Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с мастер-класса "как быть собой и легко общаться с женщина

Сообщений в теме: 5

#1 Авaтар

Авaтар

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 193 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:31

Погнали ;) Зы: с отзывом пишем свой емайл, для получения раздатки.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 archi-omsk

archi-omsk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:10

Мастер класс просто ахренительный, за несколько часов, получаешь такое просветление после которого действительно чувствуешь лёгкость и кайф при общении с девушками, без масок и ролей которые пытаешься одеть что бы понравиться девушке, ты сам намного круче этих людей, ну и конечно Марсель мега тренер!!! Всем советую сходить на Мк, это огромный плюс к "базе" goldfinch91@mail.ru
  • 0

#3 jokero

jokero
  • Перцы
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:16

Пошёл в том числе потому, что позвонил Лёша :) и тема МК была мне интересна. Сначала, да и потом тоже, ничего не понимал. Евгений задавал какие-то вопросы, что-то рассказывал. Структуры и связности происходящего мне вообще не было заметно :) Но тем не менее, в итоге пришло понимание и ответы на внутренние вопросы которые меня сильно волновали, благодарность Марселю, отличный тренер! Рекомендую сходить тем, у кого появились "сложные" вопросы и кто хочет больше разобраться в себе. jokerosky@gmail.com
  • 0

#4 Dimaas

Dimaas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:19

Охуевший мк. Взял за основу. Буду пользоваться только этими принципами. Встраиваю на 100% trichevdima@yandex.ru
  • 0

#5 Roman Larkin

Roman Larkin
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 15:10

Классный Мастер Класс ) позитивно и весело, для себя что то взял, что то использую, в чем то поменялось отношение к происходящему вокруг ) ) Mesterion_i@mail.ru
  • 0

#6 Zidan-omsk

Zidan-omsk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:36

Тема мастер-класса очень тесно переплетается с тренингом "Уверенность". Поэтому я с удовольсвием его посетил. Марсель рассказал казалось бы такие очевидные вещи, но многие о них никогда не задумывались. Благодаря этому МК я перестал ломать себе голову в какой модели мне лучше "работать" , ведь достаточно быть настоящим, открытым и искренним, любить себя и знать чего хочешь. marat_os@mail.ru
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0