Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС Базовый, Красноярск, 22-31 августа 2014.

Сообщений в теме: 14

#1 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 02:47

Отписывайтесь о том, как прошел для вас Тренинг РМЭС-БАЗОВЫЙ -что понравилось -что запомнилось больше всего -чему научились -что с вами произошло за это время:)) -каких успехов достигли -что можно улучшить(нам как организаторам) -собираетесь ли посещать другие мероприятия и тренинги РМЭС.
  • 0
Чурбаков Анатолий
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Игорь Mast

Игорь Mast
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 06:23

Всем привет!!!! Это Игорь. Я знаю, что краткость - сестра таланта, но, думаю, это не тот случай. Этот отзыв посвящается всем мои товарищам, с кем мы шли плечом к плечу, а также всем тем, кто сидит и читает его, думая, стоит ли идти или лучше передергивать дома, параллельно «борясь со злом уставившись в монитор», и наблюдать за тем, как девушки, которые могут быть в твоей жизни - проходят мимо. Парни, я задам этот вопрос вам в конце моего отзыва. А теперь погнали. В РМЭС я попал недавно и можно сказать случайно. Думал пойти, постоянно посещали мысли типа: денег стоит, а вдруг шарлатанство, чисто бабло отрабатывают, ничего не дадут и прочее. ДА-ДА-ДА, мой друг, ты совершенно прав. Я думаю и у тебя в голове мелькали такие вопросы. Ну что ж, так шло время, и в один день, я решил: "Попробую"!! Пошел!! Уже в первые дни я начал просто оху....ть от информации и понимать, что все реально, просто, а главное работает. Как познакомиться, завести разговор, взять телефон – оказывается так просто. Возможно, щас теоретики начнут говорить: мол, это ж х..ня, познакомился и всё ясно, что дальше делать. Легко! Да да да! Это ни хрена не просто!!! А теоретиков я наслушался очень много! В общем, определенный опыт я получил. Сейчас хочу сказать спасибо самому себе, что все же не стал тянуть, а собрался и пошел. Скажу сразу, это были ох….ные 10 дней в моей жизни! Драйв, позитив, веселье, кураж, ощущение, что можешь всё, когда все получается и желание сделать еще лучше! Получено много очень ценной информации и самое интересное, что это реально работает. Получено очень много опыта и каждый новый день давал все больше информации. Логические уровни, К.З.О.Р.П, правило 3-х-свиданок (как вести, что делать), L.M.R. (последняя минута сопротивления)– тема, поскольку раньше было много проблем, телефонные войны, постановка цели и многое другое. Но главное осознание – то, что девочки думают не как мужики, поэтому на уровне логики с ними разговаривать можно, но неэффективно. Тренер – Макс, вообще мощный учитель, с горой опыта, которой он с радостью поделился с каждым участником, а так же уверенный, харизматичный и прогрессирующий чел! Объясняет всё очень логично, четко, ничего лишнего. Очень интересно слушать! Вселяет очень сильную уверенность, все обучение сплошное веселье, но, в то же время, сидишь и внимательно слушаешь. Иногда конечно приходилось и отжаться для того чтоб информация быстрее в мозг упала, но это работает)), думаю парни с группы со мной согласятся!! В общем у тренера есть чему поучиться! Хочется сказать ему огромное спасибо!!! Также огромное спасибо саппортам за пинки, и некоторым участникам моей базы, поскольку они иногда задавали такие вопросы, что группа просто лежала)) Спасибо Парни, без вас было бы менее весело! После двух дней мощного тренинга, настала пора домашки! Скажу сразу: Парни, кто пойдет – въёбывайте!!!!!! Иначе не получите эффекта. Понимаете, РМЭС –не волшебная таблетка, которую принял и все, теперь охуенный соблазнитель. Тут нужно пахать и пахать, а сам РМЭС дает тебе все необходимые навыки для успеха! Вызванивайте, советуйтесь, берите саппорта в поля, если чувствуете, что не справляетесь, не тратьте время зря! И отмазки – это только в твоей голове!! Далее мы получаем еще больше информации, начинает все раскладываться по полкам! Скажу честно, там немного подзабил, кроме этого очковал – вам не советую, чем больше поработаете – тем лучше! Парни, я обычный человек. У меня нет сверхвозможностей, кучи денег, внешность обычная. Но я смог. Приведу просто один пример уверенности. Жду автобус на остановке, подходит девочка, расфуфыренная, рядом стоят парни, глазеют, но подойти боятся, хотя выглядят на порядок лучше меня и их было несколько. А я на все плюнул, подошел и заговорил, она была приятно удивлена. В итоге у меня ее номер, а они так и остались стоять и смотреть на нее. Еще ситуация: в первый день базы взял несколько номеров понравившихся девушек, дальше звонил, но девушки как то морозились всю неделю, ну как обычно «сегодня некогда, завтра не знаю, такое, и да и нет», я сильно не заморачивался по этому поводу т.к. телефонов была куча, потом я немного подзабил и вуаля, в последний день базы звонят обе – «давай встретимся!», девочки созрели. И теперь с полученными знаниями у девочек есть лишь один путь, а какой догадайтесь сами! Парни, задания домашки реальны – их можно выполнить, хотя некоторые кажутся невыполнимыми. Просто не задавайте вопросы типа «А зачем?», «Как это связано?», «Че за х..?» Просто делайте, а потом поймете зачем. Я не буду называть задания, поскольку интереснее узнать их там. Я сам читал отзывы и думал, что наверняка специально пишут подставные лица – теперь знаю, что нет! Спросите, стоило ли это тех денег? Я отвечу: я не пожалел ни копейки! Просто это реально работает!! И задача тренера не просто отработать свои деньги, их задача – научить вас!! Заставить вас развиваться! Ведь данный тренинг дает не только навык соблазнения, он дает огромный пинок к развитию себя! Я читал отзывы парней проходивших базу ранее. Все говорили, что есть проблемы и сложности. Главное работать над собой! Что понравилось – да все понравилось!!!! Все было супер!!! И отжимания и бананы с печеньками! Настрой тренера, пинки саппортов!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Ну чтож, мой дорогой читатель, ты все еще думаешь?
  • 0

#3 alien555

alien555
  • Постсоблазнители
  • 25 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:40

Всем Привет! Попробую лаконично :-). Тренер наш Макс Осипов. Используя индивидуальный подход и множество примеров, он качественно доводит знания до ЛЮБОГО! Понравилось Все. ОООчень Запомнились задания, которые кажутся невыполнимыми. Сейчас все повторить элементарно. Научились обращаться с ЛЮБЫМИ девушками....Но нет предела совершенству, на "Мастере" ожидаем очередную "БОМБУ" в свое сознание. Мировоззрение поменялось, жить прежней жизнью не интересно! После тренинга снимаются рамки и ограничения, которых мы порой не замечаем. Из 10 поставленных целей достиг 8, остальные 2 со временем(завтра-послезавтра) тоже будут, это чувствуется. Организаторам пожелаю собрать группы для других тренингов, потому что готов посетить абсолютно ВСЕ. PS: Выполняйте ВСЕ задания, которые дает тренер. Поймете не сразу для чего. Поймете только когда неожиданно для себя это само получится! Нет Ничего невозможного - ВСЕ ограничения в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!!!
  • 0

#4 avsked

avsked
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:10

Все привет, это Саша)) Тренинг очень наполнил жизнь новыми эмоциями. Очень понравилось. Было сложно, но безумно интересно. Много новых открытий для себя сделал, много новых знакомств. Рассказал про эту тему друзьям, все в ахуе)) Теперь все тоже хотят пройти РМЭС. Всем советую пройти тренинг и влиться в тусовку) Тренер Максим Осипов, очень круто шутил и подавал материал. После клубов все сонные , все равно Макс не давал уснуть)) Также хочу поблагодарить сапортов, без них было бы в два раза тяжелее. В общем тренинг бомба, не думал что будет так хорошо)))
  • 0

#5 Tema_Pulse

Tema_Pulse
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 18:02

Игорёха разошелся,смотрю=) Итак...Тренинг нереально крутой!Просветляет на все 150%.Причем не только в области соблазнения.Просто взрыв мозга=) В пятницу (на седьмой день тренинга),после выполнения большей части полевых,я проснулся с мыслью,что я теперь обладаю бомбой=)И моя довольная рожа растянулась в улыбке,понимая,что я получу еще столько же улетных знаний в предстоящие 3 дня=)Взгляды на жизнь поменялись кардинально.Ощущение нового меня усиливается с каждым днем=) Скажу честно,страх подхода перебороть было очень тяжело.Поначалу даже коленки тряслись. Для меня это было удивительно,всю жизнь занимаюсь экстримальными видами спорта (бобслей, альпинизм, парашют,тарзанка,гонки,мотоцикл......),а тут откровенно ссу=)Но ничего,тяжело в лечении - легко в гробу,как говорит наш Тренер=) После выполнения всех полевых страх начал пропадать,я стал намного увереннее и,наконец то,высунул язык из жопы=)Да че уж тут говорить...Зачет есть=) Очень понравилось отношение в коллективе.Все друг друга поддерживают,подбадривают и подъебывают=)Анютка,спасибо за обратную связь из вражеского лагеря=) (Топор,эгегей=) Огромная благодарность Тренеру! Макс - ты просто великолепен!=)теперь я знаю на кого ровняться=)За весь тренинг я ниразу не зевнул=)Ну и без твоих волшебных пенделей мало что получилось бы... Большое спасибо саппортам!Ваша поддержка и примеры вдохновляли!=) Анатолию отдельное спасибо!Дружище,благодарю тебя от души за индивидуальный подход и организацию!=) Все было супер,кофе брейки порадовали=) Буду стараться попасть на Лингвистику,очень хочу=)Да и вообще появилось желание развиваться=)

Сообщение отредактировал Tema_Pulse: 01 Сентябрь 2014 - 18:05

• 0

Главное не рост и вес.Главное не ссать!=)

#6 Тетис

Тетис
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:12

Добрался! Доброе время суток! Сразу инсайт! Соблазнять девушек легко оказывается и заняться сексом с девочкой в день знакомства не так уж сложно! И даже на базе у некоторых это получается. У меня например!) База дает фундаментальные поведенческие инструменты соблазнения и прививает понимание в какой момент времени какие инструменты применять для наиболее эффективного соблазнения. Это фундамент! Это то на чем базируется соблазнение! Это то за что девушки будут благодарны Вам! При условии, если у Вас это есть. Если их нет, СРОЧНО НА БАЗУ, СРОЧНО!!! Я получил кучу самых разных эмоций при выполнении полевых. Это был разрыв мозга потребовавший от меня лично сверх усилий воли, но оно того стоило! В последний день тренинга я несколько раз ловил себя на мысли что открывал коммуникацию спонтанно и получалось это естественно, то есть страх подхода значительно притупился и я не думаю по 3 часа, как раньше, чтобы такого сказать девушке во время знакомства. Хочу отметить очень важный момент, я здорово прокачался по коммуникативным навыкам в принципе. Сейчас увлечь историей, рассказом человека мне просто как никогда! И это отмечают мои знакомые. Во время тренинга открыл для себя идеальную формулу соблазнения подходящую именно мне, ее правда еще предстоит хорошенечко обкатать. Инсайтов и инфы куча, обрабатывать еще месяц точно. Респект и уважуха Максу Осипову, тренеру который чувствует своих учеников и смог донести до понимания каждому все техники и инструменты, ответил на все вопросы по теме и не по теме, которые задавали ребята в процессе тренинга. Сильный наставник, у таких людей нужно учиться. Я обязательно пройду все интересующие меня тренинги предлагаемые РМЭС ибо надо развиваться, девочки любит сильный и успешных!) Хочу сказать несколько слов благодарности ребятам которые стали близкими за тренинг, вы мне здорово помогли, взаимовыручка рулит) Спасибо саппортам за отзывчивость понимание и помощь в выполнении заданий. Отдельная благодарность организатору проекта Толе, все было на уровне. И конечно же спасибо тренеру Максиму, видно что ты любишь свое дело и делаешь его выкладываясь на полную! Кто не проходил базу, срочно пройти, остальным мое пожелание не тормозить свое развитие, только вперед! Успехов!
  • 0

#7 Григорий Гуляев

Григорий Гуляев
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:34

Всё было просто ОГОНЬ!!!

Я научился ЛЕГКО знакомиться и общаться с КРАСИВЫМИ девочками!

На себе испытал что увезти красивую девочку с клуба и заняться с ней сексом через час после знакомства - ЛЕГКО!!!

Наш тренер - Макс Осипов - просто КРАСАУЧЕГ!!!:)))) Грамотно доносит информацию! Работает со всем залом!

В ОБЩЕМ ВСЕ ДРОЧЕРЫ - СРОЧНО НА БАЗУ!!!!!:)))))))

• 0

#8 Vadim444

Vadim444
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:57

Всем привет! Я там был! Мне все понравилось, я там многому научился и сам бы вряд ли смог:)))) Респект и уважуха тренеру Рмэс Максиму за индивидуальный подход и понимание! Спасибо!
  • 0

#9 jass2005

jass2005
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:15

Привет всем! Все было невероятно. После тренинга получаешь реальное просветление! и Понимаешь: "Вот оно на самом деле как? Теперь понятно почему все так и обстоит!" Задания Понравилась фишка с последним заданием - оно казалось очень сложным. Но когда после поля все вернулись и тренер сказал: "После сегодняшнего полевого задания, все предыдущие вам показались легкими". И оно действительно так! Тренер Макс - это интересный и харизматичный человек, с отличным чувством юмора. Объясняет очень доходчиво, делится свои опытом на конкретных примерах. Спасибо ему за обратную связь! Спасибо саппортам за помощь! Не менее важным считаю, что практически все за время тренинга стали друзьями, некоторые вдохновляли друг друга, давали обратную связь! Все было супер! Я научился гораздо легче чем раньше налаживать коммуникацию, строить интересное общение, перестал бояться подходов к девушкам общественного мнения. Что можно было бы сделать еще лучше? 1) Саппорты никогда не отказывали в помощи и обратной связи! Но были чуваки, которых надо было пинать. Саппорты могли бы их реально пинать. 2) Можно было бы рекомендовать доводить до участников тренинга, чтобы они в обязательном порядке давали друг другу обратную связь, если выходят на поле вместе или если делятся опытом выполненных домашних заданий Вообще тренинги РМЭС несут светлую идею - уменьшить количество "дрочеров" и "тормозов", сделав их интересными людьми, и сделать счастливыми девушек, которые бы общались с достойными мужчинами. Спасибо всем!
  • 0

#10 zheka_tul

zheka_tul
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:23

Всем привет, это Жека) Пикапом интересуюсь давно, все никак не решался заняться этим всерьез. В какой то момент понял что нужно в жизни что то менять. Пришел на собеседование, знал, что тренинг вещь стоящая, но все же колебался. Вышел на улицу и мне показалось что красивых девушек стало намного больше, а я ничего не умею. Тут то я и решил что пойду на тренинг, сейчас или никогда. Собрал последние деньги, залез в долги, но все таки пошел. КАК говорит наш тренер Макс: "Все за сибирскую корону"))) Тренинг показался каким то сном, сейчас сижу и офигиваю как все таки тяжело было, некогда было думать о другом. Зал, поле, домашка потом спать и опять))) Огромное спасибо Максу, нашему тренеру, мотивирует блистательно, еще и чувство юмора хорошее, на занятиях смеялись до упаду))) Просветлением было то, что все предложенные техники реально работают!!! Я и не думал о таком эффекте, давно, когда читал книгу РМЭС не верил. В полях помогали сапорты и товарищи, огромное вам спасибо. Приятно когда "дать пинка ближнему" становиться хорошим делом)) Удивило то что на тренинге давали техники съема в клубах, там было тяжело если честно, ничего особо не получалось, но понимание приходит через трудности, по этому успехи не за горами. Теперь видя прекрасную девочку можно дышать спокойно, просто брать и подходить, что я и делаю, жить легче стало, эмоций стало больше, следовательно успехи будут теперь ни только с женщинами. Тренинг дал толчок для дальнейшего развития: желание следить за собой, зарабатывать больше, улучшить свои умения и освоить новые, говорить красиво и стоящие вещи. В будущем конечно хочется пойти на "Мастер", но для закрепления полученных навыков на "Базе" нужно еще много сил, по этому загадывать не стану. Так же заинтересовал тренинг для развития лидерских качеств. Да, еще очень важно, что пройдя тренинг, я теперь не один, есть теперь с кем собираться, общаться на общие темы , выходить в поля или просто туситю. Желаю удачи всем моим одногрупникам, чтоб все стали настоящими самцами))))
  • 0

#11 *Sophia*

*Sophia*
  • Ляди
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:03

Всем Привет!!!!! Это самый Ох...ный тренинг который я проходила ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!! Как я вообще решила девушка и пойти на данный трениг? Да все просто я хотела поломать свой мир, выйти из рамок комфорта. И выбирать мужчин которые мне нравятся а не наоборот. Да все парни были шокированы когда я зашла в первый раз в зал, все спрашивали зачем я пришла? с какой целью? нормальная ли у меня ориентация? Так СТОП я пришла сюда затем же что и вы!)) За период тренинга мои рамки были сломаны повально! То что я делала на тренинге, я бы за деньги не согласилась бы сделать!!! Но тренер и сапорты огромное им спасибо что они грамотно мне объяснили что в первую очередь это нужно мне а не им. Больше всего мне запомнилось Д/З на понедельник после трех дневного курса я думала ЭТО Я ДЕЛАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ....но благодаря сапортам я начала жечь....после всего я почувствовала такую безграничную власть что сама испугалась что оказывается так можно поднять себе самооценку практически до небес! Скажу сразу как и мальчикам так и мне было очень тяжело переламывать в себе устоявшиеся устои. Я заметила огромную разницу в самооценки у наших ребят. В их глазах читалась такая уверенность, что мне лично было страшно что при небольших усилиях и я смогу сдаться при их напоре. (шутка конечно, но если бы я не знала как и для чего они меня соблазняют...точно бы сдалась). При общение с другими молодыми людьми которые не проходили тренинг и в общение с участниками я заметила что этот тренинг дает такую прокачку что для любой девушки лучше пару дней провести с пикаперами и получить яркие взрывные эмоции чем с унылым го...ом. Очень клево что этот тренинг существует, и в серых массах есть такие яркие прокачанные люди. Задания что даются на тренинге ПРЯМ НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ, я каждое задания воспринимала как *ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ??* а в конце прибегала в зал с улыбкой до ушей и делилась эмоциями что все у меня получилось! Этот тренинг и направлен на то чтобы делать то что вы реально хотите!!! Чтобы вы получали только самые сливки а не отбросы что вам достанутся. Хочу пару слов сказать о нашем тренере о Максиме Осипове!!!! Огромадное тебе спасибо что ты прокачал нас! Без тебя уж точно прочитав эту книгу мы сами бы не смогли выполнить и ни одного задания. Твой заряд нам весь тренинг помогал поверить в себя. что действительно из обычных людей можно сделать идеального соблазнителя. Удивлялась как ты отвечал на ВСЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ очень грамотно. Ты реально очень КРУТОй тренер!!!! Сапорты это конечно отдельная тема: РЕБЯТА без вас не один из нас в полях ни чего бы не сделал! Спасибо за волшебные пинки! Чувствуется огромнейший опыт в соблазнении! Что я достигла за тренинг? так это другой взгляд на жизнь, я сейчас реально хочу не сидеть на пятой точки а жить жизнью тех людей которые привыкли выжимать из нее последнию каплю. Сейчас происходит реально переломный момент в моей жизни, все видят что я изменилась. Эти десять дней изменили всех нас! Единственное я хотела весь тренинг чтобы Макс дал обратную связь в полях, ведь ты видишь за 100 метров что и как. Теперь хочется только развиваться и становиться лучше и лучше. А тренинги РМЭС как раз направленны на это.
  • 0

#12 IceMaike

IceMaike
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:50

Отзыв пишу в качстве благодарности ребятам: тренеру (Макс Осипов), организатору (Анатолию) и конечно же саппортам (ребята которые уже прошли базу и были с нами на протяжении нашего тренинга)! Модель соблазнения которую дал Макс, реально работает за 10 дней 2 девочки (1 фаст). Раньше было 2 девочки за полгода). Много фактов которые не укладываются в голове но ,с*ка, работают: волшебные слова, уровни кинестетики итд. Я даже и не думал, что девочка без алкоголя, через 1,5 часа после общения будет готова раздвигать ножки) По организации: Вообще всё здорово, кофе и печеньки были всегда кстати) Единственное, чему можно уделить внимание, это наклонный пол, было не всегда удобно. Тренер: Видно что человек, уровнем гораздо выше тебя (меня), а значит у него точно есть чему поучиться. Самое главное, было видно желание Макса прокачать нас, а не просто провести тренинг и срубить бабла. Ещё он харизматичный, весёлый и достаточно опытный. Этот тренер для тех, кому нужна "мотивация от". Что могу пожелать, лучше отслеживать выполнение обязательств за косяки) По сообществу: Это одно из самых крутых сообществ, где тебя поддержат, выручат и скажут что делаешь не так! Стоит пройти тренинг, просто для того что бы быть в теме) Для тех, кто сомневается и думает идти или не идти. ИДИТЕ! Чем раньше, тем лучше! После базы мой мир кардинально изменился и начал набирать новые обороты! На тренинге Вам дадут метод соблазнения (как улжить девочку в кровать за 3 свидания), если тебя достало однообразие и ты хочишь новых эмоций с разными девочками, этот тренинг для ТЕБЯ! Пизд*й на базу!) Ещё раз хочу выразить благодарность всем кто меня окружал на тренинге! Спасибо тренеру, спасибо сппортам и спасибо ребятам "однополчецам"!
  • 0

#13 Ленивцев Дмитрий

Ленивцев Дмитрий
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:54

привет это Дмитрий тренинг был отличным все очень понравилось все прошла на хорошем уровне большое спасибо надо сказать тренеру за профессионализм. также было много практики
  • 0

#14 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:32

самый офигенный отзыв в итоге написала девушка. соответствующие статусы скоро будут сделаны Ленивцев Дмитрий и Vadim444, напишите нормальные, развернутые отзывы
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#15 Tema_Pulse

Tema_Pulse
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2015 - 07:26

Всем еще раз привет=)Прошло чуть больше 4х месяцев после базы...и...я в   а х у е=)))Макс говорил нам,что на "интеграцию" всех полученных знаний уйдет примерно пол года,но после самого тренинга мне казалось,что я уже нереально просветлён...А вот теперь я понимаю,что за 4 месяца непрерывной,но не усиленной,практики мое мировосприятие поменялось кардинально.Я стал абсолютно другим человеком.И,сцуко,очень этому рад!!!=)Появилось желание че то делать,развиваться,рости=)Изменил внешность,начал усиленно заниматься спортом.Тачку тюнить по внешке начал,в конце концов=)))В общем,получил прям лютый пинок под зад=)И желание меняться идет откуда то изнутри=)Огромное всем спасибо!

Еще раз отдельная благодарность нашему Сэнсэю,Максу Осипову!Чувак,огромное тебе спасибо!Я стремлюсь быть похожим на тебя!в некоторых отношениях=)))
Если твоя жизнь кажется тебе однообразной и скучной,не вылазишь из жопы и у тебя проблемы во всех сферах - чувак,пройди базу.Ты очень удивишься,когда после тренинга у тебя поменяются не только отношения с девушками,но и вся жизнь в целом!Для меня база была спасительным канатом для тонущего в болоте!И,благодаря этому канату,болото осталось позади=)))А заряд уверенности,бодрости и позитива такой,что все будущие болота будут высыхать,едва увидев меня=)))))))
P.S тут недавно ездил в Абакан в командировку...3 зачета за 2 недели,с учетом того,что работал каждый день...каждый вечер-ночь дикие отжиги,взорвали нафиг тихую и размеренную жизнь этого города=)))Теперь,правда,не знаю че делать с влюбленной парикмахершей,которая "вдруг" решила переехать в Красноярск...=)Но...ВСЁ РЕШИМ!!!=))))))

• 0

Главное не рост и вес.Главное не ссать!=)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0