Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ППА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:48

Мучает давно один вопрос и очень много людей дают разную информацию.Вопрос:есть ли все таки в соке простаты(который выделяется перед половым актом) сперматозоиды и может ли от них залететь дама,если ну прям задолго до "финиша" вытащить и это будет первым половым актом.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:08

Можно. Потому что есть много нюансов. Будет залет - твои действия? Отсюда и думай
  • 0

Скрытый текст

#3 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:24

Есть они там, или нет - какая тебе разница? Тебе же интересно, может дама залететь при правильно выполненном ППА или нет, правда же? Так вот, практика показывает, что если перед актом писюн вымыть, желательно поссать, и вынуть как ты пишешь "задолго до финиша", то все будет нормально. Если девушка постоянная и вопроса ЗППП не стоит, то вполне можно делать так: начинать без презика (чтобы не отвлекаться на него в самом начале и не нарушать естественный ход событий, не прерывать спонтанность секса и т.п.), а потрахавшись какое-то время воспользоваться естественной паузой, снижением темпа и натянуть презик, чтобы финишировать в нем. Да и надевать презик в этом случае ты будешь на гарантированно стоящий член, что гораздо сподручнее.
  • 0

#4 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 14:04

Ты прав!Я так тоже часто делал с постоянной девушкой,а недавно на форуме здесь увидел в каком то посте,что содержатся все таки сперматозоиды и хоть ты все правильно сделаешь,шанс залета есть.Теперь вот мучаюсь.Вот хотелось бы услышать кого нибудь с медицинским образованием
  • 0

#5 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 14:05

bozored сказал(а) Nov 18 2014, 01:08:

Можно. Потому что есть много нюансов.
Будет залет - твои действия? Отсюда и думай

Ну а вот какие нюансы?
  • 0

#6 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 17:35

Fucking_animal сказал(а) Nov 18 2014, 15:05:

bozored сказал(а) Nov 18 2014, 01:08:

Можно. Потому что есть много нюансов.
Будет залет - твои действия? Отсюда и думай

Ну а вот какие нюансы?

Шансы есть, я сам этим вопросом мучался одно время, потом погуглил, почитал что люди пишут, так и сразу перехотел. От ППА очень много девушек залетает, нафиг оно надо короче
  • 0

#7 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 19:40

То есть в предэкулянте есть сперматозоиды?Просто обычно залетают если либо парень тормоз,либо после 1 палки в мочеиспускательном канале осталась сперма и во время 2 палки она вместе с предэкулянтом и вышла.Про что я впринципе и говорил,у всех разные мнения :sad: Нужен врач

Сообщение отредактировал Fucking_animal: 18 ноября 2014 - 19:41

• 0

#8 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:31

Fucking_animal сказал(а) Nov 18 2014, 18:40:

То есть в предэкулянте есть сперматозоиды?Просто обычно залетают если либо парень тормоз,либо после 1 палки в мочеиспускательном канале осталась сперма и во время 2 палки она вместе с предэкулянтом и вышла.Про что я впринципе и говорил,у всех разные мнения :sad: Нужен врач

Поверь, врач не нужен.
Сделаешь все верно -- не будет залета.

Индекс перля -- это берут кучу людей, которые обязательно где профтыкают. И усредняют их показатели.
Что ты ждешь от врача? Исследований на эту тему не ведут. По весьма очевидным причинам.
  • 0

#9 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:41

_BH_ сказал(а) Nov 18 2014, 21:31:

Fucking_animal сказал(а) Nov 18 2014, 18:40:

Поверь, врач не нужен.
Сделаешь все верно -- не будет залета.

Индекс перля -- это берут кучу людей, которые обязательно где профтыкают. И усредняют их показатели.
Что ты ждешь от врача? Исследований на эту тему не ведут. По весьма очевидным причинам.

Просто сам видишь,очень много людей постоянно говорят по разному.Даже если все правильно делать,кто то все равно говорит"Нее я тебе говорю она залетит!".И голова уже просто трещит от противоречий.
  • 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:03

Цитата

Просто обычно залетают если либо парень тормоз,либо после 1 палки

Это официальные данные? :))
Ну, ты то конечно, самый опытный и умный, и как фокусник вытаскиваешь :)) Знаешь сколько таких умных папашами становиться?

Для справки - если вы пользуетесь ППА в течении года - двух успешно. Надо срочно проверяться на возможность забеременеть впринципе.
Ну т.е. можно умпешно пременять ППА, а когда дело дойдет до запланированной беременности - опа! Так вы и не могли бы забеременеть даже обкончавшись внутрь... Так что думай сам, если не готов.
Если лтр - думайте про оральные контрацептивы

Сообщение отредактировал bozored: 18 ноября 2014 - 22:07

• 0

Скрытый текст

#11 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:12

Автор, не ссы. Я сто раз так делал(это правда) а может и больше) Говорю тебе, не залетит твоя девушка если ты не кончишь в нее. Просто нужно вовремя достать. Потренируйся как нибудь сам(ну ты понял) ты должен знать себя, чувствовать когда оно уже близко. Короче потренируйся. А на счет предэакулянта не парься, все будет норм. З.Ы. мы с девушкой тоже так делать боялись начинать, но потом как то привыкли и спокойно. Она вообще мне не разрешала без кондома. А после ппа мы попробовали чудо свечки....) Вот это реальная вещь, правду говорю. С ними ты можешь в нее кончать и все будет отлично(всмысле не будет залета). Мы сейчас практикуем) Главное дождатьс пока она растворится а потом действие 4 часа... Честно вот это я боялся пробовать... Но потом у нее как всегда пошли веселые дни и я успокоился и очень обрадовался. Если заинтересовало спрашивай)
  • 0

#12 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 07:57

Вероятность небольшая, но есть! 3 года ППА и я папа.
  • 0

#13 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:36

PashaK сказал(а) Nov 19 2014, 07:57:

Вероятность небольшая, но есть!
3 года ППА и я папа.

значит накосячил где то
  • 0

#14 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:17

Bozored я же писал,что если сделать десятку фрикций так просто для секундных наслаждений,а потом одеть резину и жарить ее минут 10(То есть за очень долгое время до финиша),то возможно ли залететь или нет?Изначально был вопрос про предэкулянт(прозрачная жидкость,выделяемая во время возбуждения) и есть ли в этом предэкулянте сперматозоиды или нет? tushkan написал именно то,что я имел в виду.Чтобы не нарушать ход событий

Сообщение отредактировал Fucking_animal: 19 ноября 2014 - 15:19

• 0

#15 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:25

Я с бывшей женой лет 6 так делал и все нормально. А когда захотели - то сразу заделали сына. Если не косячишь - все будет нормально. Не ссы. Проверено практикой. А всякие проценты и индексы - как они тебе помогут? Так-то и презик может порваться, и много чего еще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0