Доминирование. Тренинг. 12-14 декабря. Светогор.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:22
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:43
Привет! Мне довелось мне пройти классный тренинг Доминирование от Светогора. Тренинг мне очень понравился, прежде всего тем, что вся информация была предельно систематизирована и разложена по полочкам, поэтому непонятных моментов не возникло. Вопросы возникали лишь по нюансам темы, но тренер мастерски их объяснял. Еще мне понравилось то, что Светогор поделился массой фишек по соблазнению. Респект Светогор!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:02
Хай всем. Это Леха-Троль :D
На тренинг пошел из-за Святагора, на саму тему особо даже не смотрел. Оказалось надо доминировать, ну и ладно :)
Тренинг будет крайне полезен для ребят и мужчин которые замечают за собой, что в их жизни очень многое уже происходит не по их желаниям, а скорее желаниям барышень. Когда они занимаются сексом, как они проводят выходные. Когда и на какие темы разговаривать можно, а когда нельзя и т.д.
Так что это хорошая надстройка к базовому уровню.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:33
Отличный тренинг. Материал хорошо структурирован! Энергетика была супер. Особенно понравился последний день - интервью и последние темы. Рекомендую всем.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:46
Всем привет! Это Диман!
Начну по порядку:
1. Светогора увидел впервые, до этого только слышал и читал восторженные отзывы. И был очень впечатлен! Классный, харизматичный мужик с крутой бородой! Весь тренинг заряжал своим позитивом! За шутки и стеб ему отдельный респект! Часть крылатых высказываний уже ушла в народ!!!
2. Тренинг очень крут. Темы интересные, все структурировано и разложено по полочкам. Подача очень простая и в этом ее прелесть. Понятно все и всем. Раскрывает глаза на многие аспекты взаимоотношений с другой стороны. И заряжен бешеной энергетикой Светогора!!!
3. Команда у нас собралась очень веселая и позитивная. В субботу отожги от души! За это отдельный респект!
Итог: доминирование интегрируется в организм. Замечаю, что стал по другому общаться с женщинами. Появился какой-то пофигизм. И это круто!!! Обязателен к прохождению всем!!!
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 06:08
эге ге парни!ОТЖИГАЛ КАК МОГ!море позитива,пару шотов) с крутым богатырем в клубе,к нам тянулись куча девок!очень круто!Итак поехали-
1-с уважением к Филипу Олеговичу,что не забывает наш город-"саморегуляции генофонда",и посылает трудится для развития, для нас,таких ребят,как Григорий,Владимир ,Алексей-наши весьма уважаемые организаторы!
2-Которые, своими трудами,достигли, провести тренинг от самого СВЯТОГОРА!Это заслуга парней!А не бонус старнуть от базы ЗАГОНШИКА!Где все сьебалось в никуда!Молодцы!Так держать!жму Ваши руки!
3-Алексей,знаю тебя уже давно!И был очень рад у тебя научится новому,а не повторению пройденного материала!Ты даеш материал так лекго и емко-одним словом,это ТВОЕ! Даешь людям высказать свои взгляды,без выебона типа-"слушаем меня ,не тратим время зря!"Утебя уникальная способность спроецировать свою картину восприятия мира в коллективном бессознательном-то есть сделать так,как ты говориш!
Но здесь произошла необьяснимая херь!На вопрос Максима;что делать,если дева пишит при знакомстве-"а тебе бы понравилось,если к твоей девушке подошел знакомится парень?!"Ты как то на этот вопрос ответил-"ебал-дремал"
я как бы то же пропустил это ,если бы в клубе не произошло такое со мной!Ладно ,херь!Но когда ,девочка на диване ,пизданула -"ты нарушаеш мое личное пространство!"когда неделю назад я был с ней!
я понял -помимо своих мыслей Святогор,ты позволяеш из группы донести негативные волны окружаюшим!Бабанов использовал слова -обереги-НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГ!!И хуйня из зала до нас недоносилась!Фил-"стадо идет со скоростью самого медленного верблюда!"и блокировал!
ТЫ как сильный человек,позволяеш доброту!Но не всем она во благо!
Про интервью-не понял,что хотел донести?Что телки пиздят?!меня посади перед залом в 30 озабоченных баб,я б еше не такое пиздил!)))
4-участники
игорь-ты крутой мужик,не надо тебе ебать телок в туалете,не по статусу!за 1000рэ можна снять на 3этаже номер на час!на травпункте сэкомиш
олег-юрист-блядь ты вполном праве предьвить -"провокатору",что он тебя не хуя не чему не научил!
саша-ты не умеш продавать!ты обычный перекуп ! умея продавая"игорька"получиш кучу комиссионых,!!!)))
паша-наш мозг рентрослятор и приемник волн!то есть если ты настраиваеш волну послушать музыку,будь готов ее слушать!мастера-все меломаны!
андрей-дружиш,на трансовый,сам ответиш на свои вопросы.к ивану углову!
рома-быстро запишись на базу!сына будеш учить!серьезно!боевой кулак применяется ,хотя если ты знаеш имя девочки!))
максим-сделай то ,от чего ты будеш эмоциональней разговаривать!
алексей-достойный чел,но за двойной тариф-натравлюФАС!))молодец!
один из моей группы-А здесь опять продают -"МАСТЕР"!и сьебся !
Я весьма желею ,что не прошел базу раньше!Но пройдя базу у Загоншика,я сделал вывод это время когда надо было мне!
И когда я думаю ,что мастер надо пройти было раньше,я читаю выше!ЕСЛИ кто думает что я не готов-значит пришло именно то время,читай выше!
ну что до встречи,и на мастере тоже!взорвем этот Городок))
p.s.-"игорнуть"-это были страшные воины,и усталые и раненные --бойцы,отдыхали!но чудные девы хотели потомство!это была честь занесть воина,и бравые уставшие ребята-игорили!что бы передать свое потомство!девки брали семя в рот, было сладко-значит воин,горько,только деве выжить!и от сюдо-пошла притча -если девка в рот брать стесняется-значить она тебя не любит!эт моя метафора!
ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ!УДАЧИ!ВСЕХ ВАС БЫЛ РАД ВИДЕТЬ!!!!!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:32
Светогор, благодарю за тренинг! Это было круто. Важным переломным моментом было поле второго дня. До этого думал - так себе, шуточки, развлекушечки... А на поле вспомнилась База. Причём, вспомнилась именно на уровне эмоций, ощущений... страха подхода... Мысленно боролся: "Что я, буду продрачивать?!! Да стыдно же потом будет перед братвой!" В итоге - всё равно продрачивал... но меньше, чем это могло бы быть :) Третий день - был день осознания. Получая новые знания по теории, одновременно с этим прокручивал события предыдущего дня, и понимал: "а-а-а! вот оно как, оказывается, бывает!" В общем, с момента окончания тренинга - полученные на нём знания и "фишки" уже несколько раз удалось применить на практике. Реально работают!!! Всем привет, всех рад был видеть! До встречи на следующих мероприятиях ;)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:26
Всегда помните о том, что люди не бессмертны. И если вы сегодня с кем-то не встретились, то завтра может уже не получиться с этим человеком встретиться. Я вот уже никогда не попаду к Фрэнку Фарелли на провокативную терапию. В этом году был шанс учиться у человека, который описал Антиматрицу в книге "Успех" на семинаре "Беспощадное доминирование". К счастью, я успел этим шансом воспользоваться.
На семинаре тема доминирования разобрана в теории полностью. На практике можно было лишь сделать первые шаги в этом направлении. Глупо думать, что ты за 2,5 дня встроишь в себя навык доминирования на уровне бессознательной компетенции. Но семинара в-целом достаточно, чтобы дальше развить в себе этот навык до мастерского уровня. Главное, что есть в тренинге - это система, поэтому по завершению тренинга все кусочки пазла складываются в единую картину.
Кроме этого, у Светогора есть собственные разработки, которыми он щедро делился на тренинге. Например, джойстик, Эти разработки в эксклюзиве, и в-общем, ради них уже имело смысл посетить семинар, так как больше ты о них нигде не услышишь.
Из интересного стоит также выделить интервью, ещё раз показывающее простую истину - услышь, что говорит женщина, и сделай наоборот :)
Так что если вы, читая этот отзыв, задаётесь вопросом - стоит ли идти на тренинг или не стоит, скажу сразу - вопрос неправильный. Правильный вопрос - сможете ли вы на него вообще попасть в будущем? :)
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:28
Блин, когда Светогора еще привезете? Давайте наберем группу! У Светогора есть чему поучиться)
Отправлено 08 Июль 2015 - 20:28
Ну ты готов пойти на 10-дневный тренинг Доминирование 2.0, который будет стоит в районе 13к? Тогда уже 2 человека.
Отправлено 09 Июль 2015 - 14:17
Морально и финансово готов, вот времени столько выделить трудно и смотря когда
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:42
график тренинга такой:
птн - день открытых дверей, общая философия тренинга
сбт 12.00 - 20.00 + первый выход в клуб
вск 13.00 - 20.00 (днем в сбт и вск поля)
потом домашка, но не такая емкая по времени как на базе
птн - 19.00 - 21.00, потом вечеринка "джентльмен-клуб открывает двери красивым девушкам" кальянно-задушевного типа
сбт 13.00 - 20.00 (поле небольшое), 1.00 - общая туса в клубе
вск 13.00 - 20.00 + вечерние посиделки
отзывы с Челябы здесь http://www.pickupfor...owtopic=216673
не уверен, что в 13к орг уложит вам цену, после Челябинска было решено, что пилотная обкатка тренинга закончена и это полноценный тренинг (ну вы отзывы почитайте, 90% участников отписали, когда вы такое видели?), так что рассчитывайте ближе к 20к. Плюс 2-5к на потусить (тут уж кто как тусит, но меньше двух даже самые отъявленные евреи не уложат). Кооперируйтесь, ну и как следует пройдите Мастер - это сейчас главное для саратовской тусовки. А где-нибудь в декабре спустя год с первой версии Доминирования я с удовольствием посещу Саратов вновь. Поверьте, сейчас это СОВСЕМ другой тренинг, который будет интересен и тем, кто проходил первую версию.
Отправлено 03 Август 2015 - 21:41
Приезжай Светогор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0