Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп "Клубное соблазнение" Волгоград (23.10.2014)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2014 - 15:20

Пишем, клабберы! :friends:
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Elgrigor

Elgrigor
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 00:27

Наконец-то дожил до фундаментальной теории по клубному соблазнению. Давно уже ждал клубные теорию и полевые. Отлично! Понравилась тема про модели повидения девушек и стратегии повидения парней для эффективного соблазнения. Всё раскинуто по полочкам, ничего лишнего. И всё же много не бывает, поэтому в обяз пойду на полный клубный тренинг. С удовольствием бы послушал ещё истории и разборы полетов. Теперь не терпеться начать получать клубный опыт с новыми знаниями и сразу использовать теорию на практике. Благо, это произойдет уже совсем скоро. Завтра день ХХХ. Всем зачетов и удачи.

Сообщение отредактировал Elgrigor: 24 октября 2014 - 00:39

• 0

#3 Arm_en

Arm_en
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 01:38

Много чего полезного узнал. Самое интересное как поднимать настроение,энергетику- буду пользоваться техникой обязательно правильно) Как проходить фейс-контроль, О типов девушек в клубах, о том когда и как нужно действовать начиная с момента входа в клуб заканчивая увоза девушки с клуба. Так же узнал насколько легче и веселее вес процесс когда рядом есть толковый напарник. С нетерпением жду завтрашнего дня! Завтра перед тем как пойти в клуб найду себе напарника и договоримся обо всем)
  • 0

#4 Misha_Strelets

Misha_Strelets

Когда мы встречаемся с друзьями,то становимся теми, от кого роди

• Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 01:39

Парни, нам круто повезло с сегодняшним тренингом. Полно информации, ехал домой конечно с кашей в голове, много нового, но для будующих соблазнений информация полезная. особенно надо больше тренироваться и тогда все уйдет в бессознательное и на автомат. Сегодня хотел девчкам свидания назначить, но рельно пришлось их перебросить на завтра. Но смотрю, что стал себя более правильно вести даже по телефону и телки стали сами мне вызванивать и назначать встречу, глваное уверенный голос и неназойливость в звонках. Тогда они думают, что за хуйня, почему он не бомбит меня телефонными звонками, может я не такая ахуенная дай ка я перезвоню. Перезванивает. Ну и ты ее переносишь. Показываешь, что она в тебе должна быть более заинтересована. Мне очень понравилось, что нам полностью расписали типы клубов и какие телки там могут встретится особенно понравилась инфа как работать с напарником. Думаю надо время чтобы натренировать себя и напарника. У нас все получится. Сегодня у меня вставал хуй воще от любого прикосновения к телке. Одна сучка стала делать мне массаж руки, и у меня встал хуй перед ее подругой. Я смотрю она пялится прямо на мой хуй. Пришлось Кристину возбудительницу отвести и взять у нее номер отдельно. Это было в Торгушке. Бля эмоции конечно я пережил интересные даже пикантные, никогда не думал, что хуй может встать от обычного прикосновения. Завтра вызвоню ее на свиданку или в клуб или на вечеринку субботнюю. Наконец то получилось отработать на одной продавщице добитие телефона, что она только мне не твердила и парень у нее есть и бля она мне написала цифры кроме последней, и обниматься не давалась. Ничего дожал. Правдна она по моей карте 5- Но бля не могу уже без обниманий.
  • 0

#5 MegaVoltVlg

MegaVoltVlg
  • Постсоблазнители
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 01:41

Всем доброго времени суток! Ну что ребята, вот мы и получили пошаговую стратегию по поведению в клубе! Нам рассказали очень много интересного, начиная от типа клуба, заканчивая кого и как, с каким "еблом" клеить, и даже с какой вероятностью! Постараюсь перед клубом мысленно пережить эту тусовку, проработать внутреннее состояние. Кстати, всем на заметку, советую часок вздремнуть, и сожрать хорошую порцию гречки! Гречка - это медленный углевод, энергия от которой, будет питать вас всю ночь. Ну а о правилах личной гигиены и прикида Вадим уже все доходчиво объяснил. Мастер класс вообще потрясный! Можно пробовать различные методы на различных телках, фастануть, увезти, да хоть за жопу подержаться на танц поле и просто прикольно пообщаться и обменяться телефонами! Альфа, огромное спасибо за очень ценную инфу! Очень полезные советы про работу с напарником! Буду активно практиковать ее в клубах! Сгораю от желания поиграть с телками на хате! Пацаны, всем удачи в клубе, не проебать бабла, мы, мать его, команда! Думаю, мы должны опизднительно провести эту ночь! Блин, даже по бухлу проинструктированы! Я в восторге!
  • 0

#6 Arm_en

Arm_en
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 02:20

Добавлю еще про тему PR-а с напарником, которая действует охуенно!) То что надо для фаста в клубах. Парни обязательно попробуйте и убедитесь как это эффективно действует! При этом когда ваш друг пиарит вас, то вам нужно держать себя соответственно и не в коем случае не поправить друга!

Полезно было узнать какие модели соблазнителя можно использовать в клубах и как. Какие правила и т.д.
Завтра в клубе буду работать в моделе "охотника" или еще в моделе "рыбака".
В этот раз в клубе буду обращать внимание на "мелочи" о которых раньше и не думал.

Сообщение отредактировал Arm_en: 24 октября 2014 - 02:21

• 0

#7 Joker272

Joker272
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 07:02

Прошел курс клубного соблазнения. Соблазнять в клубе не мой конек, поэтому данный мастер класс был очень полезен. Важен и для структурирования знаний. Полезно научиться калибровать девушек изначально, чтобы понимать стоит вкладывать свои силы в них. Буду тренировать метасообщения для клуба. Важно знать когда предпринимать какие действия. Важно работать в паре с хорошим напарником. Очень хочется поменять свою модель поведения на другую - более эффективную. Буду отрабатывать модели поведения, данные на тренинге. Было рассказано про интересные игры, в которые можно играть с девушками. Но самое главное как увозить девушек из клуба - об этом было рассказано очень интересно и полезно.

Сообщение отредактировал Joker272: 24 октября 2014 - 07:06

• 0

#8 kotgiasa

kotgiasa
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 08:25

Интересный мастер-класс. Никогда не был поклонником клубов, поэтому я довольно скептически относился к этому материалу - пошёл, потому что не очень дорого. Но меня резко увлекла тема, когда мы коснулись "субкультурных клубов". Они же вообще другие! Но в контексте материалов - все это можно будет использовать почти в любом заведении, а не только в "относительно традиционных клубах". Покрыли, пусть и по верхам, но все темы, которые могут интересовать начинающих клабберов - от от прохода фейсконтроля (как будто у нас в городе есть клубы, куда могут не пустить) до увоза девочек в более интересное (для нас, конечно же) место. Довольно уныло вспоминать, как я тусил в клубах до этого тренинга - по сути, нарушая каждый раздел изучаемой теории, теперь я уж точно не совершу этих ошибок повторно. Подводя итог - материал интересный, своих денег стоит, для посещения клубов - must have. PS. Придраться почти не к чему. Но... Ну когда вы научитесь начинать и заканчивать все вовремя?
  • 0

#9 тамбов

тамбов
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 09:39

Мастер класс по клубному соблазнению!!! Это то что мне нужно было. Теперь уже сегодня с гуру в этом вопросе будем проходить практику. Теория хорошо а вот практика и результат это то что нужно! Тренер наглядно все расписал и разложил по полочкам. Оказывается я всегда был тусовщиком и не совсем понимал как нужно получать то за чем собственно пришел( Ну теперь у меня есть полная пошаговая инструкция Часто бывало туплю из за незнания как делать правельно, больше думаю такого не повторится. Тренинг прошел на позитиве. Сразу после занятий заехал в кафе попить чаю и склеил двух хорошеньких телочек. Спасибо организаторам за то что они из нас пытаются сделать настоящих мужиков! Нужно собираться в поля за новыми приключениями!!!
  • 0

#10 Roman SEDUCER

Roman SEDUCER

Kerry Muzzey – An Invincible Summer

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 10:01

Хочу сказать что на мастер классе дохрена очень и очень полезной инфы. Когда слушал я очень удивлялся множеству тонкостей клубного соблазнения. Очень редко хожу в клубы , поэтому данные знания в этой области очень мне нужны. Сам тренинг был очень интересный и позитивный, очень понравилось!))) Отличную информацию предоставили на тренинге о видах клубов, на какие виды делятся телки, как должен вести себя напарник и т.д. Особый интерес вызвала инфа про модели поведения в клубе , что работает хорошо, у какой модели плюсы и минусы. Если отрабатывать все, можно найти ту самую , соответствующую твоему уникальному поведению! Узнал что Клубы — это не так просто. В клубах достаточно высокая конкуренция. И выигрывают лишь определенные вещи. Понял что клубы отлично подходят после отработки базовых навыков. когда ты уже понимаешь, что и как делать с телками. Они позволяют сильно экономить время и где охуенная атмосферу для знакомства и соблазнения. Теперь настало время практики- закрепить знания, закрепить наработанные навыки. Да и просто ловить кайф от соблазнения, чего желаю всем бойцам!!))
  • 0

#11 Renewed

Renewed

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 10:37

Решение идти на мастер-класс было принято ещё задолго до того, как было известно о том, что он будет. Поэтому, когда Вадим Альфа приехал в город-герой и наш доблестный организатор Денис Чернов объявил о том, что мастер-класс будет в этот четверг, я моментально вписался в это мероприятие. Клубное соблазнение всегда было моим слабым местом. Честно признаться, далеко не всегда чувствовал себя уютно в клубах, терялся, не мог сориентироваться, что делать и в какой момент. На мастер-классе было разобрано несколько тем и все они были чрезвычайно полезными, начиная от отличия соблазнения в клубах от улицы и заканчивая увозом девочек из клуба. Мне показались наиболее интересными такие темы, как виды женщин в клубах, социальная динамика в клубах, модели клубного соблазнения и увоз девочек из клубов. А самое главное впереди – нас ждет клубная ночь с пятницы на субботу, чтобы отточить все свои навыки!
  • 0

#12 Урбанский

Урбанский

если ты видешь что человек от тебя отворачивается, не стоит пыта

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 11:01

Все таки попал я на мк клуб . Хоть сейчас и редко хожу по клубам но все таки, получил много полезной инфы. Тренеру отдельная благодарность, за то что согласился провести мастер класс. Инфа полезная, теперь знаю какие виды телок есть в клубах, как там себя вести как проходить в клуб. Короче говоря спасибо Альфе .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0