Ребят, кароче тупая ситуация не знаю как реагировать =) девушка 6-7
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:16
( а здесь типа много текста вроде - это было как во сне, я ее прямващелюблю, в розовых очках носил ей тапочки в зубах, качал пресс думая о ней в поту шептал ее имя)
но без фигни выше постараюсь КАК МОЖНО БОЛЕЕ кратко.
Кароче) у нас симпатия, вместе 3 месяца, она сука знает книгу Лесли.
Проявляет симпатию сдержанно, как по книге блин. Пишемся по очереди.
Были косяки, тут тема есть, оказалось все не так страшно.
Я у нее первый, ей 27 ( да да =))) зато хоть девственницу отодрал)
Я красиво ухаживаю, трачу норм бабла, она дает, никогда не отмазывается от встречь, логичная вся такая и принципиальная.
Сколько общались, а общались в четверг-пятницу-субботу. Трахались, ну почти, там не все гладко.
Кричит соц сети не приемлит, нахер там никто не нужен и вообще общаться там не хочет ни с кем. Такая все реалистка.
Ниразу еще не врала мне.
НО в субботу под гадким настроем смотрю, девочка то сидела до пол второго. Ну ладно забил.
В воскресенье, поздравляет смской мол с 3 месяцами нас!
кароче час ночи я зашел в контакт музон послушать ( ну на работу влом спать ложиться)
смотрю - сидит
вот, пишу
- че не спишь?
она - скоро скоро спять лягу)) мол а ты чего
ну я кароче чет засомневался решил прогнать ее по приложениям ( посещаемость кого лайкала итд)
так она в пол первого добавила в друзья какого-то хера с нашего же города, с анкетой какого то позера озабоченного на телках.
мало того видимо с ним же и общалась, ибо они обоюдно заходили на страницы друг друга пары раз.
и кароче я дальше пишу
да вот мол работа все дела, решил тоже друзьям пописать вспомнить нафига люди тут подозна сидят
-она мол ну иди спатки тебе работать
я -ок, не буду тебе мешать общаться
и кароче свалил закрыл вкладку, там она успела ебнуть вопрос - с кем? вдогонку
и вообще тот хмырь через минут 10 зашел в сеть, и только после этого она сама через 30 свалила ...
Ребят я хз, с одной стороны ситуация яйца вареного не стоит.
Но в совокупности всего этого дерьма, кажется она начинает творить херню.
Что мне делать в этой ситуации? Как поступить? поморозиться?
Меня это злит.
Она со вчера не пишет не звонит, до сих пор.
И вообще что это за ситуация, стоит ил внимания или я покажу себя дебилом?
Только можно ответ развернутый я знаю вы любители насрать как следует в душу не аргументировав)))
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:28
Это тебя вааще не должно волновать.
Соцсети - это ерунда все. Тебя должно волновать, чтобы в реале все было весело и круто.
Самый твой большой косяк это это: "Трахались, ну почти, там не все гладко."
Вот это существенно, а не шпионские страсти по ВК-онтакту.
Как поступить - да как будто ты ничего и не знал. Тебе не пофигу с кем она там переписывается, если трахается она с тобой.
Нормальное разделение ролей. Ты трахаешь, а ВКонтактовский дрочер переписывается - меня бы на твоем месте все устраивало.
>Она со вчера не пишет не звонит, до сих пор.
Блин - я бы опять тока рад был. Можно заняться своими делами и приятными знакомствами.
Соскучится - позвонит.
Коверканье, рид-онли месяц. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 ноября 2014 - 00:25
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:32
KVJ сказал(а) Nov 10 2014, 19:28:
Я не понимаю чего ты лезешь в личное пространство деффки ?
Это тебя вааще не должно волновать.
Соцсети - это ерунда все. Тебя должно волновать, чтобы в реале все было весело и круто.
Самый твой большой косяк это это: "Трахались, ну почти, там не все гладко."
Вот это существенно, а не шпионские страсти по ВК-онтакту.
Да она девственница, ну больно ей епт. А чето лезет, даже не подождав на меня.
Там же неделю чтоб все заросло.
Но да не очень гладко. Я волновался хрен падал иногда,я таки не 22 летний,а уже 27
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:32
Особенно после этого
Цитата
Спасибо за настроение!я знаю вы любители насрать как следует в душу не аргументировав)))

Ясен хер тебя колотит, боишься потерять собственность. Ты вообще какой-то весь в панике, сядь, глубоко подыши- успокойся, короче. Ты шпилил 27-летнюю девственницу, она-то уже измоталась искать своего принца, а ты вроде как в карту лёг, вряд-ли она тебя через 3 месяца променяет тебя на позера; только если он не круче тебя, да и другой член не помешает ей. Диванный теоретик писал супер-мега ценные пункты про отношения, и там кажись было такое "N) отношения где ты у неё или она у тебя первые - обречены". Просто подумай хорошенько. И не факт ведь.
Пока не наводи панику. И НЕХУЙ мониторить соц. сети! Если тебе суждено быть слитым, это случится, рано или поздно. Она ведь тебе не доверяет похоже, раз сразу спросила "с кем?". Может быть сама думает об этом?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:42
Цитата
встречный вопрос -ну а сам какого хера там делал? с любовницей общался?))кароче час ночи я зашел в контакт музон послушать ( ну на работу влом спать ложиться)
Телка скажет одно - сделает другое. Такая их сущность. Главное, чтобы ты от этого не страдал.
Ваши отношения измеряются сексом. Это главный "датчик" ваших отношений. Если она "угасла", если обвиняет безоснованно - вот тогда и бить в колокола надо.
Цитата
телке всегда льстит внимание, всем и всегда. Но реального мужика, на картинку с монитора она не променяет. это ты херню творишь. и будешь таким заниматься - сольет.кажется она начинает творить херню
Цитата
я покажу себя дебилом?
уже показал. потому и не звонит.
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:45
Цитата
уже 27
судя по проблеме - все 17.
ты не думал. что она гименопластику сделала? в таком возрасте без секса она бы умом тронулась.
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:19
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:25
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:42
Bomba сказал(а) Nov 10 2014, 19:25:
+1Меня бы больше волновало, что с ней не так, что она в 27 была девственницей?
Автор не парься за ВК. Блин, че за децтво - позвони ей и скажи что соскучился и хочешь потрахатся.
Если приедет и все будет хорошо, то какие вопросы ваще :)
Ато "смайлик кинула" тьхуууу ....
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:54
JDante сказал(а) Nov 10 2014, 18:16:
Вообщем у меня ЛТР, с девушкой 6-7
( а здесь типа много текста вроде - это было как во сне, я ее прямващелюблю, в розовых очках носил ей тапочки в зубах, качал пресс думая о ней в поту шептал ее имя)
но без фигни выше постараюсь КАК МОЖНО БОЛЕЕ кратко.
Кароче) у нас симпатия, вместе 3 месяца, она сука знает книгу Лесли.
Проявляет симпатию сдержанно, как по книге блин. Пишемся по очереди.
Были косяки, тут тема есть, оказалось все не так страшно.
Я у нее первый, ей 27 ( да да =))) зато хоть девственницу отодрал)
Я красиво ухаживаю, трачу норм бабла, она дает, никогда не отмазывается от встречь, логичная вся такая и принципиальная.
Сколько общались, а общались в четверг-пятницу-субботу. Трахались, ну почти, там не все гладко.
Кричит соц сети не приемлит, нахер там никто не нужен и вообще общаться там не хочет ни с кем. Такая все реалистка.
Ниразу еще не врала мне.
НО в субботу под гадким настроем смотрю, девочка то сидела до пол второго. Ну ладно забил.
В воскресенье, поздравляет смской мол с 3 месяцами нас!
кароче час ночи я зашел в контакт музон послушать ( ну на работу влом спать ложиться)
смотрю - сидит
вот, пишу
- че не спишь?
она - скоро скоро спять лягу)) мол а ты чего
ну я кароче чет засомневался решил прогнать ее по приложениям ( посещаемость кого лайкала итд)
так она в пол первого добавила в друзья какого-то хера с нашего же города, с анкетой какого то позера озабоченного на телках.
мало того видимо с ним же и общалась, ибо они обоюдно заходили на страницы друг друга пары раз.
и кароче я дальше пишу
да вот мол работа все дела, решил тоже друзьям пописать вспомнить нафига люди тут подозна сидят
-она мол ну иди спатки тебе работать
я -ок, не буду тебе мешать общаться
и кароче свалил закрыл вкладку, там она успела ебнуть вопрос - с кем? вдогонку
и вообще тот хмырь через минут 10 зашел в сеть, и только после этого она сама через 30 свалила ...
Ребят я хз, с одной стороны ситуация яйца вареного не стоит.
Но в совокупности всего этого дерьма, кажется она начинает творить херню.
Что мне делать в этой ситуации? Как поступить? поморозиться?
Меня это злит.
Она со вчера не пишет не звонит, до сих пор.
И вообще что это за ситуация, стоит ил внимания или я покажу себя дебилом?
Только можно ответ развернутый я знаю вы любители насрать как следует в душу не аргументировав)))
Оооо Автор, я на этом 3 "собаки" съел уже ;D, но так и не могу ничего с собой поделать.
1. Палить контакт
2. "Позвони/напиши как будешь дома."
3."Хули ты не отвечаешь когда на работе" ?
4. "Что это за смайлик? Сука(тут не обязательно так)!!"
Это рецепт успеха )))))))
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:59
http://www.pickupfor...p;#entry3708126
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 ноября 2014 - 20:01
Sorreп сказал(а) Nov 10 2014, 20:59:
Автор, нахуй ты ещё одну тему создал? Тебе в предыдущей всё разжевали.
http://www.pickupfor...p;#entry3708126
ну дак я все исправил там, ситуация другая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0