Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сайты знакомств с целью найти девушку для регулярного секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Порапобабам

Порапобабам
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:49

Всем привет, далеко за 30, (имею ввиду возраст, а не длину)), пару месяцев назад разошелся с женой, окончательно или нет пока не понято. На данный момент живу один, задача найти девушку для постоянных интимных отношений, секс на раз-два, (я не про количество фрикций)), не очень интересен, т.к. с неизвестным партнером он не совсем полноценный, ну какой минет в резине, правильно - никакой, а лечится уже приходилось дважды, с меня хватит )).

Работаю сейчас на себя, как одинокий волк, поэтому коллектива нет (раньше всегда находил с кем замутить внутри компании), на улице считаю как то уже стремно знакомится в моем зрелом возрасте, да и всегда бегом, а главное хочется изначально чтоб без обмана, чтоб девушка понимала формат будущих отношений.

Поэтому не был оригинален, зарегился сразу на нескольких сайтах, субъективные ощущения после просмотра десятков анкет на каждом следующие.

dating  - ощущение, что мало народу

loveplanet - пожалуй на первом месте по количеству анкет с красивыми телками

mamba - либо откровенные шлюхи-содержанки, либо страшко, середины очень мало

фотострана - поиск неудобный, т.к. анкеты у большинства не заполнены, скорее не сайт для знакомств, а такая ярмарка тщеславия, у кого фото круче.

Собственно по какой ЦА стоит работать? В интернет знакомствах я лох, понятно что все жаждут боХатого прЫнца, но физиологию никто не отменял, по живому упругому члену, по любому тоже скучают, вопрос кто сильнее ? 

- Искать молодых дурех 18-22 лет, для которых после приличного кафе в компании взрослого мужчины это круто, можно "дать"

- Молодых 28-32 одиноких разведеных мам с детьми, которых никто давно не драл, как бы логично, но они в большинстве нового папу ищут своему дитю.

- Подумать насчет 35-40, мне по возрасту подходят, но б.ееать в этом возрасте симпатичных вообще минимум, пару жабочек 40+ мне даже успели подмигунть (я в анкете так и указал ищу девушку для приятных встреч).

Сам выгляжу не плохо, лет на 5-10 моложе, лицо обезображено интеллектом, пивной живот отсутствует, плечи как положено заметно шире жопы, вообщем фигура ок и без в/п. Из физ.недостатков пожалуй только один не высокого роста 173 см, не секрет, что бабы любят высоких. На роль спонсора к сожалению не тяну, т.к. есть кредиты, ребенок на моем содержании, да и вообще с последними событиями в экономике из соц.статуса хорошо зарабатываю, превратился в нищеброда ))

Прошу совета.

Сообщение отредактировал Порапобабам: 18 Декабрь 2014 - 01:55

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:42

Здарова) мне почти 29

на мамбе ищи 29-31

есть годные варианты даже без детей, даже симпатичные. 

на второй встрече вполне просто укладываются. Не надо прожимать на секс на первой, подумают что лишь бы баллоны слить и исчезнуть. Кол-во маньяков и мудачья возросшее их напугало отдаваться на первой.

Адекватно воспринимают все, главное донести чего хочешь и не сношать мозги. Но есть и клиника конечно и напрочь ебанутые на голову, в этом возрасте даже по переписке это быстро выясняется слава богу.

Помоложе - смысла особо распинаться там не вижу, им десятки парней пишут с теми же предложениями, пусть не сразу. только время потеряешь. Никому там давать и не думают))

но до 2010 я оттуда таскал и ссыкух 20-22 лет очень симпатичных очень резво и сразу домой)) да, было время))

• 0

#3 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:59

Собственно по какой ЦА стоит работать? В интернет знакомствах я лох, понятно что все жаждут боХатого прЫнца, но физиологию никто не отменял, по живому упругому члену, по любому тоже скучают, вопрос кто сильнее ? 

- Искать молодых дурех 18-22 лет, для которых после приличного кафе в компании взрослого мужчины это круто, можно "дать"

- Молодых 28-32 одиноких разведеных мам с детьми, которых никто давно не драл, как бы логично, но они в большинстве нового папу ищут своему дитю.

- Подумать насчет 35-40, мне по возрасту подходят, но б.ееать в этом возрасте симпатичных вообще минимум, пару жабочек 40+ мне даже успели подмигунть (я в анкете так и указал ищу девушку для приятных встреч).

чет сомневаюсь что девушки в возрасте 18 лет мечтают дать старому дяде за кофе...

и да ближе к 30 почти все либо замужем либо не в себе...

ну и более перспективны (в смысле проще) это мамочки ( что не оч хорошо, так как ты их заведомо обманываешь) либо крокодилы 30 лет...

• 0

#4 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 04:06

Если 18-22 летняя на сайтах знакомств и захочет регулярного секса то найдет помоложе или богатого папика.Если и искать то для постоянных отношений.Иди в клуб или в бар.Там бабы для секса знакомяться.

• 0

#5 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 05:38

Мне 32, соблазняю девчонок 18+, так что утверждение "чет сомневаюсь что девушки в возрасте 18 лет мечтают дать старому дяде за кофе..." считаю преувеличенным, смотря какому "дяде" давать.
Так же работаю на себя дома (фрилансер), на сайтах знакомств не зарегистрирован, в ночные клубы не хожу.

Постоянный поток новых знакомств происходит в результате участия во всевозможных тусовках.
Много "достойных" девчонок можно встретить если заниматься танцами.

• 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#6 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:33

dollar А   тебе про разницу в возрасте говорят  и как ты утилизируешь это ?

Сообщение отредактировал Named: 18 Декабрь 2014 - 06:36

• 0

#7 Порапобабам

Порапобабам
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 09:18

Здарова) мне почти 29

на мамбе ищи 29-31

есть годные варианты даже без детей, даже симпатичные. 

на второй встрече вполне просто укладываются. Не надо прожимать на секс на первой, подумают что лишь бы баллоны слить и исчезнуть. Кол-во маньяков и мудачья возросшее их напугало отдаваться на первой.

Адекватно воспринимают все, главное донести чего хочешь и не сношать мозги. Но есть и клиника конечно и напрочь ебанутые на голову, в этом возрасте даже по переписке это быстро выясняется слава богу.

Помоложе - смысла особо распинаться там не вижу, им десятки парней пишут с теми же предложениями, пусть не сразу. только время потеряешь. Никому там давать и не думают))

но до 2010 я оттуда таскал и ссыкух 20-22 лет очень симпатичных очень резво и сразу домой)) да, было время))

На мамбе как то симпатичных немного, среди тех кто не ищет спонсора. Показалось здесь рыбы нет.

Спешки никакой нет, дать на 2-й или 5-й встрече, пофиг т.к. ищу постоянную, можно и по ухаживать.

И как это обычно доносится, чтоб выглядело адекватно и с первых минут знакомств было понятно для какой цели в принципе все затевается.

• 0

#8 Порапобабам

Порапобабам
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:03

чет сомневаюсь что девушки в возрасте 18 лет мечтают дать старому дяде за кофе...

и да ближе к 30 почти все либо замужем либо не в себе...

ну и более перспективны (в смысле проще) это мамочки ( что не оч хорошо, так как ты их заведомо обманываешь) либо крокодилы 30 лет...

Так я не выгляжу как старый дядя )), да и цели нет, отведать именно  молодого сочного тела, просто нужны шпили-вили более менее на регулярной основе, с каким возратсом уже не так принципиально.

Согласен, но в крупных мегаполисах полно дамочек которые к 30 еще не замужем, а количество тараканов в голове еще не критическое.

Про молодых мамочек, в том и фишка что никакого обмана, хочу изначально дать понять что ищу, а прЫнца пусть они ищут дальше параллельно встречаясь со мной, я же не против.

• 0

#9 Порапобабам

Порапобабам
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:08

По поводу клубов, к сожалению, уже не мой формат, нет компании, все друзья семейные, да и у самого нет того драйва как раньше, помню было время как на работу в них ходил ))) Тусовки по увлечениям согласен, но время сейчас на них нет. Точнее я бы сказал если бы искал для серьезных отношений с прицелом на брак, скорее искал бы именно так по совместному досугу, а т.к. интересует просто удовлетворение естественных потребностей то и метод хочется выбрать наименее трудозатратный.

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:49

на улице считаю как то уже стремно знакомится в моем зрелом возрасте

Перевожу: "Я просто ссу подходить, поэтому задрачиваю инетик". 

Автор, в сети решает внешка и только внешка. Улучшай внешку и фото - будет результат. 

И вот целая тема: http://www.pickupfor...howtopic=176240

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Декабрь 2014 - 10:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:54

хочу изначально дать понять что ищу, а прЫнца пусть они ищут дальше параллельно встречаясь со мной, я же не против.

а главное хочется изначально чтоб без обмана, чтоб девушка понимала формат будущих отношений.

Только не вздумай это писать девушкам в интернете, да и при живой встрече тоже так говорить не стоит. Прямо о таких вещах не говорят. 

Такие вещи нужно давать понять по другому.

И вообще ты слишком загоняешься по поводу "изначально чтоб без обмана", просто знакомься, общайся, трахай, а те девушки, которых не утроит такой формат отношений сами тебя потом сольют... 

• 0

#12 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:52

Обсуждение СЗ вне рамок спец темы (ссылку на которую дал комрад выше) - оффтопик и может караться анально модерами форума.

Сообщение отредактировал mvc: 18 Декабрь 2014 - 18:52

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#13 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:08

dollar А   тебе про разницу в возрасте говорят  и как ты утилизируешь это ?

А мне не говорят ))) Да и выгляжу моложе своих лет (обычно дают около 25и)

т.к. интересует просто удовлетворение естественных потребностей то и метод хочется выбрать наименее трудозатратный.

ну, есть женщины известной профессии, а в остальных случаях придется шевелиться

• 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0