Базовый Москва, Ноябрь 2014
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:52
Поздравляю всех участников нашего тренинга. Вы - супер!!!
У вас была очень сильная группа, вы зажгли не по-детски!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)
з.ы. Кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь ВКонтакте
А так же вступайте в Клуб Успешных Мужчин: ВКотакте
Погнали! :)))
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 17:10
Сообщение отредактировал BarMaster: 09 Декабрь 2014 - 17:23
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:20
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:42
Всем привет. Это Андрей :)
Изначально, когда хотел писать отзыв - сайт пару дней не работал, а затем и вовсе забыл...)
За время тренинга и за небольшое время после него многое поменялось. Сидеть дома, втыкать в комп и играть в онлайн игры кажутся уже не столь офигенными занятиями :)
На тренинге очень много классных парней! (P.S. хотя был страх, что придешь на тренинг и будет толпа людей, которые не то что с девушкой, а просто говорят с трудом) Спасибо всем огромное за поддержку, поддержание группового раппорта и веселых трех пар выходных! Самый огонь - это когда выходишь в поля на недельное ДЗ на пушку и видишь там ребят с тренинга, постоянно, пушка не пустела никогда наверное :D
3 главных знания
- КЗОРП - однозначно!
- Проверки
- Пирамида логических уровней
3 навыка
- Эмоциональное общение
- Работа с возражениями (ох, сколько возражений наслушаешься за время тренинга)
- Уровни кинестетики
3 просветления
- Девушек в Москве много, они идут на контакт и даже знакомятся, только представьте себе! :)
- В самом начале подходы были с позиции как бы подойти, чтобы понравится девушке, сейчас уже наоборот ищешь что же тебе нравится в этой конкретной девушке (убирается как раз-таки скованность и "трусость" при подходе)
- Опыт. Даже самый худший подход намного лучше, чем если ты вообще не подойдешь. Да, были моменты, когда вообще не знал как отреагировать на ту или иную фразу, но либо спрашивал у саппортов, либо после включал мозг и думал что можно было сказать. При следующей такой фразе - уже был вооружен :)
3 тренера
- Не проходило и 20ти минут во время теории, чтобы тренера не пошутили как-нибудь, было очень весело, что очень круто!
- Даже самые сложные моменты, будь то на открытой рамке или во время теории - объяснялись практически на пальцах! Понимать начинал каждый, потрясающий навык!
- Открытость тренеров. Даже на кофе-брейках часто отвечали на различные вопросы.
3 "друга"
- Барсук и лиса :)
- Трехсвиданка
- FMACF
Отдельно хотел бы поблагодарить саппортов, которые поддерживали на протяжении тренинга.
- Федор. Первое полевое. Были на связи на телефоне, очень порадовало отношение, понял что придется работать усердно :)
- Константин. Если бы не он, я бы на втором полевом не взял три телефона, а просто погулял бы по центру. Практически подводил к девушкам. Огромное спасибо. Да и по ходу тренинга часто помогал советом!
- Диас. Спасибо за мотивационное общение, когда мы приезжали к тебе с ребятами :) Многое расставил по местам в голове.
- Потап. Человек, благодаря которому я сделал первое недельное ДЗ за 1.5 часа, который поддерживал советом на протяжении всего тренинга и которого я просто рекомендую всем в саппорты! Тезка, спасибо тебе! :)
Советы из личного опыта тем кто идет на базу
1) Делайте все ДЗ полностью! Порой даже кажущиеся абсолютно нереальными задания делаются ооочень легко (для меня это было последнее полевое - шел с мыслью, что это ВОООБЩЕ нереально)
2) Я сам прогулял первые два дня недельной домашки из пяти и потом догонять было не легко. Делайте все сразу.
3) Проходил базу без денег, хаты куда кого водить и машины. Было очень сложно, но дошел до конца. Лучше чтобы хотя бы что-то одно из списка было :)
4) Что-то не можете, что-то не получается - пишите, звоните саппортам. Это лучше чем ничего не делать!
5) Волшебных таблеток нет и баб нахаляву никто не подгоняет :D Надо постоянно пахать!
6) Совет от кэпа. Зимой холодно :D Летом возможно легче соблазнять и комфортнее, но зимой соблазнители сильнее ;)
7) Идите на базу! Даже не думайте, просто идите и делайте. Смог я - вы тем более сможете! :)
Отправлено 01 Январь 2015 - 20:24
Грэму! За легкость, четкость, глубину, харизмотичность!
Коту! За грамотное подчеркивание, жесткую остроту, упражнение по зарядке улыбкой благодаря корторому, я стал улыбаться шире и довольнее!
Петру! За зассудительный философский подход, за золотистого карасика!
Спасибо всем участникам тренинга! Красавцы! За
Отправлено 01 Январь 2015 - 21:10
Крэзи - спасибо за рассрочку!
3 главных знания:
-3ех свиданка
-кинестетика
-калибровка
3 умения
-3ех свиданка
-Т120Б
-правильный вызвон
3 осознания
-F.M.A.G.F.
-работа с возражениями
-барсук и лиса
До тренинга долго сомневался - пойти/не пойти, прошел, думаю - сомневался, сейчас прохожу мастера, всем советую - приходите, не пожалеете! С наступающим Рождеством!=)
Гребаный айпод, ЗРЯ сомневался, на счет тренинга!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0