Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Целевое понижение значимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:47

Приветствую, братья-РМЭСовцы. Пишу, что пробую сам, что не пробую - не пишу))) :horosh_drochit: Недавно произошла ситуация, в которой поставил задачу убить для себя значимость девушки. Ситуация нестандартная (для меня). Девушка понравилась пипец. Фаст не прошёл, пока на трёхсвиданку выводил - чувствую, что начинаю западать. Понял, что дело пахнет жареным, и нужно что-то делать. И сидел, долго думая, как убить в себе восприятие её, как ангела неземного. Родилась идея... и она сработала! :cheers: В чем суть. К тому моменту у нас уже было два свидания продолжительностью примерно по часу. И я подумал, что это первые встречи, девушка волнуется. А раз волнуется, значит где-то косячит. Остудил голову и начал вспоминать подробную хронологию наших свиданий с целью вспомнить, что она делала не так. Кончено же, в целом, свидания были отличные и девушка шикарная, но идеальных людей не бывает. Поэтому, убрав приятные вещи (которых было миллион), оставил только косяки. Что получилось: Первое свидание: 1. На подходе ко мне подвернулся каблук, чуть не наебнулась. 2. Когда снимала ресничку с глаза, веко оттягивалось и вид был тот ещё (думала, что я не вижу) 3. Когда пила вино, хлюпала как бульбулятор, правда не очень громко. 4. Когда садилась в такси, ударилась головой. Второе свидание: 1. Почесала грудь, как дядя алкаш на диване (тоже думала, что не вижу). 2. Вставая с кресла, вытаскивала юбку из 5 точки. 3. Во время поцелуя случайно икнула. невъебенный рисуется персонаж, да? Вот так я и представил, что всё свидание состояло из таких косяков и значимость моментально понизилась. Девочку закрыл. Кстати, секс был ох..енный. Пробовал один раз, пока не могу сказать, насколько универсальная техника. Но попробовать стоит. Жду комментов.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:47

а еще она какает не цветами, а говном
  • 0

#3 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:31

Ну если ещё и это добавить ко всему прочему можно вообще к ней интерес потерять.
Если так про каждую думать - вообще никого закрывать не захочешь
  • 0

#4 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:10

Ну если ещё и это добавить ко всему прочему можно вообще к ней интерес потерять.
Если так про каждую думать - вообще никого закрывать не захочешь

А зачем цепляться к бытовухе? Все мы люди. Из перечисленного тобой - ни одного косяка.

Косяк, это на первом свидании рассказать, что, ее бывший парень ебал рукой от манекена, да так, что травмировал яичники. Вот это косяк, и за такое сливают, а не понижают значимость :)

Тебе сколько лет?
  • 0

#5 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:00

А зачем цепляться к бытовухе? Все мы люди. Из перечисленного тобой - ни одного косяка.

Косяк, это на первом свидании рассказать, что, ее бывший парень ебал рукой от манекена, да так, что травмировал яичники. Вот это косяк, и за такое сливают, а не понижают значимость :)

Тебе сколько лет?

Братан, 28 лет мне. И я не пишу это с целью цепляться к бытовухе.
У многих здесь на форуме проблемы с понижением значимости, и я для себя нашёл ооочень действенный метод.
А то, что ты написал - это не косяк, а пиздец. Сам же пишешь, что за такое сливают. А слить - такой цели нет!
  • 0

#6 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:56

Ключевые принципы. 1. Не завышать значимость 2. Не думать о бабе, когда её нет рядом 3. Не общаться с бабой в соц сетях 4. Звонки только для назначения встречи 5. Если думаешь о бабе - думать о другой бабе более идеальной, можно даже о несуществующей. 6. Иметь гарем, в котором постоянная текучка
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#7 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:14

6. Иметь гарем, в котором постоянная текучка

Этого уже вполне достаточно.

А вот про пункт "не думать о девушке" - это и есть проблема.
  • 0

#8 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:31

Это лишь один из способов и никак не панацея от всех бед.
Когда ты женат и ебешься только с женой каждый день, еще при этом и не знакомишься - это не прокатит, значимость будет расти. Это своего рода костыль, хотя и один из лучших.

Сообщение отредактировал Shatomi: 05 Сентябрь 2014 - 12:31

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#9 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:27

Поэтому, убрав приятные вещи (которых было миллион), оставил только косяки.
Что получилось:
Первое свидание:
1. На подходе ко мне подвернулся каблук, чуть не наебнулась.
2. Когда снимала ресничку с глаза, веко оттягивалось и вид был тот ещё (думала, что я не вижу)
3. Когда пила вино, хлюпала как бульбулятор, правда не очень громко.
4. Когда садилась в такси, ударилась головой.

Второе свидание:
1. Почесала грудь, как дядя алкаш на диване (тоже думала, что не вижу).
2. Вставая с кресла, вытаскивала юбку из 5 точки.
3. Во время поцелуя случайно икнула.

Жду комментов.

Всё высосано из пальца. Поржал от души. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#10 46Алекс64

46Алекс64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:56

Все правильно по занижению значимости ты сделал. Только у каждого парня это будет по своему. Свои негативы и понятия для занижения. Я бы после всего перечисленного и закрывать бы побрезговал)))))))))))))))))))))))))
  • 0

#11 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:59

Все правильно по занижению значимости ты сделал. Только у каждого парня это будет по своему. Свои негативы и понятия для занижения. Я бы после всего перечисленного и закрывать бы побрезговал)))))))))))))))))))))))))

Так я и говорю, что вобщем телка чёткая и свиданка чёткая, но всегда можно такие моменты выцепить.
Главное - не переборщить.
  • 0

#12 Женя.С

Женя.С
  • Участник
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:40

Тебе сколько лет?

Братан, 28 лет мне. И я не пишу это с целью цепляться к бытовухе.
У многих здесь на форуме проблемы с понижением значимости, и я для себя нашёл ооочень действенный метод.
А то, что ты написал - это не косяк, а пиздец. Сам же пишешь, что за такое сливают. А слить - такой цели нет!

красавчик,не плохой способ) сам попробую отпишусь:)
:spiteful:
  • 0

#13 zzz777z

zzz777z
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2022 - 11:51

6. Иметь гарем, в котором постоянная текучка

А вот про пункт "не думать о девушке" - это и есть проблема.

Не могу согласиться. По моему опыту: девушек вокруг всегда много, в избытке, со многими желающими чисто физически не могу встретиться. При этом заметил за собой, что сколько бы их не было, всегда появляется та, которая цепляет больше остальных, с которой хочется проводить больше времени… ну или это только у меня так.
  • 0

#14 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2022 - 09:39

Автор, ты описал концентрацию на негативных факторах общения.

Когда то Фил писал про "Субмодальности" из НЛП, но вот точно не помню включал он это в РМЭС-книги или нет.

Это еще более искусственный метод, когда  переносишь неприятные ассоциации с оригинального персонажа на объект отсушкки, так сказать подменяешь образ.

Как в демагогии  с подменой понятий.  Утрированно: "её подруга - шмара, значит она тоже" и вместо образа подруги ставишь героиню темы, а эмоции сохраняешь по отношению к ее неприятной подруге, и постепенно сращиваешь с новым образом героини и отсыхаешь. 

Есть более медитативные методики через НЛП-отсушку через систему образов.

Есть в ютубах поищи.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 Март 2022 - 09:40

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0