Порвал шаблон жестко. Хочу помириться
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 01:49
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 03:56
Цитата
Прямо как лесбиянки))новый этап в отношениях ��❤
этот день проверял нас,начиная с утра, �� но все что не делается то к лучшему ��
Сообщение отредактировал GirlLoverrr: 03 Декабрь 2014 - 03:56
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 04:35
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 04:38
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 04:51
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 05:44
Сообщение отредактировал FromKz: 03 Декабрь 2014 - 05:46
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 06:59
GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 04:51:
Нет, ты просто очередной веб-дрочер у неё в друзьяшках. :)Но из друзей не удаляет, значит ждет моих извинений?
Соблазнить её. Ты сам-то девственник? Сколько девушек в плане секса у тебя было?а как мне 18 летней девственнице секс предложить?
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Декабрь 2014 - 06:59
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:39
GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 04:49:
Ты ее изначально не заинтересовал. А встретилась она с тобой потому что предложил фотосессию. А дальше она поняла что тебя можно использовать.Познакомился с моделькой в СС.
Предложил ей фотосессию.
Несколько раз виделись, трогать и целовать себя не дает.
Начала закидывать просьбами.
Цитата
Это подтверждает то что я написал выше - не заинтересовал, тебя пытаются использовать. Плюс к этому ты еще и продемонстрировал что не способен поставить ее на место, что ты морально слабее и нуждаешься в ней.Решил угостить ее пиццей, в итоге пиццу взяли с собой, а потом она ее не захотела есть и пошла спать.
Затем попросила отвезти ее в клуб, но попыталась меня там с подругой использовать как спонсора, спрашивала, нравится ли мне ее подруга, а подруга просила еще выпивки купить ей и ОЖП.
В итоге я начал нагло мацать ОЖП, на что она возмущалась, а когда прощались при подруге заломал ее и пытался поцеловать, но не получилось.
Цитата
Ничего не получится, ты ей нафиг не нужен в этом качестве.В общем, теперь хочу с ОЖП помириться, не дает она мне покоя, но так, чтоб не снова стать ее рабом, а нормально общаться.
Цитата
Ты очень великодушен! :))Подруга сказала, что ОЖП девственница. Стать ее первым мужчиной я не против.
Цитата
Это ничего не значит. У некоторых людей список друзей в соц. сетях что мусорная корзина. Кого там только нет.Из друзей в СС она меня не удаляет.
Цитата
Ты очень оптимистичен! :)))Цель: секс, ЛТР.
Она не собиралась тебе давать с самого начала, а затем еще утвердилась в своем намерении.
Забей на нее.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:04
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:56
Sorreп сказал(а) Dec 3 2014, 06:59:
Нет, ты просто очередной веб-дрочер у неё в друзьяшках. :)Но из друзей не удаляет, значит ждет моих извинений?
Соблазнить её. Ты сам-то девственник? Сколько девушек в плане секса у тебя было?а как мне 18 летней девственнице секс предложить?
В плане секса было трое.
Как ее соблазнить, если не дает себя трогать?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:59
GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 15:56:
Значит раппорт низкий и по Т100Б ты не катишь.Как ее соблазнить, если не дает себя трогать?
GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 15:56:
Тебе 25 и всего три бабы. Ну, пиздец.В плане секса было трое.
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Декабрь 2014 - 16:00
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:10
tt_power сказал(а) Dec 3 2014, 11:39:
GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 04:49:
Ты ее изначально не заинтересовал. А встретилась она с тобой потому что предложил фотосессию. А дальше она поняла что тебя можно использовать.Познакомился с моделькой в СС.
Предложил ей фотосессию.
Несколько раз виделись, трогать и целовать себя не дает.
Начала закидывать просьбами.
Цитата
Это подтверждает то что я написал выше - не заинтересовал, тебя пытаются использовать. Плюс к этому ты еще и продемонстрировал что не способен поставить ее на место, что ты морально слабее и нуждаешься в ней.Решил угостить ее пиццей, в итоге пиццу взяли с собой, а потом она ее не захотела есть и пошла спать.
Затем попросила отвезти ее в клуб, но попыталась меня там с подругой использовать как спонсора, спрашивала, нравится ли мне ее подруга, а подруга просила еще выпивки купить ей и ОЖП.
В итоге я начал нагло мацать ОЖП, на что она возмущалась, а когда прощались при подруге заломал ее и пытался поцеловать, но не получилось.
Цитата
Ничего не получится, ты ей нафиг не нужен в этом качестве.В общем, теперь хочу с ОЖП помириться, не дает она мне покоя, но так, чтоб не снова стать ее рабом, а нормально общаться.
Цитата
Ты очень великодушен! :))Подруга сказала, что ОЖП девственница. Стать ее первым мужчиной я не против.
Цитата
Это ничего не значит. У некоторых людей список друзей в соц. сетях что мусорная корзина. Кого там только нет.Из друзей в СС она меня не удаляет.
Цитата
Ты очень оптимистичен! :)))Цель: секс, ЛТР.
Она не собиралась тебе давать с самого начала, а затем еще утвердилась в своем намерении.
Забей на нее.
А как я должен был поставить ее на место?
Повезти в пиццерию насильно или послать ее, когда она отказалась ее со мной кушать?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:14
GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 16:10:
Не угощать пиццей, не везти в клуб.А как я должен был поставить ее на место?
Повезти в пиццерию насильно или послать ее, когда она отказалась ее со мной кушать?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:26
Sorreп сказал(а) Dec 3 2014, 16:14:
GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 16:10:
Не угощать пиццей, не везти в клуб.А как я должен был поставить ее на место?
А как мне тогда с ней время проводить?
Почему бы не покушать пиццу вместе?
Тем более если девушка сама приглашает в клуб, почему не воспользоваться?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:31
GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 16:26:
Башлял ты? Схуяли ты башляешь за бабу, которую ты не ебал и даже намёка на это нет?А как мне тогда с ней время проводить?
Почему бы не покушать пиццу вместе?
GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 16:26:
Воспользоваться шансом ещё разок получить по рукам? :)Тем более если девушка сама приглашает в клуб, почему не воспользоваться?
Сколько слил в клубе-то?)
Ты после фотосессий и пиццерии не понял, что тебе нихуя не светит? И надо бы вообще прекратить выставлять себя дураком?
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Декабрь 2014 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0