Сообщение отредактировал Maxx86: 27 августа 2014 - 16:59

Девушка против позы "раком"
Отправлено 27 августа 2014 - 16:45
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 августа 2014 - 17:11
Отправлено 27 августа 2014 - 17:25
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 27 августа 2014 - 17:33
Отправлено 27 августа 2014 - 17:36
Сообщение отредактировал Астра.: 27 августа 2014 - 17:45
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 27 августа 2014 - 21:40
Maxx86 сказал(а) Aug 27 2014, 16:45:
Радуйся, что все не наоборот: "хочу только ракоми все тут".На уговоры не ведется вообще, нет и всё. Говорит что ей больно и неприятно...хотя не знаю с чем это может быть связано? Агрегат у меня стандартных размеров...Дословно вот её слова: "Так мне больно...ты можешь меня ставить, садить, ложить как хочешь. Только не рачком. На все остальное согласна"
У кого какие мысли по этому поводу? Почему так? И возможно ли вообще при таких раскладах всё же как-то склонить в эту позу?
Отправлено 27 августа 2014 - 21:42
Астра. сказал(а) Aug 27 2014, 17:36:
Больше всего забавляет пункт 2й: интересно узнать про 15см как средний показатель по планете, впрочем, как и 8см.1) Maxx86, а каким способом предохраняетесь?
2) У женщины длина влагалища в спокойной состоянии 8 см, влагалище растягивается как гармошка до 15 см. Твой агрегат какой (длина, толщина)?
3) Ты говорил ей, что анального секса не будет без её согласия?
К чему тут контрацепция и АС -- я вообще не пойму.
Хотя, улыбнуло :-)
Отправлено 27 августа 2014 - 22:35
_BH_ сказал(а) Aug 27 2014, 22:42:
1) Если используют презерватив, то может быть недостаточно смазки, презерватив натирает. Желательно дополнительно использовать любрикант, крем.Астра. сказал(а) Aug 27 2014, 17:36:
Больше всего забавляет пункт 2й: интересно узнать про 15см как средний показатель по планете, впрочем, как и 8см.1) Maxx86, а каким способом предохраняетесь?
2) У женщины длина влагалища в спокойной состоянии 8 см, влагалище растягивается как гармошка до 15 см. Твой агрегат какой (длина, толщина)?
К чему тут контрацепция и АС -- я вообще не пойму. Хотя, улыбнуло :-)
2) О длине влагалища http://www.randevuci...i...b=6&cpage=1
В позе рака максимально глубокое проникновение, ей может быть просто больно из-за большого размера пениса и неразработанных, спазмированных мышц влагалища. Можно попробовать использовать любрикант с согревающим эффектом. Под действием тепла спазмированная мышца частично расслабится. На этапе прелюдии желательно тихонечко промассировать, размять стенки влагалища пальцами с большим количеством крема, любриканта.
3) Есть мужчины, которые начинают заниматься АС без предупреждения и подготовки, в позе рака это проще всего сделать. Они считают, что девушку об этом вообще не нужно спрашивать, всё равно не согласится. Первый раз болезненный переживёт, а потом без проблем будет соглашаться - такова их логика. ОЖП может просто не доверять топикстартеру, думает, что он способен так поступить, спросить (договориться) боится. Увернуться в позе рака от АС физически невозможно, поэтому ОЖП придумывает отмазку "больно".
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 27 августа 2014 - 23:19
Астра. сказал(а) Aug 27 2014, 17:36:
1) Девушка постоянная, предохраняюсь - вовремя вынимаю )1) Maxx86, а каким способом предохраняетесь?
2) 14 см, толщина 4.5-5 см...то есть самый обычный хер) причём к примеру когда сверху, то "всаживаю" по полной, и никаких "больно" не слышу...
3) За анальный секс был разговор, тоже твёрдое нет с её стороны
Для меня это не самая важная проблема, есть куча других поз...тем более она согласна на всё ))) ну или почти на всё) тут просто любопытство сыграло роль. Ведь для многих девушек догги стайл это зашибок без всяких вопросов. А тут чую, что "больно" это просто выдумка, а истинную причину она почему-то говорить не хочет
Сообщение отредактировал Maxx86: 27 августа 2014 - 23:27
Отправлено 28 августа 2014 - 04:43
Отправлено 28 августа 2014 - 08:44
streetfighter105 сказал(а) Aug 28 2014, 05:43:
У меня однажды был похожий случай. Потом выяснилось, что у нее недалеко от ануса две крупные родинки, со стороны похожие на кусочки кала. Ей первый лю об этом сказал и посмеялся, а у нее с тех пор образовался устойчивый комплекс...
Заранее прошу прощения за оффтоп, но не смог удержаться:
"Как-будто чужой смотрит прямо тебе в душу"(с)

Автор, в откровенном разговоре сказала какие-то конкретные причины? :)
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 28 августа 2014 - 09:58
Отправлено 28 августа 2014 - 11:15
Отправлено 28 августа 2014 - 14:44
Астра. сказал(а) Aug 27 2014, 22:35:
1. Какая разница в какой позе, если сразу отказ? Даже не входя? Как это влияет на смазку?_BH_ сказал(а) Aug 27 2014, 22:42:
1) Если используют презерватив, то может быть недостаточно смазки, презерватив натирает. Желательно дополнительно использовать любрикант, крем.Астра. сказал(а) Aug 27 2014, 17:36:
К чему тут контрацепция и АС -- я вообще не пойму. Хотя, улыбнуло :-)
2) О длине влагалища http://www.randevuci...i...b=6&cpage=1
В позе рака максимально глубокое проникновение, ей может быть просто больно из-за большого размера пениса и неразработанных, спазмированных мышц влагалища. Можно попробовать использовать любрикант с согревающим эффектом. Под действием тепла спазмированная мышца частично расслабится. На этапе прелюдии желательно тихонечко промассировать, размять стенки влагалища пальцами с большим количеством крема, любриканта.
3) Есть мужчины, которые начинают заниматься АС без предупреждения и подготовки, в позе рака это проще всего сделать. Они считают, что девушку об этом вообще не нужно спрашивать, всё равно не согласится. Первый раз болезненный переживёт, а потом без проблем будет соглашаться - такова их логика. ОЖП может просто не доверять топикстартеру, думает, что он способен так поступить, спросить (договориться) боится. Увернуться в позе рака от АС физически невозможно, поэтому ОЖП придумывает отмазку "больно".
2. Не максимлаьно глубокое проникновение ни разу. А глубина влагалища -- вообще смешно на фоне указанных автором средних своих размерах члена. Судя по приведнным размером, тут многие бы просто упирались бы членом -- а вот как-то не выходит.
3. Это уж вообще домыслы. Автор спрашивал не про это. К чему тут вообще АС????
Астра, что не пост -- шедевр и всегда по теме :-)!
Maxx86
Проблема в том, что у девушки скорее всгео плохая чувсивтельность, если входить сзади. В таком случае давление членом идет на другую стенку влагалища.
Это ее такракан -- вот да и все.
Я бы советовла либо сменить девушку и не париться, либо плавно уточнять и пробовать просто сзади стоя, а потом далее.
Если было бы больно -- оно бы и в других позах проявилось бы.
Отправлено 28 августа 2014 - 15:18
_BH_ сказал(а) Aug 28 2014, 15:44:
Да не обязательно прям на другую-то давить.Проблема в том, что у девушки скорее всгео плохая чувсивтельность, если входить сзади. В таком случае давление членом идет на другую стенку влагалища.
Можно жеж и на переднюю давить, просто чуть сверху входить.
Можно положить ее на кровать а самому одну ногу тож на кровать поставить, чтоб удобнее было сверху под углом двигаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0