Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД, но питаю себя надеждами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Asbnury

Asbnury
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2014 - 21:18

Мне 23, одногодки. Наконец встретил девушку с которой было просто и приятно проводить время. Впервые меня держал не секс или надежда на секс, а сам человек: своим голосом, жестами, улыбкой, запахом и, конечно, умом. Отношения продлились 4 месяца.

Первый секс был примерно через месяц, при том что дома у нее остался на 4ом свидании. Когда начал приставать, она отказала, увидела что я расшатан в эмоциях. Ей стало стыдно за то, что не дала, и она стала оправдываться. Оказалось что у нее вагинизм (не сильная форма, но все же). Могут непроизвольно сокращаться мышцы промежности и потому во время акта ей очень больно. Боль и страх перед болью определили ее поведение. У нее не было секса год, а все взаимоотношения с парнями, что были в течение года до меня она прерывала, как только появлялись намеки на секс.

Со мной она, с ее слов, поняла, что придется переспать и потому даже к гинекологу записалась на прием, что для нее тоже очень болезненный шаг. Купила домой различных любрикантов.

Короче, первый секс был дурацкий, она бревно, а я впервые в ситуации что девочка не только бревно, она еще и с пластилиновым лицом и со спазмом сгибателей верхних и нижних конечностей. Потом было еще 3 раза и каждый раз она чувствовала себя раскованней, но продолжала быть бревном, откровенно говоря.

Потом случилась первая ссора, где действительно я был виноват. Пригласил на тусовку и не позаботился о ее доставке домой, забыл, и думать об этом. В общем, проблему пережили. Основной предъявой мне было то, что она не чувствует мою потребность вней, я о ней не забочусь и все.

Потом случилась вторая ссора. Где она снова мне предъявляла, что я не забочусь о ней, не ухаживаю за ней, сексом занимаюсь не так как надо (как надо - не пояснила) и не даю ей эмоций. Это стало звоночком, что ДОД близко и я решил поменять свое поведение. По природе своей я достаточно холодный и не умею показывать чувства. Внутри бурлит, а сам как удав. Специально учился и тренировался на подругах даже, года 2 назад говорить комплименты, все равно какие-то они не ествественные.

Так вот, после второй ссоры я просто стал дурачком. Я понял, что не в состоянии заботиться о ней, так как хочет она, и я просто стал пытаться ей угодить во всем:
1. Услышу намек на то, что я должен принимать решения (даже в непринципиальных вопросах) - стал принимать.
2. Услышал, что нужно дарить конфетки и цветы (элементы ухаживания и «цветочно-конфетного» периода) - стал частенько дарить конфеты (цветы не дарил так как не удобно с ними гулять).
3. Услышал, что нужно разнообразить наше общение - стал продумывать каждое свидание, чтобы оно было не таким как прошлое.
4. Услышал, что в сексе ей нужны длительные прелюдия - делал такие прелюдия, что уже самому было с перебором.
5. Захотела чтобы я ходил в тех шмотках, что нравятся ей - поехали за обновками.
6. И так далее.
Короче - просто стал влюбленным дурачком. Плюс, у меня наступили каникулы (весь август) и стало больше свободного времени. Часто переписывались в контакте (чего делать не следует, знаю).

На крайних встречах стал чувствовать какой-то холод. Но встречи у нас были распланированы на неделю. Пишу, в качестве проверки взаимоотношений - приезжай ко мне. Отвечает "неее". Типа не хочет. Я спрашиваю: «что, меня как подружку воспринимаешь?». Она отвечает, что типа того. Я психанул и написал ей матом одно слово. После чего игнорил 2 дня (ни я не она ничего не писали). В начале третьих суток пишет мне прощальное письмо - мол жаль что не сложилось, и теперь очевидно что ничего не выйдет у нас. Я, как обычно, счел что баба бесится из-за игнора и потому к концу дня ей написал: "не истери" и добавил место для встречи и время. Так как собирались идти на мероприятие. Она отвечает: "я не истерю, просто ставлю перед фактом, я тебя банально не хочу, а спать по принуждению, пусть даже своему - ужасно".

Естественно, я ничего не ответил. Стал пытаться провести причинно-следственную связь и, в общем, то понимаю, что в отношения вкладывался я, как школьник, а она получала и понукала только, что либо мало получает, либо недостаточно, либо вовсе не то.
Теперь собственно вопрос. Оцените варианты решения проблемы и скорректируйте, если я на правильном пути.
Итак, после последнего сообщения, где она написала что меня не хочет, прошло 2 дня. Она вконтакте отписала что-то типа «Игнор, это конечно по взрослому, но напоминаю…», я открывать не стал. Предполагаю, что пишет, что можем продолжить общаться, как друзья.
Пытаю себя мыслью, расхотела меня или же не хотела с самого начала. Вроде как, все эти любриканты и походы по врачам – говорят о том, что хотела, и в таком случае, я все сам испортил за последний несколько недель каникул (меня стало много). Или же она не хотела с самого начала и 4 месяца ко мне присматривалась и так и не смогла проникнуться, тогда конечно вряд ли что выйдет. Но, на вопрос мне кажется, ответ знает только она.

Я хочу верить все же в первый вариант и тогда выход вижу так:
1. Не общаемся 1,5 месяца. (Сейчас я уезжаю на 2 недели, потом она), получится примерно 6.
2. За это время полнейший игнор
3. т10д.
4. Дальше по возвращению ее из поездки, жду неделю (пока спадет эйфория от отдыха) и появляюсь под каким либо предлогом.
5. Пытаюсь вызванить.
6. Если приходит – устраиваем смотрны на час.
7. Я должен изменить свое поведение с сюси-пуси на более брутальное, но не очень холодное.

Могу попросить подчиненных, чтобы за время моего отсутствия в России, они делали ей знаки внимания и приятности. Типа розы подарили охапку или еще что. Нужно или же пусть вообще забудет обо мне?

Друзья, Ваши советы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 22:19

автор ты не обижайся, но в каких-то иллюзиях витаешь баба помойму немного ебанутая обе ссоры что ты описал -на пустом месте по сути и после этого ты уже пожалуй должен был делать next, видимо у вас разные представления об отношениях и она не изменится ей нужен какой нибудь лошок который будет за ней бегать и в ножки кланяться либо она банально не знает чего хочет смысла прогибаться небыло она в отношения нихера не вкладывалась судя из твоего рассказа, а такие отношения обречены изначально на провал, девушке со временем постоянно начинает что-то не нравится, либо тебе надоедает и ты забиваешь вкладываться и на этом the end обычно варианты решения проблемы:эту девочку однозначно сливай, развивайся по т100б и если строишь отношения- то строй так что бы вкладывались оба а не только ты ну хоть ты тресни, на 99.9% уверен что отношения уже не исправить да и смысла нет

Сообщение отредактировал Grant1: 09 августа 2014 - 22:19

• 0

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2014 - 22:38

Цитата

девочка не только бревно, она еще и с пластилиновым лицом и со спазмом сгибателей верхних и нижних конечностей.

это как? :shok:

т10д задумал?) ты хоть знаешь о чём говоришь, за 6 недель?))) извини но по тому, что ты описываешь похоже, что ты жесточайший ТФН.

Девочка бракованная, + с ебанутыми взглядами на жизнь. НЕКСТ.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 00:06

Цитата

Мне 23, одногодки.

Сочуствую. Тебе бы помоложе и несколько.

Цитата

Впервые меня держал не секс или надежда на секс, а сам человек: своим голосом, жестами, улыбкой, запахом и, конечно, умом.

Бывает же, ты романтик прям. Значимость зависил, в дод ты только по одной причине не попал, о ней ниже.

Цитата

Первый секс был примерно через месяц, при том что дома у нее остался на 4ом свидании.

Её никто трахать не хотел, а ты тупил месяц, бедная баба.

Цитата

Оказалось что у нее вагинизм (не сильная форма, но все же). Могут непроизвольно сокращаться мышцы промежности и потому во время акта ей очень больно. Боль и страх перед болью определили ее поведение.

Кто диагноз ставил? Или она тебе наплела.

Цитата

У нее не было секса год

О, а мне они про пол года в уши затирают обычно. Может в моем городе просто так принято.
Если поверил - снимай лапшу с ушей.

Цитата

Потом случилась первая ссора, где действительно я был виноват.

Не, такие мелочи решаются в момент. На тебя чувство вины повесили.

Цитата

Где она снова мне предъявляла, что я не забочусь о ней, не ухаживаю за ней, сексом занимаюсь не так как надо (как надо - не пояснила) и не даю ей эмоций.

Полная фигня. Опять чувство вины повесила.

Цитата

Я понял, что не в состоянии заботиться о ней, так как хочет она, и я просто стал пытаться ей угодить во всем

Мало у тебя опыта с бабами. Не делай так больше.

Дальше даже читать не хочется, да и так всё понятно.

Набирайся опыта с новыми бабами. Знакомься, общайся, налетай орлом и тащи в койку.
Эту бабу везде в черные списки и забудь о ней. Она для отношений не подходит, только для спермослива, но ты так не сможешь, т.к. ты лошара пока.

Сообщение отредактировал Shatomi: 10 августа 2014 - 00:09

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#5 Asbnury

Asbnury
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 00:30

music fan сказал(а) Aug 9 2014, 23:38:

Цитата

девочка не только бревно, она еще и с пластилиновым лицом и со спазмом сгибателей верхних и нижних конечностей.

это как? :shok:

т10д задумал?) ты хоть знаешь о чём говоришь, за 6 недель?))) извини но по тому, что ты описываешь похоже, что ты жесточайший ТФН.

Ну согни руки в локте и ноги в коленях при этом лицо застывает в эмоции.

Про т10д говорят так просто, если будет т1д или т2д, уже неплохо)

Shatomi, да вот к сожалению не романтик)) но это правда, всегда девушку друзьям стыдно показать, или думаю внешне не понравится или ляпнет х*йню какую-нибудь что мне стыдно будет, а в этой был уверен. Про вагинизм - похоже, я сам старшекурсник врач и без проблем читаю монографии медицинские, что естественно - ознакомился. Про чувство вины не согласен, реально в час ночи ей пришлось бы ловить хача, и не известно что он там, ясно что она боится и надеется что парень эти страхи возьмет на себя. А я так устал что забыл и думать о времени и о том как она доедет, правда же неправильно так :)) хотя, конечно могла не злиться и надеяться что я догадаюсь, а просто сказать о своих страхах. Спасибо за уделенное внимание моему посту;)

Сообщение отредактировал Asbnury: 10 августа 2014 - 00:38

• 0

#6 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 13:10

Asbnury сказал(а) Aug 10 2014, 01:30:

Про чувство вины не согласен, реально в час ночи ей пришлось бы ловить хача, и не известно что он там, ясно что она боится и надеется что парень эти страхи возьмет на себя.
А я так устал что забыл и думать о времени и о том как она доедет, правда же неправильно так :)) хотя, конечно могла не злиться и надеяться что я догадаюсь, а просто сказать о своих страхах. Спасибо за уделенное внимание моему посту;)

а вы в деревне живете? обычные такси не ездят?
  • 0

#7 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 13:50

Тема создана вчера вечером, а автора ещё почти не обосрали. : D Ты санчас читал? Что за хуйню ты порешь про вызанивания и смотрины через 1,5 месяца и подарки? Тебя слили, Вася на тесте, а он через 1,5 месяца вернуть задумал. (О да-да-да, васи нет, ты точно знаешь, тебе её подруга сказала и вообще она не такая, знаю-знаю.) Слили тебя потому что ты оказался недостаточно крутым самцом, а на горизонте замелькал более интересный Вася. Изначально ты был ей интересен, разочаровал в процессе отношений, по той причине что недостаточно прокачен и не давал эмоций, да ещё и баланс значимости уехал, когда ты прогнулся. Сейчас твои действия стандартны, санчас, игнор, т10д, прокачка. В контак зайди, прочитай её сообщение, но ничего не отвечай. После этого неделю минимум в контакт не суйся вообще, далее не чаще одного раза в 2-3 дня, на её страницу не заходи, но из френдов не удаляй. Если будут звонки, отвечай через раз и быстро заканчивай беседу, типа занят, на смс вообще не отвечай, в контакте читай, но не отвечай. Тут могут насоветовать заблокировать везде, но я не советую, потому что не получишь пингов. Сам не звони и не пиши, пока она не сделает мега ближе.
  • 0

#8 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 16:46

Как сильно сказано: "впервые держала не надежда на секс..." )))....
  • 0

#9 Asbnury

Asbnury
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2014 - 17:00

infantry сказал(а) Aug 10 2014, 14:50:

Тема создана вчера вечером, а автора ещё почти не обосрали. : D
Ты санчас читал? Что за хуйню ты порешь про вызанивания и смотрины через 1,5 месяца и подарки? Тебя слили, Вася на тесте, а он через 1,5 месяца вернуть задумал. (О да-да-да, васи нет, ты точно знаешь, тебе её подруга сказала и вообще она не такая, знаю-знаю.) Слили тебя потому что ты оказался недостаточно крутым самцом, а на горизонте замелькал более интересный Вася. Изначально ты был ей интересен, разочаровал в процессе отношений, по той причине что недостаточно прокачен и не давал эмоций, да ещё и баланс значимости уехал, когда ты прогнулся.

Сейчас твои действия стандартны, санчас, игнор, т10д, прокачка. В контак зайди, прочитай её сообщение, но ничего не отвечай. После этого неделю минимум в контакт не суйся вообще, далее не чаще одного раза в 2-3 дня, на её страницу не заходи, но из френдов не удаляй. Если будут звонки, отвечай через раз и быстро заканчивай беседу, типа занят, на смс вообще не отвечай, в контакте читай, но не отвечай. Тут могут насоветовать заблокировать везде, но я не советую, потому что не получишь пингов. Сам не звони и не пиши, пока она не сделает мега ближе.

Про эмоции говорила, я хз как их сделать, пытался менять шаблоны встреч, но естественно прям "эмо-эмо" отэтих встреч не было. Когда я изучал форум, лет 6 назад, ничего не видел про санчас, если нетрудно, подкиньте статейку.

Сообщение открыл, она там пишет, что мол я так и не объяснил как мне помочь с бизнессом во время ее отсутствия (думал ее за главную оставить. Ясно что уже нашел замену на эту роль). Ничего не ответил, хотя подмывало написать: "та не над". Про Васю, не знаю, конечно вариант такой совсем то отклонять не следует. А мб бывший, часто она мне про него говорила. Это не суть, я практически уверен, что все смогу. Надо лишь голову держать в холоде, слушать товарищей по форуму и развиваться))) спасибо, за уделенное время моей проблеме.

Сообщение отредактировал Asbnury: 10 августа 2014 - 17:01

• 0

#10 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 17:49

Погугли санчас художника.
  • 0

#11 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 00:43

Цитата

Про эмоции говорила, я хз как их сделать, пытался менять шаблоны встреч, но естественно прям "эмо-эмо" отэтих встреч не было.

Давай с основ дружище. И по порядку.

За отношения отвечает баба. Точка.
Перед бабой не рисуемся, не понтуемся, не пытаемся разнообразить встречи и так далее. Даже крышесносы не делаем(нежданчик да?).
Тебе достаточно заметить новые маникюр, запах, сережки, бритые ноги и ты уже будешь мегавнимательным и интересным парнем. А еще если иногда вместо прямых ответов на вопрос позволишь ей самой придумать ответ, то будет совсем отлично, эмоций у неё будет море.

У мужчины есть два рычага воздействия на бабу:
1. Игнор
2. Пинок под зад.
Если баба совершает мелкий косяк - игнор. Два мелких косяка - пинок под зад.

Если бабе не нужны отношения - забиваем на неё, либо используем для секса)

Так же тебе стоит определиться в том, что допустимо для тебя от бабы, а что нет.
Для меня в длительных отношениях недопустимы поездки бабы по клубам, встречи с друзьями(не подругами), неуважение ко мне, споры со мной, повышение голоса на меня(да я и сам этого не делаю).
Это все рассказывается мимолетом бабе после 3-4 секса, трахать надо бабу хорошо.

Для длительных отношений лучше искать спокойную домашнюю девушку, из полной семьи, где главный отец.
Остальные это группа повышенного риска. Использовать только для одноразового/многоразового секса.
Хороший критерий - тебе с ней будет немного скучно.

Цитата

Когда я изучал форум, лет 6 назад, ничего не видел про санчас, если нетрудно, подкиньте статейку.

http://www.pickupfor...showtopic=96613
Статье 7 лет)

Цитата

спасибо, за уделенное время моей проблеме.

Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Shatomi: 11 августа 2014 - 00:57

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#12 Asbnury

Asbnury
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 09:58

Так как расставание далеко не первое переживается достаточно благоприятно. Хотя девочка в карту настолько - впервые. Про санчас читал, вспомнил, вроде както подругому называлось, но не суть. Все делаю как там написано. То есть игнор, саморазвитеие, жизнь для себя. Но, постепенно приходит понимание, что я из 4х месяцев тфн'ил - 2. Почему она терпела, а не слила раньше? На этот вопрос нет ответа у меня. Про рычаги. Пинок под зад - это в плане уйти от нее? Ведь по сути, есть типы что поднимают руку, я категорически не такой. На счет семьи, у нее правда отец главный, достаточно властный человек. Во многих биографических моментах я похож с ним. За исключением, что она "не чувствовала рядом с собой мужика". Посмотрим конечно, но если шанс вернуть будет только когда она сама будет делать Б и мегаБ, то скорее всего 99,9% - не будет. Друзьям поныть сможет, но не больше.
  • 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 10:24

Asbnury сказал(а) Aug 11 2014, 10:58:

Почему она терпела, а не слила раньше? На этот вопрос нет ответа у меня.

Тогда васи не было, а потом появился.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 Barker

Barker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 10:43

Автор, а точно ли тебе нужна для отношений (!) девушка, которая мало того что бревно в постели, так у неё ещё и с физиологией проблемы? Ты отдаешь себе отчет в том, что отсутствие нормального секса (а то и полное его отсутствие) очень быстро развалит даже самые крепкие отношения (которые и без того кстати развалены)?

Но вообще меня бы на твоем месте беспокоило главным образом не это.

Asbnury сказал(а) Aug 11 2014, 10:58:

За исключением, что она "не чувствовала рядом с собой мужика".

Когда ОЖП говорит вот такую вот фразу - это свидетельствует оочень о многом. К сожалению, ни о чем хорошем для тебя.
В принципе этим даже первый абзац вполне может быть объяснен, хотя и не факт.
Короче возьми себя в руки и забей. Всегда существует девушка лучше, чем предыдущая, какой бы охуенной она тебе не казалась.
  • 0

#15 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 10:53

Цитата

Про рычаги. Пинок под зад - это в плане уйти от нее? Ведь по сути, есть типы что поднимают руку, я категорически не такой.

Выгнать из своей жизни.

Мы все не такие. Хорошую адекватную девушку я не ударю никогда.

А причины по которой люди обычно так думают(что нельзя бить бабу) - штамп навязанный обществом. Можно возразить, мол девушки - слабый пол, но иногда баба просто напросто крупнее мужика.
Можно сказать она же женщина, а не мужчина. Но они ведь так борятся за равноправие, так пусть оно и будет.
Да и неумение заткнуться и истерики это показатель стервы, а не Женщины.

Запомни, стерву которая на тебя бросается с кулаками или царапает тебе лицо и унижает можно осадить только силой, в следующий раз тогда она не полезет.
Неадекватно будет позволять себе царапать лицо, давать себя унижать и тому подобное. Адекватно будет дать в щи.

Цитата

Почему она терпела, а не слила раньше? На этот вопрос нет ответа у меня.

Потому что кроме тебя, не нужна никому была.

Цитата

"не чувствовала рядом с собой мужика".

Даже нормальную бабу можно разбаловать, но на 100% нормальных нету. Это миф об идеальной бабе. Ты своим поведением этого упорно добивался, да и баба для лтр не подходила.

Цитата

я просто стал пытаться ей угодить во всем:

Еще раз для закрепления. Это должна делать баба - стараться угодить и поддерживать отношения. Как только ты стал ей угождать, вы стали как две подруги, т.к. ты вел себя как баба.

Цитата

Автор, а точно ли тебе нужна для отношений (!) девушка, которая мало того что бревно в постели, так у неё ещё и с физиологией проблемы? Ты отдаешь себе отчет в том, что отсутствие нормального секса (а то и полное его отсутствие) очень быстро развалит даже самые крепкие отношения (которые и без того кстати развалены)?

Он не понимает пока, что она не подходит для отношений, поскольку сам не знает что ему нужно. Такая котовасия будет продолжаться, пока он головой думать не начнет. Хотя вопрос правильный. Баб его выбирать для отношений никто не учил, как и большинство из нас.

Цитата

Короче возьми себя в руки и забей. Всегда существует девушка лучше, чем предыдущая, какой бы охуенной она тебе не казалась.

И моложе. Мне 28, я на 23 и более не смотрю даже)

Сообщение отредактировал Shatomi: 11 августа 2014 - 11:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0