Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:48
Привет всем, это Миша, который сначала был с бородой, а потом сбрил ее)
Проект РМЭС и его базовый тренинг был мне известен давно, но, в силу разных причин, я все откладывал его прохождение. В итоге все же решил, что больше тянуть некуда, и записался на ближайший поток, несмотря на разные трудности.
Сама организация тренинга на высоте, все продумано, теория разбирается от простого к сложному понятно и доходчиво, за что отдельное спасибо нашему тренеру Максу, на все возникающие вопросы ответил и пояснил, чтобы все поняли) Приятно было видеть вокруг себя одновременно много парней, которым не все равно, и которые хотят разобраться в этом не самом простом вопросе и стать лучше.
Постепенно выдавались полевые задания, которые надо было сделать до определенного срока. В целом, все адекватно и реально, если делать) Ну и сложность их постепенно возрастающая, от простого к сложному. Да, в тренинге нет волшебной таблетки, как ее нет вообще нигде. Результат будет, только если работать и выкладываться, несмотря на трудности и отказы. В тренинге как раз это и было, когда делаешь то, что ни разу не делал, и что кажется очень страшным. Про некоторые задания раньше знал, и казалось чем-то невыполнимым, но ведь взял и сделал, просветлился, и жить стало хоть немного, но проще, поменялись взгляды на некоторые вещи) Метафора про мобильник, который по праву принадлежит мне, порадовала. В общем, была получена теория знакомства и общения, которая работает как автомат правильно и социально адекватно, кучи техник и методик, остается все применять, и тогда девушки будут в жизни парня)
Спасибо организатору Никите, тренеру Максу Осипову, саппортам, которые пинали и говорили правильные вещи, воодушевляли.
Базовый (Челябинск, октябрь 2014)
Самомотивация (осень-зима 2015)
Постсоблазнение (Екатаринбург, март-апрель 2016)