Сообщение отредактировал tuguk: 16 октября 2014 - 19:05

Отношаловка в квадрате
Отправлено 16 октября 2014 - 18:55
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 октября 2014 - 20:20
http://www.pickupfor...o...210719&st=0
Что ты вынес для себя из комментов в старой теме? Да нихуя ты не вынес.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 октября 2014 - 21:46
Отправлено 16 октября 2014 - 23:17
Sorreп сказал(а) Oct 16 2014, 21:20:
Что ты вынес для себя из комментов в старой теме?
Автор, ебёт её кто-то на гастролях. Раскрой глаза блять)
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 октября 2014 - 23:19
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 октября 2014 - 23:18
tuguk сказал(а) Oct 16 2014, 22:46:
Спасибо за комментарий, но хотелось бы услышать более конструктивную критику и откалибровать поведение ОЖП.
Почитал я и твою прошлую тему, выношу приговор, в твоем случае отношений на расстоянии никаких не будет, корректируй или нет, все это шляпа Боярского!!!!Вашим отношениям осталось совсем чуть-чуть! Если только она не переедет к тебе, бросит карьеру гастролеров, что сам понимаешь наврятли.
Спросишь ты - почему я так уверен, да потому что у меня было достаточно отношений на расстоянии, что бы понять одну ИСТИНУ - если тебя нет рядом с НЕЙ достаточно долгое время (а я имею ввиду более 1-2 нед.) то все начинает сыпаться. Вся та влюбленность пропадает, у неё новые эмоции, чувства возникают не с тобой, а с другими людьми и она начинает забывать тебя, а потом и вовсе, как балласт предлагает стать запасным аэродромом.)
Тебе нужно понять скайп, смс, тел. звонки, все это хорошо, но надо быть РЯДОМ с ней, разговаривать, щупать, тыкать и ебать её :))
Самые долгие отношения на расстоянии у меня длились 10 мес.!!! там своя история и им пришел пиздец!!!
Тебе писали в той теме, отношений на расстоянии не бывает!!!! По моей практике надо решать в первые 3 мес. при чем с частыми встречами и СЕКСом, если не уложились, то будь готов расстаться, ибо на то есть свои причины, какие зависит от 3х -ты, она, форс-мажор (ухаживание за полуживыми родственниками, больными и т.д. ВЕСОМЫЕ причины, а не - я не могу бросить работу или я не могу оставить своих друзей)))
Понятно теперь?
C2H5OH экспортируем Kалаш!
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:30
Сообщение отредактировал tuguk: 27 ноября 2014 - 22:33
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:35
tuguk сказал(а) Nov 27 2014, 22:30:
Успокаивай себя. ;)То, что там есть ебырь, маловероятно
Дай угадаю: это с её слов, да?)на самих гастролях у них состав парочками, свободных ебырей нет
А чего тут калибровать?Прошу помочь откалибровать, так как сейчас походу "пизда на ушах".
Вы ебёте друг другу мозги на ровном месте: первая причина - вы оба мозгоёбы, вторая - расстояние.
Так это пока пиздёж языком.готова закончить гастроли и быть со мной.
На деле-то что мы видим?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 ноября 2014 - 22:38
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:44
Sorreп сказал(а) Nov 27 2014, 23:35:
Успокаивай себя. ;)То, что там есть ебырь, маловероятно
Дай угадаю: это с её слов, да?)на самих гастролях у них состав парочками, свободных ебырей нет
А чего тут калибровать?Прошу помочь откалибровать, так как сейчас походу "пизда на ушах".
Вы ебёте друг другу мозги на ровном месте: первая причина - вы оба мозгоёбы, вторая - расстояние.
Так это пока пиздёж языком.готова закончить гастроли и быть со мной.
На деле-то что мы видим?)
Да я туда ездил и сам видел, там реально некого выбрать, ну вообще некого. 2 молодые пары, 1 немолодая пара, 1 мужичок лет 50 и парочка женщин лет 40. Этим составом они и ездят несколько месяцев, бывают пару дней в городе, бывают всего несколько часов в одном, потом в другом городе. Поэтому этот вариант вообще маловероятен, хотя допускаю, что если женщина захочет то всегда сможет найти.
Стараюсь не мозгоебить, но каюсь иногда проскакивает, как правило себе, поэтому сразу кому-то стараюсь выговориться или вот, как в прошлые разы выплеснуть сюда. С ее стороны конечно ебалы побольше бывает, стараюсь не обращать внимания.
А пиздеж уже проверим скоро, буквально через пару недель.
Отправлено 28 ноября 2014 - 02:23
Есть офигенный пример, моя сестра двоюродная. Ее муж моряк, его по 4-5 месяцев не бывает, она его ждет, созваниваются правда регулярно.
До того, как его встретила - тусовщица еще та была, даже я несколько раз люлей воспитательных вламывал, чтобы как-то в себя пришла.
Сейчас - никаких измен, никаких мозгоебов с ее стороны. Работает, занимается ремонтом дома, планирует как будут проводить время, когда он приедет.
Скоро ребенка планируют.
Достали, уже "эксперты" кухонные с позицией "все конченные бляди, если час промолчала, значит ее ебут" и т.д.
tuguk
Во-первых, ты всерьез считаешь что она должен бросить всю свою работу и т.д., чтобы быть с тобой? Почему?
Во-вторых - почему ты такой феерический мозгоеб? Первый диалог который ты привел - это бред уже.
Ты всерьез надеешься проконтролировать человека на расстоянии?
Пойми - от твоих слов ничего не зависит, захочет - изменит, не захочет - не изменит. Но чем меньше ты будешь показывать свои страхи, тем
меньше шанс этого.
Но я реально не вижу будущего у ваших отношений.
Вот как ты видишь это?
P.S. И да, я еще могу понять девушек которые начинают отношения на расстоянии. Мимими, любовь и все прочее.
Но ты же парень.. Нафиг оно тебе надо?
В родном городе вообще девушек нет? Или тебе нравться заниматься онанизмом регулярно?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2014 - 02:28
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:36
Tyapa_84 сказал(а) Nov 28 2014, 02:23:
не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ. так что именно этот момент вообще мимо кассы.Бля, что вы за хуйню несете. Вас так послушать - так если вас возле девушки нет пару недель - ее сразу кто-то ебет.
Есть офигенный пример, моя сестра двоюродная. Ее муж моряк, его по 4-5 месяцев не бывает, она его ждет, созваниваются правда регулярно.
До того, как его встретила - тусовщица еще та была, даже я несколько раз люлей воспитательных вламывал, чтобы как-то в себя пришла.
Сейчас - никаких измен, никаких мозгоебов с ее стороны. Работает, занимается ремонтом дома, планирует как будут проводить время, когда он приедет.
Скоро ребенка планируют.
Достали, уже "эксперты" кухонные с позицией "все конченные бляди, если час промолчала, значит ее ебут" и т.д.
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:00
диванный-теоретик сказал(а) Nov 28 2014, 10:36:
Не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ КАЖДОЙ ТЁЛКИ. так что почти любое твоё сообщение об этом мимо кассы.не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ. так что именно этот момент вообще мимо кассы.
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:09
диванный-теоретик сказал(а) Nov 28 2014, 10:36:
Не хочу тебя огорчать, но у нас с ней отношения ближе чем с родной сестрой и матерью, причем начиная с детства, так что твое сообщение мимо кассы.Tyapa_84 сказал(а) Nov 28 2014, 02:23:
не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ. так что именно этот момент вообще мимо кассы.Бля, что вы за хуйню несете. Вас так послушать - так если вас возле девушки нет пару недель - ее сразу кто-то ебет.
Скоро ребенка планируют.
Хотя ты конечно же лучше меня знаешь, какие у меня отношения с сестрой, и что я могу знать или нет :)
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2014 - 10:18
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:15
dixonich сказал(а) Nov 28 2014, 10:14:
Блин, у вас сообщения похожие - я запутался :)))Tyapa_84 сказал(а) Nov 28 2014, 11:09:
А теперь посмотри, чьё сообщение я цитировал.Причем здесь интимная жизнь КАЖДОЙ ТЕЛКИ - я вообще в рот не ебу. К чему была эта фраза?
Я ему писал, не тебе. Сорри, уже исправил.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2014 - 10:17
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:36
dixonich сказал(а) Nov 28 2014, 10:00:
путаешь хуй с пальцем. я не говорю, что его сестра изменяет, я лишь говорю, что она может изменять, а Тяпа не знать об этом. но ты конечно решил блеснуть умомдиванный-теоретик сказал(а) Nov 28 2014, 10:36:
Не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ КАЖДОЙ ТЁЛКИ. так что почти любое твоё сообщение об этом мимо кассы.не хочу тебя огорчать или оскорблять, но ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ. так что именно этот момент вообще мимо кассы.

закрыли этот вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0