Погнали ;)
Зы: с отзывом пишем свой емайл, для получения раздатки.
Отзывы с мастер-класса "как быть собой и легко общаться с женщина
Автор Авaтар, сен 05 2014 19:31
Сообщений в теме: 5
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:10
Мастер класс просто ахренительный, за несколько часов, получаешь такое просветление после которого действительно чувствуешь лёгкость и кайф при общении с девушками, без масок и ролей которые пытаешься одеть что бы понравиться девушке, ты сам намного круче этих людей, ну и конечно Марсель мега тренер!!! Всем советую сходить на Мк, это огромный плюс к "базе" goldfinch91@mail.ru
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:16
Пошёл в том числе потому, что позвонил Лёша :) и тема МК была мне интересна.
Сначала, да и потом тоже, ничего не понимал. Евгений задавал какие-то вопросы, что-то рассказывал. Структуры и связности происходящего мне вообще не было заметно :)
Но тем не менее, в итоге пришло понимание и ответы на внутренние вопросы которые меня сильно волновали, благодарность Марселю, отличный тренер!
Рекомендую сходить тем, у кого появились "сложные" вопросы и кто хочет больше разобраться в себе.
jokerosky@gmail.com
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:36
Тема мастер-класса очень тесно переплетается с тренингом "Уверенность". Поэтому я с удовольсвием его посетил. Марсель рассказал казалось бы такие очевидные вещи, но многие о них никогда не задумывались. Благодаря этому МК я перестал ломать себе голову в какой модели мне лучше "работать" , ведь достаточно быть настоящим, открытым и искренним, любить себя и знать чего хочешь.
marat_os@mail.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0