Disclaimer №2. Плиз, НЕ надо комментариев по поводу фигуры. Я и сам в курсе. Собственно, я только в конце прошлого года из больницы, так что фигуру буду восстанавливать еще до будущей весны (как минимум). Однако же, класть МПХ на полку до лучших времен не интересно, посему пока комплектую вот такой более-менее "скрытный" гардероб - строго рубахи с длинными рукавами, и строго с головным убором (после химиотерапии слегка проредились волосы и увеличились залысины: моя парикамахерша дала установку на
Итак... После многодневного чтения разнообразных гайдов и консультаций со стилистом перешел к практике по дисциплине "смена гардероба". Купил джинсы и туфли (посему они не обсуждаются, но присутствуют на фотках в ознакомительных целях; ну и разве что в целях задела на следующий год - если уж совсем грубую ошибку сделал). Дальше планирую делать что: фоткаться в примерочной, выкладывать сюда фотки, слушать оценки и на следующий день покупать (или не покупать). Сегодняшняя тема - рубашки: оцените плиз.
1) С этой я проперся и уже купил, чтоб не досталась врагам. Даже если профи зарубят как вариант для знакомств - буду носить здесь на пляж, она меня прет :)
2) Какой-то странный вариант рубашки без воротника (с какой-то тесемочкой на пуговицах вместо него), но продавщица говорит - вроде так модно. И расцветка прикольная.
3) Та ж фигня, только расцветка другая.
4) Пиджачок. Рассматриваю как альтернативу джинсовке, на осень (когда похолодает).
5) Продавщица сказала, что эту модель можно не гладить - она типа такая и должна быть "пожеванная". Для ленивого меня - хороший стимул Монотонненькая, но по цвету мне вроде идет.
6) Водолазка, как альтернатива рубашкам. Хреновая альтернатива, наверное? Сильно обтягивает вроде - мне это пока нельзя... Или...?
7) Тоже рубашка.
8) Стрейч, но достаточно просторный.
9) Та же модель, другой цвет.
10) А это, собственно, туфли - Franco Osvaldo. Приглянулись тем, что офигенно мягкие изнутри, даже подошва - купил, сразу одел, еще полдня ходил, даже ничего не натер (хотя новые туфли всегда натирают). С пивом покатят, надеюсь?
11) Задел на будущее номер раз: джинсовка. Как верхняя одежда на начало осени, и как альтернатива кожанке, которую могу не потянуть финансово. Пока только теоретизирую. Все, что сегодня видел - не понравилось. Посему стоят главные вопросы: какие брэнды и ГДЕ БРАТЬ? Ну или как минимум - каких грубых ошибок избегать. Честно говоря, мне претит современная мода на "искусственно потертое", "искусственно продырявленное" и т.п. Или это все-таки "так надо" для нынешнего момента?... А то я б предпочел советов - где купить нормальную, темно-синюю, не "вареную", в тон моим джинсам. Ну и, соответственно, если наоборот - джинсовка в наше время не канает, то что вместо нее? Пиджачок типа как №4?
12) Задел на будущее номер два: кроссовки (это уже не для Москвы, само собой - для здесь). Мои нынешние даже фоткать стесняюсь - такое впечатление, что Богачев именно о моих говорил, когда приводил примеры, какие кроссы брать НЕ надо Т.е. в итоге те ж вопросы: какие брэнды и где смотреть? Так, чтоб и удобно, и ноги не прели, и прилично. Предпочел бы темные. Тут есть важный момент: они должны подходить под джинсы, поскольку за город обычно надеваю джинсы "прошлого сезона", специально спортивные шорты не покупаю.
13) Задел на будущее номер три: какие-то домашние штаны. В чем вообще нормальные люди ходят дома? Ну, я имею в виду: притащили домой девчонку (уже не в первый раз), ну там тае-мое, не только ж в койке прыгать... можно в перерыве какую мелодрамку посмотреть с компа. И в чем перед компом сидеть, по дому ходить? В уличных джинсах? Неудобно, плюс лишние пузыри на коленях. Я сейчас вот, пока один, сижу в первых попавшихся трениках, которые уже высохли после тренажерки - но они ж страшные как моя жизнь, при девчонке не рискну напялить. Поделитесь идеями, плиз!
14) Уточнение. Да, я сам понимаю, что бейсболка стремная. Посему уточню так: она "на один сезон с пивом покатит, пока волосы отрастают", или все-таки "ужос-ужос-ужос, снимай нах и меняй на что-то другое"? Если последнее, то на что? Никогда не носил головных уборов, в голову почему-то лезут только шляпы мафиози в стиле The Godfather...
З.Ы. Просьба модератору: если тема будет отклонена - уведомить меня, в чем проблема, а то не хотелось бы без толку ожидать у моря погоды: лета осталось всего-ничего.