Бросила девушка, сложная ситуация
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:06
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:10
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:14
А что тут подсказывать - отношения закончены. Ты свободен. Ждать глупо.Подскажите что то?
Спасибо!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:15
Скорее бывший объявился.мне одному кажется, что там васек появился?
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:17
не важно, просто она искала причину, чтобы экологично слить автора... хоть она и циничнаяСкорее бывший объявился.мне одному кажется, что там васек появился?
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:19
Сообщение отредактировал eeeeee: 04 Ноябрь 2014 - 14:22
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:20
мне одному кажется, что там васек появился?
Да скорей всего это так.)
Автору: ну тут стандартный совет как всегда, никакого внимания к ней! Всё просто!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:33
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:32
"Вапще"нужно Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.но вапше что делать? что может со временем ее вернуть?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:39
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:23
В последний месяц наших отношений, у нее умер друг детства, как б началась большая депрессия, а на меня обиделась что я ее не поддержал, и не сочутвовал ей, и последний наш месяц был уже не такой, ей как б стало пох на меня, я много чего пробовал, но увидел что любви уже нету, и тут она позвонила сказала что мы разные, она плохая, что я найду лучше, что она запуталась и не знает что любит уже или нет, что хочет быть сама.
накормила гавном - это называется. Начинать надо было с того, что секс у вас стал скудный либо вообще давать перестала.
У нее другой, она лошит тебя сейчас!! ты нивчем не виноват. просто она нашла лучшего.
хз правильно или нет. Я встретился сказал что принимаю ее свободу, что когда любишь нужно отпустить, что я всегда буду ждать ее, если ей будет плохо или что то нужно пусть звонит мне, что я хочу что б она была щаслива, пусть даже не со мной, я буду рад, и что мы всегда сможем начать все сначала, она расплакалась, сказал что я лучший парень какой в ней был, что она желеет что ее чуства пропали, и что кому то повезет со мной...
Не правильно. Подруга - это такая же потенциальная пизда.
Нужно не говорить а тупо развернутся и уйти не жалея ни о чем. Будь мужиком, умей проигрывать.
Ей жалко, она еще васька толком не знает, потому и плачет. Не тебя жалко естественно.
выглядит это так:
Она: "Ты лучший - но иди ка ты нахуй. плак-плак"
ТЫ: Я люблю тебя и буду любить всегда. Как только тебе что то нада будет а твой трахарь не сможет - обращайся, я собачкой прибегу и все сделаю.
Дас аинц капут вашим отношениям.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:37
Писать вконтакте. Просить помощи, встреч, денег - это называется "тянуть ресурс"
Будет смотреть на твою кислую рожу и получать от этого удовольствие.
А ты всегда рад, только маякнет - сразу к ногам.
Ни в коем случае не реагируй на такие пинги!!! Почувствуешь себя супер лохом в итоге.когда сольет второй раз(читай "пошлет нах")
Будь мужиком - ты ушел, значит ушел. "И пошла ты сама нахуй" - дай ей это понять! "Это не я хуевый. это ты - шлюха."
Тотальный игнор+санчас, полгода минимум. Везде в черные списки! Трубку не брать, а лучше вообще номер сменить.
Захочет - найдет сама и трезвонить будет во все колокола. Это если захочет. она бросила - ей и возвращать. таков закон.
Работай над собой, трахни другую и лучше не одну - полегчает 100%.
Сообщение отредактировал maks26: 04 Ноябрь 2014 - 22:39
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:01
Классика мыслей ТФНа с ПЗР.знаю что у нее точно никого нету.
Да, Автор, она в слезах мастурбирует осенними вечерами, вспоминая тебя, но ни с кем не ебётся.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:12
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:34
Автор, снимай розовые очки.да то что нету я на 99% уверен, но ето уже фигня...итак оно не поможет. просто друзей много общих, никто не видел ни с кем ее, да и все говорят.
Она пока тестирует васька (ебётся с ним), но окружению его не предъявляет.
Ты пиздец наивный.
http://www.pickupfor...p;#entry1549939Спасибо всем! где лучше можна почитать про Санчас и т.д. ? так как на форуме новый я. Не все ище шарю=)
Автор, возьми учебник по русскому языку. Режет глаза твоя писанина.
Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Ноябрь 2014 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0