Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинг РМЭС-Перезагрузка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:42

Пишем отзывы сюда )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:23

Все было круто, спасибо огромное всем, кто принимал участие и помогал нам в прохождении данного тренинга. Очень много новой информации, положительных эмоций и полезных контактов :spiteful:
  • 0

#3 SilverWoolf

SilverWoolf
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 00:43

13.10.2014 РМЭС-перезагрузка...(Вова) Ожидал немного большего от себя, но немного не оправдал свои ожидания. Вообще впервые был на тренинге подобного типа, впечатления остались только хорошие. Узнал некоторые, так сказать, азы и по дороге домой познакомился с девушкой легко и непринужденно, за что говорю спасибо от себя. Познакомился с нормальными парнями и решил записаться на РМЭС-Базовый, который будет в августе 2015 ( к сожалению много неувязок с декабрем). Отдельное спасибо Саше-Сенокосу за о*уительное изложение, Васе Кулешу за то что указал недостатки в стиле и дал пару советов, Паше за то что не поленился пригласить меня на этот тренинг, саппорту-Мише за помощь в выполнении "квеста в поле" и всем остальным кто помог организовать этот тренинг.
  • 0

#4 Jprokhorenko

Jprokhorenko
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:29

12-10-2014 (Женя) Огромное спасибо всем организаторам!!!! было все здорово и интересно))) Не все сразу получилось, но это я исправлю на базе)))
  • 0

#5 Саня Телепорт

Саня Телепорт
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:32

12.10.2014 Саша Перезагрузка, это как демо-тренинг, потому что информации по теме оочень много, и её всю за 1 день не рассказать. На то и есть двухнедельная "база", "мастер", и т.п. Утро, сижу в аудитории. Сначала тренер рассказывал о сообществе РМЭС, затем говорили про внешний вид, был разбор каждого участника. После заговорили о знакомствах (немного мотивации борьбы со "страхом", затем как правильно подходить). После дали полевое задание, выделили по саппорту на двух исполняющих. Было 3 уровня сложности (для достижения более высокого, нужно было выполнить дополнительное задание). Лёгкий уровень выполнить просто, особенно когда есть столько времени (желание очень важно). Средний, кстати, тоже (лично для меня). Когда вернулись, подвели итоги, саппорты публично дали обратную связь о нас. Затем нам кратко рассказали о соблазнении и отношениях. Всё длилось в 11:00 по 20:30. Еду брал ссобой зарание, т.к. полноценно сходить покушать куда-нибудь просто некогда. В контейнере принёс 3 котлетки и картоху - хватило))) Больше всего понравилось: поле, то, как подбадривали саппорты; индивидуальный разбор внешнего вида Итог: название полностью отражает суть этого тренинга. Я реально подходил, знакомился, есть куча фоток где меня целуют девочки))) (только в щеку, правда). Взял несколько телефонов (цель такую поставил, только когда время поля подходило к концу). Настроение, когда тренинг закончился, было смешанным: дикий восторг от всего, что произошло, это с одной стороны. С другой, было грустно, что сам же слил одну девочку, которая оочень понравилась. Сам программист, про профессии знаю, что без синяков не бывает успеха. Итог итога: ни как не жалею, что пошёл. Идти, однозначно, стоит!

Сообщение отредактировал Alex Z: 13 Октябрь 2014 - 12:46

• 0

#6 Данил Педжо

Данил Педжо
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:40

(Данила) Всем дарова, был на тренинге РМЭС перезагурзка, Сенокос все хорошо доносил и обьяснял, как побороть страх, как необращать внимания на других людей при знакомстве и подкреплял это все рассказми из своей жизни, веселыми рассказами, позитивный мужик впрочем как и все из команды РМЭС. После Сенокоса, пошел мастер по стилю, Еврей(чье имя я забыл), почти у каждого были минусы по трусам, думаю все усвоили и приняли какие-то меры по этому поводу, индивидуально разбирал всех и давал советы стильный и веселый мужик и еще позже подошел второй стилист Василий тоже мастер в своем деле. После того как нас немного поднатаскали, зарядили мотивацией и позитивной энергией мы разошлись по support и пошли в поле, support попался улетный нам, Саня Трус (энергичный и целеустремленный чел, знает куда идет и для чего, настойчивый, добивается своего, поучиться у него этому), ходили знакомились, было легко и весело, брали номера, звонил и встречался с одной 24 летней особой, после тренинга. В итоге получил немало информации и позитива, а главное познакомился с Реальными мужиками, организаторы провели все улетно, РМЭС удался, отдельное им спасибо.

Сообщение отредактировал Данил Педжо: 15 Октябрь 2014 - 23:44

• 0

#7 Raut

Raut
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 15:46

Все было зае*ись, много усвоил вещей. Преодалел страх, волнение, хотя бы на время. Это уже радует. Сразу после тренинга такой заряд энерегии и позитива был, думал сейчас подойду к любой телке и трахну ее. В общем была история с продолжением.... ТРЕНИНГ РЕАЛЬНО ЗАРЯЖАЕТ! Главное все не бросать, а выходить в поле через срах и волнение подходить к девушкам, знакомиться, и привыкать к этому делу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сенокосу, саппортам и всем чувакам, кто помогал вести тренинг. Хочу на базу)
  • 0

#8 Mariuz

Mariuz
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:19

Всем привет! Я уже неоднократно посещал тренинги РМЭС и решил спустя время вновь ощутить этот незабываемый драйв! Однако меня ожидало полное разочарование!  Тренинг очень похож на бесплатный пробник из дешевого журнала, вроде как и бренд хороший, вот только не пахнет(  Отсутствовала конкретика, было слишком много воды, как только нужно было хоть немного углубиться в материал, нам сразу же говорили, что все расскажут на базе, как – будто я пришел не на тренинг, а на рекламную акцию, да еще и денег заплатил… 

Василий Кулеш молодец, отработал четко.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0