Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девочки парень - ведущий тренингов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#1 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:22

Постараюсь коротко описать. Сходил на днях на бесплатный психологический тренинг (в Твери). Сам тренинг ни о чем, но познакомился с несколькими девчонками (за этим и шёл :)). Одна очень понравилась, молоденькая (11й класс), высокая, с длинной косой и классной фигуркой. Очень мило со мной разговаривала, кокетничала, прикасалась ко мне. Она очень развитая, интересная: закончила художку, спортсменка (лыжи, танцы), волонтёр, координатор/организатор всяких молодёжных проектов. Я про себя порассказывал, она тоже с большим интересом слушала.
Дала адрес в контакте. Там ещё переписывались. Стал её звать погулять, и тут началось...
Цитирую разговор:

Цитата

Сергей
Слушай, давай на неделе встретимся, погуляем и спокойно обо всём поговорим
А то мы до ночи переписываться будем :)
Мария
ЭМ. Я думаю не получится. Ибо 1. Я с ххх пригорода.
2. Будет сложно найти окошечко времени.
3. У меня есть парень.
Сергей
1. ххх недалеко (40 минут), садись на электричку да приезжай.
2. Пару часов можно выкроить, у меня тоже плотный график, но на тебя всегда найду время.
3. Каким образом парень помешает нашему общению? Не говори ему, и всё, делов-то)
Можно в кафе сходить, угощу тебя
ты к блинчикам с клубникой нормально относишься?
Мария
Я не могу ему не говорить.. Эта неделя самая тяжёлая.. Я сейчас ещё по часам расписываю. Что бы не забыть.
Сергей
Ничего, держись. Сдашь ЕГЭ — дальше гораздо легче будет
Что за парень, чем вы с ним занимаетесь?)
Мария
С Москвы. Тренер. Тренинги вел на форуме в Анапе..
Сергей
Просто тебе лет 16-17, ты пока идеалистка, жизни не знаешь. Подумай о том, что жизнь длинная, парней ещё много будет, и зацикливаться на одном, да ещё иногороднем (далеко не лучший вариант), ждать, страдать из-за него — глупо.
И потом, я же тебе не предлагаю сразу трахаться! Я хочу с тобой подружиться для начала, ходить в разные места, с тобой так интересно...
О, напиши свой номер, скажи, когда тебе звонить удобнее, будем на связи =)
Мария
Я думаю, что пора бы закончить на этом нашу беседу. Продолжать ее нет смысла, ибо наши мнения все равно разойдутся.
Сергей
Не знаю, чему вас учат на тренингах, но ты меня очень обидела своим отказом.
Нормальные взрослые женщины имеют много поклонников, и никого не отшивают, на всех находят время.
У меня самого много знакомых девочек, с которыми взаимная симпатия, и они часто меня просят погулять, и я никому не отказываю, чтобы не обижать. Я ж ни на ком жениться не обещал
Мария
У каждого свои взгляды на происходящее.
Сергей
А если тебе так важно, что он с Москвы — то у меня тоже московская прописка
Скан паспорта прислать?)
Мария
Я давно с ним, мы познакомились когда я ещё не знала откуда он.. И долгое время общались.. Ибо мне не важны панты...
А еще
"Я не хочу быть очередной девочкой со взаимной симпатией"
Сергей
Ну не бывает на расстоянии отношений, он в Москве там всех трахает направо и налево, инфа 100%. Если ты не изменяешь — изменяет он. Так всегда.
А пишу я тебе именно потому, что ты особенная и очень отличаешься от тех девочек, с которыми я общался до тебя
так что не будешь "очередной", не волнуйся)
Мария
Тебе откуда знать что за стереотипы?!
Ты думаешь что человеку прикольно иметь девушку на таком расстоянии, пудрить мозги ей. А самому трахать что попало?!
И ещё!
Если бы я узнала о подобной выходке, ты думаешь, что моя самооценка упала бы ниже плинтуса и я бы прощала и ныла бы сидела?!
Да нет же. Я успешная само уверенная личность. И я никому не позволю так или иначе поступать по отношению ко мне.
Я бы извинилась на твоём месте, за клевету на моего мч. Ибо это не выходка хорошего человека.
Сергей //так, думаю, пора сворачивать разговор, пока не разругались вконец
Да пофиг мне на него!
По-моему, у тебя просто настроение плохое сегодня. Спишемся в другой раз, когда будешь более приветливая. Пока.

Настроение паршивое после неё. Очень жалко девочку, такие глаза открытые, как у ребёнка. Тренер взрослый мужик за 30, если "давно с ним", так он её трахнул, когда ей было лет 14; так его судить надо за педофилию, этого урода! Мало ему московских шмар, решил милую деревенскую девочку-школьницу совратить!
Приезжает к ней раз в пару месяцев, с подарками и словами любви, невозбранно трахает и уезжает. Раз тренер, наверняка НЛП знает, дал ей какую-нибудь установку, чтобы она только по нему сохла.
Вот такие у нас ведущие тренингов. Я не представляю, что делать дальше, кроме как забить на неё. Пока она сама не осознает, что ей пользуются, мне кажется, только негатив буду вызывать. Что думаете?

Сообщение отредактировал hottabych: 17 ноября 2014 - 15:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:27

Школота
  • 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#3 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:30

Весь диалог - с позиции снизу. Дрочь!

Надо было договариваться о встречи, в живую, когда ты ей был интересен - трогала тебя (явный признак заинтересованности!) потом поняла, что ты - тормоз.

Хоттабыч, РМЭС 2.0 читал, или нет до сих пор? Базовый по тебе плачет.. Без пинков саппортов, советов ДЧ.. ты так и будешь дрочить девочек в соц сетях.
  • 0

#4 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:31

Запиши ей видео на ютюб, расскажи какая она супер-пупер, о своих чувствах, что она получит будучи с тобой, о том что этот её парень программер, запудрил ей мозги и только пользуется ей! Ссылку сюда тож кинь, может чего подкорректировать надо будет! :wink: ХотабычЪ, ты же знаешь что делать, пойти на базу, прочитать книжки, 3-х свиданка! :lol:
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:31

hottabych сказал(а) Nov 17 2014, 15:22:

Я бы извинилась на твоём месте, за клевету на моего мч. Ибо это не выходка хорошего человека.

Какая девочка молодец!

Хотя ей надо было бы слить твои координаты своему МЧ, а на месте этого МЧ я обоссал бы тебя серьёзно поговорил бы с тобой. ;)

У меня самого много знакомых девочек, с которыми взаимная симпатия, и они часто меня просят погулять, и я никому не отказываю, чтобы не обижать.

Пиздёж она просекла.
Да блять у тебя много вариантов, а ты заебал одну-единственную!

И потом, я же тебе не предлагаю сразу трахаться!

Ебака бляяяя))

Про московскую прописку это пиздец.

Сообщение отредактировал Sorreп: 17 ноября 2014 - 15:37

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Krave

Krave
  • Участник
  • 20 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:36

hottabych сказал(а) Nov 17 2014, 17:22:

Цитирую разговор:

Цитата

Сергей
Слушай, давай на неделе встретимся, погуляем и спокойно обо всём поговорим
А то мы до ночи переписываться будем :)
Мария
ЭМ. Я думаю не получится. Ибо 1. Я с ххх пригорода.
2. Будет сложно найти окошечко времени.
3. У меня есть парень.
Сергей
1. ххх недалеко (40 минут), садись на электричку да приезжай.
2. Пару часов можно выкроить, у меня тоже плотный график, но на тебя всегда найду время.
3. Каким образом парень помешает нашему общению? Не говори ему, и всё, делов-то)
Можно в кафе сходить, угощу тебя
ты к блинчикам с клубникой нормально относишься?
Мария
Я не могу ему не говорить.. Эта неделя самая тяжёлая.. Я сейчас ещё по часам расписываю. Что бы не забыть.
Сергей
Ничего, держись. Сдашь ЕГЭ — дальше гораздо легче будет
Что за парень, чем вы с ним занимаетесь?)
Мария
С Москвы. Тренер. Тренинги вел на форуме в Анапе..
Сергей
Просто тебе лет 16-17, ты пока идеалистка, жизни не знаешь. Подумай о том, что жизнь длинная, парней ещё много будет, и зацикливаться на одном, да ещё иногороднем (далеко не лучший вариант), ждать, страдать из-за него — глупо.
И потом, я же тебе не предлагаю сразу трахаться! Я хочу с тобой подружиться для начала, ходить в разные места, с тобой так интересно...
О, напиши свой номер, скажи, когда тебе звонить удобнее, будем на связи =)
Мария
Я думаю, что пора бы закончить на этом нашу беседу. Продолжать ее нет смысла, ибо наши мнения все равно разойдутся.
Сергей
Не знаю, чему вас учат на тренингах, но ты меня очень обидела своим отказом.
Нормальные взрослые женщины имеют много поклонников, и никого не отшивают, на всех находят время.
У меня самого много знакомых девочек, с которыми взаимная симпатия, и они часто меня просят погулять, и я никому не отказываю, чтобы не обижать. Я ж ни на ком жениться не обещал
Мария
У каждого свои взгляды на происходящее.
Сергей
А если тебе так важно, что он с Москвы — то у меня тоже московская прописка
Скан паспорта прислать?)

Мария
Я давно с ним, мы познакомились когда я ещё не знала откуда он.. И долгое время общались.. Ибо мне не важны панты...
А еще
"Я не хочу быть очередной девочкой со взаимной симпатией"
Сергей
Ну не бывает на расстоянии отношений, он в Москве там всех трахает направо и налево, инфа 100%. Если ты не изменяешь — изменяет он. Так всегда.
А пишу я тебе именно потому, что ты особенная и очень отличаешься от тех девочек, с которыми я общался до тебя
так что не будешь "очередной", не волнуйся)
Мария
Тебе откуда знать что за стереотипы?!
Ты думаешь что человеку прикольно иметь девушку на таком расстоянии, пудрить мозги ей. А самому трахать что попало?!
И ещё!
Если бы я узнала о подобной выходке, ты думаешь, что моя самооценка упала бы ниже плинтуса и я бы прощала и ныла бы сидела?!
Да нет же. Я успешная само уверенная личность. И я никому не позволю так или иначе поступать по отношению ко мне.
Сергей //так, думаю, пора сворачивать разговор, пока не разругались вконец
Да пофиг мне на него!
По-моему, у тебя просто настроение плохое сегодня. Спишемся в другой раз, когда будешь более приветливая. Пока.

проанализируй выделенное.
1. зачем интересуешься, что за парень у нее?
2. я не предлагаю СРАЗУ трахаться, сначала пообщаемся - чо за хрень
3. сначала пишешь, что она идеалистка 16 лет от роду, потом говоришь про нормальных ВЗРОСЛЫХ женщин.
4. обидела она тебя. ты что, девочка, чтобы обижаться? знаешь кто такие обиженные?
5. про скан паспорта вообще пиздец.

Короче, автор, ты такую хуйню нес в диалоге, что даже если и была симпатия, то вся вышла. Забудь о ней.
  • 0

#7 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:37

Автор - сам себе буратино. весь диалог - дроч. при это жесточайший. ты ей никто, а начинаешь крутить словами и обвинять стороннего и имеющего в ее глазах больший авторитет человека в каких то изменах. зачем то "трахаться" написал, хотя контекста для подобного рода коммуникации не было. сдается мне тебе на Базовый.
  • 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:39

Для полноты картинки.
Автор в этой вот теме: http://www.pickupfor...p;#entry3705265
выложил свои фото. Сообщение №8.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:44

Sorreп сказал(а) Nov 17 2014, 23:39:

Для полноты картинки.

Он такой милый, особенно на второй фотке когда прыгает как Белан :lol:

Хоттабыч, а что за тренинг? Чему там типа учат?
  • 0

#10 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:45

Sorreп сказал(а) Nov 17 2014, 15:39:

Для полноты картинки.

Выглядит он вполне нормально, а вот в голове... говно. Извини, автор, за прямоту. Собирай бабло на Базовый, не жалей - вольёшься в тусовку, потом будешь вспоминать себя нынешнего - будешь смеяться!
  • 0

#11 lanc3k

lanc3k
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:47

Доставляет, что такие пионЭры дают советы другим в темах.
  • 0

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:50

Правда, что ли, пойти на базовый. Читал и РМЭС, и Лесли, пробовал и так, и этак... Попытаюсь оправдаться - выглядел я отлично: лаковые оксфорды, тёмно-зелёный пиджак с золотыми пуговицами, духи Givenchy, швейцарские часы, перстень. Ко мне сами подошли две девочки (пятерки), познакомились, оставили свои контакты, я даже прифигел. Одной позвонил, мы с ней идём послезавтра в картинную галерею (она художница, ей интересно), другой ещё не звонил пока. Но мне понравилась именно эта, из темы, она клёвая. Прямо там не мог позвать на свиданку, потому что за ней бегало ещё несколько парней, при них не мог. Хотелось бы ещё услышать, что скажут bozored и Финист lanc3k, если бы у меня всё было идеально со всеми, я бы не сидел на этом форуме. Здесь 95% людей с проблемами, ты не знал этого? Мы учимся друг у друга.

Сообщение отредактировал hottabych: 17 ноября 2014 - 15:52

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:56

hottabych сказал(а) Nov 17 2014, 15:50:

тёмно-зелёный пиджак с золотыми пуговицами

А надо с перламутровыми!

швейцарские часы, перстень.

Котлы Бреге поди?
Перстень как у шефа в "Бриллиантовой руке"?

Сообщение отредактировал Sorreп: 17 ноября 2014 - 15:59

• 0

#14 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:56

Классика ) Сам нормальные советы даешь, ну в нужном русле по крайней мере, а как до себя дело доходит, то поплыл.. Про прописку вообще пзд..и себя и девочку принизил.
  • 0

#15 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:57

Попытаюсь оправдаться - Прямо там не мог позвать на свиданку, потому что за ней бегало ещё несколько парней, при них не мог.

Красава, ссал парней - таких же дрочеров, как сам?) ОК! А что мешало тебе её отозвать в сторону?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0