Почему девушки резко прекращает общение
Отправлено 13 августа 2014 - 00:10
Отправлено 13 августа 2014 - 00:13
Сообщение отредактировал music fan: 13 августа 2014 - 00:13
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 13 августа 2014 - 00:20
Отправлено 13 августа 2014 - 00:22
Отправлено 13 августа 2014 - 00:30
Сообщение отредактировал russell669: 13 августа 2014 - 00:31
Отправлено 13 августа 2014 - 00:35
тебе заняться больше нечем?) кури форум лучше.Она перед отъездом в другой город рассталась со мной я почти каждый день ее с работы до дома подвозил, был внимательным что за черт? Сказала ты не мой тип и все тут вот просто на ровном месте
Так тяжело и больно никогда не было
Отправлено 13 августа 2014 - 01:31
Отправлено 13 августа 2014 - 04:42
прогибание чистой воды. иногда такое возникается даже с сексом. мол "чаще надо в сексе отказывать. путь знает цену моей пельмени"Общались не долго 1,5 месяца секс был, однажды в шутку остыла я начал ее продавливать, спрашивал в чем дело и все такое. Она после этого как бы в шутку сказала "нужно по чаще так с тобой":(
Отправлено 13 августа 2014 - 11:20
Ага ))прогибание чистой воды. иногда такое возникается даже с сексом. мол "чаще надо в сексе отказывать. путь знает цену моей пельмени"
Только эти глупые ожп забывают, что не стоит считать себя королевами только потому что у них есть дырочка. Одну дырочку закрыли - всегда можно найти другую.
Глупые же.
Отправлено 13 августа 2014 - 18:13
Отправлено 13 августа 2014 - 21:22
"Чувства" твои от отсутствия выбора.Хуже всего что у меня чувства к ней успел появиться
Некст и в поля.
Сообщение отредактировал Sorreп: 13 августа 2014 - 21:22
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 августа 2014 - 21:51
Не заинтересовал... перестал быть интересен... и еще телега других причин. В том числе появление более перспективного парня на горизонте.
Знаки препинания-то расставляй)Вот просто на пустом месте я ухожу в чем проблема?
на пустом месте ничего не происходит! Место не пустое - можешь понимать буквально.
Как ты понял, что в шутку?однажды в шутку остыла
Спрашивать "в чем дело и все такое" не нужно!я начал ее продавливать, спрашивал в чем дело и все такое.
Что значит "как бы в шутку"? Поменьше слушай ОЖП.Она после этого как бы в шутку сказала "нужно по чаще так с тобой":(
Скорее всего из-за того, что с бабами туго.Так тяжело и больно никогда не было
Был бы выбор... сам понял) тяжело бы не было.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 14 августа 2014 - 09:05
Не туго с бабами на самом деле влюбился как школьник. Уже давно с другими встречаюсь, но все не могу ее забытьАвтор, ты зарегистрировался в 2008г. Уже сто раз это обсуждалось.
Не заинтересовал... перестал быть интересен... и еще телега других причин. В том числе появление более перспективного парня на горизонте.
Знаки препинания-то расставляй)Вот просто на пустом месте я ухожу в чем проблема?
на пустом месте ничего не происходит! Место не пустое - можешь понимать буквально.
Как ты понял, что в шутку?однажды в шутку остыла
Спрашивать "в чем дело и все такое" не нужно!я начал ее продавливать, спрашивал в чем дело и все такое.
Что значит "как бы в шутку"? Поменьше слушай ОЖП.Она после этого как бы в шутку сказала "нужно по чаще так с тобой":(
Скорее всего из-за того, что с бабами туго.Так тяжело и больно никогда не было
Был бы выбор... сам понял) тяжело бы не было.
Отправлено 14 августа 2014 - 09:08
Если ты бы ебал других ОЖП балльностью выше этой, то ты бы подобную тему не создал.Уже давно с другими встречаюсь, но все не могу ее забыть
Так что заканчивай пиздеть нам)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 августа 2014 - 09:47
Да дело не в этом, я хочу ее вернуть. Когда она срывалась я ее сразу ставил на место и у нас был секс. Я не раз обращал внимание что ей симпатичен, но внутри ей что-то говорило уходи от негоЕсли ты бы ебал других ОЖП балльностью выше этой, то ты бы подобную тему не создал.Уже давно с другими встречаюсь, но все не могу ее забыть
Так что заканчивай пиздеть нам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0