Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отойти от модели поведения "хорошего парня"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:04

Мне 23, я из хорошей семьи, воспитан в основном матерью, мужчину сам в себе начал воспитывать лишь при поступлении в универ(когда перед глазами стало больше примеров толковых мужчин), тогда же и начал знакомиться, получил вышку, имею хорошую перспективную работу, с недавнего времени снимаю жилье. Это в кратце обо мне. Теперь суть: Господа, то, что раньше считал своим преимуществом - воспитанность, сдержанность, галантность (в разумных пределах), лояльность к людям - все эти вещи возможно и помогают в работе, и в общении в людьми в целом, в соблазнении девушек, на мой взгляд, не всегда являются преимуществом. Я бы даже сказал - в большинстве случаев не является. В общении с девушками я всегда иду по одному и тому же пути - хорошего парня. По факту это и есть я - веселый милый хороший парень. НО эта модель хорошо работает лишь с определенной аудиторией ожп, сами понимаете есть куча девушек других, которых такие парни утомляют и не цепляют, пусть даже там будет суперкрасавчик. Получается когда я остаюсь собой я не всегда могу зацепить ту, которую хочу. В случаях, где надо бы проявить излишнюю нахальность, или же где-то идти буквально по лезвию бритвы - там у меня соблазнение не идет, потому что я так не могу. Я не знаю как развить в себе эту свободу действий, здравый похуизм, и спокойствие на ее любую реакцию, которые позволили бы мне соблазнять разных девушек. Первичным вниманием девушек в целом не обделен, из за своей внешности, но в плане дальнейшего продвижения общения в горизонтальную плоскость - встречаюсь с проблемами. Чего я хочу от вас: 1. Те у кого была похожая ситуация - как выходили из нее. 2. Является ли тут ключевым решением - через не хочу делать всякую херь, чтоб сознание расширялось итп, или же надо точечно работать с чем-то(какими-то чертами итп), оставаясь в целом самим собой. 3. просто хочу ваше мнение услышать
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:16

Читай стандартный набор книжек по пикапу и теории отношений. Освой трехсвиданку. Чего тут еще тебе расжевывать? Рассказывай конретные ситуации, по ним и будешь советы получать. Нахер тебе наше мнение абстрактно? Будь, мужиком, б###!

Сообщение отредактировал bozored: 20 ноября 2014 - 18:20

• 0

Скрытый текст

#3 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:28

bozored, бля, возможно я не совсем правильно описал себя. Я НЕ ботан который ничего не знает о девушках, не знает как их соблазнять итп. Просто эффективность моя на данный момент низка, когда я веду себя так как мне норм. Я провожу стандартные трехсвиданки, на второй встрече кинестетика итп, поцелуй. Но почему то у меня создается впечатление, что поцелуй и кинестетика это ПОСЛЕДНЕЕ чего они вообще от меня ожидают на этой второй встрече...как будто мне надо ещё пару тройку провести чтоб довести их до понимания, что я не просто попиздеть пришел.
Прочитай пожалуйста ещё раз то что я написал - я хочу изменить свою модель поведения, и спрашиваю как это качественнее сделать.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 20 ноября 2014 - 18:29

• 0

#4 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:34

Ну так распиши своб трехмвиданку и получишь нормальную обратную связь. А гадать почему ТЫ ДУМАЕШЬ, что они не ожидают поцелуя - смысла мало. Если ты успешно проводишь трехсвиданку в чем тогда проблема?
  • 0

Скрытый текст

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:35

Ну да ну да, вся проблема что ты галантный и вежливый Короче слушай сюда пацанчик: надо купить семечек, штаны спортивные, пиджак и туфли можешь оставить, ролевая модель ржавый из даешь молодежь. Похамоватее, отжимай деньги у студентов и все девчонки твои, они текут от плохих пацанов
  • -2

#6 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:38

Конкретика:
Вот сейчас была первая встреча с ожп, балл 6.
Очень долго договаривались о встрече (она сильно мне в карту по убеждениям и внешности), потому первую встречу провел не 40-60 мин, по стандарту, а дольше - часа 2, ну думаю ладно, совмещу 1 и 2 свидания.

Встретились, взял под руку, сходили на выставку, потом в ахуенную кофейню сели на диванчики. Я рядом разумеется.
Шутки шутили, болтали, показывал всякую херь на планшете, был в принципе рядом всегда, но фрейм нашего общения был аля "пришли мило попиздеть".

И так у меня бывает часто, то есть мне очень сложно переводить общение в более интимное. Итог - провел хорошее долгое первое свидание, да, я ей наверно понравился как перспективный мужчина, да у нас ахуенное взаимопонимание, да я наверно ей понравился, но таким секс светит минимум через месяц -два(если вообще светит)... я за встречу не сделал практически никакого задатка, чтоб на следующей уже перейти на след уровень.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 20 ноября 2014 - 18:42

• 0

#7 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:39

Ksyara и его последователи, я готов быть неправым. Но вот только ваши шутки и приколы мне нахер не сдались. Окей? Хотите постебаться - в другую тему.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 20 ноября 2014 - 18:40

• 0

#8 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 18:44

Ну так это одно свидание, всего. И так не на 5 баллов. Первое свидание короткое должно быть и щаканчивать на пике эмоций... Нахер совмещать 1 и 2е свидание, если не умеешь их по отдельности делать? И много ресурса вливаешь сразу. И кафе и выставка и картинки на планшетике...парк и кофе все что нужно Зови на 2 е свидание. Где проблема то? Цель первого свидания - получить второе свидание Откуда с ней познакомился?

Сообщение отредактировал bozored: 20 ноября 2014 - 18:47

• 0

Скрытый текст

#9 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 20:11

Рулят база и практика. Такому хорошему, при наличии определенной подготовки даже проще. Есть некоторые преимущества. Я, например брутальный. А товарищ - такой же как ты. Так с ним девушки... не напрягаются что ли. Не чувствуют опасности. Ну он и присовывает так, деликатненько :smile:
  • 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 20:24

БИ, качалка прибавит брутальности, уверенности и похуистичности. а насчет примера. чтоб бы совместить 1 и 2 встречи надо сменить фрейм, то бишь сделать ченжплейс (сменить место). вот вы сидели в кафе часик, болтали мило, после предлагаешь поехать в классное место, а там уже фрейм второй встречи.
  • 0

#11 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:19

считаю, что хороший парень - это тот кто только общается , но боится соблазнять. А так можно быть хорошим, вежливым, но при это развратным плохим. И это хорошо сочетается
  • 0

#12 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:38

Тебе надо найти себя, как бы тупо это не звучало) Вообще, самый эффективный способ - это обратиться к тематике сайте и сходить на Базовый РМЭС)) Можешь вручную. Больше к саморазвитию. Я в своё время просто поглощал огромные книжные потоки + статьи, кино, аналитические вещи. И в какой-то момент ты понимаешь, что ты просто уже по-другому реагируешь, иначе отвечаешь, а главное - конгруэнтно себя ведёшь. Но самостоятельно на это ушёл год.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 20 ноября 2014 - 21:45

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#13 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:04

Бозоред, учту то что ты сказал! Спасибо. Совмещать свиданки мне и вправду пока смысла не особо имеет). Следаков, понял! Диванный теоретик, хорошее замечание. Как-то давно читал про ченйджплейс, но вылетело из головы.. Omfg, тоже думаю, что для того чтоб прийти к успеху не обязательно мне отказываться от себя и начинать кого то играть. Др. Лайтман, спасибо, дельные вещи сказал! В творчестве я себя уже нашел, осталось вот в соблазнении...) Дело еще в том, что такая херь у меня в особенной степени выражена со значимыми девочками, то есть не обяз она обладает мега баллом, но если она мне в карту по характеру и убеждениям - резко обостряется страх сделать что-то не так(из всех с кем знакомлюсь нечасто встречаю девушек, которые мне интересны именно как люди, потому каждую ценю). С обычными девчулями, пусть даже они 6-6,5 у меня вышеуказанных проблем почти нет.
  • 0

#14 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:57

Почитай А.Протопопова "Трактат о любви". Разберись, что такое ранговость и пойми, что ты - нифига не Альфа! И поэтому все твои попытки превратиться в Альфу обречены на провал. Поэтому не надо на себя примерять методы, которые работают только у Альф. Вырабатывай свою модель съема девок.
  • 0

#15 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:37

lSenatorl, я напишу резко не потому, что я хочу тебя обидеть, а для того, чтобы до тебя дошло. Это мой личный опыт. Когда парень приходил ко мне на первое свидание (по сути ознакомительное) и начинал тратить деньги, для меня он уже был болван. Я всегда пресекала такие действия со словами: "Я пока не готова, чтобы Вы тратили на меня деньги". Я всегда боялась озлобить парня, так как мужиков без тормозов в башке очень, очень много, и не знаешь, что он выкинет, если он заплатит, а ты оборвёшь отношения после первого свидания. Поэтому все первые свидания я старалась проводить в пределах часа и всегда говорила: "Я хотела бы с Вами встретиться второй раз". Мне всегда нужна была передышка, чтобы обмозговать, хочу ли я с ним встречаться, вспомнить весь разговор, и следующий раз задать вопросы, которые мне не понятны. По сути, единственная достоверная информация у меня на первом свидании - это его телефон, номер страницы на сайте знакомств и номер машины (в лучшем случае), всё остальное можно сочинить, а личная безопасность при знакомстве в полях - это самое главное. Второе свидание уже подольше, но без затрат, или каждый платит за себя. И только после того, когда я решила, что у меня будет с ним секс, я начинала показывать признаки заинтересованности: трогать, целовать в щёчку.
lSenatorl, в первые свидания никогда не трать на девушку деньги, ты её только отталкиваешь от себя, заставляешь чувствовать себя обязанной, требуешь быстрого принятия решения - она видит тебя первый раз в жизни, и у тебя на лбу не написано, что ты порядочный. То, что ты "хороший парень" совсем незнакомая девушка не сразу ещё узнает.

Сообщение отредактировал Астра.: 21 ноября 2014 - 10:42

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0