Целевое понижение значимости
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:47
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:47
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:31
а еще она какает не цветами, а говном
Ну если ещё и это добавить ко всему прочему можно вообще к ней интерес потерять.
Если так про каждую думать - вообще никого закрывать не захочешь
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:10
а еще она какает не цветами, а говном
Ну если ещё и это добавить ко всему прочему можно вообще к ней интерес потерять.
Если так про каждую думать - вообще никого закрывать не захочешь
А зачем цепляться к бытовухе? Все мы люди. Из перечисленного тобой - ни одного косяка.
Косяк, это на первом свидании рассказать, что, ее бывший парень ебал рукой от манекена, да так, что травмировал яичники. Вот это косяк, и за такое сливают, а не понижают значимость :)
Тебе сколько лет?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:00
А зачем цепляться к бытовухе? Все мы люди. Из перечисленного тобой - ни одного косяка.
Косяк, это на первом свидании рассказать, что, ее бывший парень ебал рукой от манекена, да так, что травмировал яичники. Вот это косяк, и за такое сливают, а не понижают значимость :)
Тебе сколько лет?
Братан, 28 лет мне. И я не пишу это с целью цепляться к бытовухе.
У многих здесь на форуме проблемы с понижением значимости, и я для себя нашёл ооочень действенный метод.
А то, что ты написал - это не косяк, а пиздец. Сам же пишешь, что за такое сливают. А слить - такой цели нет!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:56
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:14
6. Иметь гарем, в котором постоянная текучка
Этого уже вполне достаточно.
А вот про пункт "не думать о девушке" - это и есть проблема.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:31
Это лишь один из способов и никак не панацея от всех бед.Этого уже вполне достаточно.
Когда ты женат и ебешься только с женой каждый день, еще при этом и не знакомишься - это не прокатит, значимость будет расти. Это своего рода костыль, хотя и один из лучших.
Сообщение отредактировал Shatomi: 05 Сентябрь 2014 - 12:31
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:27
Поэтому, убрав приятные вещи (которых было миллион), оставил только косяки.
Что получилось:
Первое свидание:
1. На подходе ко мне подвернулся каблук, чуть не наебнулась.
2. Когда снимала ресничку с глаза, веко оттягивалось и вид был тот ещё (думала, что я не вижу)
3. Когда пила вино, хлюпала как бульбулятор, правда не очень громко.
4. Когда садилась в такси, ударилась головой.
Второе свидание:
1. Почесала грудь, как дядя алкаш на диване (тоже думала, что не вижу).
2. Вставая с кресла, вытаскивала юбку из 5 точки.
3. Во время поцелуя случайно икнула.
Жду комментов.
Всё высосано из пальца. Поржал от души.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:56
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:59
Все правильно по занижению значимости ты сделал. Только у каждого парня это будет по своему. Свои негативы и понятия для занижения. Я бы после всего перечисленного и закрывать бы побрезговал)))))))))))))))))))))))))
Так я и говорю, что вобщем телка чёткая и свиданка чёткая, но всегда можно такие моменты выцепить.
Главное - не переборщить.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:40
Тебе сколько лет?
Братан, 28 лет мне. И я не пишу это с целью цепляться к бытовухе.
У многих здесь на форуме проблемы с понижением значимости, и я для себя нашёл ооочень действенный метод.
А то, что ты написал - это не косяк, а пиздец. Сам же пишешь, что за такое сливают. А слить - такой цели нет!
красавчик,не плохой способ) сам попробую отпишусь:)
Отправлено 21 Март 2022 - 11:51
Этого уже вполне достаточно.6. Иметь гарем, в котором постоянная текучка
А вот про пункт "не думать о девушке" - это и есть проблема.
Не могу согласиться. По моему опыту: девушек вокруг всегда много, в избытке, со многими желающими чисто физически не могу встретиться. При этом заметил за собой, что сколько бы их не было, всегда появляется та, которая цепляет больше остальных, с которой хочется проводить больше времени… ну или это только у меня так.
Отправлено 22 Март 2022 - 09:39
Автор, ты описал концентрацию на негативных факторах общения.
Когда то Фил писал про "Субмодальности" из НЛП, но вот точно не помню включал он это в РМЭС-книги или нет.
Это еще более искусственный метод, когда переносишь неприятные ассоциации с оригинального персонажа на объект отсушкки, так сказать подменяешь образ.
Как в демагогии с подменой понятий. Утрированно: "её подруга - шмара, значит она тоже" и вместо образа подруги ставишь героиню темы, а эмоции сохраняешь по отношению к ее неприятной подруге, и постепенно сращиваешь с новым образом героини и отсыхаешь.
Есть более медитативные методики через НЛП-отсушку через систему образов.
Есть в ютубах поищи.
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 Март 2022 - 09:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0