Удали мой номер)
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:14
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:25
Ты просто неадекватный,смирись.
Сообщение отредактировал Marzo: 13 Ноябрь 2014 - 18:27
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:58
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:02
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:07
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:14
Кажется ты невнимательно прочел мой пост. Еще раз для тупых:Думаю позвонить извинится и на этом пусть будет конец если её так сильно задело
1)Завысил значимость.
2)Прогнулся и подстраивался под нее.(косяки свои знаешь, но продолжаешь косячить)
3)Заебал ее своими звонками, смс и предъявами. Она тебе ничего не должна. Если тебя не устраивает ее опведение отношение к тебе-сливаешь. А не пытаешься доказать и убедить что это не уважение.
4)Схуя ли тебя уважать, если ты сам позволяешь так вести ей с тобой?
5)Девочка вполне обычная, а вот ты неадекватил. Послушай ее и не звони больше. Некст
Нахуя звонить и извиняться, если ты принял, что некст? Очередной раз хочешь поунижаться и ее вытащить.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:38
не говори такой бред. это девушкам дозволено "ломаться".Потом вечером списались, она намекнула о встрече на следующий день, сказал возможно, перезвоню.
ебанизм. типо включил альфу, на самом деле выглядело дешево и жалко.Сказала что надо вызвать такси (я ей говорил что если не успеешь на маршрутку поедешь на такси) но что у неё денег нет. Я сказал поедешь на маршрутке. Она обиделась и таки уехала на маршрутке.
куда вы блядь так лезете со своими "как доехала"? тебе не похуй?Через час позвонил не взяла трубку. Написал смс, что хотел спросить как доехала, ответ пришёл на следующий день вечером, что доехала с приключениями.
Я ей начал предьявлять что за фигня, она типа мы так и договаривались.
ей похуй на твои предъявы. ты хуй с горы.
ты неадекватен.Я взял и ударил по жопе её, и говорю пошли уже в машину. Она офигела от этого, развернулась и ушла.
умная. другая бы послала НА ХУЙ.В ответ от неё смс удали мой номер и не безпокой меня.
неадекваты не нравятся никому. пора бы понять это.Я в ответ, ты проявила не уважение ко мне, какая у меня должна была быть реакция?
очнись. тебя послали. какое еще Ближе?Не ответила. Удалила с друзей в ВК. Я ничё больше не пишу не звоню.
Естественно до её Б ничё не думаю делать.
НЕКСТ. взрослесть. РМЭС, форум.Вопрос: это уже всё с ней или ещё не конец? как думаете? Как можно всё исправить? ведь девушка мне нравится.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:59
что надо было промолчать и поулыбатся когда она начала втирать что она не опоздала а мы так и договаривались? или просто зеркалить её поведение?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:19
Тебе чо, 3 раз пост скопировать?Финист:
что надо было промолчать и поулыбатся когда она начала втирать что она не опоздала а мы так и договаривались? или просто зеркалить её поведение?
+ читай пост выше.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:29
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:07
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:49
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:50
Ncool Так я так за всё платил, она даже не заикнулась! осталась бы на пол часа дольше поехала бы на такси без проблем.
Короче поживём увидим. Девушек много.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 09:48
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0