Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношаловка в квадрате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2014 - 18:55

И снова здрасти! Пытался справиться сам со всей ебалой, но походу запутался. Мне 25, не курю, вроде адекватен, вышка, учусь и работаю в прибалтике, сам себя обеспечиваю, квартиры\машины нет, не урод, вниманием девушек пользуюсь (ОЖП в этом сама неоднократно убеждалась). ОЖП тоже 25, работает в цирке, некоторая склонность к полноте, свою внешность особо не любит, но на мой взгляд себя недооценивает (6.5-7), без вышки, курит, эмоциональная сейчас гастролирует по городам России. Собственно, начало знакомства описывать не буду ранее уже писал. Значимость моя в данный момент понижена, ранее была наоборот завышена поэтому и решил начать этот путь отношений на расстоянии. Более-менее нормальные отношения начались с августа месяца и по сегодняшнее число. Познакомил ее с родными и лучшими друзьями, дал ей понять, что у меня на нее серьезные планы, да и я сам об этом ей неоднократно говорил. Общаемся по скайпу и мобильнику, очень это дело утомительное, но сам выбрал. Все шло ровно, постоянные смски и звонки"люблю, жду, скучаю и тд", очень переживала и боялась, что найду здесь другую девушку, постоянно утилизировал. С моей же стороны поддержка, переживания за нее, забота пускай и на расстоянии. В один из моментов ее сильных переживаний, пообещал, что прилечу к ней на гастроли провести несколько дней вместе. Ситуация сейчас следующая: Купил билеты из прибалтики к ней в город предполагаемых гастролей, отпросился у начальства для поездки, заплатил не маленькую сумму денег. Сообщил ей 3 дня назад, об этом, очень обрадовалась, начала сразу предупреждать, что я тут подофигею от их внутренней "кухни", но она очень ждет встречи и не может дождаться, всем сообщила о моем приезде. Постепенно в следующие 2 дня все стало скатываться в совсем гавно, общение стало натянутым, чувствуется с ее стороны появилось некоторое пренебрежение, но первые контакты осуществляет она (т.е. звонит, пишит) и по сию минуту. Чтобы примерно понять, смысл, вот вчерашний диалог по скайпу: Я - Привет мое солнышко Она - Приветики Я - Как ты у меня? Сильно устала? Она - Да нет, нормально впринципе. Как у тебя дела? Я - Все нормик, сейчас делаю задание. Сильно скучаешь? Она - Поначалу невыносимо, а теперь нормально. Я - Ну да, сейчас отвлеклась получше, ну и хорошо. Что-то я подзапарился, насчет того, что я офигею от вашей "внутренней кухни". Она - Дааа блин...не бузи... У нас сегодня намечается маленький сабантуй Я - В смысле сабантуй?! Она - Собираемся посидеть выпить с нашими вместе все. Я - Ну и зачем ты мне об этом сказала?! Она - Ты уж определись надо тебе говорить об этом или не надо. То ты хочешь знать, что у меня происходит, то не хочешь. Я - Понятно (В расстроенном настроении). Много не пей. Она - Ой...ну блин, чисто символически. Я - ***** выписали, все нормик, скоро будет дома. Она - Это хорошо, очень по тебе соскучилась, всех достала, говорю, что ты скоро приедешь. .....ничего в голову не лезло, просто смотрел на нее и улыбался, поддержать диалог не смог.... Она - Что-то сначала не сильно устала, а сейчас уже сильно. Надо еще сумки собирать, я их не собрала, Зай пойду собираться. Я - Да давай, тоже сильно устал после работы нужно выспаться. Она - Люблю тебя. Я - тоже тебя люблю. п.с. До этого были разговоры касательно алкоголя, она знает, что мне это не очень нравится, даже была ссора на этой почве, где я ей адекватно объяснил почему отношусь к нему негативно (плохая история с отцом)+ она косячила, наебенивалась сильно от алкахи, что потом не брала трубку обещала так не делать. Помимо этого есть еще несколько звоночков, сказала, что ее взломал бывший и она не может сидеть в социальной сети, этот же бывший удалил меня из ее друзей. Прошел какой-то период времени, ей восстановили пароль, она меня вернула в друзья, но потом ее снова взломал бывший и меня снова удалили. Пару раз просил ее вернуть меня в друзья, обосновав это тем, что не могу ей ничего там написать и отправить ей видео. Обещала в этот же день добавить, но так и не добавляла, прошло уже около недели, выкладывает там фотки и тд. Сам СС для меня ничего не значит, но осадочек есть конечно + на расстоянии всякие плохие мысли лезут в голову. Очень много вещей обещает, но действия с ее стороны отсутствуют, это тоже конечно раздражает. Переодически пытается вывести на ревность, типа сегодня ей подарил кто-то шоколадку, вчера подарил шоколадку и тд. В данный момент игнорирую, хочу вернуть значимость обратно и остудить голову.

Сообщение отредактировал tuguk: 16 октября 2014 - 19:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2014 - 20:20

Нахуй ты создал ещё одну тему?
http://www.pickupfor...o...210719&st=0

Что ты вынес для себя из комментов в старой теме? Да нихуя ты не вынес.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2014 - 21:46

Спасибо за комментарий, но хотелось бы услышать более конструктивную критику и откалибровать поведение ОЖП.
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2014 - 23:17

Повторю вопрос.

Sorreп сказал(а) Oct 16 2014, 21:20:

Что ты вынес для себя из комментов в старой теме?

Автор, ебёт её кто-то на гастролях. Раскрой глаза блять)

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 октября 2014 - 23:19

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Druster

Druster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 16 октября 2014 - 23:18

tuguk сказал(а) Oct 16 2014, 22:46:

Спасибо за комментарий, но хотелось бы услышать более конструктивную критику и откалибровать поведение ОЖП.

Почитал я и твою прошлую тему, выношу приговор, в твоем случае отношений на расстоянии никаких не будет, корректируй или нет, все это шляпа Боярского!!!!Вашим отношениям осталось совсем чуть-чуть! Если только она не переедет к тебе, бросит карьеру гастролеров, что сам понимаешь наврятли.
Спросишь ты - почему я так уверен, да потому что у меня было достаточно отношений на расстоянии, что бы понять одну ИСТИНУ - если тебя нет рядом с НЕЙ достаточно долгое время (а я имею ввиду более 1-2 нед.) то все начинает сыпаться. Вся та влюбленность пропадает, у неё новые эмоции, чувства возникают не с тобой, а с другими людьми и она начинает забывать тебя, а потом и вовсе, как балласт предлагает стать запасным аэродромом.)

Тебе нужно понять скайп, смс, тел. звонки, все это хорошо, но надо быть РЯДОМ с ней, разговаривать, щупать, тыкать и ебать её :))

Самые долгие отношения на расстоянии у меня длились 10 мес.!!! там своя история и им пришел пиздец!!!
Тебе писали в той теме, отношений на расстоянии не бывает!!!! По моей практике надо решать в первые 3 мес. при чем с частыми встречами и СЕКСом, если не уложились, то будь готов расстаться, ибо на то есть свои причины, какие зависит от 3х -ты, она, форс-мажор (ухаживание за полуживыми родственниками, больными и т.д. ВЕСОМЫЕ причины, а не - я не могу бросить работу или я не могу оставить своих друзей)))

Понятно теперь?
  • 1

C2H5OH экспортируем Kалаш!

#6 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 22:30

Продолжение... Вообщем съездил к ней на гастроли. В эти жуткие ебеня, приехал в какое-то пердилище там мороз - 20, добирался туда на самолете с 2 пересадками на двух автобусах не спал около полутора суток, встречала очень радостная прямо там напрыгнула, а я вообще убитый в ноль, спать, жрать, пить охота. Она заранее перед приездом подготовилась приготовила всякой еды. В целом все прошло нормально, за исключением того, что уснула перед моим отъездом, разбудил все нормально проводила, очень жду и тд. Там же ей предложил выбирать либо я, либо гастроли, потому-что это все мне слишком тяжко дается и да и вообще любви на расстоянии нет.После этого приезда она там постоянно звонила, писала, стихи отправляла, очень волновалась, чтобы я тут никого не встретил, готова закончить гастроли и быть со мной. Недавно ездил к себе домой на малую родину, она очень нервничала по этому поводу, почему-то даже решила, что я ей изменил или собираюсь это сделать, успокоил, что только одна и самая самая и только ее жду и тд. Буквально на прошлых выходных у ее подружки умер дед, они, как раз гастролировали недалеко от того места. Поэтому с гастролей периодически ездила поддержать подругу, в один из этих дней она хорошо напилась, потом позвонила мне и начала говорить, что меня очень сильно любит, что хочет поскорее ко мне и тд, язык сильно заплетался, сложно было что-то разобрать. Ранее с ней уже был разговор на тему того, что я терпеть не могу, когда девушка напивается в сопли, к тому же она обещала ранее, что это не повторится. На следующее утро, целый день звонила, трубку не брал, игнорил, под вечер написал сообщение в жесткой форме, что мне теперь ей сложно доверять, так как она ранее уже обещала не напиваться так сильно, что нужно взять тайм-аут в наших отношениях чтобы она поняла нужен ли ей я, такой требовательный, а мне подумать нужна ли мне девушка которая так сильно пьет и не держит слово. Уже под ночь снова состоялся диалог в котором она извинилась, вновь пообещала, что это не повторится, что она поняла, что ей стыдно и не хочет чтобы из-за этого рвались отношения. Затем произошел позитивный диалог и уже через несколько часов, как будто ссоры не было. Днем следующего дня звонит снова с грустным голосом, начинает тему, почему я ей говорил столько ласковых слов о любви, а потом смог ей написать предложение расстаться. Что она не чувствует тех прежних чувств, все равно любит, но уже дословно "не хочется тебе по утрам писать приятные смски", далее пошел диалог, что она сомневается в том, что я ее сильно люблю и в будущем не обижу. Я психанул, написал ей сообщение в котором перечислял, какие вещи для нее или ради нее сделал и какое право она имеет сомневаться во мне учитывая все это и в том, что я ее люблю. Затем помирились, но возникло ощущение, что пытается прогнуть сильнее и снова возникло некоторое пренебрежение. Прошу помочь откалибровать, так как сейчас походу "пизда на ушах". п.с. То, что там есть ебырь, маловероятно, так как на самих гастролях у них состав парочками, свободных ебырей нет, а переезды происходят практически каждый день, да и времени там особо нету по 2-3 выступления за день.

Сообщение отредактировал tuguk: 27 ноября 2014 - 22:33

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 22:35

tuguk сказал(а) Nov 27 2014, 22:30:

То, что там есть ебырь, маловероятно

Успокаивай себя. ;)

на самих гастролях у них состав парочками, свободных ебырей нет

Дай угадаю: это с её слов, да?)

Прошу помочь откалибровать, так как сейчас походу "пизда на ушах".

А чего тут калибровать?
Вы ебёте друг другу мозги на ровном месте: первая причина - вы оба мозгоёбы, вторая - расстояние.

готова закончить гастроли и быть со мной.

Так это пока пиздёж языком.
На деле-то что мы видим?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 ноября 2014 - 22:38

• 1

#8 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 22:44

Sorreп сказал(а) Nov 27 2014, 23:35:

То, что там есть ебырь, маловероятно

Успокаивай себя. ;)

на самих гастролях у них состав парочками, свободных ебырей нет

Дай угадаю: это с её слов, да?)

Прошу помочь откалибровать, так как сейчас походу "пизда на ушах".

А чего тут калибровать?
Вы ебёте друг другу мозги на ровном месте: первая причина - вы оба мозгоёбы, вторая - расстояние.

готова закончить гастроли и быть со мной.

Так это пока пиздёж языком.
На деле-то что мы видим?)

Да я туда ездил и сам видел, там реально некого выбрать, ну вообще некого. 2 молодые пары, 1 немолодая пара, 1 мужичок лет 50 и парочка женщин лет 40. Этим составом они и ездят несколько месяцев, бывают пару дней в городе, бывают всего несколько часов в одном, потом в другом городе. Поэтому этот вариант вообще маловероятен, хотя допускаю, что если женщина захочет то всегда сможет найти.

Стараюсь не мозгоебить, но каюсь иногда проскакивает, как правило себе, поэтому сразу кому-то стараюсь выговориться или вот, как в прошлые разы выплеснуть сюда. С ее стороны конечно ебалы побольше бывает, стараюсь не обращать внимания.
А пиздеж уже проверим скоро, буквально через пару недель.
  • 0

#9 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 02:23

Бля, что вы за хуйню несете. Вас так послушать - так если вас возле девушки нет пару недель - ее сразу кто-то ебет.
Есть офигенный пример, моя сестра двоюродная. Ее муж моряк, его по 4-5 месяцев не бывает, она его ждет, созваниваются правда регулярно.
До того, как его встретила - тусовщица еще та была, даже я несколько раз люлей воспитательных вламывал, чтобы как-то в себя пришла.
Сейчас - никаких измен, никаких мозгоебов с ее стороны. Работает, занимается ремонтом дома, планирует как будут проводить время, когда он приедет.
Скоро ребенка планируют.
Достали, уже "эксперты" кухонные с позицией "все конченные бляди, если час промолчала, значит ее ебут" и т.д.

tuguk
Во-первых, ты всерьез считаешь что она должен бросить всю свою работу и т.д., чтобы быть с тобой? Почему?
Во-вторых - почему ты такой феерический мозгоеб? Первый диалог который ты привел - это бред уже.
Ты всерьез надеешься проконтролировать человека на расстоянии?
Пойми - от твоих слов ничего не зависит, захочет - изменит, не захочет - не изменит. Но чем меньше ты будешь показывать свои страхи, тем
меньше шанс этого.

Но я реально не вижу будущего у ваших отношений.
Вот как ты видишь это?

P.S. И да, я еще могу понять девушек которые начинают отношения на расстоянии. Мимими, любовь и все прочее.
Но ты же парень.. Нафиг оно тебе надо?
В родном городе вообще девушек нет? Или тебе нравться заниматься онанизмом регулярно?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2014 - 02:28

• 1
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 09:36

Tyapa_84 сказал(а) Nov 28 2014, 02:23:

Бля, что вы за хуйню несете. Вас так послушать - так если вас возле девушки нет пару недель - ее сразу кто-то ебет.
Есть офигенный пример, моя сестра двоюродная. Ее муж моряк, его по 4-5 месяцев не бывает, она его ждет, созваниваются правда регулярно.
До того, как его встретила - тусовщица еще та была, даже я несколько раз люлей воспитательных вламывал, чтобы как-то в себя пришла.
Сейчас - никаких измен, никаких мозгоебов с ее стороны. Работает, занимается ремонтом дома, планирует как будут проводить время, когда он приедет.
Скоро ребенка планируют.
Достали, уже "эксперты" кухонные с позицией "все конченные бляди, если час промолчала, значит ее ебут" и т.д.

не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ. так что именно этот момент вообще мимо кассы.
  • 1

#11 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:00

диванный-теоретик сказал(а) Nov 28 2014, 10:36:

не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ. так что именно этот момент вообще мимо кассы.

Не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ КАЖДОЙ ТЁЛКИ. так что почти любое твоё сообщение об этом мимо кассы.
  • 3

#12 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:09

Tyapa_84 сказал(а) Nov 28 2014, 02:23:

Скоро ребенка планируют.

Не хочу тебя огорчать, но у нас с ней отношения ближе чем с родной сестрой и матерью, причем начиная с детства, так что твое сообщение мимо кассы.
Хотя ты конечно же лучше меня знаешь, какие у меня отношения с сестрой, и что я могу знать или нет :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2014 - 10:18

• 0

#13 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:14

Tyapa_84 сказал(а) Nov 28 2014, 11:09:

Причем здесь интимная жизнь КАЖДОЙ ТЕЛКИ - я вообще в рот не ебу. К чему была эта фраза?

А теперь посмотри, чьё сообщение я цитировал. Отредактировал, чтобы не было вопросов.
  • 0

#14 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:15

dixonich сказал(а) Nov 28 2014, 10:14:

Tyapa_84 сказал(а) Nov 28 2014, 11:09:

Причем здесь интимная жизнь КАЖДОЙ ТЕЛКИ - я вообще в рот не ебу. К чему была эта фраза?

А теперь посмотри, чьё сообщение я цитировал.

Блин, у вас сообщения похожие - я запутался :)))
Я ему писал, не тебе. Сорри, уже исправил.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2014 - 10:17

• 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:36

dixonich сказал(а) Nov 28 2014, 10:00:

Не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ КАЖДОЙ ТЁЛКИ. так что почти любое твоё сообщение об этом мимо кассы.

путаешь хуй с пальцем. я не говорю, что его сестра изменяет, я лишь говорю, что она может изменять, а Тяпа не знать об этом. но ты конечно решил блеснуть умом :avtor_dolboeb:

закрыли этот вопрос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0