Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В процессе возврата. Как выйти на связь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2014 - 20:44

Доброго времени суток!

Ситуация вкратце. Ничего удивительного.

Встречался с девушкой шесть с половиной лет. Поссорились, расстался. Завел новые отношения, чтобы набраться опыта и отвлечься. Провстречался с новой больше года. Над тела, бросил. Тем временем бывшая всё время бегала за мной, был постоянный с ней секс, хотела вернуть. Безрезультатно. И о чудо, я понял что люблю её. Классика.

Начал пытаться уже я вернуть, но поздно, появился Васёк (а момент написания темы они вместе пять месяцев).
На эмоциях начал делать ВЕСЬ набор из раздела "что нельзя делать". Бегал, ныл, звонил, писал, дарил подарки, умолял вернуться. Максимум что получал это секс, и обещания "надо подумать, я не знаю что делать".

Задумался. Остановился и включил игнор. Перечитал кучу форумов и статей, а также полезную литературу как по пикапу так и по ппсихологии. Начал саморазвиваться. Зал, работа активная, смена жилья, имиджа, работа над ошибками характера и поведения. Начал знакомиться с девушками, доводил до секса, с некоторыми на регулярной основе.
Понял что не так было в отношениях, изменился в лучшую сторону.
Значимость понизил, но до разумных пределов, вернуть то хочу.
Любовь и всё такое. Не такая яркая, ибо много времени прошло с момента расставания, но тем не менее.

Игнор длился больше месяца. За это время в начале игнора был пинг от неё, больше уже не было от неё ничего.

Я готов к стадии возврата, но вопрос в том, как выйти на связь?

Недавно попробовал позвонить, под предлогом забрать кое какую вещь (а может и вернуть ей что-то, варианты есть). Очевидно, но трубку не взяла и не перезвонила. Через полчаса после моего звонка решил заглянуть на её страницу в ВК (за все время игнора там не был). Интересный момент, она больше чем полгода не выкладывала на стенку ничего. Посмотрел по датам: один пост через неделю после моего игнора (фотосессию свежую выложила, жизнерадостную) , и следующий пост аж через месяц, через полчаса после моего звонка.
Как бы ничего не значит, но помоему что-то в этом есть. :)

Вряд ли будет отвечать на звонок. Хотя мало ли, может была занята, а гордость перезвонить не позволила. Есть вариант позвонить когда будет в сети с телефона, тогда точно буду уверен, что телефон при ней. Но и тут может не ответить конечно.

Случайная встреча отпадает. Она в стадии бытовухи. Каждый день сидит дома у него, по слухам один раз только с подругой виделась и всё.

Остается только или звонить раз в три дня, либо попробовать написать в Viber или Skype. Может быть, голосом она боится и не хочет вызывать ревность текущего Васи, и текстом общаться ей проще.

Шансы есть в возврате, я уверен. Шесть лет вместе. Будучи с новым парнем, она продолжала со мной видеться (и не только), и очень хотела остаться лучшими друзьями, но я требовал большего. Не просто так же. Я у неё первая сильная любовь и первый во всем. :) Но, сделал массу ошибок и не удержал.

И зная частые ответы на форумах скажу сразу:
Да, она мне нужна. Да, я знаю что таких Вы называете шлюхами. Да, я исправил ошибки, которые были в отношениях. Нет, мне будет с ней противно. Да, я трахал других баб и поднял свою самооценку и понизил её значимость.

В общем сам вопрос: Как лучше выйти на связь в текущей ситуации?

P.S. Здесь есть темы с успешным возвратом? Сижу с телефона, поиском не удобно пользоваться, а все темы перечитать сложновато. Возможно там тоже есть интересности. :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 21:05

возраст персонажей? если тебе не 30, то отношениям пиздец.
  • 0

#3 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2014 - 21:14

диванный-теоретик сказал(а) Dec 9 2014, 20:05:

возраст персонажей? если тебе не 30, то отношениям пиздец.

Ник, конечно, не внушает доверия. :)
Но тем не менее, если без шуток. Мне и бывшей 23.
Не вижу связи, так как надеяться на то, что после тридцати она вдруг станет никому не нужной (или я) и таким образом возобновим отношения. . Как то странно.
И не в таких ситуациях и в районе моего возраста видел на других ресурсах примеры возврата. В чем подвох? :)
  • 0

#4 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 21:27

Надо ждать ближе, если первый выйдешь на связь, поопытка обречена на провал. Но даже в случае ближе это бессмысленно, т.к. вашим отношениям пизда, может быть только секс-онли.
  • 0

#5 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2014 - 21:33

infantry сказал(а) Dec 9 2014, 20:27:

Надо ждать ближе, если первый выйдешь на связь, поопытка обречена на провал. Но даже в случае ближе это бессмысленно, т.к. вашим отношениям пизда, может быть только секс-онли.

Можно подробнее? Чем выход на связь первым не подходит, при условии, что все правила игнора были соблюдены и была произведена большая работа над собой? (И дальше развиваюсь) .

И почему отношениям пизда в таком случае? Я не то, чтобы упёртый, просто безвыходных ситуаций не бывает, и это не тот случай, где всё потеряно. Было бы потеряно, не ездила бы ко мне, не ревела как боится меня терять и удалила бы нафиг везде откуда только можно.
  • 0

#6 Karina_R

Karina_R
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 декабря 2014 - 00:29

Я не то чтобы тут разводила мораль, но так почитать-то, ты динамил девушку год, а теперь очнулся. Может, это гордость все-таки? сам же ее бросишь через несколько месяцев в случае удачного возвращения, не думал об этом? __ если человек ничего не выкладывает в соц=сети, есть вероятность, что у него интересная жизнь, нет?)). Если она не перезванивает, когда видит пропущенные, делай выводы __ лучший способ вернуть- дождаться, пока она поссорится с Васьком и оказаться рядом. Вообще нужно ей дать понять, что ты всегда рядом, чтобы, когда ей будет "тоскливо и одиноко" она сама тебе позвонила
  • 0

#7 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2014 - 02:57

Цитата

Я не то чтобы тут разводила мораль, но так почитать-то, ты динамил девушку год, а теперь очнулся. Может, это гордость все-таки? сам же ее бросишь через несколько месяцев в случае удачного возвращения, не думал об этом?

У меня было достаточно времени, чтобы всё обдумать. Первое время я как и многие занимался запоем и онанизмом своего мозга. Задавал себе сотни вопросов. "Ааа, как что почему ". И конечно, нужно ли мне это? Может забить болт и искать новую? Но нет, сердцу не прикажешь.
Нет, это не гордость. Взвешанное решение. Когда то, у меня было такое, что я был расстроен из за раставания, потому что забрали игрушку и не было кого трахать. Очнулся, что есть и другие девушки ничуть не хуже, да и любви тогда не было.
В данной ситуации, к данной девушке есть чувства. Несмотря на то, что год я ей пудрил мозг, по факту я пытался насильно построить другие отношения, но понял, что мне они не нужны, и что мне нужна другая, та самая которую возвращаю. Не в гордости дело.
Я не брошу её, если верну, так как понимаю, что было не так в отношениях. Не допущу прежних ошибок. Тут уже скорее она может бросить, если начну опять тупить. :)

Цитата

если человек ничего не выкладывает в соц=сети, есть вероятность, что у него интересная жизнь, нет?)). Если она не перезванивает, когда видит пропущенные, делай выводы

Немного не понял связь этих предложений. :)
Да, у неё жизнь теперь скучноватая, выкладывать нечего. Я на этом и сделал акцент, что первое её "обновление" стенки было сразу после того, как я проигнорил её первый и последний пинг, а второе обновление сразу же после моего звонка.
И какие же выводы можно сделать, если не перезвонила? Я могу выдумать что угодно, НО. Есть пару нюансов. Во первых, она никогда не перезванивает, не важно кому и как. За шесть отношений я это заметил, уж поверьте. :) Так что скорее тупо не вовремя позвонил.
Во вторых, если она в это время находилась с Васей, то тем более не перезвонит и не возьмет трубку, так как он очень ревнует конкретно ко мне, и она чтобы не вызывать эту ревность просто лишний раз не рискнула ответить.

Цитата

лучший способ вернуть- дождаться, пока она поссорится с Васьком и оказаться рядом.

Это возможно, если ты хотя бы на связь вышел. :) А так, есть же подруги, нафига мне жаловаться, если я месяц не доступен?

Цитата

Вообще нужно ей дать понять, что ты всегда рядом, чтобы, когда ей будет "тоскливо и одиноко" она сама тебе позвонила

Эээ... То есть, стать для неё жилеткой, залезть в ошейник на поводке, и показать, что я готов в любое время вытягивать её из депрессии и приносить им смазку под вечер?
Я может неправильно понял, но совет звучит как-то противоречиво, ибо везде пишут, что так делать не нужно.
  • 0

#8 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 09:07

MindKiller сказал(а) Dec 9 2014, 22:33:

Можно подробнее? Чем выход на связь первым не подходит, при условии, что все правила игнора были соблюдены и была произведена большая работа над собой? (И дальше развиваюсь) .

И почему отношениям пизда в таком случае? Я не то, чтобы упёртый, просто безвыходных ситуаций не бывает, и это не тот случай, где всё потеряно. Было бы потеряно, не ездила бы ко мне, не ревела как боится меня терять и удалила бы нафиг везде откуда только можно.

Потому что весьма вероятно, что у неё все ОК и ты будешь послан и унижен, т.к. пингов нет, а чтобы начать возвращать, нужен даже не пинг, а нормальное такое ближе. Если выйти на связь без её ближе, ты моментально занизишь свою значимость, а она у тебя и так почти на нуле. И я даже не беру во внимание, что её после тебя ебали куда только можно и нельзя и даже в эту минуту весьма вероятно, что ебут, соответственно сняв её с чьего то хуя, вряд ли она будет тебя уважать и ничего серьёзного и долгоиграющего у вас не выйдет. Принимая во внимание, что ты ТФНил когда тебя слили и унижаться перестал лишь месяц назад, это очень маленький срок.
Далее по прокачке. Многие о ней знают, но не понимают разницы между "прокачался" и в "процессе прокачки". В данном случае, чтобы просто так вот появится и забрать её, ты должен действительно круто прокачаться, т.е. получить тело как у Ангелова или Сейда, либо зарабатывать очень много, либо стать известной личностью в масштабах страны. Ты что либо из этих пунктов уже выполнил?
Идеальным вариантом для тебя будет продолжать развиваться и знакомиться с красивыми девочками, т.к. после неё ты ебал стрёмных, т.к. если бы ты ебал не стрёмных, этой темы бы не было. А эту выкидывай из головы, когда яйца отщемишь и нормально прокачаешься, будешь поёбывать время от времени, а большего тебе и не захочется.
  • 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:07

MindKiller сказал(а) Dec 9 2014, 20:44:

Начал саморазвиваться. Зал, работа активная, смена жилья, имиджа, работа над ошибками характера и поведения.

Я так понимаю это твой рост согласно т100б? Какие результаты? За какой период?

Начал знакомиться с девушками, доводил до секса, с некоторыми на регулярной основе.

Ты выполнил т10д? Притом что девушки были качественно лучше твоей божп? Или за год замутил с 2мя 4ками, одну из которых оставил для секса?

Понял что не так было в отношениях, изменился в лучшую сторону.
Значимость понизил, но до разумных пределов, вернуть то хочу.

Вот тут у тебя ерунда получается. Т.е. ты как бы "не очень старался развиваться, чтобы сохранить желание вернуть божп" - так что ли? Т.к. понимаешь, что если бы ты реально развился, то тебе бы не уперлась некая средненькая девочка, которая полгода какому то ваську варит борщи и минеты.

Я готов к стадии возврата, но вопрос в том, как выйти на связь?

Прочитай санчас. Ты абсолютно НЕ готов к возврату. Как минимум ты должен был остыть, а у тебя все те же пзр и сзя. Пойми, для тебя божп должна стать просто девушкой (одной из многих), которую ты спокойно и методично будешь соблазнять. + она должна быть свободна и увидеть в тебе изменившегося мужчину. А по факту есть ты, готовый ползать у нее в ногах. И есть она, которой ты нахуй не нужен. И есть еще ее парень, с которым они счастливо живут вместе.

трубку не взяла и не перезвонила.
...
Она в стадии бытовухи. Каждый день сидит дома у него, по слухам один раз только с подругой виделась и всё.

Автор, она НЕ хочет с тобой общаться, она живет с другим парнем (мб любит его) - ты вообще в своем уме пытаться сейчас ее вернуть?

Шансы есть в возврате, я уверен.

У тебя нет ни малейшего шанса на возврат пока ты не включишь мозг и не начнешь думать и поступать правильно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 декабря 2014 - 13:09

• 0

#10 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:58

Самое весёлое в том, что когда человек будет готов к возврату, она ему даром не нужна будет. =)
  • 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:57

infantry сказал(а) Dec 10 2014, 14:58:

Самое весёлое в том, что когда человек будет готов к возврату, она ему даром не нужна будет. =)

Самое веселое, что он это тоже понимает. Поэтому, чтобы сохранить свою зависимость от божп, не гуляет с девочками и только номинально выполняет рекомендации по т100б.
  • 0

#12 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2014 - 17:40

Цитата

Потому что весьма вероятно, что у неё все ОК и ты будешь послан и унижен, т.к. пингов нет, а чтобы начать возвращать, нужен даже не пинг, а нормальное такое ближе. Если выйти на связь без её ближе, ты моментально занизишь свою значимость, а она у тебя и так почти на нуле.

Гордая. Она сделала в начале пинг, я не отреагировал. Узнал от общих подруг, что она не против общения со мной, но думает, что я тогда не ответил, потому что обиделся. Вполне возможно, ждет каких то от меня шагов, но в текстовой форме, звонки не её конёк. :)
Вот честно, Вас фиг поймешь. Перечитал массу тем и статьей, книг... Ничего плохого в том, чтобы самому выйти на связь нигде не упоминается. Я же не выхожу на связь на коленях. А под предлогом забрать свою какую-то вещь, либо отдать ей что-то.

Цитата

Далее по прокачке. Многие о ней знают, но не понимают разницы между "прокачался" и в "процессе прокачки". В данном случае, чтобы просто так вот появится и забрать её, ты должен действительно круто прокачаться, т.е. получить тело как у Ангелова или Сейда, либо зарабатывать очень много, либо стать известной личностью в масштабах страны. Ты что либо из этих пунктов уже выполнил?

Я прокачался достаточно, чтобы быть готовым к возврату. Проверил на банальном соблазнении других девушек.
Но я чётко вижу, что есть всегда куда расти, этот процесс бесконечен. Нет предела совершенству. По работе стал зарабатывать очень много. Тело за месяц не прокачается до уровня Аполона, это и так ясно. К лету в лучшем случае будет явный результат. Известность в масштабах страны, ну это уже перебор. В рамках города я известен, группа как никак своя. :)

Цитата

после неё ты ебал стрёмных, т.к. если бы ты ебал не стрёмных, этой темы бы не было. А эту выкидывай из головы, когда яйца отщемишь и нормально прокачаешься, будешь поёбывать время от времени, а большего тебе и не захочется.

В корне не верно. Написано же "каждая следующая должна быть лучше бывшей". Так и делал. Да и на страшных у меня не встал бы. :)
Так что, вариант поебывать бывшую, тоже неплох. :) Нет ничего лучше чем собственный опыт, захочется большего или нет, до этого надо ещё дойти.

Цитата

Я так понимаю это твой рост согласно т100б? Какие результаты? За какой период?

Да, согласно Т100Б. Внутренний рост за три месяца. Внешний рост за месяц. И как уже говорил выше, развиваюсь дальше, нельзя останавливаться.

Цитата

Ты выполнил т10д? Притом что девушки были качественно лучше твоей божп? Или за год замутил с 2мя 4ками, одну из которых оставил для секса?

Были лучше как и внешне, так и по некоторым чертам характера.
Да, вещь оказалась полезной, ибо благодаря новым девушкам, появилась уверенность в себе, перестал ныть и депрессировать по бывшей.

Цитата

Вот тут у тебя ерунда получается. Т.е. ты как бы "не очень старался развиваться, чтобы сохранить желание вернуть божп" - так что ли? Т.к. понимаешь, что если бы ты реально развился, то тебе бы не уперлась некая средненькая девочка, которая полгода какому то ваську варит борщи и минеты.

Нет, не совсем так. Я перестал бояться её потерять (я уже её потерял). Готов к худшим раскладам. И прекрасно понимаю, что есть и другие девушки и в случае провала всегда есть замена ей.
Значимость её я понизил максимально насколько возможно за месяц. Я пришел с четким вопросом, и неважно, сдалась она мне такая средняя или нет. Как уже говорил, сердцу не прикажешь. Но, я не буду ползать на коленях. Будет выебываться - пускай идёт лесом.

Цитата

Прочитай санчас. Ты абсолютно НЕ готов к возврату. Как минимум ты должен был остыть, а у тебя все те же пзр и сзя.

Остыл. Я перечитал всё что возможно касательно возврата и отношений. И уверен, я готов к возврату.
Я наверное был один из самых нетерпеливых людей в мире. То, что я больше месяца забил на неё, не мониторил страницу, смог удалить и выкинуть все якоря, уже о многом говорит, я бы раньше никогда так не смог.

Цитата

Пойми, для тебя божп должна стать просто девушкой (одной из многих), которую ты спокойно и методично будешь соблазнять. + она должна быть свободна и увидеть в тебе изменившегося мужчину. А по факту есть ты, готовый ползать у нее в ногах. И есть она, которой ты нахуй не нужен. И есть еще ее парень, с которым они счастливо живут вместе.

Она и так одна из многих. Со своим мешком плюсов и минусов. Общение и секс с другими показал это наверняка. Розовые очки разломались в дребезги. И я знаю, что надо её соблазнить заново и это не так уж сложно. Даже при наличии другого. Но это сложно сделать, не выйдя на связь.

И вот скажите, я реально немного не понимаю. Ситуация у меня не уникальная. Всё как у всех. Делаю всё по ФАКам и другим темам. Какой понт писать статьи и ссылаться на них, если даже выполняя все пункты, Вы все равно говорите что все фигня. Какой смысл в темах и статьях "Как отбить бывшую у другого?", "Как вернуть бывшую?" и так далее, если в итоге при НЕ уникальной ситуации советы в итоге противоречат всем материалам на эту тему. :)

Цитата

Автор, она НЕ хочет с тобой общаться, она живет с другим парнем (мб любит его) - ты вообще в своем уме пытаться сейчас ее вернуть?

В своем уме. Не стена, подвинется. :) Любит, не любит, какая разница. У нас с ней шесть лет было, я ей не последний человек. Я буду для неё новым человеком и соблазнение будет по новой, как будто она тоже для меня новая девушка. Это не быстро, но опять же, для начала выйти на связь нужно.

Цитата

Самое веселое, что он это тоже понимает. Поэтому, чтобы сохранить свою зависимость от божп, не гуляет с девочками и только номинально выполняет рекомендации по т100б.

Не угадал. Да, понимаю в чем "веселье". Но гуляю я кстати, только с девушками, с друзьями мужского пола очень и очень редко. Прокачка по Т100Б идет не номинально.
Была бы у меня зависимость, я бы с другими не спал, и заебывал бы свою бывшую каждый день по сто сообщений и звонков. Она это тоже понимает. За больше чем шесть лет не было не единного дня, чтобы мы не общались хоть как то. А тут бац, песик потерялся, перестал ползать, не лает. Какая к черту зависимость? :)

И да, я уже упоминал не однократно, перечитал кучу литературы по теме. И прекрасно видел на каких этапах и сколько людей лажают. Я учусь и на чужих ошибках тоже. Но у других ребят в основном ошибки на этапе когда они уже вышли на связь. А я тут уперся, ибо не знаю как грамотней это сделать в моем случае. Я вместо того, чтобы делать, а потом ныть "аааа меня послали", советуюсь с вами. Не стоит меня отговаривать, я взвесил все за и все против. Решения мои не на эмоциях. В начале да, было "люблю трамвай куплю". Сейчас уже наверное больше спортивный интерес, ибо она для меня новая, и я не тот слюнтяй. А там уже посмотрим, удастся ли построить что-то, или потрахаемся и разбежимся.
  • 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 18:02

Хотел написать много - не буду. Вот ты пишешь, ты к ней остыл, относишься как к обычной девушке, ты готов ее вернуть, соблазнять с нуля. А теперь ответь честно, ты стал бы знакомиться и соблазнять некую незнакомую девушку, которая тебя не хочет видеть, которая не берет трубку, которая живет с другим мужчиной и, возможно, любит его? Если твой ответ, что "да, конечно же надо ее добиваться", то ты абсолютно не готов к возврату божп. Читай "любимые не бывают бывшими" и ищи свои ошибки. И главное - нам тут ты можешь написать что угодно, каких офигенных девченок ты соблазняешь и трахаешь, как ты круто прокачался за 1-3 месяца и прочее. Но я тебе скажу, что заниматься самообманом - это самое унылое в жизни человека. зы: если уж совсем тебя накрыло, позвони еще раз и предложи встретиться. Если спросит зачем - скажи соблазнять буду. Если не возьмет трубку или скажет нет - смело забей на нее и продолжай идти вперед.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 декабря 2014 - 18:03

• 0

#14 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2014 - 18:22

Цитата

А теперь ответь честно, ты стал бы знакомиться и соблазнять некую незнакомую девушку, которая тебя не хочет видеть, которая не берет трубку, которая живет с другим мужчиной и, возможно, любит его?

Зависит и от девушки и от ситуации. Как минимум, одна из моих девушек была мною отбита. Я просто с ней дружил и был во всем лучшим. Активно не действовал. Просто со временем она ни о ком кроме меня не думала и стала моей. И она любила его, и клялась что не бросит. Это всё слова.
Здесь подобная ситуация, мне ничего не мешает повторить подобный опыт. Разница лишь в том, что связи нет. По крайней мере по телефону. А по интернету общаться не знаю, стоит ли, хотя мне кажется ей так комфортнее.

Цитата

Читай "любимые не бывают бывшими" и ищи свои ошибки.

Ха. Я перечитал этот труд наверное раз сто, если не больше. Читал дома, на работе, в транспорте. :) И помню прекрасно строки в духе "Если твоё сердце бьется ровно, разум холодный и так далее, то можно и попробовать".
Ах... так мы плавно подошли к случайной встрече... Но в первом сообщении я уже написал, что это невозможно на данном этапе, она торчит постоянно дома. Есть вариант её вытащить, а то точно с ума сойдет дома вечно сидеть. И есть ещё один факт о её новом парне. Он скоро уедет на заработки в другую страну на полгода. На этом тоже можно сыграть.

Цитата

Но я тебе скажу, что заниматься самообманом - это самое унылое в жизни человека.

Я знаю. Мне нет смысла врать. Здесь как у врачей, надо говорить только правду, иначе поставят не тот диагноз и вместо того чтобы лечить тебе легкие, отрежут яйца. :)

Цитата

зы: если уж совсем тебя накрыло, позвони еще раз и предложи встретиться. Если спросит зачем - скажи соблазнять буду. Если не возьмет трубку или скажет нет - смело забей на нее и продолжай идти вперед.

Ура! Совет как раз по моему вопросу! :) Ладно, отставим шутки. :)
Не, какой там накрыло! Накрывает в первые дни, как ломка от наркотиков, тебе нужна доза... А тут я спокойно с вами совещаюсь и ищу оптимальные решения ситуации.
Я уже один раз звонил (два дня назад), не ответила. Не перезвонила ибо никогда не перезванивает. Вот и спросил, может звонить когда будет онлайн с телефона, чтобы наверняка? Или лучше написать, раз боится при своём кореше брать трубку?
И вот реально, а если бы у неё остались какие то мои важные вещи? (Так и есть, у неё есть запчасти от компа). То что, я должен теперь ждать пока она снизойдет мне их отдать? Это же тоже можно использовать как повод для связи.
  • 0

#15 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 18:37

Билось бы сердце ровно ты бы здесь не писал да и в принципе бы не хотел вернуть. Вся методика по возвращению бывших направлена на то что в конце тебе не будет хотется ее вернуть - вот и все. Это как книга "Легко бросить курить". То же самое... А так извини... но ты пиздишь сам себе...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0