Помогите подобрать стиль
Отправлено 17 Июль 2014 - 02:40
Отправлено 17 Июль 2014 - 09:34
модный нигер
Отправлено 17 Июль 2014 - 09:57
Отправлено 17 Июль 2014 - 10:13
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:39
А это почему?не черные туфли.
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:18
Черные туфли больше подходят под черный (или другой очень строгий) костюм и официальное мероприятие. Или если дресс-код очень строгий.А это почему?не черные туфли.
В повседневной жизни коричневая обувь смотрится интереснее.
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:52
Отправлено 17 Июль 2014 - 21:21
Хотел уточнить про рубашки - у меня худые длинные руки и увеличиваться они категорически не хотят. При этом широчайшие развиты нормально. При выборе рубашки с коротким рукавом я сталкиваюсь с проблемой - если взять размер поменьше, то она идет складкой на груди, если побольше - руки теряются в рукавах-парусах(( Получается, на лето остается только один вариант - поло?? Или футболки без надписей иногда допустимы??? К примеру с ненавязчивым принтом, выполненным в той же цветовой гамме, что и фон - как на средней снизу??
вам просто нужны рубашки slim-fit и, так сказать, "своего" фасона (на поиски которого нужно время)
но сразу скажу, что среди марок, которые на вас на фото - искать бесполезно
переходите на более качественную одежду
поло лучше футболки
если уж футболка, то вам без V-выреза
С яркими цветами то же не совсем понятно - у меня летний цветотип и с ярким верхом получается какой-то нездоровый вид - как доберусь до дома, сделаю фотки в желтых/синих/оранжевых футболках для сравнения - может, мне так только кажется)
по таким фото и освещению на них - цветотип и близко не разобрать
модный нигер
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:17
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:25
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:28
Сейчас на эти марки хуева гора подделок. Как и на Fred Perry.Поло вроде burberry, lacoste будут симпатичнее в разы смотреться.
Рекомендую из поло Lyle&Scott, Hackett, Henri Lloyd, Aquascutum.
Сообщение отредактировал Sorreп: 29 Июль 2014 - 11:29
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:39
А тебе самому-то нравится, чтоб сначала видели огромный лого, а лишь потом твое лицо?такие поло - это шаг в правильном направлении??
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:10
Сейчас на эти марки хуева гора подделок. Как и на Fred Perry.Поло вроде burberry, lacoste будут симпатичнее в разы смотреться.
Рекомендую из поло Lyle&Scott, Hackett, Henri Lloyd, Aquascutum.
Если покупать в фирменном магазине, то не думаю;)
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:42
Я к тому, что ты в своём родном поло лакост сольёшься с массой почитателей палёнки.Если покупать в фирменном магазине, то не думаю;)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 Июль 2014 - 18:23
С логотипом - согласен, как-то не подумал - выбирал, чтобы не белые/черные и своего размера.А тебе самому-то нравится, чтоб сначала видели огромный лого, а лишь потом твое лицо?
Наверно из-за того, что помыл голову перед сном и лег не высушив - сделаю фото крупым планом с обычной укладкой - возможно, над этим то же стоит поработать.на голове непонятно что творится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0