Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы. 15 поток РМЭС Базовый 31 октября - 9 ноября 2014 г

Сообщений в теме: 2

#1 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:25

Пишем сюда! http://www.pickupfor...howtopic=212728
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TsarIOS

TsarIOS
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:53

Всем Привет!!!=)))Хочу поделиться своими впечатлениями от тренинга! Тренинг,парни,просто неебический,сегодня был последний день-с одной стороны очень и очень жаль,что все закончилось...с другой стороны я безумно рад и счастлив что его прошел!!!=))Это того определенно стоило!!! В свои 25 лет только пройдя базу я многое понял и осознал,насколько неправильно я жил,насколько неправильно я относился к девушкам. Сейчас,тренинг позади,и я с уверенностью могу сказать что за 10 дней я получил такой охрененный опыт и навыки общения с девушками,которого у меня не было за всю жизнь!!! Сравнивая себя "ДО" и "ПОСЛЕ",не могу сказать что стал абсолютно другим и отношение к девушкам теперь кардинально поменялось!!! Теперь основные моменты и аспекты соблазнения прекрасного женского пола мне досканально ясны!!!=))И это меня пиздец как радует!!!=))))Я вообще теперь знаю что такое соблазнение,в отличие от того что раньше я об этом не то что понятия не имел,а просто понимал это совсем по другому и именно поэтому мало что путного получалось,теперь же,прокачавшись на базе по ахренительной дельте роста я понял многое! Это всё равно что сравнить с себя с маленьким ребенком,который испытывает великое счастье от того что научился ходить!!!!=)))Очень много полезной теории и самое главное очень важной практики,которая помогла убить вредных тараканов в голове=))))За время прохождения базы было очень много ярких,позитивных,мегакрутых моментов от которых мне самому крышу сносило. Я уверен за последние 10 дней в Хабаровске очень много девушек стало чуточку счастливее от того что всё-таки есть мужчины,настоящие самцы в этом городе,которые всячески себя проявляли за время тренинга!!!!=))Самый яркий момент у меня был когда я,уже абсолютно лишенный каких-либо страхов и комплексов в процесссе тренинга,побывал с ахрененной девушкой,которая старше меня лет на 5 а то и 10 в СЕКСШОПЕ!!!=)))Вот я там зажег,показал себя как настоящий самец,а не закомплексованный упырь=))Зажег так что аж продавщицы вакансию в магазине предложили=))))ну и соответственно именно море позитива,драйва и улыбок(а не насмешек) от посетителей данного заведения в этот момент=)))ну и соответственно диву закрыл номером=))) Организация тоже очень порадовала,были все условия для плодотворной работы и хорошего настроения=))Ништячки с кофе и чаем всегда были в кассу=))))Ну и место очень хорошее подобрали,центр города,всё рядом,уютно,просторно и комфортно!!!=)))Ну а теперь о самом главном!!! Тренер Альфа на мой взгляд просто неебически охуенный чел!!! Я конечно не видел других тренеров РМЭС,но с уверенностью могу сказать что равных ему будут единицы,если будут=))) Объясняет всё очень доступно,в аудитории всегда царит порядок,комфорт и дружественная нота=)))Так что говорю всем,если в вашем городе когда-нибудь будет этот охуенный человек-идите на все тренинги которые он будет вести-не пожалеете 200%!!!!Много людей в жизни встречал,но такого ахрененно прокаченного Альфа-самца впервые-он просто эксперт в своём деле!!!!=)))Спасибо тебе МУЖИК!!! :bb:
  • 0

#3 JokerA

JokerA

Ещё одна ошибка.. и я опять сам не свой. Никогда не кончится эта

• Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 05:46

YO!Парни!вот и прошло время когда чувства и эмоции были на пределе!вспомогательные пинки сапортов,спасибо им всем!!и конечно же Альфа -крутой тренер,его подача,его харизма и позитив помогали легко воспринимать информацию и в дальнейшем использовать ее в полях!!это были офигенные 10 дней,мы выжигали как могли )).команда собралась позитивная и интересная и было круто ощущать что с каждым днём тренинга мы становились друзьями! Если ты читаешь наши отзывы и думаешь что это все херня и лишняя трата времени и денег,то можешь и дальше сидеть перед компом и дрочить,удачи!! Парни не сомневайтесь идите на тренинг и не думайте что это будет как в школе! Хочу пожелать всем парням кто уже прошел базу великих побед и крутых телок!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0