Очень часто мне приходилось наблюдать, как люди ломают себя работая на нелюбимой работе, достигают навязанных из вне целей, пытаются соответствовать стандартам успеха в бизнесе и в отношениях .
Приглашаю вас на гостевой вечер посвященный моему новому тренингу
"Предназначение "."
Тренинг особенно полезен тем:
- у кого внутри конфликт с реальностью
- у кого "ничего не получается"
- у кого не было мужской ролевой модели для подражания
- кто не может понять, как относиться к противоположному полу и какую позицию выбрать
- кто начинает понимать современный, безумный, рвущий личность на часть, мир и понимает что без четких ориентиров и правил будет целую вечность блуждать по реальности
- кто хочет понять что же такое в итоге "хорошо и плохо"
- кто разочаровался в современном образовании и понимает ценность реального, помогающего в жизни, обучения
- кто в глубине себя понимает, что он не такой как все, но не может расправить крылья личности - всегда что-то мешает
- кто хочет достичь большего, но его окружение не может дать ему понимание полета (вспомните замечательное произведение Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
- дает возможность выбрать свой путь и идти своим путем в жизни, изучая себя, мир и свои возможности в нем
Формат гостевой встречи:
Среда - вечер (20:00 - 22:00)
Даты проведения гостевой встречи: 7 декабря 2014 года
Формат тренинга:
Пятница - вечер (18:00 - 22:00)
Суббота - полный день (11:00 - 21:00)
Воскресенье - полный день (11:00 - 21:00)
Даты проведения тренинга: 19, 20, 21 декабря 2014 года
Записаться на тренинг/гостевую встречу, узнать больше подробностей или задать вопрос, ты можешь позвонив организатору тренинга в Самаре:
Алексей Бугурусланов
Телефон: +7 (846) 972-77-10
Внимание!
На тренинге есть индивидуальная работа с каждым из участников, поэтому размер группы строго ограничен!
Отзывы о тренинге:
"Всем привет!
Сегодня третий день после пройденного "Предназначения" и я делюсь своими ощущениями. Материал получился «сильно авторским», от чего приобрел мощь и яркий выраженный оттенок, характерный для личности тренера. Важность этого в том, что сила смысла скрывается в большей части в эмоциональной его составляющей, подкрашенной харизмой и юмором тренера, а не в сухой теории. Поэтому тема "Предназначения" раскрывается особенно. Большое время уделяется выявлению типа вашей личности, предрасположенности к разным сферам деятельности. Есть групповые занятия для проработки вопросов. Тренинг особенно будет полезен тем, кто знает о достижениях автора и ведущего - Славы Загонщика. Думаю, к нему применим термин "Драйв-отжиг-тренер". По его собственному высказыванию он "потоковый" человек. Слава с каждым лично задавшим вопрос разбирает персонально его индивидуальность. Сильно сопереживает, ведомый жаждой преподать, так как он сам чувствует, сделать каждого участника лучше.
Особенно цепляют его личные принципиальные позиции, выражающиеся высказываниями, например: «Если ты устал - отдохни, но первым ты не станешь никогда!» Если вы в деятельности всё делаете правильно, вы не устаёте. Без цели, жизнь это перемещение от рождения к смерти. Знать правила игры с названием Жизнь! Везде надо вьёбывать! Делай лучшее на что способен и будь что будет… Впрочем много еще всего. У Славы не было наставника, по этому он сам прошел (и конечно продолжает) процесс самопознания и саморазвития «в дикую». Тренер не вызвал нареканий и выложился в процессе на 120%. Однозначно рекомендую всем! Не то, чтобы я не разобрался в своем предназначении до посещения тренинга, идти на тренинг нужно не только за этим. Он даёт ясность, которой так нам порой не хватает на нашем тернистом жизненном пути.
Вывод тренинга - знать и эффективно применять свои сильные стороны!"
Поздняков Александр (Самара)
"Огромное спасибо Вячеславу Бабанову за его авторский тренинг "Предназначение".
Очень восхитило то, что ты его провёл на голом энтузиазме себе в минус и тем не менее за это большое спасибо, что ты его провёл. Вопросы которые я обрабатывал на тренинге очень сильно провоцировали меня на поиск ответов, местами очень сильно расстраивали поскольку в процессе ответов я постоянно сталкивался с пониманием того, что не живу той жизнью которой хочу. Спасибо за твой мощный энергетический посыл и твою веру в то,что все наши проблемы, над которыми мы размышляем долгое время, для тебя например решаются очень просто и вообще за то, что убедил в том, что на самом деле они все решаемы, на самом деле мы можем быть теми кем захотим.
Огромнейшее спасибо за технику позволяющую вычленить ключевые способности из качеств которые позволяли в пяти лучших проектов добиться результата. Твоё поведение очень зажигает и вдохновляет и глядя на тебя понимаешь что хочется иметь такую же твёрдость характера и несгибаемое неумолимое движение к целям. Невероятно полезны были твои советы хоть иногда было очень нелегко на слуху у всего зала говорить о своих проблемах или о своих комплексах о которых ты даже друзьям не рассказываешь. Ещё скажу, что тренинг ты провёл великолепно, абсолютно не было скучно, было местами весело и местами просветляющие, рассказ про восхождение на гору было очень просветляющее и я обязательно сделаю нечто подобное, может начну не с такой высокой горы, но тем не менее сделаю.
Спасибо, что выслушал и ответил на все мои, порой глупые вопросы и спасибо за фразу: "Хочешь отблагодарить меня? Тогда сделай что нибудь великое" она очень глубоко в меня запала. В общем спасибо за всё что было в эти выходные в Минске."
Евгений Григорян (Гродно)