Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Напарник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 mdaemon

mdaemon
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:31

Привет всем. Я с Украины. В связи с ситуацией у себя в стране, переехал в Нижний. Собственно, пару слов о себе: мне 31, женат. В 2011 был на РМЭС.Знакомствах, но после того, как женился, все навыки растерял. Появился страх подхода, отмазки, короче, всё как обычно. По приезду сюда, увидев сколько здесь очаровательных девушек, захотелось вспомнить былое. ) В связи с этим, хотелось бы найти напарника для совместного похода в поля, да и вообще, для возобновления былых навыков. )) Так же, очень бы хотелось познакомится со здешней тусвокой, и, по возможности, побывать на Мастере. Пишите.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Banderos 8

Banderos 8

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:14

Привет всем.
Я с Украины. В связи с ситуацией у себя в стране, переехал в Нижний. Собственно, пару слов о себе: мне 31, женат. В 2011 был на РМЭС.Знакомствах, но после того, как женился, все навыки растерял. Появился страх подхода, отмазки, короче, всё как обычно. По приезду сюда, увидев сколько здесь очаровательных девушек, захотелось вспомнить былое. )
В связи с этим, хотелось бы найти напарника для совместного похода в поля, да и вообще, для возобновления былых навыков. ))
Так же, очень бы хотелось познакомится со здешней тусвокой, и, по возможности, побывать на Мастере.
Пишите.

mdaemon, звони почаще 89108980550. Восстановим твои навыки+ скоро РМЭС Базовый стартует. Сделаем из тебя настоящего соблазнителя, у тебя хороший потенциал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0