила. Встретил этот форум и начал прокачиватся.
Вообще-м вот что тебе нужно сделать:
Читай литературу (любую)
Запишись в спортзал
ДЕЛАЙ БЛЕАТЬ ПОДХОДЫ
Забей на свое эго.
Или иди на базовый, его тут хвалят вроде как.
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:15
Прочитать РМЭС 2.0, прокачиваться по т100б
Можно ещё почитать Лесли, книгу по знакомствам Богачёва
В школе советую ни с кем не мутить, ищи девушку на стороне где-то
Мне самому 17 лет, некоторое время назад я был полным ТФНищем, сейчас хотя бы девушку себе нашёл)
Отправлено 19 декабря 2014 - 23:37
prostoxz сказал(а) 19 Дек 2014 - 19:15:
Мне самому 17 лет, некоторое время назад я был полным ТФНищем, сейчас хотя бы девушку себе нашёл)
Лесли не адекват какой-то. Его книжки можно читать только из за упражнений, ибо если будешь вытворять такую хуету - то подойти к девке как нехуй будет)
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:01
hienO сказал(а) 19 Дек 2014 - 20:37:
prostoxz сказал(а) 19 Дек 2014 - 19:15:
Мне самому 17 лет, некоторое время назад я был полным ТФНищем, сейчас хотя бы девушку себе нашёл)Лесли не адекват какой-то. Его книжки можно читать только из за упражнений, ибо если будешь вытворять такую хуету - то подойти к девке как нехуй будет)
Не, не стоит упражнения выполнять
скорее по морде получишь
Но просто на досуге почитать его можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0