Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:43
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 04:33
Проходя базу, благодарен за предоставление новых специфичных знаний в обращении с нашими всеми любимыми девочками в контексте клубной атмосферы и непосредственно пикапа в этой среде. Это важно, ведь посетители данных заведений идут туда неспроста, поэтому мы должны знать что к чему, чтобы и девчонки были не разочарованы и мы, парни, довольны)! Как всегда на занятиях, Вадим неоспоримо в интересной, легкой, простой, доступной форме предоставил детально практически все основные аспекты клубного результативного соблазнения. Без юмора не обходится никогда, что вызывает огромнейший позитив, улучшающий усвоение новых объемов знаний.
Лично сам, бывая небольшое количество раз в клубах, наблюдал то о чем говорилось на мастер-классе. У меня было, помню точно, что девушки сами подходили и были приглашения танцевать, что я и делал, вся почва для соблазнения, только делай правильно продолжение, но увы. Все прорехи, которые делали жизнь тяжелой, теперь постепенно решаются, анализируются и буду стараться, чтоб усвоились, для того чтоб дарить счастье и себе и кто попадет в мои руки).
Понравилось очень, что материал предоставлялся из основных понятий клубной жизни, классификации клубов, контингента, которым мы интересуемся, их классификации, целей, которые преследуют девушки. Интересно очень было узнать об их поведении, вероятностях успешного соблазна, при правильных базовых инструментах соблазна, о том как поворачивать в свою сторону динамщиц. Не обращал никогда внимание на время социальной динамики в жизни клуба, разве поверхностно, что-то замечалось но никогда не применялось по назначении. Теперь нужно только отслеживать временные рамки активности в клубе, присматриваться, выбирать цель правильно, вырабатывать правильное поведение в клубе, правильную модель соблазнения, правильно применять базовые инструменты соблазнения. При всём этом, контролировать поведение, которое ведет к игре на эмоциях, играющих одну из важнейших ролей в соблазне. Вроде бы ну чего такого познакомиться, пообщаться и типа отвезти девушку домой или куда-то еще, если повезет. Но не всё так просто, как казалось мне. Очень много интересных моментов я услышал и законспектировал, которые предоставил Вадим. Казалось, да чего такого в тех или инных моментах поведения и обращения с девушками, но предоставленные знания, которые подкреплены не одним опытом, думаю основа соблазна в клубной среде. Снова ощущалось напряжение мозгов, которые принимали и переваривали знания, которые, надеюсь, дадут мне возможность наслаждаться девушками из клубов). Хочу, надеюсь и буду). Как на меня, основа предоставлена отличная, только Следи за внешним видом, позитивным настроем, энергетикой, о подъеме которой Вадим предоставил варианты, даже те что прорабатываются на базе. Следи за всеми базовыми инструментами базовых техник соблазна, быстро анализируй, принимай правильные форматы поведения, модели соблазна и будет гарантирован всеми желанный успех. В общем, я очень доволен полученными знаниями,экстрагироваными жизненным опытом в соблазне. Благодарность Вадиму (Alpha) и Сереге организатору, предоставившим возможность получить основы клубного соблазна.
Ребятам, окружающим меня и Себе лично желаю успехов на боевых фронтах!!!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:35
Конечно признаюсь что прошедший вчера мастер-каласс от Вадима (Alpha) это совокупность долгих практик и наблюдений в жизни клубов без которых путь обольщения долог и часто не результативен!
Если ранее захотев провести хорошо время и получить максимум от своей тестостроновой самцовости заполучив самую хорошую киску, мы мчались в любой клуб, то после семинара ты понимаешь что информация о классификации клубов и контенгента, совершенно легко и конкретно определяет твой выбор!
Жизнь клуба , тема, которую Вадим раскрыл на столько просчитана что не обращав на это внимания , я понимаю что капец как важно , когда самочки просто готовы к обольщению!!!!
Также получили подробное описание внешнего вида , настроя и состояния для клубной жизни , с которыми можно с легкостью пройти любой фейсконтроль! А так же пошаговая инструкция для эмоционального разгона энергии и пддержания позитивного насстроя, которая способствует хорошему окончанию вечера.
Отлично была раскрыта тема классификации клубных девочек! Все конечно же вспомнили свои ситуации. Но теперь , с полученными знаниями попадание в неперспективные ситуации будут сходить на нет!
Так же интересна тема увоза девушки из клуба ! Как очень приколно и гибко подвести ее к мысли оставить клуб и так же филигранно сопрводив ее к месту расслаблеия, не давая ей одуматься, получить от нее то ,в чем ее предазначение- секс, удовольствие!
Желаю всем гибко и настойчиво применять техники и рекомендации нашего наставника и гуру Вадима (Alpha) и побед будет не счесть!!!!!
Удачи всем на клубной ночи!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:17
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:50
Эти знания собраные по крупицам как алмазы, которые тренер дарит нам всем присутвующим как снисхождение и благость.
Знания накопление опыты том передаётся нам, я по доброму завистью завидую тем ребятам кто будет слушать тренинг в следующий раз, и как им повезло, ибо такое просто пропустить невозможно.
Слушаешь и на столько понимаешь какие важные собранные знания говорит тренер, и как эти знания улучшать твою жизнь в отношении с девушками.
Узнали что клуб это живой организм
Какие виды клубов есть.
Какие виды клубов есть по уровню общения.
Какие есть плюсы минусы клубов.
Как нужно вести в клубе что снять девушку
Какие есть типы девушек и как их соблазнить
Как попасть в ВИП клуб и соблазнить статусную девушку.
Сколько по времени вы и в каком режиме поведения вы можете соблазнять девушек
Зачем девушки приходят в клуб и какие у них цели в клубе
Как пойти фейс контроль.
Как отличить девушку которая пришла потусить от девушки которая хочет найти секс
Как вести себя если девушка хочет вам напхать
Когда по времени увозить девушку
Куда увозить девушку.
Как в клубе проводить мета сообщения и отслеживать пз.
Как вести если девушка с подругой
Какие варианты эмоцианального разгона в клубе
Как раскачать эмоции девушки в клубе
Как работать с напарником в паре в клубе.
Как и какие играть игры если вы ммжж приехали домои и надо разогнать девушек.
Как создавать и держать рапорт в клубе. И ещё многое вопросы
Это ну просто невозможно я не понимаю как живут без этих знаний другие парни!!!!!!
Ребята настоятельно рекомендую не упускать такую возможность, а посещать тренинги от Вадима.
Плюс
Все знания очень структурированы, собраны, поданы, ни одного лишнего слова. все точку.
Анализ тренинга, очень качественный. (воды 0). содержательный и насыщенный.
Послевкусие, лично у меня.как будто среди зимы в антарктиде сьел10 килограмм клубники, от тренинга будет ещё долго, хочется ещё раз его проити.
Минус.
Мало, появилось горящее желание узнать в десятки раз больше.
Заключение
Настоятельно рекомендуют попасть на мастер класс. Это реально круто. Это единственный тренинг который есть в Одессе по этой теме, больше нет нигде.
Всем кто не попал на мастер класс теряет 95.1 процентов знаний о соблазнении в клубной жизни.
Парни, девушки хотят вас видеть с этими знаниями, будьте лучше, ярче, они жаждут и хотят Вас сильных, умных, умелых, опытных!!!!!.
Сообщение отредактировал pavhak: 19 Декабрь 2014 - 18:51
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:53
Очень крутой мастер-класс. Ходя в клубы, в основном, чтобы познакомиться с новыми девушками, для меня он был крайне полезен. После него по-другому смотришь на клуб, на девушек в нем, на то, насколько быстро можно от знакомства перейти на следующий этап - другое место или к себе домой ) Становится понятно, как нужно себя вести, какие есть модели и как они работают, в чем их плюсы и минусы. Можешь распознать, какие есть девушки, чего от них ждать, и как найти к ним подход. Как обойти все преграды на пути увоза. Были вещи, которые я сам как-то себе понимал из своего опыта, но здесь они были детальнее и глубже прорисованы, картинка становится четче. Было объяснено много смежных очень важных моментов, как, например, энергетика. Ведь клуб - это место для веселья, и нужно соответствовать. С плохим настроением там светит мало, а очень часто при входе в клуб парни чувствуют себя не совсем в своей тарелке, что сказывается на всем и, конечно, на оценивании со стороны девушек. С этими техниками, алкоголь "для смелости" можно не пить, и наслаждаться полным ощущением всего ) Наше внимание обратили на такие вещи, о которых я даже не думал никогда, но когда тебе их говорят, думаешь: "Да, точно", и вспоминаешь свои прошлые косяки )) Или наоборот, удачи. И тогда становится понятней, что их обеспечило, и как повторить успех ) Эта инфа позволяет использовать свои ресурсы (время и деньги) в клубе максимально эффективно. Отдельная тема - это работа с напарником. В этой теме дано много моментов, реально облегчающих жизнь в клубе ) И все от этого выигрывают ))
Все было подано в присущей Альфе непринужденной и веселой манере, в то же время сжато и все по делу. После МК сразу хочется затестить новые знания в клубе )
Рад, что попал на этот МК. Уверен, эффект будет только расти и расти по мере отработки и усваивания материала на своей практике. Спасибо тренеру и организаторам!
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:24
Спасибо за мастер класс.
Конечно самому догадаться до всех этих вещей которые дает Альфа нереально.
Чувствуеться что это годами наработанный опыт и бесконечные наблюдения , действия.
Также можно отметить м.к. "Клубное соблазнение" очень структурированный и понятный.
Очень довольный , что пошел посколько подчеркнул для себя ну очень много нового,
хотя ходил в клубы всю жизнь.
Важные моменты наблюдаются на протяжении всего Мастер Класса.
Теперь стала понятна жизнь клуба и принципы по которым он живет.
Обладая этими знаниями уверенно знаешь что делать, а не догадываешься как раньше, пальцем в небо.
Благодоря м.к. я получил знание и стратегию, что и как делать.
А то раньше прийдешь в клуб и одни растройства, сейчас есть Знание и соответственно настроение будет супер.
Этим знания необходимо пройти и опробывать, чтобы прочувствовать, поэтому теперь есть чем заняться в клубе.
После такого мастер класса еще больше хочется в клуб)))
Клубное знание - это клубная сила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0