Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[FAQ] О тренингах РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 02:09

Какие вы даете гарантии?

Мы гарантируем качество обучения на высоком уровне, не зависимо от города и тренера, ведущего курс. Мы гарантируем, что сделаем все возможное, чтобы все участники семинара достигли цели семинара. Кроме того, хотим заметить, что достижение цели складывается из двух составляющих: работы тренера и работы участника. В групповых тренингах от работы участника зависит не менее половины успеха, и если участник ничего не будет делать, он ничего в качестве результата не получит.

Зачем у вас на семинарах предварительные собеседования?

Мы ввели предварительные собеседования для того, чтобы в группе студентов были адекватные и ответственные люди, которые понимают, чего хотят достичь с помощью новых знаний и навыков. На собеседованиях мы отсеиваем неадекватных личностей, или тех людей, которые не знают, зачем им нужен этот тренинг.

Сколько стоит семинар РМЭС?

Стоимость семинаров у нас различается во всех городах. Она зависит от множества параметров: аренда зала, стоимости перелета, организационных расходов. Мы не публикуем стоимость обучения на нашем сайте, просто потому что она разная в каждом городе. Чтобы узнать стоимость обучения в Кемерово, позвоните представителю проекта +7 (923) 614-00-44. Он с радостью встретится с тобой и подробно расскажет тебе всю информацию о тренингах и тусовках РМЭС.

Я прошел собеседование, а организатор просит предварительную оплату. Зачем? Не обманут ли меня?

По поводу обмана. Если координаты организатора есть на нашем сайте, то проект РМЭС несет всю ответственность за его действия. Мы гарантируем выполнение взятых на себя обязательств, наша репутация подтверждает это. Что касается регистрационных взносов: мы ввели эту практику для того, чтобы вы могли гарантировать себе место в группе. Сдавая регвзнос, вы себе бронируете место и вступаете в ряды наших студентов. Это сделано для того, чтобы организатор мог собрать необходимую ко количеству участников группу и вызвать в ваш город тренера проекта. То есть, как только собрано, скажем, 30 человек, он отправляет заявку в наш головной офис и в ближайшее свободное время произойдет семинар.

Я проходил базовый в своем городе, потом переехал в другой. Могу я продолжить обучение?

Да, разумеется. Наши семинары совместимы между собой, вне зависимости от того, в каком городе вы их проходите.

С какого возраста можно принять участие в семинаре?

Только с 18 лет.

Можно ли принять участие в обучении женщинам?

Есть тренинги, предназначенные как для мужчин, так и для женщин. Например, «РМЭС - Стиль» или любые тренинги нашей партнерской компании МЦ ПиР. В случае, если тренинг направлен на обучение различным аспектам пикапа, решение об участии в обучении женщин принимает тренер группы.

Кто будет тренер у нас в городе?

Это не важно, кто приедет. Вести тренинг в любом случае будет тренер проекта РМЭС, подготовленный лично Филиппом Богачевым. Все наши тренера прошли полностью программу курса с отличием, и минимум полгода тренерской подготовки. Конкретная кандидатура тренера зависит от нашего расписание, загруженности тренера и множества других параметром. В любом случае это будет РМЭС.

Когда у нас будет вести РМЭС основатель проекта Филипп Богачев?

Филипп Богачев больше не ведет тренинги по соблазнению. Он ведет свои авторские тренинги по межличностной коммуникации в своем тренинг-центре Международный Центр Психологии и Развития (МЦ ПиР).

Проводят ли тренера индивидуальные консультации?

Да, конечно. Вы можете записаться на консультацию к любому тренеру, который вам понравится, прямо из его профайла. Стоимость и продолжительность консультации определяет сам тренер в личном порядке. Тренер может отказать вам по личным соображениям, будьте к этому готовы.

Почему когда я спрашиваю о наборе семинара, мне не называют точную дату?

Это называется "Тренинг по набору группы". Как только будет набрана группа участников, мы запускаем тренинг. Мы должны быть уверены, что семинар пройдет качественно и на должном уровне. Для этого в группе должно быть не меньше двадцати студентов. Как только будут набраны люди, мы проведем тренинг в ближайшее возможное время.

Я пропустил день (два) семинара, что делать дальше?

У нас существует такая политика: если вы оплатили семинар и по любым причинам пропустили несколько дней занятий, вы можете пройти пропущенные дни занятий с любой другой группой. Подробности можно узнать у вашего организатора.

Я хочу стать тренером проекта РМЭС, что мне надо сделать?

Чтобы стать тренером проекта РМЭС, необходимо пройти курсы РМЭС - Базовый и РМЭС - Мастерский с отличием, после чего пройти собеседование и по результатам собеседования - обучение лично у Филиппа Богачева и Дениса Шальнова. После этого претендента ждет полгода стажировки в компании с нашими тренерами. По результатам стажировки ты либо становишься тренером, либо нет.

Я очень опытный и квалифицированный тренер (психолог, соблазнитель), хочу у вас работать тренером. Куда писать?

Смотри ответ на предыдущий вопрос. Все тренера проекта являются его выпускниками, исключение одно - Филипп Богачев. Наша цель - максимальное качество обучения. Мы с трудом представляем, чему может научить тренер, если он сам не имеет навыков прохождения наших семинаров и не понимает его внутреннюю структуру. Другими словами - чему он может научить, если не умеет сам?

Как записаться на тренинг

Заходите на сайт rmes.ru, выбираете интересующий Вас тренинг и нажимаете кнопку "Записаться".

Или свяжитесь с организатором проекта РМЭС в Кемерово:

Q_zAdgA_MMU.jpg Никита Моховиков
D83DDCDE.png +7 (923) 614-00-44
2709.png kemerovo@rmes.ru

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0