Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Одесса (13й поток) Базовый ежедневник. Декабрь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:09

Одесса, погнали;)
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Оушен

Оушен
  • Перцы
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:06

Привет от Ukraine на бирюзовом фоне). Ожидание познакомиться, услышать, увидеть неординарных личностей в частности Вадима в первый день тренинга оправдали себя. Лично у меня, переваривание новой, услышанной инфы, заставило мозги быть в тонусе, хотя чувствую что будет еще горячее. Знакомство с ребятами дало возможность почувствовать себя свободней в новой обстановке, хотя работы непочатый край). Очень хочу ощутить влияние процесса тренинга на себе в плане мышления, чувств, эмоций, которые заставят по правильному выстраивать отношения с прекрасными представительницами женской стати. Ожидаю приобретения легкости в подходе к девушке, умении правильно строить общение, диалог, целью которого является соблазнение и логичная концовка сам секс). И просто хочется иметь личностный рост, где девушки яркое дополнение. Ожидаю приобрести навыки, позволяющие быть успешным в соблазнение привлекательных мне леди от а до я), включающие правильность мышления, поведения, избавление страха от момента увидел привлекательну леди до момента ощущения пустоты в яйцах после секса с ней). Немного сам сбор затянулся, За потеряные пол часа можно было больше интересного услышать от Вадима), надеюсь все нужное услышу). Не знаю на сколько что будет еще, хочется пройти упражнения, позволяющие избавиться от страха знакомства и научиться прокладывать путь ведущий к сексу с желанной, стать более креативным в общении и просто реализовывать себя как самец). Не судите строго, учимся). Желаю успехов себе и всем присутствующим на 13-м потоке) !!!
  • 0

#3 domogarov

domogarov
  • Достойный Член
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:33

Присоединяюсь. Я Саня "Шаман") Я очень рад,что попал в тусовку,ещё больше рад Этой БАЗЕ... Начало мне уже понравилось, хоть Альфа и сказал,что это самый СКУЧНЫЙ день. Хороший,весьма оригинальный способ знакомства друг с другом. У меня уже от этого немного платы плавиться начали=))))) а что будет дальше со мной?ахах Очень сильно жду от тренинга УНИЧТОЖЕНИЯ моих рамок, РАСШИРЕНИЯ моих возможностей. Больше всего хочу,чтоб приемчики,которым обучат, стали частью моей жизни. А сам процесс соблазния, для меня, после базы, был как "семечки лузгать" )))) Жду мощной,а главное грамотной поддержки сапортов*) Спасибо Альфе, Сапортам и Боевым Товарищам. И Всем УДАЧИ!!!))))
  • 0

#4 D.A.S.

D.A.S.

Artur D.A.S. - dast no ne vsem !!! ( Google - Арт

• Перцы
  • 4 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:42

Артур DAS - Если что обращайтесь, и описывайте все ваши отжиги которые будут у вас в течении тренинга и не только)) и помните вы сделали Огромный вклад в себя! ведь самые успешные люди Инвестируют в себя))) Огонь Огонь - Развивайся)))
  • 0

#5 Mike PIC

Mike PIC
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:28

Привет! Общее впечатление о первом дне хорошее. Основные ожидания от тренинга- лёгкость и свобода при подходе к девушкам при знакомстве, непринужденное и правильное поведение при соблазнении. Хотелось бы дополнить и украсить свою жизнь красивыми и адекватными девушками. Себе и парням учавствующим в тренинге желаю удачи, достойно по мужски пройти все барьеры!
  • 0

#6 LightMaster_MC

LightMaster_MC
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:31

Привет из Одессы) старт прошёл замечательно, Альфа- красавчик , умеет доходчиво и грамотно обьяснять и приводить примеры... Опытный и умный человек знающий своё дело, что было заметно уже в начале выступления. Отличная подача информации. Хоть и день не показался мне скучным, но судя по настрою Альфа завтра покажет реальный мастер класс. Жажда голодных самцов выйти на охоту и отшпиндолить каждую ахереную телку, которая попадется на глаза в скором времени воплотиться в реальность. Ждемс завтрашнего дня. :)
  • 0

#7 NogaGolova

NogaGolova
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 06:06

Всем привет! Наконец-то стартовала долгожданная База! Первый день выдался отличным, знакомство с ребятами прошло в позитивном ключе, насмеялись вдоволь!) Настрой на последующие дни прекрасный! Предчувствую кучу впечатлений, эмоций, позитива и, конечно же, адских отжигов с хорошенькими девочками;) Хотелось бы стартовать вовремя, без задержек. В остальном все супер, жду продолжения!
  • 0

#8 mr-2

mr-2
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:20

Всем хало, друзья соискатели!))) База стартовала под аплодисменты и море гага! Альфа как говорят в Одессе, так и да хорош! Красавчик!! А хуле, не отнять!!!))) По поводу ожиданий!!! То, что присунут все, сомнений нет! А даже если и есть, то глядя на наставника, все развеялось в прах! А вообще какой бы тяжелой и сложной ни была база в весь ее период, думаю столько драйва и огня еще ни кто не получал! Так что бойцы расслабляйтесь и в этом состоянии получайте максимальный кайф от происходящего и естессно от красоток во время их порки))))
  • 0

#9 pavhak

pavhak

Мозг

• Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:36

Всем привет, это Паша, начало хорошее, много интересного, хочется еще побольше узнать попробовать. Интересная подача информации понятно, ясно, без лишенй воды. Знакомства понравились с охуеными ребятами, все классные, веселые, разностороние личности, в адеквате, с юмором, интересные, знают что хотят. Расчитываю будет еще больше информации практики в новой обстановке, работы на собой). Очень хочеться узнать, применить новые знания, можно самому прочитать но еще лучше услышать от человека практика который сам прошел на своем шкуре от а до я и имеет сформированую картину, Хочу получить. 1. быть успешным среди телок, и статусных и обычных, разного возраста от молодых и постарше, получить навыки, позволяющие быть успешным в соблазнение привлекательных мне леди от а до я) 2. про мышление м ж,узнать как они видят отношения. 3. нлп отношения. 4. фичи помогающие в соблазнение доводящие до секса. 5. психологию отношение на всех уровнях начиная от знакомств и до секса. 6. отношения девушками были ясны и понятны, а не как сука с инпланетянами женскего рода) 7. хочется узнать в плане эмоций, чувств, внутренего диолога(когда он есть) которые помогают грамотно правильно построить отношения с прекрасными половиой человечества. 8. уметь легкости в подходе к девушке. 9. уметь правильно соблазнять и концовка сам секс, и дальнейтие отношение, либо поиско новых знвкомств при наличии, придыдущих). 10. получит личностныи рост, покачать скил, где девушки яркое дополнение. 11. получить навыки нового поведения, избавление от останавливающих факторов. 12. знать подводные камни, отговорки, которые могут помешешать в соблазнеии девушек и избавить от них. 13. знать отговорки отмазки девушек и утелизировать. 14. уметь переводить в позитив ) Расчитываю что все это будет Расчитываю больше интересного услышать от Вадима) и научиться прокладывать путь ведущий и полноценной украшеной сексом с девушками жизни, стать легким в общении и просто реализовывать себя как самец, перец, боец, пикапер, мастер ). Учиться всегла надо, если чтоподсказывает , все открыт к конструктиву). Желаю успехов себе и всем ребятам присутствующим на 13-м потоке) !!! Огонь! Огонь! )
  • 0

#10 ILIA.Z

ILIA.Z
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:48

Тренинг мне кажется будет хорошим, хотя на первый взгляд создается впечатление что слабоватый. Сам тренер Альфа довольно интересный лидер. Смотря на тренера уже есть чему поучиться. Первый день вообще не "вставил", не одного полевого , одни знакомства друг с другом. Есть надежда что далее будет интересно и более развивающее. В целом дают пока полезные вещи, но раскачка долгая, плавная. Заранее всем Спасибо за поддержку, хочу учиться сам конечно, но и надеюсь на помощь тренера и сапортов.
  • 0

#11 Tolik Odessa

Tolik Odessa
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 11:27

Всем привет! Первый день был организационным. Хотя мы и не вышли в поля, зато познакомились с теми людьми, с которыми ближайшие 10 дней будем учиться правильному съему. Общее впечатление хорошее. Публика собралась абсолютно разношерстная - от студентов первых курсов, до взрослых мужчин. У всех свои планы и цели, как и у меня. От базы жду интересную инфу и поддержку тренера и саппортов. Главный человек к которому есть требования - это я сам. По-моему главное сейчас отработать все задания, что дадут тренеры, на максимум.
  • 0

#12 Soulmate

Soulmate
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:03

Всем привет, это Макс ) Впечатления. Ну что, началась база! :) Немало людей было на первом дне, многих уже знаю, т.к. жду тренинга с лета. Тренера Альфу увидел впервые. Оставил хорошее впечатление, еще раз дал понять, что делать надо будет и делать много ) Группа довольно интересная, на позитиве все и с желанием учиться ) Ожидания. Сильно прокачать навыки с девушками, лучше понимать ход соблазнения, быстрее доводить до нужного этапа ) Легче подходить во всех местах. Повысить средний уровень своих девушек. Проверенные структурированные знания и их хорошая отработка. Обратная связь от тренера, конечно же. Ну и вообще ярких и насыщенных дней ожидаю. Пожелания. Да пока нет особо, был только первый организационный день, все Ок. Всем удачи
  • 0

#13 The Tsar

The Tsar

When you reflecting on the other, in fact, you think of yourself

• Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:16

Всем здарова! Так как я не отписался за первы
  • 0

#14 The Tsar

The Tsar

When you reflecting on the other, in fact, you think of yourself

• Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:42

Всем здарова! Так как я не отписался за первый день, то отпишусь за оба сразу.
Итак первый день:
Вчера после тренинга реально начал замечать, как меняется моя прошивка. Несмотря на то, что этот день был больше организационным, данной теории хватило, чтобы после "тренировки" пол ночи обдумывать всё услышанное. В целом всё классно, группа разношерстная, что не может не радовать. Альфа жжет, таких бы преподов мне в универ: в общем Мужик с большой буквы (На то он и Альфа). Радует подход к делу, наличие повсеместной отработки пройденного материала.
Радует, что могу проходить базу с другом (Отдельное спасибо организаторам), ведь вместе проще и веселее осваивать навык ловли тёлочек.
Уже после первого тренинга реально море эмоций, ждал с нетерпением второ день, так как должны быть поля, что заведомо круто.
Второй день:
-Нереально крутой день, море эмоций, жду продолжения банкета.
-Отдельно стоит упамянуть о полях: я так много не подходил к тёлочкам наверное за всю свою жизнь.
- отдельно стоит отметить фаст на вечерних полях, и это второй день! После подобных движух нереально жду следующих лекций!
-по окончанию 2-го дня можно подвести некоторые промежуточные итоги:
--дается реально ТОЛЬКО нужная инфа, без знания которой в полях ловить нечего.
--После каждой новой подтемы есть отработка - это реально круто!
--Всё объяснянется доступным языком. Очень доступным.
--Есть моментальная обратка от сапортов, и реально крутая обратка от Альфы. Это реально четко, так как получая диплом препода нач. классов я реально понимаю, что "новичкам" без поддержки никак, а факты наличия таких асистов и обраток дают доп. мотивацию даже при тотальных провалах.
--Даже при отработки одной темы, всегда есть "скрытая" отработка другой.

В целом я закончил за эти два дня: как завершение могу добавить, что новообретенная инфа на столько четкая, что без спец средств уснуть верняк не получится, так как на подсознательном буду всё равно думать о том, что было на тренинге, и о том что еще будет.
  • 0

#15 Оушен

Оушен
  • Перцы
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:17

Привет всем читающим! Окончен первый теоретично и практично проходивший день, оставивший массу отличнейших впечатлений и желания прокачивать свой интеллект в русле темы Pick Up. Честно, не ожидал такого приятного подвоха чем придется заниматься на второй день тренинга. Впечатляет плавная, ненавязчивая, систематизированная подача и отработка материала. Я очень доволен, никогда не думал о том, что буду делать такие мелкие но для меня очень большие шаги. День для меня был разделен на две половины, 1/2 первой половины как и второй- теория и практика соответственно. Это часть теории и часть практики, разбор деталей которой очень интересен. Теория в аудитории, практика в поле, т.e. среди людей в городе, различных общественных местах. Важный подготовительный момент- ролевые игры-задания, по своему заставляющие прокачивать, работать в контексте определенных заданий. Лично я себе скажу: "Вован- молодец, красавчик, ты делал то- чего не было никогда в твоей жизни за исключением мелких попыток". Это моя победа, хоть небольшая в сравнении, но для меня много значащая. За небольшие поражения посчитаю первые шаги среди людей согласно заданиям, когда я оставался без результата. Но благодаря саппортам, ненавязчиво подталкивавших и вселяющим веру, я прочувствовал даже некий драйв и азарт и удовольствие от того что делал). Исходя из работы за день, скажу, что лично для меня он много значащий. Я реально ощутил то, что меня постоянно тревожило, то- без чего я жил, вернее существовал и в чем была обычная природная потребность, хотя это только пазлы желанной картины. Не к психологам надо ходить, а к вам парни-саппорты, к тебе Вадим). Работы над собой еще предстоит, лично мне нужно прорабатывать информацию которую выдаю в диалоге, чтоб все было правильно и нужными словами сказано, чтоб правильно вызывать обратную свЯзь у желанных нам леди), и при этом чтоб невербалика была правильная, голос, произношение, интонациЯ. Огромное спасибо саппортам Олегу, Тохе, Юре, которые указывали на ошибки, на слабые места, стимулировали на нужные действи). Спасибо за внимание. Всем успехов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0